23 января 2014, 17:47
Девочки, аппппппччччччииииии. Желаю, чтобы каждая из Вас в скорейшем времени держала вот такую полоску с 100% вероятностью!!! 
Nat@lisa
Девочки, аппппппччччччииииии. Желаю, чтобы каждая из Вас в скорейшем времени держала вот такую полоску с 100% вероятностью!!!
*Нюша*
Martha, а как ты считаешь, если есть проблемы с гемостазом, это можно как-то сказаться на возможности самого факта зачатия? дело в том, у нас вообще зачать не получается... :cry:
*Нюша*Мария-МирабеллаЯ спросила, она сказала что это влияет на вынашивание, но мало ли что..
*Нюша*, лучше сдать, если предлагает, ну и или уточнить у врача, может ли на зачатие такие проблемы влиять. Я всегда расспросить врача стараюсь, чтобы потом не мучиться в неведении.
вот меня и мучает теперь этот вопрос..
сдала, жду.
Nat@lisa
MarthaNat@lisa
Ааа, поймала, поймала волшебный чих! Еще и девчачий вроде, да?))))))))))))
Спасибо)
Nat@lisa
Nat@lisaПоймала, спасибо. Очень надеюсь верю жду....
Юл@шк@есть, но я не уверена правильно ли я понимаю...
*Нюша*,а рядом нет границ измерений что ли?
*Нюша*
Martha, пришли анализы, помоги пожалуйста расшифровать результаты:
*Нюша*Юл@шк@есть, но я не уверена правильно ли я понимаю...
*Нюша*,а рядом нет границ измерений что ли?
волчаночный антикоагулянт - 0,701 (0,8 - 1,2)
антитела к фосфолипидам Igm - 1,2 (0 - 10)
антитела к фосфолипидам IgG - 2,3 (0 - 10)
*Нюша*
Martha, я надеюсь, что раз значение ниже пределов нормы это значит отрицательный результат.. :не знаю:
*Нюша*
Martha, а ты не прогрессивных сдавала?
*Нюша*
Кимини, как твои дела?
Эльхен
Кстати, могу, наверное, теперь чихнуть на всех девочек Планюшек и Хочушек :-) Сегодня записалась на прием на учет вставать..
Апчи!:-)
Эльхен
Кимини, Вы теперь не надеетесь? Ждете месячных? Не хочу давать надежду пустую, но у меня в день предполагаемых месячных хгч был 10.47. А через день уже 47.29.. Всякое бывает. Всё равно желаем Вам хорошего исхода, не сейчас, так после, когда подлечитесь :-)
Эльхен
Кстати, могу, наверное, теперь чихнуть на всех девочек Планюшек и Хочушек :-) Сегодня записалась на прием на учет вставать..
Апчи!:-)
Кимини
Martha, да Вы что я нетерпеливая, завтра сдам ХГЧ, а то сама себя съем догадками, а так уж точно ясно будет есть рост или нет