Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки зима 2014. Открываем подарки от Деда Мороза.

1 507 сообщений · 159 946 просмотров · стр. 9 из 38
у меня тоже хорошая, со своими загонами конечно, но мы друг друга как-то понимаем. правда вот в послднее время не можем найти точки соприкосновения, по-поводу того тепло ребенку или холодно. у нас с ней абсолютно полярные представленияЮ она может сидеть укутавшись и мерзнуть, а я в этом же помещении себя комфортно чувствовать в футболки с коротким рукавом, вот и надо ей укутать ляльку, а я не даю))))
berry, а я бы свекрови ляпнула. из разряда, Вы хотели меня обидеть??? У вас получилось!!!, по крайней мере ляпнула полюбому не подумав, а так хоть почувствовала бы себя виноватой.....
*Нюша*
berry
Сегодня девочка с работы ребенка потеряла 22 недели. Почти три недели в больнице лежала-но спасти не смогли.... :cry:

Да что же это такое! За этот год у нас на работе два регресса, выкидыш и сегодня преждевременные роды....
Очень, очень жаль, такая трагедия...  :cry: дай Бог сил, этой девочке пережить потерю.
А где вы все работаете?

я бухгалтер, в аудиторской)))
Энерджайзер
у меня хорошая свекровь) я ее свекровью то не называю - мама только и она меня доченькой
Но она сама изначально положительно была ко мне настроена - поэтому даже если и ссоримся - это все мелочи
Ну я же говорю, есть хорошие свекрови, здорово, что тебе с ней повезло.  🙂
*Нюша*
Энерджайзер
у меня хорошая свекровь) я ее свекровью то не называю - мама только и она меня доченькой
Но она сама изначально положительно была ко мне настроена - поэтому даже если и ссоримся - это все мелочи
Ну я же говорю, есть хорошие свекрови, здорово, что тебе с ней повезло.  🙂
Отношение ко второй половинке своего сына,  мне кажется ещё зависит от отношения к собственному ребенку, если мать любит своего ребенка, то старается не создавать лишних проблем, а если мать любит какой-то эгоистичной "любовью" то она не задумается, что в семье сына будет после её вмешательства...  :не знаю: 
Девочки, если считать, что цикл 30 дней (обычно правда 28 дней), то у меня сегодня первый день задержки, не чувствую абсолютно ничего, ни беременности, ни приближающих монстров, грудь не болит, спину не тянет......, но температура тела 37.2 и в жар бросает, хотя не болею и уже года 4 точно температуры даже при ОРВИ не было. Тест ЧЕТКО показывает одну полоску и намека на вторую нет!!! Почему температура то, это как-то может быть связано с задержкой???
berry
Martha, добро пожаловать! первого планируете?

berry, спасибо)
Планируем второго малыша, есть сын, 4 года. После него было 3 неудачных беременности (регресс, выкидыши). В июне была лапара, потом 3 мес сидела на гормонах, с осени в активном планировании. Очень-очень хочу родить вторую ляльку))
Кимини, у меня во все беременности в самом ее начале была повышенная температура тела 37-37,3, вот прям всегда, для меня это один из признаков "наступившего счастья"😉) Связано это с усиленной выработкой прогестерона.
А БТ не меряли? Если она тоже повышена, то возможно вы беременны, просто еще совсем маленький срок 😉
Martha
berry
Martha, добро пожаловать! первого планируете?

berry, спасибо)
Планируем второго малыша, есть сын, 4 года. После него было 3 неудачных беременности (регресс, выкидыши). В июне была лапара, потом 3 мес сидела на гормонах, с осени в активном планировании. Очень-очень хочу родить вторую ляльку))
Привет, а причины прошлых неудач определяли?
*Нюша*, привет)
После первых двух неудач не проверялась, списала все на гормоны, у меня всегда с ними проблемы были.
А вот в третий раз я уже испугалась, но к врачу попала уже только после выкидыша. Она мне сказала, что нужно было все-таки делать выскабливание и гистологию полученного материала и смотреть, что там. А я не делала выскабливание, боясь, что потом, в будущем, могут возникнуть проблемы с эндометрием. А зря! Т.к. после третьего выкидыша я заработала хронический эндометрит в умеренной степени активности, это выяснилось на лапаре...
Когда начала проверяться основательно, еще нашли  цитомегаловирус, пролечилась. Ну и еще у меня проблемы с гемостазом, наследственная предрасположенность к тромбофилии.
Martha
Кимини, у меня во все беременности в самом ее начале была повышенная температура тела 37-37,3, вот прям всегда, для меня это один из признаков "наступившего счастья"😉) Связано это с усиленной выработкой прогестерона.
А БТ не меряли? Если она тоже повышена, то возможно вы беременны, просто еще совсем маленький срок 😉

