Дети74.ruархив форума

Стройнеем вместе. Минус 133 кг!!! УРА!

1 608 сообщений · 132 027 просмотров · стр. 28 из 41
AnaBela, ааа если так то еще возможно))))
:2funny: :2funny: :2funny:
tori88,вам-то точно нельзя падать🙂))) да в принципе и худеть особо нет смысла. не увлекайтесь.
я 100 раз и не присяду🙂)))))))) или потом не встану.
попробовала комплекс "пресс за 8 минут" - есть видео в ютубе.
привезла велотренажер. поставила. стоит🙂))))))))))))))))))))) сын крутит старший. младший мне даже садиться на него не дает.
прыгаю на фитболе. это мне завсегда пажалста разрешат и вместе со мной поскачут еще 😀
ем отруби.
ходила в бассейн со старшим.
Denim_C, такой опыт еще за месяц до Б получила))))) а щас держу вес, стараюсь)) максимум разгрузочный день на яицах, куринной  грудке и апельсинахраз нельки в 2-3))) голодная не хожу)))цель до 30 недель максимум 1 кг)))) даже терапевт сказала, хорошо бы без набора обойтись))))
tori88, ты молодец! Меня тоже во время 2 беременности гинеколог на диету садила, все в пределах разумного и тогда хорошо и малышу и маме
63.2
AnaBela,спасибо))ага, надеюсь после рождения вес снизится так же прилично как с Мишей, только останется не дать ему подниматься и толкать вниз)))
У меня сестра замуж выходит  :lol: :smitten: мне срочно надо похудеть, подтянуться к 7 июня!
№6 57,5
№318
у меня комплекс -  я вешу 32 кг, но зато со мной удобно путешествовать, схожу за ручную кладь!
Максимальный вес ручной клади снизили до 10 кило, включайтесь к нам в табличку - пора худеть.
Yozhik, тогда я буду всегдашним победителем темы)
может тогда в багажное меня?)
Любимая женщина механика Гаврилова, зачем в багажное? У нас тут столько людей с топорами и канделябрами, сделаем из вас ручную кладь, не волнуйтесь.
Любимая женщина механика Гаврилова, всегдашним не выйдет, тут победители - кто больше похудел, а за стабильные 32 по головке не погладят, так что рост и план похудания пишите, чтоб в табличку попасть.
МаМаРиШа, я похудею до 8 кг, чтоб меня можно было как плащ через руку перекинуть)
Darth effin Vader!
Любимая женщина механика Гаврилова, зачем в багажное? У нас тут столько людей с топорами и канделябрами, сделаем из вас ручную кладь, не волнуйтесь.

и сразу едем в травму?)
Любимая женщина механика Гаврилова, в травму? Зачем? Вас же едва успеют упаковать в чемодан? Врачи все местами перепутают, не надо. Летите сразу так.
А вот и я...На весы боюсь вставать :crazy2:В субботу отмечала своё др у мамы-двойной удар :knuppel2:
Продолжаю с вами, цель не меняю.Отмечусь на следующей неделе.
своего номера в табличке не нашла
47 кг
Подводим итоги недели  🙂
Больше, чем на кг не похудел никто  :coolsmiley: :knuppel2: :ой засмущали:
Но есть и хорошие новости  :2funny:
В сумме наш вес уменьшился больше, чем на 103 кг, и весна совсем близко  :ура: Так что все берем себя в руки и продолжаем наш забег!
Обратите внимание на новую последнюю колонку таблички  :пятачок с шариком: в ней указано на сколько процентов вы выполнили свой план  😉

ПРОДОЛЖАЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!!!!!!!!!

ps Почистила наши ряды, если кто еще желает удалиться или добавиться - пишите  🙂
0204.png
А я не отмечалась, думала будет новая тема, новая табличка))) Да, честно говоря. оказывается и похвастаться нечем было)
Девочки, а кто-нибудь приседал по этой схеме ?
image.jpg
Козибоба
47 кг

я думала это первоапрельский прикол, 47 кг, даже представить не могу себе такой вес и еще желание худеть)
AnaBela, ого, сколько приседаний. Я на такое не способна 🙁
maysysl, 50 приседаний я делаю, но вот 250 за раз пока слабо и интересно вообще будет ли результат после таких 30 дней
vwera
Козибоба
47 кг

я думала это первоапрельский прикол, 47 кг, даже представить не могу себе такой вес и еще желание худеть)
смотря какой рост
Я 20 приседаний месяц делаю и результат видно.. 250 не будет травматично для суставов коленных? Раньше тренер в тренажёрке меня от таких подвигов предостерегал...
AnaBela
vwera
Козибоба
47 кг

смотря какой рост

Я догадывалась, что кто-нибудь обратит на это внимание) Рост 152 см. Так что дрищем я не выгляжу, просто что-то большинство моих джинсов стали плохо застегиваться) Летом я весила 43, т.к. много гуляла пешком и мне так было гораздо комфортнее себя чувствовать нежели сейчас) Так что думаю у каждого свое понятие идеального веса)
Козибоба, дюймовочка) 43 кг! Не представляю даже при росте 152)
AnaBela, интересно-может попробовать?
В субботу у свекрови день рождения: даже идти боюсь (и так за прошлую неделю набрала 300гр)
AnaBela, да, 250 это перебор!!! 20-50 в самый раз 😉
А у меня сегодня бодрое утро. Проводив мужа с дочкой в садик не легла спать, а позанималась 30 минут на элепсоеде!!! Это вместо пропущенной вчера тренировки. Если еще соберусь поприсядать в течение дня, то будет вообще супер!
Девочки, я не отмечаюсь, весы глючат. Показывают 21 кг веса :2funny:
Осман, вот так похудела!!!  :смеется:
berry
AnaBela, интересно-может попробовать?
да мне тоже кажется, что нагрузка на колени большая. Я делаю пока по 100 в день и буду постепенно увеличивать, но не в один подход
maysysl, что такое элепсоид надо посмотреть, молодец! На массаж еще не решилась? Я медовый дома начала делать - нравится. Сегодня с утра тренажорка и бассейн и еще к вечеру приседы, пресс по настроению, т.к. Обязательная программа выполнена
AnaBela,Это тренажер. Я свой продаю кстати, можешь забрать))) Что-то мне он не подошел, стоит пылиться, я лентяйка(((
AnaBela, Вот такой
http://www.ozonsport.ru/product_56.html
Бригита, в тренажерке такой есть, разогреваемся на нем. А дома ставить некуда и точно будет пылиться
AnaBela, вот и у нас по большей части пылиться, место занимает. Вот надо заниматься. Завтра опять поротую пораньше встать.
Массаж антицеллюлитный хочу сделать курс перед морем в мае. Сама дома себе ничего не буду делать, я на это дело лентяйка ухаживать за собой 🙁
А я не ленилась ходила на элипсоиде)))) ре насмотрелся и тоже туда лезет постоянно, требует чтоб его катали))))