12 февраля 2014, 16:09
Yozhik, да я тогда просто смогу есть всякую хрень типа огурцов и помидор, а сейчас боюсь, а полноценно питаться не получается из-за времени, все какие-то перекусы, не знаю даже как лучше или у меня просто усталость..
vwera
Yozhik, да я тогда просто смогу есть всякую хрень типа огурцов и помидор, а сейчас боюсь, а полноценно питаться не получается из-за времени, все какие-то перекусы, не знаю даже как лучше или у меня просто усталость..
Сибирочк@
vwera, по своему опыту.
С первым ре ела, ела и ела - всё боялась, что молока не будет. Была огромная бабища, 63 кг. Почти 48 размер.
Мамаша ПаприкаСибирочк@
vwera, по своему опыту.
С первым ре ела, ела и ела - всё боялась, что молока не будет. Была огромная бабища, 63 кг. Почти 48 размер.
Меня такие посты огорчают. :не знаю: Конечно дело каждого до какого веса худеть, но 48 размер - это не ОГРОМНАЯ БАБИЩА, давайте будем честны. :coolsmiley: У меня верх сейчас 50-го размера (ну из-за "кормящей" груди тоже, конечно), низ - 46-48, я не нравлюсь себе. Я могу написать, что ЧУВСТВУЮ СЕБЯ огромной бабищей, но никак на полном серьезе - Я ОГРОМНАЯ БАБИЩА!
И вообще Россия - не Китай, у нас 48-50 размер - самые ходовые.
Простите. Накипело.
И да. Есть 48 размер "подтянутая" женщина - картинка, а есть 42 - бухенвальд (без слез не взглянешь)
Фнюля
Yozhik,
вам повезло, что у вас женственная фигура))) с такой фигурой женщина смотрится стройнее, чем при таком же весе, но с фигурой "яблоко" (как у меня). У меня весь жир наверху скапливается, в районе груди, живота, талии, а попы и ляжек нет(((поэтому я кажусь крупной тетенькой(((
ФнюляАналогичная ситуация у меня.
Yozhik,
вам повезло, что у вас женственная фигура))) с такой фигурой женщина смотрится стройнее, чем при таком же весе, но с фигурой "яблоко" (как у меня). У меня весь жир наверху скапливается, в районе груди, живота, талии, а попы и ляжек нет(((поэтому я кажусь крупной тетенькой(((
vweraМне тоже никто не верит пока на весы при них не встану. При росте 162 вес сейчас 58кг 46 размер (сверху) и 44 (снизу). У меня кости лёгкие. Мышц нет. А жир он не много весит.
Сибирочк@, я не пойму как так.. я вешу сейчас 64, но размер 44....откуда масса то такая...а так полностью согласна, главное не толко масса, а поддтянутость, плоский живот и упругая попка)))
Сибирочк@vweraМне тоже никто не верит пока на весы при них не встану. При росте 162 вес сейчас 58кг 46 размер (сверху) и 44 (снизу). У меня кости лёгкие. Мышц нет. А жир он не много весит.
Сибирочк@, я не пойму как так.. я вешу сейчас 64, но размер 44....откуда масса то такая...а так полностью согласна, главное не толко масса, а поддтянутость, плоский живот и упругая попка)))
Мамаша ПаприкаЭто очень хорошо.
Сибирочк@, не знаю 🙂 Я нахожу молодежную одежду на свой верх 🙂
МаМаРиШаСчитаю, что длительное.
Я сейчас кормлю почти 1.5 года - это длительное кормление? Не заметила никакого похудания, а скорее наоборот. Поэтому ждать когда я стану 50 размера не хочу совершенно.
У всех своя честность - для меня 48 размер почти бабища, потому что вокруг меня исключительно 40-42.
Сибирочк@МаМаРиШаСчитаю, что длительное.
Я сейчас кормлю почти 1.5 года - это длительное кормление? Не заметила никакого похудания, а скорее наоборот. Поэтому ждать когда я стану 50 размера не хочу совершенно.
У всех своя честность - для меня 48 размер почти бабища, потому что вокруг меня исключительно 40-42.