Измерила БТ 37.8, а сколько она вообще должна быть, насколько мне известно ее часто измерять надо и отслеживать, раньше то я ее ни разу не измеряла :не знаю:
Кимини, базальная температура информативна ТОЛЬКО утром,  после сна, не вставая с кровати, и с минимальным количеством движений, примерно в одно и то же время.
температура должна быть выше 37 теоретически, у меня несколько раз опускалась до 36,8, информативна где-то до 12 недель.
Martha
Когда начала проверяться основательно, еще нашли  цитомегаловирус, пролечилась. Ну и еще у меня проблемы с гемостазом, наследственная предрасположенность к тромбофилии.

А что такое гемостаз?
Мне врач сказала, сдать, на всякий случай кровь на волчаночный антикоагулянт, я в инете почитала, там все пишут, что назначают этот анализ при невынашивании.. (у меня было одно зачатие - благополучное, и больше я не беременела). не пойму зачем мне этот анализ?
*Нюша*
А что такое гемостаз?
Мне врач сказала, сдать, на всякий случай кровь на волчаночный антикоагулянт, я в инете почитала, там все пишут, что назначают этот анализ при невынашивании.. (у меня было одно зачатие - благополучное, и больше я не беременела). не пойму зачем мне этот анализ?

Я не врач, поэтому по-простому...
Гемостаз - это система свертывания крови. При нарушениях в гемостазе кровь может сгущаться или, наоборот, разжижаться. И то, и другое плохо!
Если кровь густая, то есть высокая вероятность возникновения тромбозов, а они нарушают кровоснабжение плода, его питание. При жидкой крови есть вероятность кровотечений, которые могут привести к выкидышу.
*Нюша*, я бы на вашем месте сдала этот волчаночный коагулянт.
Если он в норме, просто будете знать, что с этим у вас все хорошо 😉 Ну это мое мнение, я обожглась три раза, теперь и на воду дую...
У меня диагноз привычное невынашивание. И я сдавала гемостазиограмму, волчаночный коагулянт (тоже!), д-димер, гомоцистеин. Последнеи три у меня в норме, а вот гемостазиограмма - нет.
Martha, а лапара в связи с чем была?
Кимини, ого у тебя базальная! у меня при беременности, как и у EvaQueen бывало понижалась до 36,8... в основном была 37-37,2.
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
elenik
Martha, а лапара в связи с чем была?

Делала МСГ, на снимках были сильно извитые трубы, что по не очень понравилось врачу, решили убедиться в их проходимости, хотя по результатам МСГ они были проходимы. Плюс по УЗИ поликистозные яичники.
Еще на снимках обнаружили полип в полости матки. Ну, и врач моя еще подозревала эндометрит.
Она предложила сделать лапару + гистеру с диагностическим выскабливанием.
Результат: трубы проходимы, яичники надсекли, полип удалили, эндометрит подтвердили.
Кимини
Измерила БТ 37.8, а сколько она вообще должна быть, насколько мне известно ее часто измерять надо и отслеживать, раньше то я ее ни разу не измеряла :не знаю:

Кимини, EvaQueen все правильно написала, БТ измеряют только утром, не вставая с постели. Завтра утром снова измерьте БТ 😉
Martha
*Нюша*, я бы на вашем месте сдала этот волчаночный коагулянт.
Если он в норме, просто будете знать, что с этим у вас все хорошо 😉 Ну это мое мнение, я обожглась три раза, теперь и на воду дую...
У меня диагноз привычное невынашивание. И я сдавала гемостазиограмму, волчаночный коагулянт (тоже!), д-димер, гомоцистеин. Последнеи три у меня в норме, а вот гемостазиограмма - нет.

А что в результате должно быть написано если все хорошо?
Martha, а антитела к фосфолипидам это тоже что-то из этой серии?
*Нюша*
А что в результате должно быть написано если все хорошо?

