Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки зима 2014. Открываем подарки от Деда Мороза.

1 507 сообщений · 159 946 просмотров · стр. 10 из 38
nit5
ДЕВОЧКИ!!!!! Я к вам с радостной НОВОСТЬЮ :smitten: :smitten: :smitten:
НАША НАСТЕНА (УМКА) 14.01.2014г в 23-30 стала мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура:

:ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten:
nit5

Урра! Поздравляю тезку!
46437ecfc6a3.gif
nit5

хоть я и недавно к вам присоединилась, но читала вас давно и знаю историю Умочки..
Поздравляю с рождением малышей! Здоровья маме и детишкам!!!
nit5

Ураааааааааааааааа! :ура: :ура: :ура:
Обалдеть, 14 января родила, а мы только узнаём! :coolsmiley:
Здоровья Настюше и ее малышам, скорейшего восстановления! :smitten:
А я в пролете, вчера начались месячные, но мы не унываем и не сдаемся и продолжаем дальше стараться.
nit5
УРА!!!!!!!!!!!!!!!  :ура: Поздравляю!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья деточкам и мамочке!  :играем:
nit5

Поздравляю!!! Спокойных ночей и крепкого здоровья!
Какие новости отличные в теме :smitten: Здоровья им крепкого, крепкого. И так интересно кто же Олесей прятался....
Мне на днях (вернее ночах) приснилось, что я рыбу ловлю на удочку.  Они цепляются за крючок, но как только я начинаю их из воды вытаскивать-бултых снова в воду. И тут вижу, прицепилась рыба, большая по сравнению с остальными, а те другие плавают в воде. Но вытащила я ее или нет, я так и не поняла, но из  воды точно достала.  :рай:

Буду надеяться, что сон про скорое запузачивание. Вдруг это подсказка, что нужно приложить особые усилия в этом месяце :lol:
Осман, дай Бог, конечно (@@@@@@@@@@), но к Б нужно во сне рыбу выловить голыми руками! вот 🙂
Martha, а как ты считаешь, если есть проблемы с гемостазом, это можно как-то сказаться на возможности  самого факта зачатия? дело в том, у нас вообще зачать не получается...  :cry:
*Нюша*, мне приснилось сегодня что ты родила, правда я тебя не видела, а как будто я в род дом пришла рожать, а там списки кто родил, и твой ник написан)))
EvaQueen,  🙂 Ух ты, какой хороший сон,  пусть он сбудется!  :рай:
*Нюша*, а гемостаз нормальный?
*Нюша*, ага только пусть сбывается на половину, я так быстро за вторым не собираюсь)))
Девочки тест ни черта не показывает, ТТ 37, утром БТ 36.9, монстров нетю, поехала я в прогрессивки, до встречи!!!!
EvaQueen
*Нюша*, ага только пусть сбывается на половину, я так быстро за вторым не собираюсь)))
ну ладно, если ты пока не хочешь, пусть на половину сбывается, я согласная.  :смеется:
Кимини
Девочки тест ни черта не показывает, ТТ 37, утром БТ 36.9, монстров нетю, поехала я в прогрессивки, до встречи!!!!

держим @@@@@@@@@@@
*Нюша*
EvaQueen
ну ладно, если ты пока не хочешь, пусть на половину сбывается, я согласная.  :смеется:

договорились))))
Кимини
Удачки! держу за тебя @@@@@@@@@@@@
Мария-Мирабелла
*Нюша*, а гемостаз нормальный?
Я его не сдавала, мне просто врач порекомендовала сдать анализ на волчаночный антикоагулянт, и антитела к фосфолипидам,  а я не поняла зачем, ведь его сдают при проблемах с вынашиванием, а мы даже зачать не можем...
EvaQueen
*Нюша*
EvaQueen

договорились))))
  :mrgreen:
*Нюша*, лучше сдать, если предлагает, ну и или уточнить у врача, может ли на зачатие такие проблемы влиять. Я всегда расспросить врача стараюсь, чтобы потом не мучиться в неведении.
EvaQueen, а я тебе не снилась?  :ой засмущали: Ты список внимательно во сне читала?
Мария-Мирабелла
*Нюша*, лучше сдать, если предлагает, ну и или уточнить у врача, может ли на зачатие такие проблемы влиять. Я всегда расспросить врача стараюсь, чтобы потом не мучиться в неведении.
Я спросила, она сказала что это влияет на вынашивание, но мало ли что..
вот меня и мучает теперь этот вопрос..
сдала, жду.
Айриша
EvaQueen, а я тебе не снилась?  :ой засмущали: Ты список внимательно во сне читала?

