Дети74.ruархив форума

Стройнеем вместе. Минус 133 кг!!! УРА!

1 608 сообщений · 132 027 просмотров · стр. 15 из 41
Yozhik, да я тогда просто смогу есть всякую хрень типа огурцов и помидор, а сейчас боюсь, а полноценно питаться не получается из-за времени, все какие-то перекусы, не знаю даже как лучше или у меня просто усталость..
vwera,давайте еще пробовать)) я тоже сейчас кормлю))
vwera, я еще кормлю. Посмотрите 90 дневную диету в инете - вещь!
vwera
Yozhik, да я тогда просто смогу есть всякую хрень типа огурцов и помидор, а сейчас боюсь, а полноценно питаться не получается из-за времени, все какие-то перекусы, не знаю даже как лучше или у меня просто усталость..

а сколько ляльке у вас, что вы огурцы боитесь есть?
мне кажется, если из перекусов печеньки-конфетки исключить, то на них тоже можно худеть.
может, просто эта неделя не очень выдалась? и как-то не худеется. а дальше лучше будет.
Ох, не знаю девочки, как вы кормящие худеете.. Я пока кормила, у меня такой жор был.
А я когда кормила у меня жора не было, мне просто все говорили что надо есть чтобы молоко было, хотя дочке хватало.вот я и ела, ела и наела себе пузо... 4,5 года прошло а я до сих пор не могу его убрать(
Я когда старшего кормила, строооойная была. Ела много, но без сладкого, сыпало ре на сладкое. А у младшего не было проблем с аллергией и я 50го размера была 🙂

Intraverta,вот и я также, ттф аллергии нет, ем вообще все что угодно, а помидорно-огурцовые салаты боюсь из-за содержания в них сейчас всякой ерунды..а так летом я могу вообще кроме помидор больше ничег оне есть (своих конечно) вот всякие диеты полугодовые не для меня, я люблю все и сразу и желательно побольше))) спокойно могу японскую диету на 10-14 дней, но жить все время и контролировать себя, не..не мое. злая буду) я не ем много, если оценить что съела за день ,даже сложно сказать, ничего глобально, но вот чаи со сладким, это да, если пить не буду, молока очень мало, ребенок прикорм плохо ест..а пить пустой чай или воду не могу, не лезет..сухофрукты у нас плохо идут, пучит его ,только инжир..мне в спортзал надо ,прям очень...но ребенка некуда девать...нужно просто подтянуть некоторые места, даже не то чтобы похудеть, а именно подтянуть
vwera, по своему опыту.
С первым ре ела, ела и ела - всё боялась, что молока не будет. Была огромная бабища, 63 кг. Почти 48 размер.  Когда ему исполнился год стала очень сильно худеть. Дохуделась до 50 кг (мой вес в студенческие годы). Просто он всё из меня высасывал. Кормила почти 2 года.

Со вторым ре ела чуть поменьше. Была так же 62 кг. Почти 48 размер. Резкое снижение веса началось с 9 мес. Дошло до 50 кг. В дочкиных 2 года.

Для себя сделала вывод, что до года хоть ты тресни  - не похудеешь. Если, конечно, кормить хочешь. А вот длительно ГВ - прямой путь к очень сильному снижению веса.
Пишу только про тех, кто склонен к лишнему весу как я.

У меня тоже не проблема прям лишнего ВЕСА, а проблема дряблости, неспортивности. Что толку быть худющей? Если тело нетренировано и висит местами... Вид не стройный, а нездоровый.
Сибирочк@, я не пойму как так.. я вешу сейчас 64, но размер 44....откуда масса то такая...а так полностью согласна, главное не толко масса, а поддтянутость, плоский живот и упругая попка)))
я вот тоже ощущаю, что гв не дает мне сейчас сильно худеть, организм держится за запас на всякий случай, при этом я стараюсь каждый день или хотя бы через день  физкультурой заниматься и ощущаю под слоем "запаса" на животе " железные" кубики пресса)) так что нам кормящим, главное на быстрые углеводы не налегать и физрой заниматься и будет нам счастье через годик))
мне легче худеть когда ГВ завершено, можно экспериментировать и свободнее себя чувствуешь в выборе подхода.. на ГВ на минус 60 сидела- тоже норм вес уходил.. в общем было бы желание, можно и на ГВ худеть
syclon, да конечно, можно всегда, себя же жалко))) тут отмаз такой, типа нельзя мне одну гречку кушать)))

