Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки зима 2014. Открываем подарки от Деда Мороза.

1 507 сообщений · 159 946 просмотров · стр. 11 из 38
Девочки, аппппппччччччииииии. Желаю, чтобы каждая из Вас в скорейшем времени держала вот такую полоску с 100% вероятностью!!!
Nat@lisa
Девочки, аппппппччччччииииии. Желаю, чтобы каждая из Вас в скорейшем времени держала вот такую полоску с 100% вероятностью!!!

Ой какая красивая, яркая и позитивная полосочка, прям любо -дорого посмотреть :smitten:
*Нюша*
Martha, а как ты считаешь, если есть проблемы с гемостазом, это можно как-то сказаться на возможности  самого факта зачатия? дело в том, у нас вообще зачать не получается...  :cry:

думаю лучше сдать, чтоб когда долгожданная беременность наступит (а она обязательно наступит! 😉 ) точно знать, что с этой стороны проблем не будет, чтоб спокойнее было)) тем более анализ недорого стоит..
*Нюша*
Мария-Мирабелла
*Нюша*, лучше сдать, если предлагает, ну и или уточнить у врача, может ли на зачатие такие проблемы влиять. Я всегда расспросить врача стараюсь, чтобы потом не мучиться в неведении.
Я спросила, она сказала что это влияет на вынашивание, но мало ли что..
вот меня и мучает теперь этот вопрос..
сдала, жду.

вот и правильно 🙂
Кимини, верно девочки посоветовали, надо пересдать ХГЧ через день, возможно, действительно, у вас овуляция по времени сдвинулась или... просто поздняя имплантация была, тоже есть такой вариант
ждем новостей через день)))
Nat@lisa

Ааа, поймала, поймала волшебный чих! Еще и девчачий вроде, да?))))))))))))
Спасибо)
Martha
Nat@lisa

Ааа, поймала, поймала волшебный чих! Еще и девчачий вроде, да?))))))))))))
Спасибо)

Ага, девочки, ловим. Апппппчччччииии!!! На всех чихнула!!!
Nat@lisa

И я поймала!!!!!!!!!
Nat@lisa
Поймала, спасибо. Очень надеюсь верю жду....
Martha, пришли анализы, помоги пожалуйста расшифровать результаты:
волчаночный антикоагулянт - 0,701
антитела к фосфолипидам Igm - 1,2
антитела к фосфолипидам IgG - 2,3
*Нюша*,а рядом нет границ измерений что ли?
Юл@шк@
есть, но я не уверена правильно ли я понимаю...
волчаночный антикоагулянт - 0,701 (0,8 - 1,2)
антитела к фосфолипидам Igm - 1,2 (0 - 10)
антитела к фосфолипидам IgG - 2,3 (0 - 10)
*Нюша*, а где сдавала, если до вечера потерпишь(просто на работу убегаю), могу свои анализы отрыть и посмотреть..В инете много инфы, но если один раз сдала и только в одном месте, это ещё ни  о чём не говорит.Это я про волчаночный антикоагулянт, он только у тебя не вписывается в норму-как я вижу. А вообще тебе же их врачу показывать и раньше времени не переживай!
Юл@шк@,  да конечно потерплю, сдавала в прогрессивных.
*Нюша*
Martha, пришли анализы, помоги пожалуйста расшифровать результаты:

*Нюша*
Юл@шк@
есть, но я не уверена правильно ли я понимаю...
волчаночный антикоагулянт - 0,701 (0,8 - 1,2)
антитела к фосфолипидам Igm - 1,2 (0 - 10)
антитела к фосфолипидам IgG - 2,3 (0 - 10)

*Нюша*, антитела к фосфолипидам Ig M и антитела к фосфолипидам Ig G  - в норме))
Про волчаночный антикоагулянт ничего не могу сказать, знаю, что плохо, когда он повышен, а у тебя чуть понижен, совсем не намного. Мне кажется, что ничего страшного, но уточни у своего врача.
Посмотрела свои анализы, у меня написано, что результат "отрицательный" и указано, что норма NR<1.2

Martha, я надеюсь, что раз значение ниже пределов нормы это значит отрицательный результат..  :не знаю:
Martha, а ты не прогрессивных сдавала?
Кимини, как твои дела?
*Нюша*
Martha, я надеюсь, что раз значение ниже пределов нормы это значит отрицательный результат..  :не знаю:

я тоже так думаю, даже не переживай 😉
*Нюша*
Martha, а ты не прогрессивных сдавала?

нет, я сдавала в центре гемостаза на Дзержинского
*Нюша*
Кимини, как твои дела?

присоединяюсь к вопросу!
Martha, Спасибо  🙂
Девочки тест опять показывает только этот несчастный призрак. Я с утра поехала и сделала УЗИ, делала в 6 Гаврикова О.А. (понравилась тетка). Так вот овуляция была в правом яичнике (где у меня опухоль), на данный момент у меня ЖТ 20мм., эндометрий 12 мм. Она говорит, что видимо овуляция была поздней, так как ЖТ еще не ушло и таких размеров, маточной беременности она не нашла, да и сказала, что на 3 день задержки сделать этого практически невозможно. Месяков нет из-за такого по ее словам большого ЖТ и по идее в это время оно должно уже быть на спаде и придти месячные. Сказала ждать менструацию, а если ее не будет, то придти к ней через 10-12 дней. Опухоль ей моя естественно не понравилась и выговор мне сделала (с занесением в личное дело-шутка), что я дурак :uglystupid2:, так как отказалась от операции :tickedoff: Еще сказала, что ХГЧ -9, это ооооочень мало для беременности и чтобы я дурью не маялась и не ходила деньги не тратила и не сдавала эти ХГЧ. Кстати сегодня стала грудь болеть, БТ 37.
Кимини, Вы теперь не надеетесь? Ждете месячных? Не хочу давать надежду пустую, но у меня в день предполагаемых месячных хгч был 10.47. А через день уже 47.29.. Всякое бывает. Всё равно желаем Вам хорошего исхода, не сейчас, так после, когда подлечитесь :-)
Кстати, могу, наверное, теперь чихнуть на всех девочек Планюшек и Хочушек :-) Сегодня записалась на прием на учет вставать..
Апчи!:-)
Домой пришла в растроенных чувствах дома все полы перемыла, так как настроение было не плакать, а убить кого-нибудь, вот шваброй и оторвалась :crazy2:. Девочки у каждого у нас будут детки, только вот Боженька кому-то их дает без проблем, а кому-то для этого нужно много сил и времени. Мне уж муж говорит: "Дорогая у нас же есть Каримка (сын наш) и мы уже счастливые, если Бог даст второго, то это будет счастьем, а если нет, то значит так суждено нам". Он меня призывает, чтобы я не зацикливалась на этом и жила полноценной жизнью и я с ним согласна. Девочки, а у кого нет еще ребеночка, то он у Вас обязательно будет. У мужа брат с женой 5 лет планировали и все впустую, ни одной беременности не было, уже ЭКО делали и опять неудача, а в 2013г. сама забеременела, так она говорит, что когда тест показал, то она реально чуть с ума не сошла, с унитазом обнималась :2funny:. Родная сестра мужа родила в 9 месяцев мертвую девочку, вторая беременность тоже плод замер на 5 месяцах, сейчас у них две дочери!!!! Девулички Вы мои, все будет хорошо!!!! :рай:  
Эльхен
Кстати, могу, наверное, теперь чихнуть на всех девочек Планюшек и Хочушек :-) Сегодня записалась на прием на учет вставать..

