Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки зима 2014. Открываем подарки от Деда Мороза.

1 507 сообщений · 159 946 просмотров · стр. 8 из 38
berry, вот у меня тоже несколько знакомых с выкидышами или преждевременными родами несчастными, или ребенок мертвым рождался - и все работали в садике. Может напряженность рабочая как-то влияет на это.
Сегодня второй день задержки, завтра поеду в прогрессивки.
Яна Лаки
Сегодня второй день задержки, завтра поеду в прогрессивки.

Дай Вам БОГ запузатиться!!! :пятачок с шариком: А тест делали???
Кимини, тест делала, там очень еле заметная полосочка. В общем, если хорошо вглядываться только. Или это у меня зрительный глюк, или она все-таки есть.
Яна Лаки
Кимини, тест делала, там очень еле заметная полосочка. В общем, если хорошо вглядываться только. Или это у меня зрительный глюк, или она все-таки есть.

Если даже хоть чуть заметная, то она все же есть!!!!!!  :рай:У меня сегодня завтра должны монстры придти, сделала вчера и сегодня тест, там ЧЕТКО одна полосочка, даже и намека на вторую нет, так что достала ненавистные ОЛВЕЙС  :tickedoff:
Яна Лаки

У меня обе беременности тест показывал бледную вторую полосу.

Да, вот месячные тоже должны были сегодня придти и что-то нету.
Ой девочки давайте переселимся уже :смеется:
Яна Лаки,Дюшка,так-так!! Ждём результатов-и шагом марш к беременюшкам)))
Девочки я уж прокладки достала, а Вы на меня чихаете :2funny:, у меня завтра придут монстры, если бы была беременная, то тест бы уже показал, а там даже и намека нет :sad:
я сегодня две пачки прокладок купила: все симптомы ПМС на лицо!
Я тож к вам)))
хочу, хочу ляльку)
Может повторяюсь.....ну прям за душу берет)))) :smitten: :smitten: :smitten:
Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе.
Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.
Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.
Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.
До скорой встречи, Твой Малыш»
Энерджайзер
Я тож к вам)))
хочу, хочу ляльку)

добавила!
Давай о себе рассказывай!
berry, а что надо рассказывать?))) старшему почти 4, вот решили второго ребеночка) только начали ( с октября). Мне канеш надо чтоб в начале декабря родился  - но как получится)
Энерджайзер, Удачного планирования! Первый мальчик? а почему именно в декабре?

berry, да мальчик
потому что я не хожу в декреты) с первым папа сидел, и со вторым тоже надеюсь он))
а в декабре - чтобы взять отпуск на месяц + январские праздники попадут - побольше времени будет до выхода на работу
у меня так с сыном  было - мне надо было родить 5 апреля - я родила 5)) ( чтобы апрель отпуск+ майские праздники)
Энерджайзер,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Пусть будет так-как задумано!
Не хотела писать-но пожалуюсь все таки:
У нас у родственников ребенок родился (к слову-мы узнали о нашей Б и их одновременно). Когда малыш родился-я плакала. Я очень-очень за них рада(возраст мамы, долгожданный малыш), но вот как-то навеяло на меня. Сегодня мне свекруха позвонила и говорит: нянчится не ездила-съезди раз уж своего не родила! Честно-мне хотелось бросить трубку! Как она меня уже достала! Я понимаю, что она по глупости своей ляпнула.....но просто бесит!
berry, у меня так невевает неосознанно  - как только мы решили второго - такое ощущение что все вокруг беременеют
или я просто ревностно стала относится к таким сообщениям
Тоже рада, но тоже вопрос - а я?
а свекровь и правда ляпнула - ну на то она и свекровь, не обращайте внимания
natalia2003, помнишь ты нам давала ссылку на статью, как женщина дочку свою теряла, снова беременела и снова теряла?
Там еще было написано "почему ты думаешь, что ты лучше других". Я еще тогда написала, "что я не считаю себя лучше других-я просто хочу быть мамой".

