Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки зима 2014. Открываем подарки от Деда Мороза.

1 507 сообщений · 159 946 просмотров · стр. 7 из 38
Лёлище
Девочки, кто-нибудь делал гистероскопию? Это также по ощущениям, как и аспират?

мне одновременно с лапараскопией делали под общим наркозом!
Испанка
berry
Эльхен
berry, а на мой взгляд, маловато.. уж сколько я сдавала, опыта набралась.. ну может, у всех по-разному?

честно: 3 недели от зачатия и ХГЧ 34........-я тоже считаю, что мало....но врач даже на УЗИ не направила!
время покажет! Дай Бог, чтобы наши опасения были напрасными и с ляликом все было хорошо!

как подружка?

ее до середины февраля отправили гулять-потом на учет поставят. дали пачку анализов. Она чувствует себя хорошо, небольшая температура (как у всех беременных), живот сбоку побаливает (но у меня так же было-я еще думала,что застудилась)
воть))))))
EvaQueen, давай тоже к нам!
berry
EvaQueen, давай тоже к нам!

я пока тут так понаблюдаю, второму ребенку однозначно быть, но чуть позже.
Испанка,спасибо!Сама рада даже этим мелочам)
Юл@шк@
Дюшка,привет!!!!!Конечно, можно, но желаю быстрее покинуть нашу дружную темку и уйти к беременюшкам)))Какая ты умничка!!!За третьим собралась!!

Спасибо. Да планируем третьего, у меня сынуля не от этого мужа, а этому мужу сынулю надо.
Девочки, а кто-нибудь планирует Б после замершей?
ИраЛ

у меня летом замершая была. По линеечке видно-что 2 месяца и 4 дня уже планируем дальше.

а вообще здесь много девочек таких.
Лёлище
Девочки, кто-нибудь делал гистероскопию? Это также по ощущениям, как и аспират?
Я делала офисную гистероскопию, в ЦПСиРе, абсолютно безболезненно, все дело длилось минут 10, и после даже мазни не было, потом все на мониторе показали, рассказали, и мы домой поехали. чувствовала себя хорошо.
МамаТаша
*Нюша*
МамаТаша, ясненько, а я уж было хотела тихонько за тебя порадоваться... 🙂

да ты что, с ума сошла? не дай Боже... :tickedoff:
Ладно тебе, на ругайся  :ой засмущали:
у меня была в конце декабря на 6-7 неделе. полгода на восстановление, лечение и анализы. а дальше надеемся, что все получится. когда лежала, в отделении около 23 человек лежало с регрессами на разных сроках. врач, которая принимала, была просто в ужасе, т.к. все поступили в течении 2-3 дней. грешат на выброс, но точной причины так и не сказали.
nit5
berry,Оксаночка!!! Меня добавь в список плиз :ура🙂)))) Мы конечно не усиленно планируем :roll:, но Бог если даст.....все равно наше будет :smitten🙂))

Ааааааааа, Натусик, привет, ты за третьим собралась? как здорово! 🙂
мама женя
грешат на выброс, но точной причины так и не сказали.

подобное было, когда я в больницу 18 февраля попала - тогда грешили на метеорит...

ИраЛ

Согласна с berry. Здесь много таких планюшек, а кто-то уже и с малышами :ой засмущали:
почтиAngel, когда я с регрессом лежала (в июле 2013 г.), наша врач тоже сказала, что метеорит всему виной! 🙁
berry
ИраЛ

у меня летом замершая была. По линеечке видно-что 2 месяца и 4 дня уже планируем дальше.

а вообще здесь много девочек таких.
мама женя
у меня была в конце декабря на 6-7 неделе. полгода на восстановление, лечение и анализы. а дальше надеемся, что все получится. когда лежала, в отделении около 23 человек лежало с регрессами на разных сроках. врач, которая принимала, была просто в ужасе, т.к. все поступили в течении 2-3 дней. грешат на выброс, но точной причины так и не сказали.