Сибирочк@
vwera, по своему опыту.
С первым ре ела, ела и ела - всё боялась, что молока не будет. Была огромная бабища, 63 кг. Почти 48 размер. 

Меня такие посты огорчают.  :не знаю: Конечно дело каждого до какого веса худеть, но 48 размер - это не ОГРОМНАЯ БАБИЩА, давайте будем честны.  :coolsmiley: У меня верх сейчас 50-го размера (ну из-за "кормящей" груди тоже, конечно), низ - 46-48, я не нравлюсь себе. Я могу написать, что ЧУВСТВУЮ СЕБЯ огромной бабищей, но никак на полном серьезе - Я ОГРОМНАЯ БАБИЩА!
И вообще Россия - не Китай, у нас 48-50 размер - самые ходовые.
Простите. Накипело.
И да. Есть 48 размер "подтянутая" женщина - картинка, а есть 42 - бухенвальд (без слез не взглянешь)
vwera, я тебе уйду!!!  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Я к вам для дополнительного стимула)))
1. Вес изначальный был 73,5 (за год поправилась на 10кг :uglystupid2:,  до этого вес был стабильный всегда)
2. рост 170
3. хочу свои 60
4. сегодня вес 70.2
Ограничиваю себя в еде, пошла на фитнес, с этой недели дома начала заниматься бодифлексом.
у меня 46 размер,и я чувствую себя бабищей. и даже когда носила 44 размер - была отнюдь не худышкой, а такой девушкой "в теле".
Мамаша Паприка
Сибирочк@
vwera, по своему опыту.
С первым ре ела, ела и ела - всё боялась, что молока не будет. Была огромная бабища, 63 кг. Почти 48 размер. 

Меня такие посты огорчают.  :не знаю: Конечно дело каждого до какого веса худеть, но 48 размер - это не ОГРОМНАЯ БАБИЩА, давайте будем честны.  :coolsmiley: У меня верх сейчас 50-го размера (ну из-за "кормящей" груди тоже, конечно), низ - 46-48, я не нравлюсь себе. Я могу написать, что ЧУВСТВУЮ СЕБЯ огромной бабищей, но никак на полном серьезе - Я ОГРОМНАЯ БАБИЩА!
И вообще Россия - не Китай, у нас 48-50 размер - самые ходовые.
Простите. Накипело.
И да. Есть 48 размер "подтянутая" женщина - картинка, а есть 42 - бухенвальд (без слез не взглянешь)

