Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки зима 2014. Открываем подарки от Деда Мороза.

1 507 сообщений · 159 946 просмотров · стр. 12 из 38
Ося
куда-то Яна Лаки пропала совсем...

Действительно...Мы же ждём с хорошими новостями!
Каждый вечерок заглядываю в темке, в душе за каждую держу кулачки....аж самой захотелось на Ваш факультет "планюшек" :angel:
berry
у подружки (про которую писала) желтоватые выделения с красными прожилками (не постоянно-один раз на туалетной бумаге остались). Что это может быть?

я бы с такими выделениями обратилось к врачу, у меня после таких выделений, месяц кровило как при М. но на меня ровняться в этом вопросе не стоит, у меня было скорее исключение из правил
berry
у подружки (про которую писала) желтоватые выделения с красными прожилками (не постоянно-один раз на туалетной бумаге остались). Что это может быть?
вообще, так выглядит пробка. У меня было такое из-за проблем с шейкой. Правда, началось это примерно в 14 недель.
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас проблемы, болезни,неудачи,  то у вас мания величия… Она просто реализует ваши мысли.

Ой, как точно сказано...Так что, девочки, больше светлых и позитивных мыслей!!
Юл@шк@
Но я сама сейчас пациент гемостазиолога, пью таблы и скорее всего беременность буду проводить на уколах..

Юл@шк@, а вы у кого из гемостазиологов наблюдаетесь? и какие препараты вам назначили на этапе подготовки к беременности? Если не секрет...
Кимини, как дела? сдали еще раз ХГЧ?
Ждем новостей! Держу @@@@@@@
Девочки, всем привет!
Ося, в работе загруз был - в будни все не могла вырваться и анализы сдать, только сегодня вот на ХГЧ сдала, сейчас вот на почту результаты получила - 37, 4, что соответствует только 1-ой неделе беременности, мне кажется, что мало. Что скажете?
Яна Лаки, а мне уверено, что должно быть все ок!!!
а тест делали еще раз?
Ося, я вчера делала тест - он ничего не показал, даже бледной полоски, вот я и заволновалась.
Девочки, Умочка отписалась Красотке112:
мальчик Илюшка)))) Олеся - 48 2500, Илья - 49 2570. Родила сама!
ЮвИ

Здорово!!! Второй малыш - мальчишка, как она и хотела)))
Еще раз поздравляю! Пусть малыши растут здоровыми и счастливыми!
Девочки спасибо всем за Вашу поддержку, чихи и кулачки!!!! :smitten: Сегодня утром сделала тест, так там наконец-то появилась вторая полосочка, слабенькая конечно, но не увидит ее только слепой :ура:. Только зашла домой и увидела результаты на почте ХГЧ- 39.82, а два дня назад были всего 9.36, конечно кажется, что маловасто, но теперь я точно знаю, что ХГЧ растет и я беременна!!!! Теперь через дней 10 пойду на УЗи и надеюсь, что мой масик прицепился там где следует!!!! :лялька плачет:
Кимини, здорово!!! поздравляю!!!
Кимини, Ура-ура-ура! Одна хорошая новость за другой))))
Поздравляю!  :рай:
Очень даже хорошая  цифра, больше чем в 4 раза выросла! Пусть масик покрепче прицепится к мамочке и все у вас будет отлично!
Кимини, поздравляю! пусть все будет хорошо!
Яна Лаки
Девочки, всем привет!
Ося, в работе загруз был - в будни все не могла вырваться и анализы сдать, только сегодня вот на ХГЧ сдала, сейчас вот на почту результаты получила - 37, 4, что соответствует только 1-ой неделе беременности, мне кажется, что мало. Что скажете?

Мне кажется хорошая цифра для первого раза 😉
Пересдайте через день и посмотрите в динамике. Думаю всё у вас хорошо!
Яна Лаки
Ося, я вчера делала тест - он ничего не показал, даже бледной полоски, вот я и заволновалась.

