22 января 2014, 16:31
nit5
ДЕВОЧКИ!!!!! Я к вам с радостной НОВОСТЬЮ :smitten: :smitten: :smitten:
НАША НАСТЕНА (УМКА) 14.01.2014г в 23-30 стала мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура:
:ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten:
nit5
nit5
nit5
nit5УРА!!!!!!!!!!!!!!! :ура: Поздравляю!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья деточкам и мамочке! :играем:
nit5
EvaQueenну ладно, если ты пока не хочешь, пусть на половину сбывается, я согласная. :смеется:
*Нюша*, ага только пусть сбывается на половину, я так быстро за вторым не собираюсь)))
Кимини
Девочки тест ни черта не показывает, ТТ 37, утром БТ 36.9, монстров нетю, поехала я в прогрессивки, до встречи!!!!
*Нюша*EvaQueenну ладно, если ты пока не хочешь, пусть на половину сбывается, я согласная. :смеется:
*Нюша*, ага только пусть сбывается на половину, я так быстро за вторым не собираюсь)))
КиминиУдачки! держу за тебя @@@@@@@@@@@@
Девочки тест ни черта не показывает, ТТ 37, утром БТ 36.9, монстров нетю, поехала я в прогрессивки, до встречи!!!!
Мария-МирабеллаЯ его не сдавала, мне просто врач порекомендовала сдать анализ на волчаночный антикоагулянт, и антитела к фосфолипидам, а я не поняла зачем, ведь его сдают при проблемах с вынашиванием, а мы даже зачать не можем...
*Нюша*, а гемостаз нормальный?
EvaQueen:mrgreen:*Нюша*EvaQueenну ладно, если ты пока не хочешь, пусть на половину сбывается, я согласная. :смеется:
договорились))))
Мария-МирабеллаЯ спросила, она сказала что это влияет на вынашивание, но мало ли что..
*Нюша*, лучше сдать, если предлагает, ну и или уточнить у врача, может ли на зачатие такие проблемы влиять. Я всегда расспросить врача стараюсь, чтобы потом не мучиться в неведении.
Айриша
EvaQueen, а я тебе не снилась? :ой засмущали: Ты список внимательно во сне читала?
КиминиА у не беременной каким должен быть ХГЧ? возможно О сдвинулась, бывает же такое... а тест не показывает потому что чувствительность у них с 15 начинается по-моему.. :не знаю:
Девочки пришел результат, не знаю то-ли плакать, то-ли радоваться, стоит значение 9.37, первой недели беременности соответствует 5-50. Так-то мои значения подпадают под первую неделю беременности, но все равно мало, да если я и беременна, то уж точно не 1 неделя у меня, овуляцию должна была быть числа 5-7, так с этого времени прошло то уже 15 дней :не знаю:
Кимини
Овуляцию не отслеживала в этом месяце, говорю же вели с мужем на праздниках паразитический образ жизни и вступали с ним без всяких графиков в беспорядочную половую связь :ой засмущали:. Сейчас посчитала, то если исходя из моего цикла в 28 дней, то 14 день было 6 января. Сейчас по дороге домой купила фрау тест с чувствительностью 15, так вот он мне сейчас выдал призрак, который возможно увижу только я и под микроскопом, но он есть!!! Завтра не буду сдавать, в субботу пересдам, а завтра с утра тест замочу :смеется: Кстати забеременела я сыночком тоже в январе, а вчера у меня еще и день рождения был, может БОГ даст подарок :mrgreen: