17 января 2014, 03:34
МамаТаша, Спасибо, правду говорят, надежда умирает последней..
МамаТашаА что тестик говорит? 😉Кошастька
Девочки, было у кого-нибудь, что перед месячными тошнит? У меня раньше никогда не было, а теперь прям за неделю начинается тошнота. Уже четвертый месяц такое. Может это признак чего-то не хорошего? Что-то страшно мне.
меня уже вторую неделю тошнит перед М (правда задержка уже 8-й день)... перед М всё, что угодно, с организмом происходит... так что все признаки беременности у себя находят девочки (особенно планюшки) :razz:
Кошастька
Осман, я сначала прочитала что тошнить начало с 30 недели! Да еще и в подписи: "Событие уже наступило"! 😉
ОсманКошастька
Осман, я сначала прочитала что тошнить начало с 30 недели! Да еще и в подписи: "Событие уже наступило"! 😉
Это как оговорка по Фрейду :2funny:
*Нюша*
МамаТаша, Что же тогда такое, сбойнул организм?
*Нюша*
МамаТаша, ясненько, а я уж было хотела тихонько за тебя порадоваться... 🙂
berry5,6Х2=11,2Х2=22,4Х2=44,8. ХГЧ за неделю удвоился трижды. наверное нормально.
У меня перед М тошнит всегда. Я думаю, что это все таки с гормонами связано (концентрация их в течение цикла же меняется), ну и давление у меня 110/70-это потолок, а так 90/50-60 рабочее)))))
А может это с головой связано-так как пока ОК пила-не тошнило вроде)))))
У меня у подружки сегодня ХГЧ 34, в прошлый четверг 5,6 было. Нормальный прирост?
Tanya2985berry5,6Х2=11,2Х2=22,4Х2=44,8. ХГЧ за неделю удвоился трижды. наверное нормально.
У меня перед М тошнит всегда. Я думаю, что это все таки с гормонами связано (концентрация их в течение цикла же меняется), ну и давление у меня 110/70-это потолок, а так 90/50-60 рабочее)))))
А может это с головой связано-так как пока ОК пила-не тошнило вроде)))))
У меня у подружки сегодня ХГЧ 34, в прошлый четверг 5,6 было. Нормальный прирост?
Эльхен
berry, а на мой взгляд, маловато.. уж сколько я сдавала, опыта набралась.. ну может, у всех по-разному?
почтиAngel
berry, а где подружка анализ сдавала? В Прогрессивках или Инвитро?
berryпочтиAngel
berry, а где подружка анализ сдавала? В Прогрессивках или Инвитро?
в прогрессивке
berryЭльхен
berry, а на мой взгляд, маловато.. уж сколько я сдавала, опыта набралась.. ну может, у всех по-разному?
честно: 3 недели от зачатия и ХГЧ 34........-я тоже считаю, что мало....но врач даже на УЗИ не направила!
время покажет! Дай Бог, чтобы наши опасения были напрасными и с ляликом все было хорошо!
Лапанальда)))))))))))))если все получится в этом году, то 100% будет третий))))))
nit5, вот вы молодцы! Горжусь такими семьями!
Лёлище
Девочки, кто-нибудь делал гистероскопию? Это также по ощущениям, как и аспират?
berryЭльхен
честно: 3 недели от зачатия и ХГЧ 34........-я тоже считаю, что мало....но врач даже на УЗИ не направила!
время покажет! Дай Бог, чтобы наши опасения были напрасными и с ляликом все было хорошо!
Юл@шк@
Итог моего аспирата: слава богу, ничего в активной стадии нет, а вот эндометрий не соответствует фазе цикла, что возможно из-за прогестерона(норма, но с тенденцией к снижению). Доктор сказала, что это возможно только в этом цикле так. Радует, что нет активного воспаления)Следующий мой этап-5.02 МСГ.
ИспанкаЛёлище
Девочки, кто-нибудь делал гистероскопию? Это также по ощущениям, как и аспират?
бывает офисная гистероскопия, вроде в жемчужине делают и в этот же день домой.
за_Я
Испанка, по - моему я вам обещала рассказать, где принимает врач, которая помогла мне заберем после 2-х выкидышей за 5 приёмов.... Нашла Слава Богу. Врач Ирина Сергеевна Николаева, принимает она сейчас в ЖК ГКБ 1, Воровского,15, номер телефона рег-ры -728-20-40. Талоны на приём заказать в пятницу с 8:00, как сказали, после обеда уже нет их ... Или по телефону заказывать или же нужно ехать....
Вдруг вам пригодится информация.
Как мне сказали, уч-ка у неё нет, но она ведёт приёмы и берем ведёт. Немного человек конечно....
Надеюсь, что также поможет быстро заберем-ть....