И тест завтра точно уж покажет вторую полосочку)
Кимини, ну вот, сбылось :-) Моя история, такие же цифры странные и так же переживала :-))) Поздравляю!!!
Спасибо девочки, теперь главное, чтобы ХГЧ повышался и на УЗИ масик был там где надо!!! Буду делать тесты, если полоска будет ярчать, значит ХГЧ растет, если я конечно правильно понимаю!!!
Кимини, тесты советую не переводить, яркость полоски даже на одном и том же тесте может отличаться, это ни о чем не говорит, лучше ХГЧ через 3-4 дня

ну и мои поздравления  :рай: :рай: :рай:
Кимини, Поздравляю))))))) Очень хорошая новость!!!!
Сейчас главное - УЗИ. Не тратьте деньги на ХГЧ. К сожалению, мой опыт показывает, что растущий ХГЧ - не показатель правильно развивающейся беременности. Только, ради бога, не подумайте что я какой-то негатив хочу внести. Ни в коем случае!!!!
У вас все хорошо будет обязательно!!!!! Скоро увидите свою горошинку (или червячка) на УЗИ))))
Эльхен, как ваши дела? Как самочувствие?
elenik, спасибо, хорошо :-) живот вырос даже.. в общем, нормальная беременность, все легко и в удовольствие.. поверить не могу  :-)
Эльхен,ты это заслужила! Пусть и дальше все будет отлично!
Кимини,Яна Лаки, девчата, поздравляю! Легкой беременности! Перенесла вас в другой список!
Здорово когда не успеваешь девчат в список включать-а они уже к пузикам перебираются.
Пора бы нам тех, кто здесь годами сидят, ПОВЫПИНЫВАТЬ!!!
ЮвИ
ООО! Какие новости замечательные!!!  Поздравляю!!!!

у меня подружка вчера родила девочку!

berry, рано меня пока в другой список переносить :sad:
Яна Лаки, держитесь! не расстраивайтесь сильно... значит, Бог уберег вас от чего-то более серьезного...
а вот человеческий фактор... так не хочется встречаться с такими людьми по жизни
Ося, спасибо за поддержку.
Яна Лаки, не расстраивайтесь, у самой почти такая же ситуация была в начале января, но у меня беременность сдерживалась тем, что я утрожестан ставила еще с планирования, а так бы тоже вышла. У меня хгч практически не рос, тесты полосатились. Отменили мне утрожестан и все вышло. Еслиб не утрожестан и мои слежки за контролем роста ХГЧ, то я бы тоже вызвала скорую еслиб начались выделения.
Мне врач сказала это биохимическая беременность, т.е. изначально что-то не так пошло и поэтому сразу беременность перестала развиваться.
В нашем случае хорошо еще, что без чистки обошлись.
А врач ужас конечно, мы к ним за помощью, а они...(
Яна Лаки, ужасно, ужасно отношение людей, но вы не отчаивайтесь, в следующий раз будет все по другому!
Яна Лаки,Да уж-у нас встречаются такие врачи к сожалению...
очень жаль, что не получилось((((
Я когда с ЗБ в больницу ложилась на чистку по НАПРАВЛЕНИЮ от гинеколога. Меня не стали оформлять-пока я УЗИ не показала. Хотя срок уже 11 недель был и направление от гинеколога было.
Испанка, Нютик_, berry, спасибо, девочки.
Всю неделю ощущала себя уже беременной, в сон клонило и обоняние резко обострилось. Но на работе был нервяк и еще переживала, что всю неделю краской дышала, у нас на этой неделе подъезд красили и запах краски в квартире никак не выветривался.
Все, что не делается - к лучшему. Значит, еще не что-то не готово к появлению малыша. Сейчас займусь обследованием, и будем дальше планировать.
Яна Лаки, жаль, что так получилось((
Но вы не переживайте, всё еще будет, только чуть-чуть попозже!
А про врача... ужасное отношение.. постарайтесь поскорее забыть.
Яна Лаки,держитесь!!Всё ещё будет! А про врачей..Ой, как это мне знакомо..Только я была на ЧМЗ в 6...Как вам вопрос: Ну и чего не сохранила-и это после недели пребывания у них с отличными анализами...
Яна Лаки, как я вас понимаю, у самой уже все признаки беременности появлялись. Вам врач сказала нужно обследоваться? Какие обследования? мне просто сказали, что не нужно обследоваться и можно дальше планировать малыша, а я переживаю очень вдруг что не так и боюсь повторения.
Яна Лаки, Яна держись, все у тебя обязательно получится, но только чуть по позже.
Кимини, радость какая!!!!!!! Ух ты, получилось в тот цикл, когда и не ждали. Поздравляю!!!!! Легкой беременности! :пятачок с шариком:
С добрым утром! Всем хорошего дня!
новости дом 2