13 февраля 2014, 14:34
Айриша,так что давай предсказывай!!!!Впереди день влюбленных!!!
ElenkaPEvaQueen
девочки поделитесь где делали проходимость труб, сколько стоит. может кто знает как делают в больнице скорой помощи (в тройке)
Я делала в тройке МСГ. Записывалась у Вахрушевой (4-ая хирургия на 5-м этаже поликлиники № 3), а потом мы шли с ней в главный корпус ГКБ № 3 и там в условиях операционной врачи делали МСГ. Там какой то метод что сразу если что и пробить трубу могут если она непроходима. Мне так и сделали одну трубу пробили и на диске видно как контраст в полость вытекает.
Кстати дают диск с записью процедуры.
Делала я год назад стоило то ли 2500, то ли 2800.
Позвони по тел 749896 или 741-76-27
awinterElenkaPEvaQueen
девочки поделитесь где делали проходимость труб, сколько стоит. может кто знает как делают в больнице скорой помощи (в тройке)
Я делала в тройке МСГ. Записывалась у Вахрушевой
Там же делала месяца 2 назад, 4400 руб (4100, если без объяснений врача..точно не поняла). По самой процедуре - нас одновременно проходило 3 человека. Все по разному перенесли. Кто вообще практически не заметил манипуляций, а мне так плоховасто стало - я потом на улице дожидалась минут 10-15 отходила на воздухе. Делают с обезболиванием, но я чувствовала ?катетер?, все аккуратно и с призказками)) отношение понравилось.
Отдают диск с записью видео. На что моя врач из ЦПСиР сказала, что его не примут на комиссию, если понадобиться, т.к. им нужны снимки(распечатки) - так что потом придется еще и стоп-кадры вытаскивать с видео :не знаю:
Фнюля
девочки, буду официально планировщицей)) вот даже аиста себе выбрала)))