ты уж меня извини, до конца не досмотрела, сегодня ночью обязательно гляну)))
я уверена, что в нем есть все все девочки из этой темы)))
EvaQueen, ну про всех не надо, дорогая! ^-^ я больше не играю 😉
Девочки пришел результат, не знаю то-ли плакать, то-ли радоваться, стоит значение 9.37, первой недели беременности соответствует 5-50. Так-то мои значения подпадают под первую неделю беременности, но все равно мало, да если я и беременна, то уж точно не 1 неделя у меня, овуляцию должна была быть числа 5-7, так с этого времени прошло то уже 15 дней :не знаю:   
Кимини, овуляцию отслеживали? просто она и позже может быть. Подождать и снова сдать кровь.
Кимини, рано вывод делать пересдай через день
Кимини
Девочки пришел результат, не знаю то-ли плакать, то-ли радоваться, стоит значение 9.37, первой недели беременности соответствует 5-50. Так-то мои значения подпадают под первую неделю беременности, но все равно мало, да если я и беременна, то уж точно не 1 неделя у меня, овуляцию должна была быть числа 5-7, так с этого времени прошло то уже 15 дней :не знаю:   
А у не беременной каким должен быть ХГЧ? возможно О сдвинулась, бывает же такое... а тест не показывает потому что чувствительность у них с 15 начинается по-моему.. :не знаю:
Овуляцию не отслеживала в этом месяце, говорю же вели с мужем на праздниках паразитический образ жизни и вступали с ним без всяких графиков в беспорядочную половую связь :ой засмущали:. Сейчас посчитала, то если исходя из моего цикла в 28 дней, то 14 день было 6 января. Сейчас по дороге домой купила фрау тест с чувствительностью 15, так вот он мне сейчас выдал призрак, который возможно увижу только я и под микроскопом, но он есть!!! Завтра не буду сдавать, в субботу пересдам, а завтра с утра тест замочу :смеется: Кстати забеременела я сыночком тоже в январе, а вчера у меня еще и день рождения был, может БОГ даст подарок :mrgreen:
До 6 числа не помню сколько раз с мужем баловались, а 7 точно помню, что в бане напакостили :смеется:
Кимини, Это уже хорошо, призрак, но есть! дай Бог...
И с прошедшим Днем Рождения!
1a0ac2acbefe.jpg
Кимини
Овуляцию не отслеживала в этом месяце, говорю же вели с мужем на праздниках паразитический образ жизни и вступали с ним без всяких графиков в беспорядочную половую связь :ой засмущали:. Сейчас посчитала, то если исходя из моего цикла в 28 дней, то 14 день было 6 января. Сейчас по дороге домой купила фрау тест с чувствительностью 15, так вот он мне сейчас выдал призрак, который возможно увижу только я и под микроскопом, но он есть!!! Завтра не буду сдавать, в субботу пересдам, а завтра с утра тест замочу :смеется: Кстати забеременела я сыночком тоже в январе, а вчера у меня еще и день рождения был, может БОГ даст подарок :mrgreen:

Кимини, ну похоже чих сработал.  ^-^  а ведь громче всех кричала что монстров на днях ждешь.  :смеется:
Кимини, Пусть в субботу циферки будут двухзначные и побольше))))

А у меня сегодня начались. В понедельник буду талон брать к врачу.
Кимини,оооооо!!!!@@@@@@@@@@@@@!!!!
berry,у меня тоже сегодня, но я спокойна-мне же 5 проходить МСГ.
Умочке спокойных ночек и побольше молочка!!!!Так здорово!!!!Многодетная мамочка теперь!
Кимини, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@  :roll:
Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!
Смотрю сейчас "Идеальный брак" на Первом...Умиляюсь и плачу.. :cry:Как же я хочу быть мамой.... :играем: