Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки зима 2014. Открываем подарки от Деда Мороза.

1 507 сообщений · 159 946 просмотров · стр. 28 из 38
Tyakusha, а сколько времени прошло, что полоска появилась? Если больше 15 минут, то вроде уже может и ошибочно (в инструкции написано какое время максимальное), а если меньше, то ... поздравляю, если уместно в вашей ситуации.

Фнюля, привет! Удачи в планировании! Догоняй 😉
Tyakusha,онннннннннннно?Тихонечко проздравляю...
Ekaterina*, Прошло пару минут, от силы)))))
Tyakusha,  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: это что за покурила, ты это мать брось...... какой день задержки?
Нютик_, всё, всё, всё ,сигареты в сторону. Я так, на нервах, а вообще не курю давно. Задержка сегодня 5й день)))
Юл@шк@, спасииииибо!!! Самое поганое, что я осталась одна... Но значит так надо, одному Богу известно, как лучше))))
Tyakusha,если всё так, как показал тест-то ты точно не одна!А курякать завязывай!
Юл@шк@, я про свое семейное положение, а не по ляльку!!! Как бы ни было в моей жизни, я очень счастлива!!! Пишу, а у самой слезы катятся от радости!!!
Tyakusha, выложи тестик в темку) мы все порадуемся)))
Blisska, сейчас сфоткаю на проф.фотик, надеюсь, что там хорошо будет видно бледненькую))))
А я как-то самый дешевый покупала, он неправду показал, только зря радовалась. Эви и  Фрау не обманывали.
Любуйтесь!!!
005.jpg
Tyakusha,
ну вот!!!!! мы же тебе говорили с Нютиком, топай за тестом, дорогая!!!!)))) поздравляю тихооонечко))))))))

Ekaterina*,
спасибо, Кать))
Tyakusha, это ОНО )) у меня такая же бледная на первом тесте была 😉
Tyakusha, береги себя и бусинку, поменьше нервов!!!
Фнюля,Нютик_,почтиAngel, вот такие дела, девочки!!! Спасибо вам, что подопнули и поддержали!!!
У меня также было на тесте три года назад, когда забеременнела. Только выкидыш случился тогда.
Поэтому сомнений нет! Только вот как теперь сказать молодому человеку об этом. Расстались плохо. Он только-только должен зайти домой к родителям, должен приехать в Тверь. Не знаю теперь как быть...
Tyakusha,
сказать нужно обязательно. и лучше раньше, пока он дров не наломал, а то может быть еще и помиритесь 😉
Фнюля, мы плохо расстались, потому что он не работал 2,5 месяца тут и меня обманывал, что искал. Я точно не хочу наступить на те же грабли. А в известность поставлю.
Tyakusha,
ну это вам обоим видней конечно, как поступить. в таких делах советчиков быть не может.
главное, чтоб с масиком всё было хорошо!
Фнюля, да, это точно, главное, чтобы с нашим здоровьем все было в порядке!!!
Tyakusha,это точно оно! поздравляю!
Теперь ты точно не одна!
berry, спасиииибо, дорогие мои!!!
Tyakusha,несколько раз фотку открывала посмотреть! Так волнительно! Сразу захотелось тестик замочить (но у меня до м еще неделя минимум-и ведь гады придут день в день, чтобы лешить меня удовольствия тест мочить)
Сейчас приняла душ, чтобы "смыть" ненужные думы и эмоции. Теперь в голове одно - Господи, дай мне сил и здоровья, чтобы суметь рассчитаться с кучей кредитов. Ведь долги не исчезнут...

Написала сейчас смс молодому человеку про беременность. Не отвечает. Звоню - трубку не берет. Это мне испытание сейчас))))
berry, я сама постоянно смотрю на фотку :ура: Мондраж уже прошел, накрывает волна тепла и трепета :рай: Непередаваемые чувства...
И у вас все получится!!! Обязательно!!! Я ведь опустила руки, два месяца не получалось. И забила. Решила, что если суждено, спермики доберутся хоть куда :-D :-D :-D Уже не делала "березку", не зажимала ножки - просто жила обычной жизнью. Решила на работе (в детском саду) написать план работы до конца учебного года, начала готовиться к открытому уроку в апреле. Убрала с заставки монитора фото кормящей мамы, а с телефона беременную девушку))))
И на тебе :coolsmiley:
Правильно здесь все говорят, что не надо зацикливаться.  :mrgreen:
И сны мои о беремености и с рыбой сбылись))))
В общем, девочки, завтра утром еще раз протестируюсь, сразу напишу!!!

Вам всем желаю испытать, кому то впервые, кому то нет, такие же чувства - слезы радости, тепло и почувствовать себя домиком для новой зародившейся жизни!!!
Tyakusha,мне тоже в апреле открытое занятие показывать)))))
berry, ну это же ежегодное планирование. И вот я начала готовиться))) Уже настроилась на отпуск в августе, нам в группе должны кап.ремонт делать и готовилась таскать кровати, столы туда-сюда))))
Tyakusha, посмотрела фотку с тестиком🙂 Вот бы и мне такую вторую полосочку еще раз увидеть! А за тебя рада! Как чувствуешь себя в физическом плане?

Ребенка можно и одной вырастить. В некоторых случаях это даже проще, чем с мужем. Диванное приложение в виде так называемого отца - это все равно, что еще один большой кредит на шее женщины. Желаю вас сил, терпения, здоровья!
Tyakusha, сомнений быть не может, это точно оно!!! Поздравляю)))
PanyLori, Martha, спасибо, девочки!!! Скоро все у вас будет!!! А от диванного приложения я только что избавилась, пребываю в душевном спокойствии, а то нервяк каждые полчаса накрывал.

Ну я почему насторожилась и послушала девочек, побежала за тестом сегодня, - меня второй день активно мутит, голова кружится, когда встаю из положения лёжа, и "вылезла" молочница.
А на работе совершенно не могу проводить с детьми муз.занятия - меня от музыки будто в тиски сжимает, а от танцев кружит голову.
Прекрасное состояние, я долго ждала его!!!
Tyakusha, ну вот наконец-то дождалась! Поздравляю! Все случается в свое время. Если это случилось сейчас, значит самое время. А для МЧ может встряска своего рода будет, одумается и все изменит. Пусть все сложится! Простите его, дайте ему еще шанс, если конечно сам вернется. Берегите себя и малыша! Поменьше нервов, больше отдыха.
Яна Лаки, спасииииибо!
Блин, так классно, все поздравляют... Боже, неужто и я в свои 30-ть с хвостиком познала радость от увиденных двух полосок!!!
Отправила сейчас своему молодому человеку на электронку фото теста и красивое стихотворение, связанное с нашей ситуацией, касающейся расставания. Посмотрю какой ответ будет.
Девочки, доброе утро! Замочила сейчас тестик - одна четкая полосочка.
Или мы играем в прятки или у меня гормональный сбой опять на нервах, поэтому все эти признаки и вторая слабая полосочка есть.
Только отписалась вам, смотрю - опять вторая полосочка прорисовалась. Как и вчера)))
Tyakusha, сделай тест в конце недели-а пока просто расслабься и переключись на что-то другое! уверенна, что к выходным там полосочка яркая будет!
МамаТаша, вижу тебя в темке! :coolsmiley: 😉
Как у тебя дела на личном? Как мальчишки?