оххх, болезненный вопрос)) я в жизни никогда размерами одежды и своими формами не заморачивалась. До тех пор, пока мне ультиматум не поставили и не сказали жестокое "фи" (даже "фу" скорее). Вот тоже сейчас 48-50 р-р одежды. Меня все устраивает. Мужу не нравится. Вот и иду на жертвы)) Познакомились ведь, когда я была гораздо стройнее и легче. И это было уже после рождения дочи, ей тогда уже 3 года было. Ощущаю себя ОГРОМНОЙ БАБИЩЕЙ, когда не влезаю в любимые вещички, когда рядом кто-то стройнее (а таких немало). Да и просто знаю, что могу быть с более приятными формами. Потому и взялась за свое тело)) Хочу нравиться не только себе))
И да, не столько вес показатель красоты тела, но и объемы, и подтянутость. Кстати, за 2 месяца фитнеса прессик стал более упругим, животик не такой круглый, растяжка замееееетно лучше стала, мышцы спины и рук укрепляются потихоньку.
У меня сейчас 48 размер, и я себя обожаю )))
Я высокая, и у меня красивая большая попа и грудь при тонкой талии). А еще красивый сексуальный - женский - животик.
Никаких "фи" и "фу" я не слышу, только "ах" и "какая красота".
Yozhik, а я невысокого роста. Тоже немаленькие попа и грудь. И талия всегда была и есть, даже если поправляюсь.
Недавно смотрела популярную передачу про Бразилию. Там как раз любят женщин с такой фигурой)) Но мой муж не из той страны))
Yozhik,
вам повезло, что у вас женственная фигура))) с такой фигурой женщина смотрится стройнее, чем при таком же весе, но с фигурой "яблоко" (как у меня). У меня весь жир наверху скапливается, в районе груди, живота, талии, а попы и ляжек нет(((поэтому я кажусь крупной тетенькой(((
девочки! возьмите меня с собой!
рост 165
вес сейчас 66,1 кг
желаемый вес - хотя бы в 60 добеременных кг вернуться
Чего делаю: стараюсь много пить воды и сейчас ем отруби. грызу как сухарики и днем, и вместо хлеба во время еды. по вкусу вполне приемлемо. За 2 недели  минус 1,5 кг.
vwera, в общем мы вас не отпускаем пока 🙂. Я кстати, когда старшего кормила (когда стройная была) чай с печеньем зоологическим пила. Вроде и не совсем "пустой" чай, но и не так вредно как эклеры например.

Худышкой быть не хочется. Хочу свой 44 размер. При моем небольшом росте меня вполне устроит.
Но и сейчас совсем не "фу" и не "фи". Может еще и поэтому тяжело худеется.
Mirakle, Denim_C, записала 😉
Я сейчас кормлю почти 1.5 года - это длительное кормление? Не заметила никакого похудания, а скорее наоборот. Поэтому ждать когда я стану 50 размера не хочу совершенно.
У всех своя честность - для меня 48 размер почти бабища, потому что вокруг меня исключительно 40-42.
Фнюля
Yozhik,
вам повезло, что у вас женственная фигура))) с такой фигурой женщина смотрится стройнее, чем при таком же весе, но с фигурой "яблоко" (как у меня). У меня весь жир наверху скапливается, в районе груди, живота, талии, а попы и ляжек нет(((поэтому я кажусь крупной тетенькой(((

зато у вас ножки стройные, наверно )

Я это, не призываю всех бросить худеть и начать отчаянно толстеть до 48-50 размера.

Это просто у меня дочка подходит к зеркалу и каждый раз восторженно восклицает - Боже! Какая красота! Неужели это я такая красивая?
Я у нее научилась и теперь тоже так делаю ). И меня это больше стимулирует заниматься спортом, отказываться от печенек и т.п. Потому что я такая красивая и клевая, красивые и клевые тетеньки следят за собой, занимаются спортом и правильно питаются. А пока я себе в зеркале не нравилась, как-то и пофиг, можно закидать кучу всякой фигни в топку и лежать на диване. Все равно я такая некрасивая и толстая.
Так что я за то, что нету тут никаких толстых бабищ, все прекрасные, поэтому можно красиветь и дальше ) Но если кого самобичевание вдохновляет - может, и неплохо.
Я себя конкретно сегодня чё то люблю-люблю.  :smitten: :smitten: :smitten: И нравлюсь себе безумно.  😀 Весов нет, пошла объемы замерила. Не.. Ничё не изменилось  🙂 Почему люблю?  :не знаю: :смеется: :смеется: :смеется:
Yozhik,
ноги да, стройные и длинные, поэтому и худею, чтобы добиться гармоничности в фигуре.
VictoryDay, спасибо!
Фнюля
Yozhik,
Аналогичная ситуация у меня.
У меня верх был 48. Это бабища! Лично мне, на этот размер только одежда для женщин как раз. А что-то более менее молодёжное 44-46 не более.
Женщины с бёдрами 46 (и даже 4😎 и верхом 44 намного стройнее меня выглядят.
vwera
Сибирочк@, я не пойму как так.. я вешу сейчас 64, но размер 44....откуда масса то такая...а так полностью согласна, главное не толко масса, а поддтянутость, плоский живот и упругая попка)))
Мне тоже никто не верит пока на весы при них не встану. При росте 162 вес сейчас 58кг 46 размер (сверху) и 44 (снизу). У меня кости лёгкие. Мышц нет. А жир он не много весит.
Сибирочк@,  не знаю 🙂 Я нахожу молодежную одежду на свой верх 🙂
Сибирочк@
vwera
Мне тоже никто не верит пока на весы при них не встану. При росте 162 вес сейчас 58кг 46 размер (сверху) и 44 (снизу). У меня кости лёгкие. Мышц нет. А жир он не много весит.

