Дети74.ruархив форума

Стройнеем вместе. Минус 133 кг!!! УРА!

1 608 сообщений · 132 027 просмотров · стр. 24 из 41
№40 - 67. топчусь на месте  :lol:
№ 25 - 72,8. Блин, вес встал(((
56,5
Безвредная диета
Как только проснулись - выпиваем 2 стакана теплой воды натощак. У кого нет проблем с желудком, добавляйте сок половинки лимона, так даже лучше.
Завтрак (8-9 часов утра)
Через 20 минут после 2 стакана воды. Во время еды пить нельзя, запивать еду нельзя, только за 20 минут ДО и через два часа ПОСЛЕ
Каша овсяная, приготовленная на воде (запаренная), с измельченными грецкими орехами (3 ореха или 6 половинок)
4 столовых ложки овсянки перемешиваете с орехами, заливайте кипятком так, чтобы вода полностью покрыла овсянку, но не поднималась выше уровнем. Закрывайте крышкой. Через 10-15 минут открывайте, вода должна полностью испариться и впитаться, добавляйте 2 чайные ложки корицы, столовую ложку жидкого меда и немного лимонного сока. Все тщательно перемешиваете, полезная каша готова. В ней все, что необходимо для красоты волос, ногтей и кожи. И это оооочень вкусно, поверьте
Приучите себя к подобному завтраку, это занимает мало времени, сытно и питательно.
После завтрака 2 часа не едим и не пьем, нельзя.
Перекус (10-11 часов)
Выпиваем два стакана воды, ждем 20 минут.
После можно съесть яблоко, предпочтительно зеленое, творог обезжиренный или йогурт.
После перекуса не пьем в течение двух часов.
Обед ( 12-13 часов)
Выпиваем два стакана воды, Ждем 20 минут.
На обед можно позволить себе углеводы, но только сложные. Например: паста из твердых сортов пшеницы в томатном соусе
Гречка с соевым соусом
Курица или индейка с коричневым рисом
Запеченные в духовке овощи.
Смотрите на свой вкус, главное - ничего жареного.
Солить - нежелательно, ну или по минимуму и уже готовые блюда.
После обеда не пить и не есть в течение 2 часов.
Полдник ( 14-15 часов)
Выпиваем два стакана воды, ждем 20 минут.
Приготовьте печеные яблоки, это очень вкусно и полезно.
Разрежьте зеленое яблоко напополам, вырежьте сердцевину, посыпьте половинки корицей. На дно противня налейте немного воды, поместите половинки яблока, и поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. После посыпьте яблоки измельченными орехами и полейте медом (по желанию). Есть горячими.
Не пьем в течение двух часов.
Ужин ( 17-18 часов)
2 стакана воды, ждем 20 минут.
На ужин нужно что-нибудь белковое, если вы не сильно голодны, пусть это будет творог или омлет из белков яиц, если хочется чего-нибудь посерьезней, приготовьте курицу или индейку с овощами в духовке или на пару.
После ужина, часов в 19, отличное время для занятий спортом. Тренажерный зал, бег, ходьба, силовые упражнения, кардио - то, что вы привыкли делать. Пейте побольше воды во время тренировок, но помните, что после 20 часов воду желательно не пить - будут отеки.
После того, как вы вернулись с тренировок, вы выпиваете стакан кефира, чистите зубы и занимаетесь своими делами. Ваш организм не будет требовать еды, если же вам и захочется чего-нибудь пожевать, знайте - это эмоциональный голод и не поддавайтесь соблазну. Помните о вкусной каше, которая вас ждет с утра
Вот и все, эта система питания включает в себя элементы многих других систем и диет, я считаю ее правильной и эффективной, так как абсолютно нет голода, прием пищи 5 раз в день, плотный завтрак + соблюдается правило " 2 литров воды в день"
Самое главное - не наедаться на ночь, соблюдать интервалы между приемами пищи и приемами воды, по возможности не солить и не жарить еду.
Кому не нравятся яблоки, можете заменить на какие-нибудь фрукты, главное - съедать фрукты до ужина и не смешивать их ни с чем.
№ 36  73,2кг
N 47 66.300
№50 55,6
85 нельзя меня хвалить (
Пропущу эту неделю, а то что-то страшно даже на весы вставать((
67.9
62.0
62,0
2. 57.8
№53-59,9 пропускаю 3 недели, отпуск)))))
№14  72,2
№ 57. 65,5 кг ((((((((
а у меня процесс пошел)) за 2 дня минус 1 кг. Новый рубеж пройден) думаю, удержу его. Ближайшие два дня придется провести в дальней дороге без быстрого доступа к еде.
блин блинский, командировка на носу, опять наем...я в дороге всё подряд ем  :uglystupid2:
Девочки, у кого как успехи?