Спасиб, поймала)))
Эльхен, безоблачной вам беременности и легких родов!
Эльхен
Кимини, Вы теперь не надеетесь? Ждете месячных? Не хочу давать надежду пустую, но у меня в день предполагаемых месячных хгч был 10.47. А через день уже 47.29.. Всякое бывает. Всё равно желаем Вам хорошего исхода, не сейчас, так после, когда подлечитесь :-)

Я конечно в душе надеюсь, :смеется:, а у Вас в первый день задержки тесты полосатили?
Эльхен

И я поймала. Спасибо!
Кимини, вы правы, всё, действительно будет хорошо! Отчаиваться нельзя! Надо верить и надеяться)))
По вашей ситуации... вот и узист подтвердила, что была поздняя овуляция, и конечно же, на УЗИ еще ничего не видно будет, потому что рано еще!
Надо подождать  и если не хотите ХГЧ больше сдавать, то тест все равно покажет // полоски, если беременность есть.
Martha, да Вы что я нетерпеливая, завтра сдам ХГЧ, а то сама себя съем догадками, а так уж точно ясно будет есть рост или нет

Я конечно в душе надеюсь, :смеется:, а у Вас в первый день задержки тесты полосатили?

Что-то там еле видное было... Почти неразличимое. Но я какие-то сомнительные тесты "Первый ответ" накупила, они вообще нечувствительные оказались. А где-то через недельку купила евитест, там уже заметная полоска было, но слабее контрольной.
Эльхен, ХГЧ в прогрессивках сдавали? А то в каждой лаборатории свои значения беременной и не беременной женщины. У них не беременных 0-2.90, а первая неделя беременности от 5-50
Кимини
Martha, да Вы что я нетерпеливая, завтра сдам ХГЧ, а то сама себя съем догадками, а так уж точно ясно будет есть рост или нет

Кимини, я такая же... нетерпеливая))) тоже бы побежала пересдавать ХГЧ через день, просто чтоб успокоиться и не гадать дальше
Удачи!
Кимини, да, там. Ждем новых новостей завтра!
Кимини, Удачи!!!!
И дай Вам Бог, масика!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Кимини, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, мне кажется ты беременна, вот ЖТ и не уходит. 🙂
Кимини, Удачи! @@@@@@@@@@@,
у подружки (про которую писала) желтоватые выделения с красными прожилками (не постоянно-один раз на туалетной бумаге остались). Что это может быть?
На одном сайте увидела стишок, которым я не могла с вами не поделиться. Понравился очень

Как дети выбирают матерей?
Они усердно по небу летают,
Молитвам незнакомых им людей
С любовью и надеждою внимают…
И ищут настоящую одну,

Действительно ту самую, родную,
Чтоб сына или доченьку свою
Смогла любить как искорку святую!..

Спасибо, сын, что выбрал ты меня!
Без страха перед непосильным горем…
Пусть Ангелы любовь твою хранят!..
С судьбою удивительно ты споришь,
Доказываешь, что роднее стать
Возможно, даже если очень трудно…
И многое нам предстоит понять,
Но путь друг к другу истину пробудит!..

Спасибо, дочь, что ты нашла меня!
Увидела во мне родное сердце,
Что на меня глядят мои глаза
И вижу я в тебе себя младенцем…
Копируешь ты абсолютно всё:
И зеркало точнее не сумеет…
С любовью обнимаешь горячо,
Улыбка твоя душу отогреет…

Спасибо, дети, за любовь и жизнь,
В которой появилось слово «мама»,
Что рядом есть родные дочь и сын,
За то, что я совсем другою стала:
Сердечнее, терпимее, мудрей,
Любому пустяку бываю рада…
Как дети выбирают матерей?..
Нам Бог их посылает как награду!..
куда-то Яна Лаки пропала совсем...
*Нюша*,перерыла свою кипу анализов...Сколько же их у меня уже было,блин..
Тоже сдавала в Прогрессивках -волчаночный этот у меня был 0,979...Т.е в пределах нормы.
Но я сама сейчас пациент гемостазиолога, пью таблы и скорее всего беременность буду проводить на уколах..