возможно воды много в организме
помню, после первых родов где-то через полтора года достала юбку, в которой ходила после родов, так она 2 раза вокруг меня обвернулась! я была прямо в шоке, неужели я ТАКАЯ была.. потом само ушло.
сейчас что-то не очень все уходит. хотя у меня фигура рюмочкой, но животик еще  не совсем еще, но хочется куда-нибудь его уйти🙂))))))
Мамаша Паприка
Сибирочк@,  не знаю 🙂 Я нахожу молодежную одежду на свой верх 🙂
Это очень хорошо.
МаМаРиШа
Я сейчас кормлю почти 1.5 года - это длительное кормление? Не заметила никакого похудания, а скорее наоборот. Поэтому ждать когда я стану 50 размера не хочу совершенно.
У всех своя честность - для меня 48 размер почти бабища, потому что вокруг меня исключительно 40-42.
Считаю, что длительное.
Я при размере 48 (вес 75) была бегемотом, рост 168. Тонкая талия??? Ляжки Ну не знаю....сейчас смотрю фото и ужасаюсь...и нормальную одежду на такой размер найти сложно, сапоги...брррр
девочки, какие вы бабищи???? Где???? Я тогда сильно комплексовать начинаю)))) у меня и без ГВ верх 52 был в беременность. А щас от молока разбухли до 58. А попа 52 осталась. До 11 месяцев ре успокаивала себя, я кормлю, а потом уже.... В итоге петух сильно клюнул, когда вес дошел до 96,7 взяла себя в руки. За месяц скинула 5800, потом еще немного и стал замедляться темп, но причина появилась весомая. Щас на диете не сижу, но по чуть чуть все равно держусь. Итог почти 10 кг. 87 щас. Это и с ГВ и с Б. Было бы желание и стремление. Нашла способы худеть без потери в молоке. Удачи девочки и не жалейте себя, если хотите добиться цели. Ни работа ни бессонные ночи не отмазка. Проверено))  
tori88, когда ты до беременности и родов носишь размер 40-42 то 48 размер это как катастрофа воспринимается, мной точно. Хочу хотя-бы 44.
Сибирочк@
МаМаРиШа
Считаю, что длительное.

Вот и я так думаю. А прекращать ГВ не собираюсь пока, так что
МаМаРиШа,я всегда была 44))) До Б за 10 месяцев из-за щитовидки набрала почти 20кг при этом почти ничего не ела! А потом начала лечение и через месяцев 5 забеременела, потом после родов скинула до Б веса за 1 месяц. А следом пока налаживала ГВ набрала снова больше 10. Скинула и снова... Так что я знаю что такое лишние кг больше 36. За малый срок! И то держусь, и после родов снова в бой без поблажек. Уже научилась как это должно быть для меня, методом проб и ошибок.