19 января 2014, 17:06
Лёлище
Девочки, кто-нибудь делал гистероскопию? Это также по ощущениям, как и аспират?
мне одновременно с лапараскопией делали под общим наркозом!
Лёлище
ИспанкаberryЭльхен
berry, а на мой взгляд, маловато.. уж сколько я сдавала, опыта набралась.. ну может, у всех по-разному?
честно: 3 недели от зачатия и ХГЧ 34........-я тоже считаю, что мало....но врач даже на УЗИ не направила!
время покажет! Дай Бог, чтобы наши опасения были напрасными и с ляликом все было хорошо!
как подружка?
berry
EvaQueen, давай тоже к нам!
Юл@шк@
Дюшка,привет!!!!!Конечно, можно, но желаю быстрее покинуть нашу дружную темку и уйти к беременюшкам)))Какая ты умничка!!!За третьим собралась!!
ИраЛ
Девочки, а кто-нибудь планирует Б после замершей?
ЛёлищеЯ делала офисную гистероскопию, в ЦПСиРе, абсолютно безболезненно, все дело длилось минут 10, и после даже мазни не было, потом все на мониторе показали, рассказали, и мы домой поехали. чувствовала себя хорошо.
МамаТашаЛадно тебе, на ругайся :ой засмущали:*Нюша*
МамаТаша, ясненько, а я уж было хотела тихонько за тебя порадоваться... 🙂
да ты что, с ума сошла? не дай Боже... :tickedoff:
nit5
berry,Оксаночка!!! Меня добавь в список плиз :ура🙂)))) Мы конечно не усиленно планируем :roll:, но Бог если даст.....все равно наше будет :smitten🙂))
мама женя
грешат на выброс, но точной причины так и не сказали.
ИраЛ
berryИраЛ
у меня летом замершая была. По линеечке видно-что 2 месяца и 4 дня уже планируем дальше.
а вообще здесь много девочек таких.
мама женя
у меня была в конце декабря на 6-7 неделе. полгода на восстановление, лечение и анализы. а дальше надеемся, что все получится. когда лежала, в отделении около 23 человек лежало с регрессами на разных сроках. врач, которая принимала, была просто в ужасе, т.к. все поступили в течении 2-3 дней. грешат на выброс, но точной причины так и не сказали.
МамаТаша
почтиAngel, когда я с регрессом лежала (в июле 2013 г.), наша врач тоже сказала, что метеорит всему виной! 🙁
ИраЛ, да здесь большая половина таких, ещё и не одному регрессу. так что не отчаивайся, всё будет :-) Обследования мне после первого регресса почти не проводили, сказали, что частое явление, может просто генетический сбой. но я перед планированием проверялась на инфекции всякие ну и что там ещё положено... а вот при повторном начинают более глубоко копать, там уже "привычное невынашивание" получается.
ИраЛ
elenikИраЛ
У меня две ЗБ было. Сейчас пытаемся найти причину и предотвратить повторение
berry
Сегодня девочка с работы ребенка потеряла 22 недели. Почти три недели в больнице лежала-но спасти не смогли.... :cry:
Да что же это такое! За этот год у нас на работе два регресса, выкидыш и сегодня преждевременные роды....
berry
Нютик_, низкая планцентация. Она в декабре в больнице лежала из-за кровянистых выделений, в январе снова в больнице - снова кровила. Делали и капельницы, и уколы....не сохранили. К сожалению врачи не Боги.
berry
Сегодня девочка с работы ребенка потеряла 22 недели. Почти три недели в больнице лежала-но спасти не смогли.... :cry:
Да что же это такое! За этот год у нас на работе два регресса, выкидыш и сегодня преждевременные роды....
berryОчень, очень жаль, такая трагедия... :cry: дай Бог сил, этой девочке пережить потерю.
berry
*Нюша*
А где вы все работаете?
berry
Айриша
Девочки, где же наша Умочка, давно её на форуме не было
Дюшка*Нюша*
А где вы все работаете?
Я работаю ЗАО "Роскомплект" специалист отдела сбыта (менеджер)
*Нюша*berryОчень, очень жаль, такая трагедия... :cry: дай Бог сил, этой девочке пережить потерю.
А где вы все работаете?
Айриша
Девочки, где же наша Умочка, давно её на форуме не было