Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 58!

1 480 сообщений · 122 284 просмотров · стр. 13 из 37
Manticora,не всех детей любят одинаково и не всех внуков ,у меня мама и свекровь больше Машу любят ,чем мальчишек ,что меня не может не расстраивать .
Manticora, а чего промолчала? Ты вроде такой "боец" по жизни. Особенно, что касается детей.
Manticora,не в тебе эта проблема ,ну такие они бабушки невнимательные ...............,если так, то я своей свекровью годами не разговаривала (такая я стервозная сноха ),а она подарки старшему через мужа передавала , а при нормальных отношениях ........,внимания не обращай и все хорошо будет .
Девочки, очень сочувствую с бабушками, мои обидки просто глупость по сравнению  с вашими((
Вот ничего тут не изменишь, ка не печально и не нужно ни в коем случае настраивать детей против бабок-дедок, просто вырастут детки и сами все поймут, так всегда бывает.
Но вот про подарки я бы маме сказала, это же мама, у нас нет таких вещей которые я не могу маме сказать.
Manticora, Ирин, тогда "перелистывай"😉))))))))))
Все будет хорошо.
Вальцирия, ты на встречу придешь?

ну я маме сказала, а толку, еще и виновата осталась...
Manticora,еще не знаю, у меня денег нету:-)
Лапанальда, ага) перелистываю...проревелась, мои с тренировки скоро вернуться, надо быть в форме), вам поплакалась и полегчало ))))
Вальцирия, приходи я тебя чаем угощу или кофе, соскуиалась сильно)
Manticora,блиин, нутогда я буду очень стараться раз соскучилась:-)  я тоже с удовольствием  встречусь:-)
Эх, а по мне никто не скучает. Ну, да ладно)))

Читаю отзывы об отелях.
Цитата: "А теперь самое неприятное. Достаточно много нашего "тагила". Этакие пупки с золотыми цепями, в трусах "абибас" и серых носках до колен, со своими целлюлитными подругами на шпильках и отборным матерком".
:2funny:
девочки, привет) че-то темка стухла, многие в другие разделы я смотрю перекочевали...

наткнулась я тут на формулу для расчета планирования пола ребенка, женщина пишет, что на ее детях всё сошлось, у меня тоже сходится! вот ведь интересно стало)) а как у вас? сойдется или нет?
короче формула (А+В+3) : 2, где А- возраст мамы, В - месяц зачатия. В рез-те если получится четное число - девочка, если нечетное - мальчик.
Фнюля, привет. Не удержалась, посчитала...))). С Ильёй сошлось, и сейчас тоже)))))
Olgunya,
прикоольно))))
а сейчас девочку ждете? мне линеечку не видно.
Фнюля, а возраст брать на момент зачатия)?
Фнюля,нет, мальчика)
Nastya,
да)

Olgunya,
ой, как здОрово))) Поздравляю!!!
Фнюля, спасибо))))
Фнюля, у меня тож сошлось)
Olgunya, с сыночком тебя)
Nastya, спасибо))))))
Ахаха у меня тоже сошлось!
Хелин,Nastya,
ничего себе)))) я ожидала что 50/50 как всегда будут результаты ( не верю всяким этим формулам).
подождем еще, может кто еще посчитает)
У меня сошлось
У меня 1 раз сошлось ,2 раза нет.
Фнюля,у меня первое сошлось;-), второе вообще 19,5 получилось)) ну если это ситать неетным, то как ни странно тоже Сошлось))) впервые у меня совпадает)))

Оленька, с сыночком вторым тебя!!! это здорово, когда дети с такой разницей однополые!! весело будт им и вам удобно в содержании )))
АлиБория,
у меня Викулька получается тоже  число с половинкой, 14,5))) а когда беременная была ею, помню, по всяким табличкам расчетам у меня было 50/50, какие-то пророчили девочку, какие-то мальчика, поэтому я не верю во все эти таблички.
ну пока только у одного человека получается несовпадение, у Ася) посмотрим, кто еще напишет)
вообще решила у вас тут спросить,так как у этого метода/формулы нет никакого названия, поэтому отзывы никак не найти в инете.
Фнюля,  привет)  а тебя не слышно что-то долго было... как дела?  как дочурка?

у меня сошлось в обоих случаях))

но я все равно в такие расчеты не верю)
Фнюля,странная формула)))))))), у меня не получается целое число. ..ну и кроме планирования беременности по дню овуляции больше ни во что не верю.
Фнюля
девочки, привет) че-то темка стухла, многие в другие разделы я смотрю перекочевали...

наткнулась я тут на формулу для расчета планирования пола ребенка, женщина пишет, что на ее детях всё сошлось, у меня тоже сходится! вот ведь интересно стало)) а как у вас? сойдется или нет?
короче формула (А+В+3) : 2, где А- возраст мамы, В - месяц зачатия. В рез-те если получится четное число - девочка, если нечетное - мальчик.

ааа,я на 2 не разделила. мои обе мальчики тогда.
Фнюля, у меня с точностью до наоборот 🙂 не сошлось ни с дочкой, ни с сыном.
Хотя, конечно, с сыном вопрос о моем возрасте, т.к. там как раз мой д.р. был  :смеется:, если все-таки до него, то сошлось, а если, как я думаю, после - то нет.
@Enigma@, красотка! Выросла очень!
Калипсо,
привет) да нормально, потихоньку, дочура болтает, знает цвета, счет до 10, животных, фрукты-овощи и мн.др. на горшок не ходила до НГ, а с января месяца сразу в унитаз начала ходить)
тоже не верю в такие расчеты)
у моей мамы по этой формуле мы с сестрой должны были мальчиками родиться)

Северное Сияние,
я тоже только в эту теорию верю, что в день О. мальчик получается, за 2-3 дня - девочка.

@Enigma@,
такая большая девчонка!
la liebre,
я же говорю фигня все эти формулы) я думаю на всё воля Божья, ну и какой спермик вперед добежит, а это никаким формулам и расчетам не поддается, имхо.
@Enigma@, какая большая стала! Красотка!
@Enigma@, Даша красотка! Такая взросленькая уже девочка! :smitten:

Про встречу: очень хочу, но пока не знаю, муж рвется на горнолыжку, если передумает, то я с вами (погода, погода, не подведи  :lol🙂
@Enigma@,большая девочка и красивая .
Девочки, кто-то говорил, что можно в навигаторе самим закладывать маршрут. Как это сделать? Промежуточные точки проставить? Никак не разбегусь с навигационной системой.
Лапанальда,я говорила, ну у нас просто ведешь сам, экран сенсорный, он прокладывает в итоге новый, по твоему направлению.
@Enigma@,  красоточка дочка!

Фнюля,  хорошие у вас успехи!!!

а мы ни в какую на горшок не ходим, хотя просится, пи-пи говорит, идет либо в ванну либо над раковиной держу, я думаю у нас горшок не удобный, надо другой подобрать, от унитаза тоже пока отказывается)

а цвета как вы выучили?  цифры на пальцах показывает?  что-т я цифрами и не заморачивалась пока)))  расскажи, интересно, как ты учила.
Лапанальда, я навигатором не пользуюсь, меня рекомендации типа поверните налево а потом развернитесь направо в ступор вводят, а сама маршрут прокладываю у себя в голове с помощью ориентиров.

Дарья красотка!