Дети74.ruархив форума

Стройнеем вместе. Минус 133 кг!!! УРА!

1 608 сообщений · 132 027 просмотров · стр. 19 из 41
Strawberry, давление еще низкое может себя так проявить.
Мария-Мирабелла

оно у меня в принципе пониженное. Во время беременности частенько в обмороки падала. Забытые ощущения. Но зато знаю, что в таких случаях мне помогает. Жалко, в зале не было мыла хозяйственного)) оно для меня вместо нашатыря))
В догадках, конечно, от чего вчера мне так поплохело. Может, от погоды еще. Мне всегда не очень комфортно в такую погоду, когда на улице оттепель, а потом заходишь в натопленное помещение. Видимо, сосуды протестовать начинают от резкого ощущения не тепла, а духоты.
Strawberry, конечно на погоду. У меня  к вечеру всё семейство на ногах еле стояло. По-моему, тяжёлый денёк вчера был.
Итак, герои недели 🙂

Yozhik минус 1.3 кг  :ура:
vwera минус 1.1 кг  :ура:
Nadezda минус 1.1 кг  :ура:
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!

С начала марафона мы стали легче более чем на 83 кг  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Продолжаем, на блины не налегаем!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
26,02.png
А вообще расслабились мы конечно. Сама сижу, котлеты печеньками заедаю.  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Надо что-то делать.  :не знаю:

Может есть у кого-нибудь предложения? 
Intraverta
А вообще расслабились мы конечно. Сама сижу, котлеты печеньками заедаю.  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Надо что-то делать.  :не знаю:
Может есть у кого-нибудь предложения?  

рассмешили по-доброму)))
Предлагаю отдать холодильник особо нуждающимся))) или забить гвоздями дверь  😀
Intraverta, котлеты печеньем это класс!))) а мы вот болеем и ночью не спим...пошла сегодня ночью замахнула кружку чая с шоколадом, потом этот шоколад мне поперек горла встал, решила больше так не делать ,нечего ночью жрать, ночью прыгать надо как сынуля) а вообще киндер хорошее средство от отжирения)))
vwera, у меня старший тоже заболел... Вот и скачу - кормление у младшего- сбить темпу у старшего, а днем никто не отменял мамины дела 🙂 - стирка, уборка, готовка...
Это офф... Но вес от этого как падать так и расти может. Смотря что в рот класть в этот момент.
У меня тоже ребенок болел с субботы, так я к понедельнику ничего не кушая набрала(((
У меня очень хорошая мотивация: скоро весна, лето. Хочу в легких одеждах и выглядеть легкой)
Strawberry, я хотеть то хочу  😀 , но я и есть вредные продукты тоже хочу  :razz:  :смеется:
Тут главное выбрать, что главнее.
Мамаша Паприка, я вот жуткая сладкоежка. Но сегодня, к своему удивлению, даже от шоколадки отказалась, которую купила доче, и которой она хотела поделиться. Сама себе удивляюсь. Тут неделю в отпуске была, думала - капец фигуре. Но, опять же на удивление, много есть не хотелось, и вредностей тоже.
То ли пищевые привычки постепенно меняются, то ли магнитные бури)))
Strawberry
Мария-Мирабелла

оно у меня в принципе пониженное. Во время беременности частенько в обмороки падала. Забытые ощущения. Но зато знаю, что в таких случаях мне помогает. Жалко, в зале не было мыла хозяйственного)) оно для меня вместо нашатыря))
В догадках, конечно, от чего вчера мне так поплохело. Может, от погоды еще. Мне всегда не очень комфортно в такую погоду, когда на улице оттепель, а потом заходишь в натопленное помещение. Видимо, сосуды протестовать начинают от резкого ощущения не тепла, а духоты.

Кофе с долькой шоколадки перед тренировкой? Я пью, иначе у меня периодически в глазах темнеет. Тоже с давлением траблы - оно у меня нормальное, если я ем много соленого/сладкого. Если более-менее здоровое питание, то надо или постоянно жевать фрукты, или оно уходит резко вниз, и я как вареная макаронина (.
Может, еще железа не хватает: телятину, печень говяжью надо есть.
Ну и весна, угу (. Витаминки, прогулки.
Мамаша Паприка
Strawberry, я хотеть то хочу  😀 , но я и есть вредные продукты тоже хочу  :razz:  :смеется:
Тут главное выбрать, что главнее.

мне тренер на время жиросжигания запретила молочку. и фрукты ограничить до 2 в день. Так я теперь раз в неделю сожру мааахонький кусочек сыра и лишнее яблоко, и чувствую себя, как подросток, сбежавший с уроков - экий я бунтарь! )
Yozhik, молочку совсем или обезжиренное можно?
МаМаРиШа
Yozhik, молочку совсем или обезжиренное можно?

