Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 58!
18 января 2014, 07:20
@Enigma@, какая хорошенькая доченька!!
18 января 2014, 07:22
Manticora, я езжу в совсем незнакомые места, мне нужен навигатор часто. У меня система плохо знает Челябинск, поэтому хочу научиться самой маршрут составлять, с объездными путями)))
А голос я отключаю, меня он тоже напрягает.
А голос я отключаю, меня он тоже напрягает.
18 января 2014, 07:56
Анечку с Двухлетием!!!
Оля, с именинницей тебя!
Оля, с именинницей тебя!
18 января 2014, 07:59
Антошу и Анюту с 2-мя годиками! Здоровья и радостных открытий!!! :пятачок с шариком:
18 января 2014, 08:11
@Enigma@,доча взрослая такая. Красавица!
Рысюля, с Днем рождения доченьку!
Я вчера поседела немножко, сама безмозглая, знаю, но если кто-то решит оставить в машине ребенка непристегнутого, даже на 1 минуту, вспоминайте про меня. Надо было смести с машины снег, ребенок отказался в кресло садиться, просится на переднее посидеть, посадила. Через секунду я осталась снаружи, он внутри. Итог, потрачено столько нервов ребенка и моих, разбитое окно, плюс ожидание стекла 2 недели и расходов на 9тысяч р.
Рысюля, с Днем рождения доченьку!
Я вчера поседела немножко, сама безмозглая, знаю, но если кто-то решит оставить в машине ребенка непристегнутого, даже на 1 минуту, вспоминайте про меня. Надо было смести с машины снег, ребенок отказался в кресло садиться, просится на переднее посидеть, посадила. Через секунду я осталась снаружи, он внутри. Итог, потрачено столько нервов ребенка и моих, разбитое окно, плюс ожидание стекла 2 недели и расходов на 9тысяч р.
18 января 2014, 08:45
Северное Сияние, заблокировал двери?
18 января 2014, 08:55
Анютку и Антошку с двумя годиками!!!
Мои нагулялись с собакой по свежему снежочку, собака залезла в будку и отрубилась сразу. Обычно ее не загонишь. Дети ее умотали. А мы с мамой ездили на птичий рынок, тоже нагулялись, курочек посмотрели, оказывается для них столько кормов, а мы только двумя видами кормим.
Сияние, у меня у беременной такое было. Приехала анализы сдавать, ключ в замке зажигания муж оставил и вышел воздухом подышать, дверь захлопнулась и мы остались на улице в восемь утра. Но у меня хоть ребенок в животике был, единственное что я очень хотела кушать и разревелась😉 Мы вызвали мчс и они нам за 10 минут за 1200руб. открыли машину. Ждали правда 40 минут их.
Мои нагулялись с собакой по свежему снежочку, собака залезла в будку и отрубилась сразу. Обычно ее не загонишь. Дети ее умотали. А мы с мамой ездили на птичий рынок, тоже нагулялись, курочек посмотрели, оказывается для них столько кормов, а мы только двумя видами кормим.
Сияние, у меня у беременной такое было. Приехала анализы сдавать, ключ в замке зажигания муж оставил и вышел воздухом подышать, дверь захлопнулась и мы остались на улице в восемь утра. Но у меня хоть ребенок в животике был, единственное что я очень хотела кушать и разревелась😉 Мы вызвали мчс и они нам за 10 минут за 1200руб. открыли машину. Ждали правда 40 минут их.
18 января 2014, 08:58
У вас блокируются двери все сразу? А брелок запасной? Нет?
18 января 2014, 09:14
Лапанальда, так у нас все в машине осталось, а брелок дома был. Ключи только у нас были от дома. Короче ужас. А заблокировалось оттого что случайно свободные руки были нажаты и еще какая-то кнопка. Ира, ты 24 идешь?
Девочки, вы как собираетесь- у меня не получается( завтра на день рождения идем.
Девочки, вы как собираетесь- у меня не получается( завтра на день рождения идем.
18 января 2014, 09:16
Яйя, поняла.
Я, если сажаю ребенка одного, пока снег убираю, то машину не завожу. Она тоже блокируется автоматически при запущенном движке.
