Дети74.ruархив форума

Стройнеем вместе. Минус 133 кг!!! УРА!

1 608 сообщений · 132 027 просмотров · стр. 23 из 41
А у меня вес в пределах 500 грамм скачет, блин... Нет, чтоб вниз...Мы с подругой начали марши по лестницам устраивать.... Гуляем перед сном с 1 по 14 этаж по 2 раза.... У нас лестничные пролеты глухие, выходы с них на уличные балконы, подъезд новый, так что у нас теперь ежевечерний обход с фонариком 🙂)))И поболтать и размяться успеваем.... Потом ещё и зеленого чаю выпить... посмотрю, есть ли эффект через недели две.... пока только икры болят...
№37 50,7
Я решилась вернуться в ряды худеющих))
Intraverta,добавьте, пожалуйста в табличку!
Рост 165 см.
Вес 57 кг.
Желаемый вес 52 кг.
Девочки, возьмите меня к себе))) Что бы ответственности прибавилось)
рост 166
вес 80 кг
желаемый 70 кг)
Худеть планирую для начало исключить сахар, сладости и хлебобулочки)))) В общем низкоуглеводная и высокобелковая)
Бригита,НикОлька, ;-)

И я тоже хочу!!!

рост 171
вес 67,5 кг
желаемый 62кг

Не кушаю после 19-00, от 1,5л воды в день и активные физические нагрузки, массаж
57кг ,без изменений,((((
Бригита, НикОлька, AnaBela, записала 😉 Не забудьте в понедельник отметиться
НикОлька,Бригита,AnaBela,Девочки молодцы)) удачи вам )))
tori88
НикОлька,Бригита,AnaBela,Девочки молодцы)) удачи вам )))
присоединяюсь )))
Отмечаемся по понедельникам, это я поняла, а вот в таблице в первом посте не нашла себя( Или мы где-то в другом месте?
НикОлька,в понедельник наверное впишут))
да, в понедельник впишут, и у вас будет номер, в этот понедельник напишите вес без номера.
Ох, у меня сегодня день рождение...5 часов за столом с салатами, блинчиками, тортом....Чувствую, завтра весы "обрадуют"
Тинчик, С днем рождения!!))))) в пн вы весы обрадуете, но в следующий пн они вас снова обрадуют))))
№24 63,7... Эх, тяжко уходят наеденные 8ми мартовские килограммы(((
#4-57,1
хорошо прошли выхи )))) начинаем худеть с прибавки)))) 81,45
№1 - 69,0!!!
№30 71,5кг ))
Думала, будет хуже, т.к. в пятницу хорошо так с подружкой встретились за рюмочкой чая)) Ан нет, не все так печально)
№ 22 73 кг
№61  60,3 
Пусть медленно, но верно :mrgreen:
№5 - 58,00
66,6! -1кг за 4 дня, но первые кг всегда сбрасываются легко, дальше будет труднее. Попробую добавить кардио дома.
AnaBela,Какая молодец)) сразу в бой)))

87.6 Пицца и шашлык паразиты))) но вкусные паразиты)))
Сегодня наконец-то имела мужество встать на весы, в итоге  62.6
№60 - 60.1
№ 10 69 кг....И ни туды, и ни сюды(((
№8 - 64,550. С сегодняшнего вечера попробую не ужинать.
НикОлька, в среду себя в табличке ищите, когда будем подводить итоги прошедшей недели. На этой неделе, возможно, попозже это будет, очень насыщенная она у меня ожидается.

Девочки, все заметили, что следующий понедельник последний в табличке?  :coolsmiley:Так что собрались все с силами 😉

Отмечаемся!!!
57,3
93 ровно
№6 57, 3
№58 55,6                      (эх, вчерашний день рождение  подкосил мои результаты 🙁(((
№59  68,8
№54
70,1
эх, мой первый плюс. хотя вообще думала, что будет хуже, после больничного 2-килограммового отвеса.
№51-60,4
№ 43    56.9 (((( эх, 100гр.  только, не считается, начала качать пресс, но пока результата нет((( буду дальше стараться
N 48 - 74,00
Капец какой то
+300гр
Итого 64,5((
№52 - 67.9
надеюсь, что больше цифру 68 не увижу на весах)))