можно только обезжиренный творог.
Yozhik, а чем молочка и фрукты так плохи при жиросжигании?
Yozhik, вот я тоже помню что разрешается вроде творог обезжиренный, ну я чуток его разбавляю кефиром обезжиренным и на ужин.
Moonstone
Yozhik, а чем молочка и фрукты так плохи при жиросжигании?

быстрые углеводы, скорее всего. не такие вредные, как сладости, но и не такие полезные, как каши-овощи. грубо говоря, на каше ты полдня можешь работать, а на банане гораздо меньше, при одинаковой калорийности.
Yozhik, аааа!
Про банан понятно. А грейпфруты, яблоки (зелёные) и прочие апельсины? Тоже не желательно, да?
Все можно, если не злоупотреблять ). Я, когда хочу больше фруктов, съедаю. И кефир иногда пью или в творог добавляю.
Просто лучше смотреть, чтоб не получалось так, что в рационе одни углеводы (гречка, кефир, фрукты, овощи), а белков не хватает. Потому что это часто бывает, у меня по крайней мере без спецконтроля белков частенько недобор.
А я заметила, на молочке сильно попоправляюсь, сейчас вот отруби ряженкой заправляю и думаю, а есть ли смысл
Yozhik, ага, с белками и у меня проблема. Углеводы и жиры частенько перевешивают ((
немного черного юмора на злобу дня
4AGIwNmlxbA.jpg
Yozhik, да, про недобор белков - это точно. Я тоже этим страдаю.
Я вообще белки есть не могу.  Но за неделю на белках 2 кг ушло.
Третью неделю на них смотреть не могу. По минимуму углеводы, клетчатка. В молочке себе отказать не могу. Налегаю на фрукты. выходит неправильно всё делаю.  Вес стоит на месте. Занимаюсь 4 раза в неделю и плаваю 2. После 18: оо в сторону еды даже не смотрю. Правда один разок в ресторане пришлось угоститься. Подтянулась, конечно. Но хочется ещё  пару киллограмчиков скинуть.
Придётся всёж по группе крови худеть. Не оч хотелось.
Strawberry
немного черного юмора на злобу дня

Я бы брюшко себе отрезала! Остальное не столь печально выглядит.
У меня ещё в юности был сильный перекос на белки. На кремлёвской диете сидела около месяца. Похудела очень хорошо. Зато потом год у гастроэнтеролога лечилась. Ещё несколько лет реабилитация была после пережитых проблем с кишечником.
Эх, как бы научиться без перекосов диету переносить)
Идёт неделя за неделей, Мы смотрим в зеркало и ( АХ ! ): Январь - на оливье "худели", Февраль - "худеем" на блинах!
Юл@шк@, осталось 8 Марта пережить.
Сибирочк@, :mrgreen: :смеется:
Сибирочк@
Юл@шк@, осталось 8 Марта пережить.

Это точно, учитывая, что себя так хочется побаловать в этот день..
Ещё немного юмора
Я ПОХУДЕТЬ ПЫТАЮСЬ К ЛЕТУ,
-ХОЧУ ВЕРНУТЬ БЫЛУЮ СТАТЬ.
КАК ТОЛЬКО СЯДУ НА ДИЕТУ ,
ТАК ВСЕ САДЯТСЯ РЯДОМ ЖРАТЬ!!!
а мы вчера блинами баловались... После них муж еще партию заказал, раза в два больше :uglystupid2:
Блин, и я не устояла  :ой засмущали:. Не хотела печь, вот не хотела :crazy2:. В итоге в 16 часов 3 блинчика с куриным фаршем :knuppel2:. Больше не ела.
Что-то у меня весы как заколдованные. Муж меня жалеет, типа ты вообще уже не ешь. Так нельзя.
Ой, не знаю, не знаю....
Начну с понедельника утром кофе  турбослим -- вечером чай турбослим.
И ванны с содой недельку поделаю. Может чуть сброшу.
Сибирочк@, у меня тоже весы заколдованные. 2 недели уже на строгой диете, а они, заразы, на месте стоят.
Moonstone, всё на свой возраст списываю. В молодости не поужинала 3 раза и усё 5кг как не бывало. А сейчас обменные процессы, видимо замедлились. Прям жещина становлюсь.
Strawberry
а мы вчера блинами баловались... После них муж еще партию заказал, раза в два больше :uglystupid2:

Я своим сегодня с утра напекла-сама ни-ни (стойко это вынесла)

Про весы: страшно к ним подходить))))))))))))
berry
Strawberry

Я своим сегодня с утра напекла-сама ни-ни (стойко это вынесла)

Про весы: страшно к ним подходить))))))))))))

блины второй раз не отважилась печь. Наверное потому, что на кухне нет телека, и тратить много времени, не имея возможности отойти от плиты, лень)) Зато испекла пирог)) и мы его дружно трескали за обе щеки все выходные. А еще сегодня был праздник у дочери, на котором я после чаепития доедала за ней булки...
Чувствую, стоит мне попоститься, как православным. Цифра на весах вряд ли будет оптимистичной ((