Дети74.ruархив форума

Стройнеем вместе. Минус 133 кг!!! УРА!

1 608 сообщений · 132 027 просмотров · стр. 4 из 41
На счет конфет. Я сама шоколадная маньячка! Но взяла себя в руки, у меня шоколад вообще в красном списке... А дома полон холодильник с Милкой и 2 детских подарка, которые убрала на подоконник за шторку. По себе могу сказать надо продержаться хотя бы дня 3. я на белом списке только 6 дней, но спокойно могу вынести мужа, который лопает рядом сникерс. Для меня существенным показателем и пинком стал мой вес и фото себя в трусах и топике перед зеркалом... регулярно смотрю её чтоб срывов не было! Так что девочки держимся, весна не за горами и лето тоже! Всем удачи!
Strawberry, первые 3дня надо перетерпеть, потом инсулиновая ломка пройдет и голова перестанет болеть
Я тоже до конца от сладостей не могу пока отказаться, а после НГ эта зависимость  стала еще более зависимой(((
Но решила по утрам пока позволить себе эту слабость, а вот вечером надо терпеть.
Сегодня сделала первый сеанс массажа, болит все, караул просто)))
Девочки, кто на минус 60 худел
Там еоличество калорий не играет роль?
Пытаюсь питаться так, но утром с конфетами калорий набирается жуть
В итоге 2000 за день((( так ведь никогда не похудеешь?
Обед тушенная капуста с колбасой и сыр плавленный
Ужин творог с ряженкой
АглаяН, Я была на ней 4 недели. Там завтрак только один. Это значит, что до 12 часов можно поесть один раз. И если сейчас вы съедаете 10 конфет, то надо колво уменьшать🙂 Всё можно есть - это не значит что есть можно хоть сколько🙂))
Девочки, тут из Вас психологов случайно нет?
У меня реально зависимость от еды, не знаю как с этим справляться(, вроде не хотела есть, но пошла на кухню и навернула тарелку рассольника, потом еще и чай с молоком, и с вафельками(
К кому мне можно обратиться? Может кто подскажет?
Нептун, есть психолог такой
Сила Волина.
Простите)
lovinka, если ты сел и съел за раз 10 конфет, то можно на системе маиримановой -60 так. Нельзя ходить и есть их с перерывами. А так... хоть торт, потом 2 салата и казан плова. Лишь бы влезло.
legrik
Сила Волина.
Простите)

legrik, видимо я слаба(
Нептун,  вы не одиноки 🙂
legrik
Сила Волина.
Простите)

Сила есть... Воля есть... А силы воли нет)))
Нептун, конечно можно и к психологу, но я считаю что надо менять пищевые привычки. Придумать себе дело-хобби. Не надо есть ради вкуса еды, надо есть, когда хочешь есть.
Взяла себя в руки и сегодня 59,9.
я 75
Пипец, вчера кифирчиком поужинала, а через час залакировала все это дело половинкой коробочки шоколадных конфет((((
Почему как только стоит начать "худеть", так всем домашним сразу приспичивает похавать что-либо вкусное?
Я вот вообще конфеты не люблю, а вчера как помутнение какое-то нашло: лопаю, понимаю что не нужно этого делать, но все равно лопаю(((
А у меня за 2 дня минус 600 гр всего, а мучаюсь будто в блокадном Сталинграде нахожусь, вечером поужинала скромненько в 17-30, до 20-00 промоталась потом морковку сгрызла с кефиром, а еще через пол часа отрезала 2 кусочка колбаски съела и пошла спать (только совесть мучает до сих пор) 
встала с утреца, стакан водички хлопнула.
собрала и проводила всех, сдела зарядку утреннюю+ пресс, спина.
затем 20 мин кардиотренировка.
обруч минут 5-7.
контрастный душ.
растирание.
крем на все тело.
позавтракала порцией манной каши.
скоро пойду чай пить))
вес сегодня 59,6. -400гр  с понедельника)
Итак, общими усилиями мы УЖЕ потеряли десять с половиной килограмм  :ура: :ура: :ура:

Лидеры недели:
- Белочка с результатом 1.9 кг  :ура: :ура: :ура:
-Nadezda с результатом 1.7 кг  :ура: :ура: :ура:
-ТИНКЕРБЕЛЛ с результатом 1.5 кг :ура: :ура: :ура:

табл 15.01.png
ТИНКЕРБЕЛЛ, 600 г за два дня это не всего, это хорошо. Тем более, что до этого тоже отвесы были.
VictoryDay, отличный график  :mrgreen:
Шелена, Нептун, может у вас мотивировка страдает? Перед зеркалом в обнаженном виде пробовали кушать? Сфотографироваться со всех сторон?
Intraverta, а у меня -2кг я тоже лидер  :ой засмущали:
Intraverta, я "неучтенная " осталась. Хнык(((
Katika
62,0
Маленькая Герда, вы ЧЕМПИОН!!!!!!!