Я решила придерживаться системы -60, все нравится, но т.к. часто работаю ночами кушать хочется  :uglystupid2:

Продолжаю ходить в спортзал, бассейн и когда дома - кардио тренировки с Джиллиан по 20-30 минут. Вес пока стоит на месте, ну и ладно, зато одежда посвободней  :angel:
В табличке себя так и не увидела в первом посту.

Девочки, кто какие поливитамины пьет?
AnaBela,я тоже на кардио тренировках и ПП. Первые дни только вода уходит а потом очень тяжело вес уходит по 100 гр в лучшем случае в день  .
Девочки, а вы после работы ходите на треньки (бассейн ит.д.)?
собираюсь выходить на работу и не понимаю как сил хватает после работы 9-18 идти на треню(((
creonta, Еще как хватает )). Мне кажется после тренировок еще больше сил становиться .
AnaBela

Я решила придерживаться системы -60, все нравится, но т.к. часто работаю ночами кушать хочется  :uglystupid2:

Продолжаю ходить в спортзал, бассейн и когда дома - кардио тренировки с Джиллиан по 20-30 минут. Вес пока стоит на месте, ну и ладно, зато одежда посвободней  :angel:
Мне тренер раньше говорил что надо смотреть не на весы, а на объемы , мышцы весят больше, чем жировая масса )))
creonta
собираюсь выходить на работу и не понимаю как сил хватает после работы 9-18 идти на треню(((
у меня свободный график работы и часто есть возможность рано утром прогуляться. А раньше с удовольствием бежала после работы на тренировки вечером, но смотря какая работа, у меня сидячая была
Мария kolms
AnaBela

Мне тренер раньше говорил что надо смотреть не на весы, а на объемы , мышцы весят больше, чем жировая масса )))
все верно, надо объемы замерять, но и на весах хочется увидеть приятную цифру ))
creonta

Тут от настроя зависит. Если очень захотеть, то и время, и силы на тренировку найдутся. Главное, решиться и договориться с родными. К примеру, в дни моих тренировок ужин и проверка уроков перекладываются на мужа :-)
creonta, я не хожу на тренировки, после работы пешком хожу домой, с тополинки на Челгу. Потеплее станет хочу по утрам попробовать бегать.
87,2 )))
tori88, это ты за пн. только отметилась?
AnaBela,ага)) у меня он сегодня уже настал)))
Не прошло и полугода  :2funny: На самом деле извиняюсь за задержку  :ой засмущали:

Подводим итоги недели 10.03 - 17.03  :ура: :ура: :ура:
Еще 5.4 кг в минус  :ура: :ура: :ура:

Лидер недели Мария kolms - минус 1.9 кг  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А всего с начала марафона мы похудели на 106.9 кг  :рай: :рай: :рай:

Завтра снова отмечаемся  😉
23,03.png
#4-56,5
Всем доброго утра и минус лишние кг!

Побежала в бассейн, там взвешаюсь и отпишусь
№22 72,800
№24 63,7кг. стою на месте...(((
Вчера ступила))) 87,2 ))))