Я много над этим думала. Когда случилась ЗБ -я задавала себе вопрос "почему именно я?". У меня подружка Б как раз была, родственница и двое друзей ждали пополнения, коллега по работе. Сроки примерно одинаковые.....Почему я?.....После прочтения статьи (но я не сразу к этому пришла)-я задала себе вопрос "А почему я считаю-что я лучше их? Почему я больше заслуживаю стать мамой?"
И может быть именно сейчас им ребенок нужен больше, чем мне. Например, у подружки это первый долгожданный ребенок (после аборта в юности она не могла забеременить 13 лет). Родственница и коллега в возрасте около 40 и быть может это их последний шанс испытать радость материнства. У друзей в семьях тоже есть веские причины....
Вот как-то так.
natalia2003, Наташ, спасибо за статью! Я многое почерпнула из нее и многое еще придется понять!
Энерджайзер, просто круг знакомых приблизительно вашего возраста и они тоже задумались или задумаются о малыше! Может они на год раньше задумались и именно сейчас у них получилось.
А еще когда планируешь и не получается-то вообще кажется, что люди рядом беременеют только от одного взгляда на мужчину))))

На свекровь стараюсь не обращать внимание! Но ведь она всегда по больному месту....
berry, но вот я раньше не понимала планировщиц - че психуют, с этими овуляциями, тестами носятся. Но чую скоро  примкну к считающим)))
Энерджайзер,у тебя все будет хорошо и быстро))))) и по плану  😉
Девчата, привет! Я к вам. Примите в свою дружную компанию?
berry, добавь меня, пожалуйста, в список планюшек)
Энерджайзер, круууутоооо  :lol:    :lol:    :lol:
Яна Лаки, Дюшка, держим за вас кулачки и ждем сегодня хороших ХГЧ
Ося, Присоединяйся)))
berry, не принимай близко к сердцу. Она не подумала и сказала. Все будет обязательно.
ИраЛ
elenik
ИраЛ
Девочки, а кто-нибудь планирует Б после замершей?

У меня две ЗБ было. Сейчас пытаемся найти причину и предотвратить повторение

Да, я Вас видела вроде в темке осенней, у меня тоже тогда и случилось
Если не трудно напишите что у вас проверяют

Со мной на "Ты", пожалуйста)))))

Пока что я сделала узи и сходила к гемостазиологу.
Гемостазиолог сказал, что есть небольшие сдвиги в сторону сгущения крови, назначил препараты. Один пить пока на противозачаточных (они вроде тоже способствуют сгущению) и потом непосредственно перед планированием и при наступлении беременности еще несколько
На УЗИ поставили эндомиометрит и подозревают кисту, но сомневаются, потому как это может быть нерассосавшимся желтым телом. Сегодня как раз пойду еще раз смотреть.
Пока все.
После первой ЗБ сдавала на инфекции и шейку пролечила, эррозия была.
berry, не расстараивайся, не умная она у тебя женщина :idiot2:
Хотя моя такая же, как ляпнет что-нибудь, смотришь на нее и не понимаешь, то ли прикидывается, то ли правда не соображает.
Вчера с подругой встречались, они с мужем 6 лет не могут забеременнеть, на эко собираются. Так им при каждой ссоре свекровка кричит "Какие вам дети? Не надо вам никаких детей!" Такие они, свекрови....
Девочки, вновь присоединившиеся, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Не задерживайтесь здесь, все быстренько в беременную темку))))))
berry, вполне понятная у тебя реакция, у любой из нас была бы такая же.

Девочки, удачи вам! Скорейшей и легкой беременности, чтобы детки рождались здоровенькие и в срок!
Martha, добро пожаловать! первого планируете?
Я для себя сделала выводы, что свекровь у меня не самая умная женщина. Буду умнее-не буду воспринимать ее слова за чистую монету-ибо она не понимает что говорит!
berry, терпения в общении со свекровью. Я свою уже за 7 лет хорошо изучила и научилась не болезненно реагировать на ее язвительные замечания, хотя порой очень трудно.
Яна Лаки, Сдала? какой результат?
berry, Оксан а зачем тебе вообще с ней общаться? Ну огради себя от общения с ней полностью. Я со своей месяцами не разговариваю.
berry
Я для себя сделала выводы, что свекровь у меня не самая умная женщина. Буду умнее-не буду воспринимать ее слова за чистую монету-ибо она не понимает что говорит!
Ой, свекровок, похоже вообще умных не "делают"😉))..
Шучу конечно, есть в природе  хорошие, мудрые женщины, но мне не повезло..
моя столько крови мне попортила...(её свекровь, кстати,  тоже была не ангел) вот на мне отыгрывается наверное. 
и я не нашла ничего лучше, чем просто с ней не общаться, не давать повода для сплетен и т.д. и т.п. я к ней езжу только по большим праздникам, несколько раз в году.
у меня хорошая свекровь) я ее свекровью то не называю - мама только и она меня доченькой
Но она сама изначально положительно была ко мне настроена - поэтому даже если и ссоримся - это все мелочи
Наталина, ой какие стихи здоровские , прям второго сына захотелось :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: