Дети74.ruархив форума

Стройнеем вместе. Минус 133 кг!!! УРА!

1 608 сообщений · 132 027 просмотров · стр. 16 из 41
tori88, щитовидка - это серьезно. да я про себя пишу, Вы вообще герой.
МаМаРиШа,если поставить цель, все мы будем стройняшками)))) кому 50 кг для этого нужно, кому 70 хорошо)))) а щас мы не бабищи, а немного раслабившиеся красивые в любом случае девушки)))
что же сегодня я круги в кухне наворачиваю..... чтобы такое съесть.... голодная 🙁((
я мандаринку съела))))
нужно спать ложиться пока я себя держу в руках))))
Ура!! 63.7 наконец тройка!!! Девочки, поругайте меня еще и припозорьте так глядишь и до финишной черты дойду))))
мне кажется на самом деле важны еще и параметры от,об и ог т.к. бывает же такое  вес ого-го, а параметры стандарт...у меня самый малый вес был 58, а вот параметры были 90-65-90 вроде как почти стандарт..меньше уже вообще ужасно бы смотрелось ну и в соотношении к росту конечно
у меня тоже сегодня небольшая победа - 72,00 кг. Самый низкий вес с начала старта)) Главное, за выходные его удержать.
И у меня пока только вес и уходит, в параметрах не сильные изменения: ОГ стал меньше на 2 см, и ОТ на 4. Вот бы еще и ОБ пополз вниз. Руки и лицо вроде тоже не худеют.
Тут нечаянно нашла фотку 4-хлетней давности. Такое личико худенькое)) хочу вернуть его)) а то щеки, наверное, со спины видать))
tori88
МаМаРиШа,если поставить цель, все мы будем стройняшками)))) кому 50 кг бля этого нужно, кому 70 хорошо)))) а щас мы не бабищи, а немного раслабившиеся красивые в любом случае девушки)))

tori88,вы чего матом ругаетесь?))
Шутка, я поняла, что описочка, но лучше исправить))
VictoryDay,ой))) Т9 как всегда))) паразитирует))спасибо что подметили)))
у меня тоже сегодня радость - 65,5!!! за последние полтора года абсолютный минимум
я постеснялась писать свои последние цифры, т.к наела еще больше после дня рождения дочки. еще весы у меня только фунты показывают. после дня рождения 126,7 фунтов, сегодня утром 124,2 фунта. взялась за себя наконец-то.
@Enigma@, переведите их в кг, а то какие то страшно большие цифры))
У меня сегодня тоже минимум за несколько месяцев, 57,9, но это из-зав вчерашнего отравления.
Мария-Мирабелла,точно не получается посчитать до граммов) выдает каклькулятор -было 57,15 стало 56,2
вообще, туго как-то вес сходит. хотя, я почти ничего не ем(
@Enigma@, а из активности что? ничего не есть как-то не вариант, это ж потом набираться обратно будет.
Мария-Мирабелла, с активностью совсем плохо. нет ее.
@Enigma@, может пора?)) хотя бы пешие прогулки.
@Enigma@
вообще, туго как-то вес сходит. хотя, я почти ничего не ем(
не есть ничего нельзя. надо чаще есть и порцию уменьшать. а самое главное воду пить
Denim_C, я ем, просто мало и пью много.
Мария-Мирабелла, ну с ребенком-то я гуляю и по дому дела делаю, а вот с гимнастикой пока не хочу. лень.
@Enigma@, с ребенком то понятно, но обычно с ними в быстром темпе не походишь, так тихое перетоптывание))
Втянулась в Дж. Майклз. Прям каждый день жду встречи с ней. Вся мокрая от неё. Со мной впрервые такое. Я не потею ни от какой деятельности, а тут......
С понедельника начну второй уровень, наверное тяжко будет.
Есть совсем не хочется, не хочется и сладкого. Но вес уходит оч оч медленно. Пока женские дни. На следующей неделе, надеюсь поскорее уходить будет.
Мария-Мирабелла, я все жду своего выхода на работу))) тогда и поактивничаю.
#4-58.0
№1 - 69,5.
Ой девочки! В четверг лечу на "все включено". В прошлом году я оттуда 3 кг. привезла. В этот раз буду бдительнее.
№53
61,7
Pretty, я в прошлом году, перед Таем сидела на диете, тоже думала приеду и весь вес вернется, я тогда сбросила -4 кг, а нифига... желудок уменьшился, и я смотрела на морепродукты грустными голодными глазами, потому что в желудок много не входило  :смеется: а скушать глазами ой как много хотелось
Gretka, я никогда не могу удержаться. 😉 Буду стараться усиленно компенсировать плаванием, прогулками и дискотеками.
№ 24 - 65,2.... Месячные все испортили.. Я в плюсе. :cry:
№ 20. Я ровно 60 кг. Радостно, потому как ожидала привес, а вышло наоборот))
№ 55 - сегодня 72,4
№37 50,7
Pretty, я в отпуске стараюсь гарниры не есть и сладкое на ужин. И алкоголем не увлекаться.

Девочки, чувствуете, как день прибавился? И погода весенняя  :рай: :рай: :рай: Отмечаемся!!!!

У меня минус кг за неделю.
87
№ 10 68.9
№2 69,7
№26 53,200(( не удержала вес, расслабилась..
№ 51-63 :shock:
Что за такэ????? Объемы уменьшаются, а вес вырос. В выходные с мужем на рыбалку ходили, я там лунки бурила, наверное бицуху на килограмм накачала :2funny:
Выходные не прошли бесследно - 68,0
27. 58,2.
Нашла я таки свои батарейки  :смеется:
№8 63,350.
Мамаша Паприка, ничего себе!!!!!!!!!! это ты как так? вообще ничего не ела
№ 35 - 90, пополз вниз! Юххуууу!