Я, если сажаю ребенка одного, пока снег убираю, то машину не завожу. Она тоже блокируется автоматически при запущенном движке.
18 января 2014, 09:21
Olchik74
Антошу и Анюту с 2-мя годиками! Здоровья и радостных открытий!!! :пятачок с шариком:
Поздравляем!
Северное Сияние, ой ужас какой. Бедный Виталик, да и ты тоже натерпелась
18 января 2014, 09:25
Лапанальда,да, запасные были у мужа,хотя обычно они дома в шкафу лежат. Мужа я не вызвонила сразу, такое тоже редко бывает, что не берет трубку. Ждать 40 минут не знаю, стала ли бы...
Я ж прекрасно все знаю...... машина была сначала на автозапуске, если открыть двери и не вставить ключ, она заглохнет, я вставила ключ и усадила дите..... рассеянная стала, кошмар. Сейчас не понимаю, как могли так мозги-то отключиться....ну что локти кусать.
Я ж прекрасно все знаю...... машина была сначала на автозапуске, если открыть двери и не вставить ключ, она заглохнет, я вставила ключ и усадила дите..... рассеянная стала, кошмар. Сейчас не понимаю, как могли так мозги-то отключиться....ну что локти кусать.
18 января 2014, 09:36
Северное Сияние,нда( натерпелись((
18 января 2014, 09:52
Северное Сияние, бедняги(( у нас Соня закрывалась в три годика в машине, но смогла открыть сама, орали правда на всю улицу чтобы через стекло слышно было. Муж догадался на переднее сиденье посадить ее, и она защелкнула прямо на дверях. Хорошо хоть с ручника не сняла. Ума бы хватило.
18 января 2014, 10:03
Антошу и Анюту с 2-мя годиками!
Северное Сияние, страсти такие! Я как представила, что ре один в машине, мне аж не по себе стало... я сажу в кресло, машину завожу, сама снег счищаю, даже не думала, что может захлопнуться!!! теперь не буду так делать!
Северное Сияние, страсти такие! Я как представила, что ре один в машине, мне аж не по себе стало... я сажу в кресло, машину завожу, сама снег счищаю, даже не думала, что может захлопнуться!!! теперь не буду так делать!
18 января 2014, 10:04
Яйя,я тож про это думала........ ладно хоть паркинг+ручник. А то б вообще ужас был. В реальности вряд ли 2-летний ребенок может все это сделать, но все же.
18 января 2014, 12:05
Калипсо,у меня ребь заблокировал сам. Но и так как ты оставлять нельзя....... у меня пустая машина блокировалась тоже, давно, в ней никого не было, и у Яйя,тоже так блокировалась машина.
18 января 2014, 12:15
мы заболели(((
18 января 2014, 12:17
Калипсо,
по развивающим мультикам (веселая радуга и подобные), научилшась цветам и счету, сама) я, вернее мы все, домашние, просто закрепляем) спрашиваем какого цвета кофточка/колготки и пр., или наоборот - спрашиваем каким цветом колготки? она ошибается конечно, наполовину) иногда безошибочно называет, иногда путается.
цифры просто называет от 1 до 10, на игрушечном ноутбуке своем их проговаривает сама, или я говорю например один, она продолжает два, три, четыре и т.д.
прямо вот чтоб сидели и конкретно занимались с ребенком, как многие тут у нас занимаются, лепкой, рисованием, пластилин, всякие там карточки и пр. - я не занимаюсь, как-то не получается у нас это, всё само собой на ходу происходит.
по развивающим мультикам (веселая радуга и подобные), научилшась цветам и счету, сама) я, вернее мы все, домашние, просто закрепляем) спрашиваем какого цвета кофточка/колготки и пр., или наоборот - спрашиваем каким цветом колготки? она ошибается конечно, наполовину) иногда безошибочно называет, иногда путается.
цифры просто называет от 1 до 10, на игрушечном ноутбуке своем их проговаривает сама, или я говорю например один, она продолжает два, три, четыре и т.д.
прямо вот чтоб сидели и конкретно занимались с ребенком, как многие тут у нас занимаются, лепкой, рисованием, пластилин, всякие там карточки и пр. - я не занимаюсь, как-то не получается у нас это, всё само собой на ходу происходит.
