Дети74.ruархив форума

Стройнеем вместе. Минус 133 кг!!! УРА!

1 608 сообщений · 132 027 просмотров · стр. 7 из 41
Intraverta, спасибо за поздравления! Дай Бог мне сил и терпения))) только вот с физ.нагрузками глухо у меня. Совсем времени нет. Уже несколько месяцев работаю в бешеном ритме((( И работа сидячая. Похудею  обвисну - вот ужас то!
АглаяН, написала в личку
Intraverta, и меня примите в ряды, пожалуйста, без стимула не могу взять себя в руки 🙁
Рост 174
Вес 76
Хочу хотя бы 68
Пересмотр питания, вода мин 1,5 литра, не есть после 20:00, силовые нагрузки по возможности (может БФ получится добавить)
Нептун, можно мне тоже в личку про сайкл? и есть ли противопоказания для тех, у кого варикозное расширение вен?
Ну и мне тоже скиньте в личку 🙂
Нептун, Я тоже хочу на Сайкл напишите и мне пожалуйста!!!
Девочки написала всем в личку. 
Нептун, а тренер что говорит сколько в неделю нужно тренировок? Вы во сколько ходите?
Нептун,я тоже хочу в личку.Вчера заходила в хабиби клуб,думаю походить на ABL.Может кто-нибудь уже ходит?Как там тренировки?
А кто-ниб в Мегас*порт ходит из местных?
Нептун,спасибо, получила
я так и подумала что вы там занимаетесь 😉
рядом со мной, но че т дороговасто((
dilya86, я-я хожу)))
там очень клево  :ой засмущали:
душевно так
до последней Б, ходила почти год, потом пришлось на время прекратить, сейчас когда младший подрос и есть возможность оставить его с мужем, начала ходить по вечерам
мне очень нра  :smitten:тяжело жуть  :-D но потом такой кайф, когда домой идешь  :-D
ну и дешевле, чем в Мегас-те  :coolsmiley:
Нептун
Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями)
Сегодня второй раз сходила на Сайкл, это конечно вещь!
После тренировки столько сил и энергии просто класс.
Всем рекомендую!
А главное килограммы таять начинают.

И мне очень интересно, я пока активно не худею, но за вами слежу и мечтаю влиться в ваши ряды)))
Нептун,спасибо))))))
АглаяН,на какие занятия ходите?
Мама Тёмы
и я возвращаюсь
правда начну на неделю позже
рост 170
вес 83,9
был 86,2
очень хочу 75
ограничение углеводов,велотренажер

меня написать забыли
№29
Нептун, спасибо 🙂 надо попробовать 🙂
мне нравится в Мега*спорте 🙂 там очень приятно заниматься.
dilya86,я в 21 хожу, такие же занятия есть и по раньше
То есть кардио и силовые вперемешку)))
АглаяН,а как конкретно называется,просто там и ABL и др  степ,фитбол.Простите за назойливость))))Просто давно никуда ни ходила,у вас малыш ещё маленький и вы успеваете,просто умничка,у меня вот муж по графику работает,сына не с кем оставить...
Девочки,ещё хотела спросить,если я буду ходить на тренировки в разные дни,то 2 дня подряд,то ещё 2 дня после 3 дневного перерыва,будет от этого какой-нибудь толк?По другому ну никак))))
dilya86, Вы чередуйте нагрузки, например один день из 2 силовая, вторая -танцы, след 2 дня так же.
Я когда активно худела - у меня в неделю было 2 тренировки степа ( там и кардио и силовые) + 1 тренировка танцев зумба ( отличная кардио - употеешься вся) + если получалось - то 1 поход в бассейн
вместе с правильным питанием килограммы хорошо уходили
Тяжело перове время, потом организм сам просит нагрузок
dilya86, не знаю как точно называется
вроде и ABL какой-то из дней и степ
я к Свете и Ирине хожу, они по вечерам есть, и у той и у другой очень клевые трени
танцы тоже там есть, но я ни разу на них не ходила((
сегодня решила взвесится, минус 1,3. лед тронулся) или жир поплыл :razz: как бы до понедельника продержаться? так хочется вкусненького  :ой засмущали:
А я ничего не пойму что творится с моим организмом... Сладкое, хлеб, мучное не ем уже давно..... хожу на тренировки, дома занимаюсь с Джиллиан...(когда есть возможность.), а вес не уходит... вот стоит уже месяц на 62 кг и все тут((( Подруги говорят что "значит это твой вес и ты больше не похудеешь"(((Но ведь я то хочу... и стремлюсь к этому!!!!! Что мне еще делать я незнаю, руки опускаются(
Мама Тёмы, записала.
tanitachep, здорово!
(:ПеЧеНьКа🙂, не сдавайтесь! Организм привыкает. Потом каааааак похудеет! 😉
Intraverta,спасибо
(:ПеЧеНьКа🙂, у меня другая проблема - вес вроде как уходит, а "габариты" остаются теми же. Не, разве что только талия немного худеет. Я, правда, сладкое и мучное не исключила из питания (( но калории подсчитываю.
А вообще, вес начал снижаться где-то через месяц после нового для меня режима, т.е. введения умеренного питания и физ.нагрузок.
(:ПеЧеНьКа🙂
А я ничего не пойму что творится с моим организмом... Сладкое, хлеб, мучное не ем уже давно..... хожу на тренировки, дома занимаюсь с Джиллиан...(когда есть возможность.), а вес не уходит... вот стоит уже месяц на 62 кг и все тут((( Подруги говорят что "значит это твой вес и ты больше не похудеешь"(((Но ведь я то хочу... и стремлюсь к этому!!!!! Что мне еще делать я незнаю, руки опускаются(
попробуй "раскачать" вес. Сделай "загрузочный" день 🙂 Можно с мартини и роллами, если любишь 🙂
Мамаша Паприка, клевый совет! Я заметила что иногда так и надо! Съесть что-то вкусное что тебе очень хочется!
Я вот тоже встала на весы сегодня и порадовалась 92 вместо 93,2 в понедельник, как бы пронести эту разницу сквозь выходные, очень уж хочется 88 к марту.. :roll:
Jane454, у тебя получится обязательно )
а я зарплату сегодня получила... Как бы проскочить мимо магазинов и не накупить вкусняшек вредных?!
Мамаша Паприка, пыталась... вес набирается только... потом скину до 62 и опять стоп!

Спасибо девочки за поддержку)))
Strawberry,можно купить косметику, новую вещь и пр, а не еду.
natalia2003
Strawberry,можно купить косметику, новую вещь и пр, а не еду.

при чем новую вещь на размер меньше) вот это мотивация. мне такая помогает 😉
natalia2003, во-во я согласна!
Блин дни рождения дурацкие(((((((( только дело пошло, а сегодня утром жопа на весах(((((  один день на разгрузку ((
Ох, чувствую, завтра весы не порадуют цифрами (( а то выходные проходят в гостях с шашлыками, сладостями, мартини... Сегодня домой приедем, устрою себе доп.тренировку.
А у меня мотивация - на пляж скоро, а я чизкейк хочу-не могу🙁(( прям плющит