я сейчас точно не помню, но вроде бы его не должно быть в крови,т.е. результат - отрицательный, либо в очень-очень маленьком количестве, но могу ошибаться..
*Нюша*
Martha, а антитела к фосфолипидам это тоже что-то из этой серии?

да, после этого анализа меня и направили к гемостазиологу
Кимини, сдайте ХГЧ. Тт может повышаться на ранних сроках из за повышения прогестерона в крови.
natalia2003
Кимини, сдайте ХГЧ. Тт может повышаться на ранних сроках из за повышения прогестерона в крови.

Если до завтра не начнутся, то пойду и сдам!!!
Хожу как дурак с замиранием сердца и лишний раз пошевелиться боюсь, чтобы они не пошли, как-будто от того сколько я сделала движений зависит- начнутся монстры или нет :uglystupid2:
Совсем со свекровью не общаться не могу. Все таки она бабушка нашего ребенка. Внучку любит, балует (вторую внучку им не дают видеть).
Сказать что-нибудь в ответ....она не поймет почему  обиделась я (просто не особо умная она). Муж сказал-внимания на нее не обращать и вообще не слушать, что она говорит. Свекор тоже ее одергивает постоянно.
natalia2003

я не знала про это. У меня с дочкой тоже в начале беременности темпа держалась 37-37,2.
berry
natalia2003

я не знала про это. У меня с дочкой тоже в начале беременности темпа держалась 37-37,2.

Я уже писала давненько по этому поводу)))У меня с дочей вообще до 38 скаканула)))) и давление упало резко и сильно низко......хотя рабочее и так 90/60)))пришлось уйти на больничный, тк работать не могла...))))
Девочки, ну на сколько я понимаю, не всем, к сожалению, удалось получить подарочек от Деда Мороза, и я в том числе :sad:
Скоро День Св.Валентина, может купидончик в этом плане более благосклоннее будет 😉 Как планируете справлять, что-нибудь интересное будете готовить, как-то удивлять свою половинку?
Martha, а эндометрит на основании чего заподозрили? По УЗИ?
Я сегодня на узи сходила, ничего не нашли. Кисты нет, видимо, это все-таки было желтое тело. Прошлый раз эндомиометрит писали, сегодня врач сказала, что не видит ничего. Сказала, что после выкидыша такое бывает, сейчас все в порядке. Завтра к врачу пойду. Может как-нибудь проверить, аспират сдать... Хотя такая неприятная процедура...
У меня до 16 недель держалась 37-37,2.
elenik
Martha, а эндометрит на основании чего заподозрили? По УЗИ?
Я сегодня на узи сходила, ничего не нашли. Кисты нет, видимо, это все-таки было желтое тело. Прошлый раз эндомиометрит писали, сегодня врач сказала, что не видит ничего. Сказала, что после выкидыша такое бывает, сейчас все в порядке.

Врач заподозрила после выкидыша. Назначила аспират, который показал эндометрит  в минимальной степени активности. Она тогда сказала тоже, что такое бывает после выкидыша, даже лечить не стали.
А вот после гистероскопии, в результатах гистологии написали уже, что эндометрит в умеренной степени активности.
На УЗИ тоже можно увидеть его. И даже при осмотре на кресле можно предположить эндометрит.
Так что, если вам на УЗИ ничего такого не написали, значит все у вас хорошо 🙂
milionersha,Насть, мой вообще этот праздник не признает :не знаю:, поэтому так по простому:валентиночку подкину)))
Девочки тест то не показывает беременность, такого же быть не может, я уж думаю, что может задержка и температура из-за воспаления??? Все новогодние праздники, пили, ели, веселились в баню раздетая бегала, может и застудилась, короче вела паразитический образ жизни и никакую овуляцию я не отслеживала, как говорится с мужем вели беспорядочную половую связь :2funny:
ДЕВОЧКИ!!!!! Я к вам с радостной НОВОСТЬЮ :smitten: :smitten: :smitten:
НАША НАСТЕНА (УМКА) 14.01.2014г в 23-30 стала мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура:
nit5, как у нее дела????
как малыши?
nit5
ДЕВОЧКИ!!!!! Я к вам с радостной НОВОСТЬЮ :smitten: :smitten: :smitten:
НАША НАСТЕНА (УМКА) 14.01.2014г в 23-30 стала мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура:

Наконец-то новости от Умочки! Ура! Поздравляем мамочку с пополнением! Какой пол второго малыша?