Дети74.ruархив форума

Стройнеем вместе. Минус 133 кг!!! УРА!

1 608 сообщений · 132 027 просмотров · стр. 20 из 41
девочки,а я заметила, что не понимаю, от чего у меня вес туды-сюды как качели. когда объемся всего-всего, думаю, ну все, точно кило наела, нет! на утро вес в минусе. зато когда не ем практически, вес в плюс уходит. надо есть, похоже🙁(
Denim_C, я читала, что от недостаточного употребления жидкости тело наоборот отекает, Вы когда ничего не едите - сколько пьете при этом?
Отчитываемся же?
Я толстун...2 нед отпуска, 3 нед без спорта...печаль-печаль...58,1
87,1
как и предполагала, я в плюсе (( №30 - 72,7кг. Сегодня на разгрузке.
Три дня были на базе, ели что и сколько хотели, в итоге конечно я в плюсе, а еще на этой неделе у дочери годик, придется два раза отмечать, да еще и 8 марта! не наесть бы еще больше!
62.9
У меня все на месте. И это несмотря на котлеты, заедаемые печеньем. А вчера вообще блинов объелась, потом еще шоколадочкой с зефирчиком закусила, а сверху мороженку добавила. Не ужинала правда уже после такого беспредела. За недельку постараюсь вниз вес сдвинуть.

Девочки, отмечаемся 😉
№5-58,5((((((
№22 73
2ую неделю пропускаю
Весы сломались чего то((
№8 - 64,300
№54
71,9
Весы правда подозрительно мигали и умирали при каждом взвешивании. Может, батарейка садится, и результаты неправильные. Но по ощущениям, какой-то такой вес и есть.
№ 10 -69
Стоим, блин..... А ещё впереди праздники и поездка к маме)))
тоже впереди и 8 марта с посиделками на работе и дома. Потом следом у дочки день рождения так же с двойным отмечанием: праздник с детьми и дома потом. Хоть бы спортом в эти дни удалось позаниматься.
№ 25 - 73,4. На прошлой неделе в понедельник-вторник не взвешивалась, т.к. болела ангиной(
66,500
27. 58кг
№ 24 62,8кг.
92,7
А я завтра отмечусь, у весов батарейки сели, сегодня куплю...и с утречка на голодный желудок буду смотреть свои цифры...
N48 - 74,5
№ 53-60,60... масленница, и юбилей у свекра....  на сл. неделе еще и 8 марта )))ужас))))
№ 43   56  :smitten: эх, удержать бы только
МаМаРиШа
Denim_C, я читала, что от недостаточного употребления жидкости тело наоборот отекает, Вы когда ничего не едите - сколько пьете при этом?
стараюсь пить и когда ем, и когда не ем. про воду знаю🙂)))))

№57 65,4))) медленно, но верно, что называется
№28 55,300
Я вот тут на страницах ранее прочитала, что надо толкать вес, теперь раз в недельку "толкаю", ни в чем себе не отказываю, работает.
№52 - 68,400
Что-то у меня как-то все не радостно! Так медленно уменьшается (а потом на шашлычки съезжу и все обратно вернется(((((()
МаМаРиШа
Я вот тут на страницах ранее прочитала, что надо толкать вес, теперь раз в недельку "толкаю", ни в чем себе не отказываю, работает.
а как вы его толкаете?
№6 57,8
Denim_C
МаМаРиШа
а как вы его толкаете?

а я написала) жру ем один день в неделю все что хочу)
МаМаРиШа
Denim_C
МаМаРиШа
а как вы его толкаете?

а я написала) жру ем один день в неделю все что хочу)
:смеется: :смеется: :смеется:спасибо! надо попробовать
№ 40  66.8
№14   74,1
МаМаРиШа, я тоже так делаю 🙂 кстати реально помогает, только вот главное не увлекаться 🙂
Я вот доувлекалась, теперь никак собраться не могу, радует что не толстею хотя бы
№36  74,9кг
№50 55600 ((
№56 68,6
Mirakle, 4 номер мой :рай:
57,3))
№1. 70,2. Думала, что все будет намного хуже после ол инклюзива.