Дети74.ruархив форума

Стройнеем вместе. Минус 133 кг!!! УРА!

1 608 сообщений · 132 027 просмотров · стр. 21 из 41
№55 - 72,5 ((
61,70
61.4
Мария-Мирабелла
Mirakle, 4 номер мой :рай:
57,3))

Вот я туплю))) Я думала,что это номер недели похудетельной надо писать)))
№ 51-61,4
Девочки, а новеньких принимаете? Мне тоже надо... 57,0 кг 🙁
berry, а вы на шашлычках ешьте только шашлычки и огурчики/помидорчики/зеленушечку. Бокальчик вина сухого. И не вернется ничего 😉

МаМаРиШа, Denim_C, Jane454, я так не могу. У меня один лишний кусочек еще неделю за собой друзей ко мне приводит.

Тинчик, принимаем! Пишите рост-вес и как планируете добиться своих 57.0 😉 Отмечаемся по понедельникам

Тинчик, принимаем! Пишите рост-вес и как планируете добиться своих 57.0 😉 Отмечаемся по понедельникам

Рост 164 - вес 57, хочу добиться 53 кг к 1 мая.

1. С завтрашнего дня включаю в рацион 2 литра воды питьевой
2. Заменяю ужины салатом и кефиром..
3. Попытаюсь делать гимнастику каждый день.
4. Солевые ванны.. - но это как пойдёт, если время будет...
Пока хватит....
Intraverta,Я вот тоже думаю-от мяса ведь лишние кг не появляются...
забыла отметиться
№17 57,00
berry, от мяса наоборот убавляются кг. Самые эффективные диеты - белковые (правда для здоровья не сильно полезно). Важно, чтобы углеводы не присоединились.
ой, я опять забыла 62 у меня...похоже все ,финиш для меня пока..
vwera,Вот и посиди пока на 62. Тоже, кстати, хорошая цифра для кормящей то женщины. Только вверх не смей подниматься!!! Отдышишься недельку-две и дальше поползешь вниз
vwera, да, пока передохнуть можно 😉, два с половиной кг за небольшой промежуток времени - это  :mrgreen: Организму привыкнуть нужно.

Подводим итоги  :ура: :ура: :ура: Мы потеряли еще почти 9 кг  :mrgreen: И это несмотря на масленицу! Теперь бы 8 марта пережить  :смеется:

Наша гордость  :roll:

Nadezda минус 1.3 кг  :ура: :ура: :ура: И уже более 7 кг с начала марафона  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Нептун, Olenka* и Осман потеряли по килограммчику  :smitten: :smitten: :smitten: МОЛОДЦЫ  :рай: :рай: :рай:

Продолжаем  😉 :coolsmiley:
05,03.png
Intraverta, я вообще не ожидала такого рез-та от этой недели :lol:
Наконец-то сдвиг!
Можно я тоже с вами попробую , рост167 вес  70,5  , желаемый , 58 .

Девочки, тоже к вам хочу, запрыгну в последний вагончик)))
Рост - 160
Вес - 60.8
Мечта - 50 кг, но это в перспективе, для начала вернем добеременный вес - 58.
Мне в помощь хула-хуп, прессотерапия (в домашних условиях))) и правильное питание. Ну и домашние хлопоты и ежедневные пешие прогулки с коляской никто не отменял))) Главное - побороть аппетит кормящей мамы.
K@ri,а как вы прессотерапию в домашних условиях организуете?
Прессотерапия это громко сказано :roll:Просто пресс качаю :ой засмущали:
Мария kolms, Пиши данные рост вес и желаемый вес. как хочешь добиваться этого)))
K@ri, просто есть такая процедура - прессотерапия, с прессом совсем не связана, вот мне тоже интересно было, как ее можно дома делать)
МаМаРиШа, а что за процедура?
tori88, это в заведениях типа тонус-клуба. залезаешь в спец.штаны, лежа, они где-то до груди, их застегивают и они надуваются-сдуваются, надуваются, сдуваются) в общем тело сжимает со все сторон, мне очень нравится она, я во время нее дремала всегда) минут 40 идет примерно.
57,6
№1. 69,3. Полет нормальный.  🙂
МаМаРиШа
tori88, это в заведениях типа тонус-клуба. залезаешь в спец.штаны, лежа, они где-то до груди, их застегивают и они надуваются-сдуваются, надуваются, сдуваются) в общем тело сжимает со все сторон, мне очень нравится она, я во время нее дремала всегда) минут 40 идет примерно.
прессотерапия - классная процедура. Я уже 4-й год в тонус-клуб хожу. Очень хорошо убирает отеки. Да и полезно во всех отношениях.
87,2 . Пусть уже не худею. Но с вами держу себя в руках и не балуюсь вредностями)))
Pretty,Когда-нибудь схожу, как можно будет)))
№ 10 69,2
Заколдованные для меня цифры, да и в выхи много вредностей позволяла(((
#30 снова 72,2. Все испортило 8 марта. На неделе вес доходил до 71,3. Не удержала. Думаю, на этой неделе все получится))
tori88, поздравляю  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Девочки, всех желающих записала, ждем по понедельникам с отчетами 😉

У меня сдвиг наконец-то, хоть и небольшой. Хотя все конфеты, подаренные на 8 марта ем сама  :roll:

Девочки, отмечаемся!  :ура:
№4 - 57,7
№22 73,500
№51-61,1 не ожидала)))) 7-День Рождения, 8-сами знаете, 9-в холодильнике столько вкусностей, что я от него не отходила.
№58 - 55,6... Отмена ужина всё-таки вещь 🙂))
Intraverta, спасибо ))
62,1
60.7
Pretty
МаМаРиШа
прессотерапия - классная процедура. Я уже 4-й год в тонус-клуб хожу. Очень хорошо убирает отеки. Да и полезно во всех отношениях.

планирую тоже попробовать в ближайшее время)))
59,900 =)))