Дети74.ruархив форума

Стройнеем вместе. Минус 133 кг!!! УРА!

1 608 сообщений · 132 027 просмотров · стр. 6 из 41
№ 10  70,8
№ 43  57.8
tanitachep, я вас записала 😉, в среду ищите себя в обновленной табличке.
Katika, срочно брать себя в руки!

Девочки,  :ура: :ура: :ура: молодцы все!!!!!! Глаз радуется смотреть на результаты!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я в выходные расслабилась  :crazy2: :knuppel2: :tickedoff: :uglystupid2: но на вас глядя, окончательно собралась и с новыми силами в путь! Завтра вес измерю.
Кстати, сантиметры у меня так и продолжают только с талии уходить (( Хочу чтоб низ и верх тоже начали уменьшаться.
№5-58
64,4
27. 60 :crazy2:
КД, в выхи не тренировалась((
87,9 стою на месте. Может если бы не срыв макаронами на ночь, вчера, был бы маленький результат))))
93,2
№ 25 - по-прежнему 76...

Я даже расстроилась. Потому что всю неделю был бодифлекс 1-2 раза в день, обруч, диета раздельного питания... Эх, главное - не распуститься сейчас от расстройства(((
я обязуюсь больше не мыть пол шваброй, пора в наклонку переходить и попробую качать пресс.....хоть бы неделю продержаться)
№8 - 65,200
№28 56,7
№26 57,500 на выходных аж 2кг наела (сорвалась на крабовый салат с майонезом :knuppel2🙂, была в пятницу 55,700((
№17 58.00
Я тоже в растройстве-за неделю-2 кг,а за прошлую неделю 0.Хотя в выхи в вс сидела на разгрузке,сегодня на яйцах,а с завтра на "Худеем за неделю"/Очень давно хочу попрорбовать,попытка не пытка))))))))Обязательно отпишусь
75
№ 34 - 64 кг( нифига не сдвигается(

№9 70,5 - кто-то все выходные гуливанил на дне рождения...
Сегодня без ужина  :shock:
№13  64.5- топчемся на месте....эх....
№23 тоже не сдвигается 75((
№36 вес на сегодня 77,6. за неделю -2,4кг. Супер конечно, но я то понимаю, что это всего лишь вода уходит) Обычно вначале худения именно этот факт дает такой отвес.
а вообще вес в течении дня колеблется хаотично. вот сегодня утром 77,6, в 18,30 - 77,10, в 23.00 - 77,8. Прикупила новые весы, теперь утками на них стою)))

Девочки, у кого вес стоит - не переживайте. Это нормально. вес не может таять с постоянством. Организму нужна пауза на перестройку. 2 недели задержки - это норма. Главное держать себя в руках и не сорваться. Всем удачи и терпения.
Катенок,вы правы,что вес стоит-это нормально.Я вчера расстроилась,что уже неделю вес не сдвигается,а сегодня встала на весы и о радость 57,1!Ура!Ура!Снова энтузиазм появился!
91,2 (минус 200 гр.) взгрустнулось как то , я чего то совсем махонькими шажками топаю
ТИНКЕРБЕЛЛ,медленно, но верно!
Забыла отметиться вчера 61,85 )))
еле скинула набранный за неделю кило))) наконец-то закончились обжорные дни.... отвела др, проводили на пенсию коллегу....
теперь с новыми силами худеть, худеть и худеть))))
№32 - 60,8, выходные все испортили
Надо наверное отмечаться в пт, результаты гораздо лучше будут))))
Белочка, ага, я тоже думала - или во вторник в среду  :смеется: понедельник самый максимальный после вых
я эту неделю пропущу(((
весы так и не починили, новые не купили((
на трене бесполезно взвешиваться:
1) на механических фиг разглядишь граммы
2) вечером, даже ближе к ночи нет смысла взвешиваться

на след неделе отчитаюсь
после вчерашней круговой тренировки минус 0,700кг ))) как я рада)) надела джинсы, которые пару недель не носила - велики в талии (они с высокой посадкой), сваливаются на бедра. Так ведь и ремень на последней дырочке, а не держит))) ура!
p.s.завтра все мышцы будут дико болеть...
Strawberry, класс! значит завтра опять на круговую, чтоб не болели мышцы)
tanitachep
Strawberry, класс! значит завтра опять на круговую, чтоб не болели мышцы)

я на нее только раз в неделю попадаю, по вторникам ((
в пятницу на йогу пойду, растягиваться))
а главное, это закрепить результат и не наесться чего-нить вредного в больших количествах
Итак, подводим очередные промежуточные итоги  :coolsmiley:
С начала марафона общими усилиями мы уже потеряли более 31го килограмма!!!!! Браво  :mrgreen: :ура: :roll:

Лидер этой недели, с результатом минус 2,4 кг - Катенок П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!!!!!!

1 килограмм и более покинул следующих участниц:
Мария-Мирабелла
Маленькая Герда
Мамаша Паприка
Наилюша
Нептун
Merry
Jane454
Дюшка
Nadezda
Strawberry
Olenka*

Молодцы!!!!!!!!!!!

Не сбавляем оборотов, продолжаемммм!!!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай:
таб 2201.png
Intraverta, ах какая цифра приятная!  :smitten: впечатляет
Intraverta,круто, спасибо))
не отметилась в пн, доча кнопку на буке сломала, вес 58,5 №6
Девушки, примите меня в свои ряды. А то скоро совсем одна опухну(((
Рост 164 см
Вес 67,5 кг
Хочу для начала 63 кг
Здоровое питание, никаких булок, больше гулять, хочу пойти на йогу.
Почему, не работает диета?

Направленные на похудание диеты, без силовой нагрузки в тренажёрном зале, вещь – практически бесполезная.

Объясняется сей феномен, довольно просто: «фабрики», по переработке жира в энергию, находятся в митохондриях. То есть – в ваших мышцах. Соответственно, чем больше у вас мышечной ткани (и соответственно – митохондрий), тем легче и эффективнее вы можете избавляться от лишнего жирового балласта.

Женщины, по этой же причине, более склонны к набору веса: у них, по природе, уже меньше мышц. Поэтому, женщина средних лет, может мучить себя самыми жёсткими диетами, с практически нулевыми результатами: ибо, их мизерные «фабрики» по сжиганию жира (митохондрии), просто не в состоянии справиться с переработкой огромного количества жировых клеток.

Получается тупик: жёще диета – меньше митохондрий. Мало митохондрий – нет сжигания жира.

Выход, тут может быть только один – тренажёрный зал. Чем больше у вас на теле появиться белковой ткани, нем более упругим станет ваше тело. И тем более эффективно оно будет перерабатывать ваш жир, в энергию.
Promokashka, да да да
Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями)
Сегодня второй раз сходила на Сайкл, это конечно вещь!
После тренировки столько сил и энергии просто класс.
Всем рекомендую!
А главное килограммы таять начинают.
Нептун, куда ходите? и сколько стоит занятие?