22 февраля 2014, 07:46
Осман, моя сноха, мать троих детей, сказала, что такие полоски соответствуют 5-6 неделям. Оно так и есть у меня. И что больше не надо тратить деньги на тесты, надо уже до доктора)))))
TanюхаЭльхен
*Нюша*, нет, я забеременела, когда покинула центр. а ещё до этого беременела, тоже естественным путем, наблюдаясь там. но случился выкидыш. причем, врачи (другие)говорят, что этому могло поспособствовать снижение дозы утрожестана на 5 неделе беременности, по назначению врача из ЦПСиР. Стимуляции мне не помогли, только мешали, я уже писала о проблемах, которые они вызывали. И ещё, очень засомневалась в компетентности врача, когда обнаружилось, что проделав кучу обследований, очень дорогостоящих, меня и мужа, врач не назначила простого анализа на цитомегаловирус, который часто вызывает прерывание беременности на ранних сроках, у меня был в крови, пролечили, может быть, в нем и была причина. не хочу указывать врача, она всё-таки ко мне относилась душевно, с сочувствием, старалась решить наши проблемы. но в итоге два года впустую.
Эльхен, что за простой анализ на цитомегаловирус? как он правильно называется? я не знаю сдавала ли я его, но чет забеспокоилась, так как во время первой Б. у меня его обнаружили.
как и чем лечили?
ИраЛ
berry, подскажите а по какому анализу у вас определили ЦМВ?
Tyakusha
У моего организма есть особенность чихать по два раза, так что, точно заразительно))))))
Tyakusha
У меня, кстати, больше нет никаких выделений. ТТТ!!! Завтра бы отработать нормально...