Хотела у вас спросить - все по полной обследовались после этого или нет? Гинеколог, к которому я ходила только взяла мазки на инфекции и узи матки и все.
Какие еще может кто сдавал анализы?
МамаТаша
почтиAngel, когда я с регрессом лежала (в июле 2013 г.), наша врач тоже сказала, что метеорит всему виной! 🙁

Да, говорят они все что угодно, потому что не знают сами ничего...
ИраЛ,
ИраЛ
, да здесь большая половина таких, ещё и не одному регрессу. так что не отчаивайся, всё будет :-) Обследования мне после первого регресса почти не проводили, сказали, что частое явление, может просто генетический сбой. но я перед планированием проверялась на инфекции всякие ну и что там ещё положено... а вот при повторном начинают более глубоко копать, там уже "привычное невынашивание" получается.
мне назначили курс магнитотерапии на низ живота, в стационаре делали узи матки перед выпиской. прописали витамины полижен на 1 месяц, и ярина плюс на полгода. сказали придти через 3 месяца, если ничего не будет беспокоить.
Сегодня девочка с работы ребенка потеряла 22 недели. Почти три недели в больнице лежала-но спасти не смогли.... :cry:

Да что же это такое! За этот год у нас на работе два регресса, выкидыш и сегодня преждевременные роды....
ИраЛ, мне тоже просто мазки взяли, ну и самое главное-что гистология хорошая пришла (никаких воспалений). Врач сказала-что такое бывает и на последующие Б это ни как не влияет!
ИраЛ

У меня две ЗБ было. Сейчас пытаемся найти причину и предотвратить повторение
elenik
ИраЛ

У меня две ЗБ было. Сейчас пытаемся найти причину и предотвратить повторение

Да, я Вас видела вроде в темке осенней, у меня тоже тогда и случилось
Если не трудно напишите что у вас проверяют
Я – в больнице, я – не болен:
Я – родился, я доволен!
Я так рад, что мама рада,
Больше ничего не надо.
Мне не ясны ваши лица,
Ведь я только что родился.
Но я знаю вкусный цвет,
Лучше цвета в мире нет.
Этот цвет надежный самый:
Это цвет халата мамы!..
berry
Сегодня девочка с работы ребенка потеряла 22 недели. Почти три недели в больнице лежала-но спасти не смогли.... :cry:

Да что же это такое! За этот год у нас на работе два регресса, выкидыш и сегодня преждевременные роды....

ужас какой ,такой срок большой, а причина какая, что говорят?
Нютик_, низкая планцентация. Она в декабре в больнице лежала из-за кровянистых выделений, в январе снова  в больнице - снова кровила. Делали и капельницы, и уколы....не сохранили. К сожалению врачи не Боги.
berry
Нютик_, низкая планцентация. Она в декабре в больнице лежала из-за кровянистых выделений, в январе снова  в больнице - снова кровила. Делали и капельницы, и уколы....не сохранили. К сожалению врачи не Боги.

:cry:
berry
Я – в больнице, я – не болен:
Я – родился, я доволен!
Я так рад, что мама рада,
Больше ничего не надо.
Мне не ясны ваши лица,
Ведь я только что родился.
Но я знаю вкусный цвет,
Лучше цвета в мире нет.
Этот цвет надежный самый:
Это цвет халата мамы!..

как мило! :smitten:
berry

Ой, какой кошмар! Да что же это такое? :cry:
berry

Очень, очень жаль, такая трагедия...  :cry: дай Бог сил, этой девочке пережить потерю.
А где вы все работаете?
Девочки, где же наша Умочка, давно её на форуме не было
berry

ужас :cry:
*Нюша*
А где вы все работаете?

Я работаю ЗАО "Роскомплект" специалист отдела сбыта (менеджер)
berry

Сочувствую, ох как тяжело на таком сроке и после шевелюшек (((( У моего коллеги жена почти перед декретом потеряла малыша, когда лежала в больнице, их таких было несколько и у всех детки погибли примерно на одном сроке, они даже думали может выброс какой-то... но это несколько лет назад было, сейчас у них уже двое деток
Айриша

Мы ее тоже потеряли, я к вам поэтому и пришла. Может кто-то связь поддерживает? Наверное, уже встретилась со своими малышами)
Дюшка
*Нюша*
А где вы все работаете?

Я работаю ЗАО "Роскомплект" специалист отдела сбыта (менеджер)

о как знакомо.
Девочки такие страсти рассказываете про выбросы и что это как-то может быть связано с потерей детей еще в утробе, аж жуть. :sad:Я если честно вообще тихо офигеваю над Челябинском, над его грязью и ужасной экологией, считаю дни когда же мужа наконец-то переведут в другой регион. :smitten: Если дай бог забеременею, то скорее всего уеду к родителям в станицу :рай:
:roll:
user14.gif
*Нюша*
berry

Очень, очень жаль, такая трагедия...  :cry: дай Бог сил, этой девочке пережить потерю.
А где вы все работаете?

в детском саду
Айриша

Я ей смс послала-она не отвечает.