Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки зима 2014. Открываем подарки от Деда Мороза.

1 507 сообщений · 159 946 просмотров · стр. 6 из 38
МамаТаша, Спасибо, правду говорят,  надежда умирает последней..
МамаТаша
Кошастька
Девочки, было у кого-нибудь, что перед месячными тошнит? У меня раньше никогда не было, а теперь прям за неделю начинается тошнота. Уже четвертый месяц такое. Может это признак чего-то не хорошего? Что-то страшно мне.

меня уже вторую неделю тошнит перед М (правда задержка уже 8-й день)... перед М всё, что угодно, с организмом происходит... так что все признаки беременности у себя находят девочки (особенно планюшки) :razz:
А что тестик говорит? 😉
Эта икона называется "Взыграние младенца" перед ней молятся о зачатии и благополучных родах.
4308.jpg
Осман, я сначала прочитала что тошнить начало с 30 недели! Да еще и в подписи: "Событие уже наступило"!  😉
Кошастька
Осман, я сначала прочитала что тошнить начало с 30 недели! Да еще и в подписи: "Событие уже наступило"!  😉

Это как оговорка по Фрейду :2funny:
Осман
Кошастька

Это как оговорка по Фрейду :2funny:

дадада)
*Нюша*, однополосный тестик! да и не думаю я, что могла залететь - грудь не болит
МамаТаша, Что же тогда такое, сбойнул организм?
*Нюша*
МамаТаша, Что же тогда такое, сбойнул организм?

да конечно же сбой! я же 5 месяцев была на противозачаточных, а в этот раз тупо забыла начать пить очередную упаковку... всё шутила, что обману мужа и одну упаковку пропущу... дошутилась - реально просто забыла (вспомнила только через 10 дней, ну естественно не стала начинать не пойми с какого дня). вот теперь жду М, чтобы снова пить эти ОК.
МамаТаша, ясненько, а я уж было хотела тихонько за тебя порадоваться... 🙂
*Нюша*
МамаТаша, ясненько, а я уж было хотела тихонько за тебя порадоваться... 🙂

да ты что, с ума сошла? не дай Боже... :tickedoff:
berry
У меня перед М тошнит всегда. Я думаю, что это все таки с гормонами связано (концентрация их в течение цикла же меняется), ну и давление у меня 110/70-это потолок, а так 90/50-60 рабочее)))))
А может это с головой связано-так как пока ОК пила-не тошнило вроде)))))

У меня у подружки сегодня ХГЧ 34, в прошлый четверг 5,6 было. Нормальный прирост?
5,6Х2=11,2Х2=22,4Х2=44,8. ХГЧ за неделю удвоился трижды. наверное нормально.
Tanya2985
berry
У меня перед М тошнит всегда. Я думаю, что это все таки с гормонами связано (концентрация их в течение цикла же меняется), ну и давление у меня 110/70-это потолок, а так 90/50-60 рабочее)))))
А может это с головой связано-так как пока ОК пила-не тошнило вроде)))))

У меня у подружки сегодня ХГЧ 34, в прошлый четверг 5,6 было. Нормальный прирост?
5,6Х2=11,2Х2=22,4Х2=44,8. ХГЧ за неделю удвоился трижды. наверное нормально.

она сегодня у врача была-та тоже сказала, что все ок. Ей поставили 3 акушерские недели и велели на прием прийти 14 февраля. Ну и пачка анализов.
berry, а на мой взгляд, маловато.. уж сколько я сдавала, опыта набралась.. ну может, у всех по-разному?
Эльхен
berry, а на мой взгляд, маловато.. уж сколько я сдавала, опыта набралась.. ну может, у всех по-разному?

честно: 3 недели от зачатия и ХГЧ 34........-я тоже считаю, что мало....но врач даже на УЗИ не направила!
время покажет! Дай Бог, чтобы наши опасения были напрасными и с ляликом все было хорошо!
berry, а где подружка анализ сдавала? В Прогрессивках или Инвитро?
почтиAngel

в прогрессивке
berry
почтиAngel

в прогрессивке

Мне кажется, тогда нормальные показатели.
девочки, не знаете 10 роддом открыли? уже нашла темку)))
почтиAngel, такая линеечка мммммм!
berry
Эльхен

честно: 3 недели от зачатия и ХГЧ 34........-я тоже считаю, что мало....но врач даже на УЗИ не направила!
время покажет! Дай Бог, чтобы наши опасения были напрасными и с ляликом все было хорошо!

berry, держу кулачки за твою подружку. Пусть у нее все будет хорошо! :angel:
Крошка, спасибо!)))))
:смеется: :смеется: :смеется:
berry, всегда бы так)))
Всем привет! Можно в вашу компанию?
Дюшка,привет!!!!!Конечно, можно, но желаю быстрее покинуть нашу дружную темку и уйти к беременюшкам)))Какая ты умничка!!!За третьим собралась!!
berry,Оксаночка!!! Меня добавь в список плиз :ура🙂)))) Мы конечно не усиленно планируем :roll:, но Бог если даст.....все равно наше будет :smitten🙂))
Дюшка, Добро пожаловать! добавила в первый пост!
nit5, ура! Наши подтягиваются снова за ляликами! Добавила!

Список планюшек такой большой получается-пора часть к беременюшкам выгонять!)))
Девочки, кто-нибудь делал гистероскопию? Это также по ощущениям, как и аспират?
Лёлище, под общим наркозом. Это операция. Меня дня 3 вроде в больнице держали.
nit5, вот вы молодцы! Горжусь такими семьями!
Лапанальда
nit5, вот вы молодцы! Горжусь такими семьями!
)))))))))))))если все получится в этом году, то 100% будет третий))))))
nit5, ай молодец, а еще совсем недавно говорила, третьему быть но не сейчас))))) пусть ляличка поскорее поселится))))
Лёлище

бывает офисная гистероскопия, вроде в жемчужине делают и в этот же день домой.

berry
Эльхен

как подружка?
Юл@шк@
Итог моего аспирата: слава богу, ничего в активной стадии нет, а вот эндометрий не соответствует фазе цикла, что возможно из-за прогестерона(норма, но с тенденцией к снижению). Доктор сказала, что это возможно только в этом цикле так. Радует, что нет активного воспаления)Следующий мой этап-5.02 МСГ.

как хорошо что нет воспаления))))
Испанка
Лёлище

бывает офисная гистероскопия, вроде в жемчужине делают и в этот же день домой.

Да, мне офисную делать будут, про больничный не говорили. При офисной наркоз не делают?
за_Я
Испанка, по - моему я вам обещала рассказать, где принимает врач, которая помогла мне заберем после 2-х выкидышей за 5 приёмов.... Нашла Слава Богу. Врач Ирина Сергеевна Николаева, принимает она сейчас в ЖК ГКБ 1, Воровского,15, номер телефона рег-ры -728-20-40. Талоны на приём заказать в пятницу с 8:00, как сказали, после обеда уже нет их ... Или по телефону заказывать или же нужно ехать....
Вдруг вам пригодится информация.
Как мне сказали, уч-ка у неё нет, но она ведёт приёмы и берем ведёт. Немного человек конечно....
Надеюсь, что также поможет быстро заберем-ть....

Спасибо за контакты, но наверно не я спрашивала у вас, т.к. я хожу к Романенко. А ваша врач всех принимает получается (я имею ввиду можно и не относиться к той ЖК)?
Что она вам назначала?
Лёлище, вот тут про гистеру офисную в Жемчужине http://www.pap**amama.ru/gistero/
я сама не делала пока.