Katika, извиняюсь, сейчас добавлю  😉
Intraverta, Я забыла написать желаемый вес он = 80 кг. Я знаю что я самая толстая и высокая и мой желаемый как страшный ночной кошмар для многих, но все таки похудеть то хочется. Щас поймаю чьи то тапки
Intraverta, :ой засмущали:
Intraverta
Шелена, Нептун, может у вас мотивировка страдает? Перед зеркалом в обнаженном виде пробовали кушать? Сфотографироваться со всех сторон?

ооо! это очень хорошая мотивация...у меня как раз зеркало во весь рост в напралении кухни, только зараза отворачиваюсь ,когда путь туда держу, вернее забываю посмотреться))) надо холодильник зеркальный купить
ТИНКЕРБЕЛЛ,Чтож ты себя так!))) мы все хорошенькие с небольшими проблемками))) но мы идем к намеченному, и скоро каждая пройдет к своему комфортному весу))) Может у тебя еще и кость тяжелая))) у меня вот легкая кость и вес мой это жирок. Главное муж не стесняется меня и любит какая есть, похудею хорошо, нет, ну нет. Так что худеем для здоровья!!! мы и так красивые)))
кудряваяС, Света, я сегодня как раз утром от лифта и отказалась поневоле))) а вообще хорошая тема, поднимусь на 9эт с ребенком и коляской, тут думаю даже и конфеты можно будет есть, если два раза в день, туда-сюда
tori88, Спасибочки про кость это да, очень тяжелая и что муж меня любит, ток похудеть хочу и для него тоже, пусть вспомнит меня какой лет 10-11 назад была.
Intraverta,мой ник через z пишется)
ТИНКЕРБЕЛЛ,Гордиться тобой будет))) а раз кость тяжелая, то при весе 80 будешь оч хорошо выглядеть. Как многие при 60, но с легкими костями))) Так что удачи)))
s-neznaya13, я в следующую среду поправлю, ладно?

ТИНКЕРБЕЛЛ, никаких тапок! Гордиться вами будем 🙂

vwera, на девятый с коляской и ребенком - сильно! Я только вниз без лифта хожу. Вверх устаю на 8й.
:angel:. Intraverta, ой, я тут себя увидела в таблице, тогда отчитываюсь, у меня -500гр на пн.
Все , девы, расписалась с пн на LPG в салон :crazy2:.
Intraverta, у меня выбора не было, пошли со старшей в садик ,мелкого не куда девать, но я конечно не с коляской, на руках, но это не лучше, т.к. до сада дотащить, потом обратно почти 9 кг, которые не умеют стоять)) т.е. в садике тоже на руках, плюс дочь еще помочь раздеться, вечером вот похоже история повторится. а на днях я реально с коляской перлась, т.к. лифт сломался во время прогулки, куда ее деть то, нормально, зато футболку отжимать можно, раз не могу дома заниматься, вот и фитнес)))))))))
vwera, на хрен (простите) такой фитнес. Надорваться можно.
Мамаша Паприка, да понятно, шутка это, просто реально выхода не было
Девочки, а вы дома занимаетесь? я после первой Б занималась и дома (тренажер есть) и в клуб с ре ходила, а тут чет распустилась...не могу начать никак, прям лень жуткая

Я дома не могу себя собрать позаниматься... Жду весны буду бегать, компанию уже нашла)))
я начала на фитнес ходить
занятий дома по сравнению с занятиями дома такая прелесть
прям хочется ходить туда, хотя в принципе я спорт не люблю((
дома меня хватает только на обруч. Никакой самоорганизации. В прошлом году пыталась в тренажерку походить, даже абонемент взяла. Так ведь не отходила до конца по нему! Отмазалась перед мужем, что из-за смены работы и обучения новому устаю сильно. Сейчас вот в фитнес хожу, в тот же клуб. Для меня проще, что все упражнения и их последовательность дает тренер. Подстегивает, что другие могут больше меня (а кто-то меньше). Главное, это выбрать направление самой тренировки, т.е. день и время занятия. Горда, что месяц отходила))
P.S. Я никогда спортом не занималась. Вообще. Максимум - плавание. И то для удовольствия, т.е. не систематически, а по случаю и настроению.