18 января 2014, 13:53
Я разучилась разговаривать) :2funny: Тупила сейчас по телефону.
Не помню уже, когда с людьми говорила по-настоящему.
Не помню уже, когда с людьми говорила по-настоящему.
18 января 2014, 13:54
Sunflowerадаптация?
мы заболели(((
18 января 2014, 14:54
Лапанальда, нет... у малыша темпа((( зубы коренные наверное(
18 января 2014, 18:32
Антошу и Анечку с днем рождения! !! Много новых открытий и достижений!
19 января 2014, 05:49
Я ротавирус от Сони подцепила, два дня лежала, сегодня более-менее. Вчера вообще через силу поехала на рынок птичий, но все равно понравилось.
19 января 2014, 06:54
ManticoraАлиБорияЁжк@
Антона
Анюту
Рысюля Shustra74
Антона красавчика, и Анечку солнечную девочку с Днями Рождениями!!!! Деточки,ЗДОРОВЬЯ и улыбчивых дней!!!!
Поздравляю!!!!!
Зина поправляйтесь!
Присоединяюсь! И к поздравлениям и к пожеланию Зине выздоравливать!
Девочки,все никто больше не идет на встречу сегодня. к 16 в ребрышковой?
19 января 2014, 07:08
Яйя, поправляйся!
19 января 2014, 07:19
Хелин, я вроде бы как иду 🙂
19 января 2014, 07:26
Ekaterina*, Уря!
19 января 2014, 07:40
Ekaterina*,ура!
19 января 2014, 08:09
Sunflower,Яйя,поправляйтесь !
19 января 2014, 11:46
Ася, спасибо)
19 января 2014, 13:47
Ася
Sunflower,Яйя,поправляйтесь !
присоединяюсь! не болейте, мамочки
Shustra74, Антона с двухлетием!!!
Спасибо всем за поздравления! :smitten: мы вчера отметили по-детски, были трое мальчишек и Аня🙂) дочь была в восторге, так ждала гостей и весь вечер ходила пела, плясала и просто кайфовала от того, что дома хаос и повсюду разбросанные игрухи, и все ИГРАЮТ! :пятачок с шариком: Я правда растерялась, столько задумок было по совместным занятиям с детками, в результате ни одну не реализовала, все что-то на кухне суетилась. Ну и то что чуть ли не всю ночь торт делала, доча его так ждала, все просила Пиёг (пирог) на др себе.
В результате дети просто куролесили и играли, сначала сами по себе, потом вроде как вместе бесились уже. Аня перед уходом всех мальчишек пыталась поцеловать, говорила "Приходите еще". Доча без дневного сна дотянула до 22, искупалась и только головой подушки коснулась - отрубилась. А сегодня свекры приехали в гости, опоздали на 2 часа от обещанного :tickedoff:, я опять ее не укладывала на дневной, но доча уже не смогла как вчера и в 19 отрубилась сама на плече у свекрови, теперь вот не знаю, что нас ждет и до скольких :uglystupid2:.
Похвастаюсь, дочь вчера сама уселась по-большому на горшок, причем никого не звала, просто как-то тихо его нашла, штаны сама сняла, потом надела, мне принесла уже результат в горшке - вот, типа. Развозмущалась из-за того, что папа ее потащил попу мыть, типа как так, я ж все в горшок, и штаны надеты🙂) :смеется:
19 января 2014, 14:09
Manticora, спасибо за рецепт мастики, я заставила себя прошерстить инет и сделала все-таки сама. Очень все долго, конечно, и пудры ушло полкило на банку сгущенки, но когда у меня получилось раскатать и накрыть торт, я уже не смогла остановиться, начала украшать сама, хотя сначала хотела просто Машу с Медведем воткнуть игрушечных и все. Я не думаю, что мастика получилась такая, как в самом деле должна, потому что как только я краситель туда добавила сухой, что-то с ней резко произошло, там в составе стабилизатор какой-то видимо, он сушит ее, делает более хрупкой что ли. В результате она быстро трескаться начала, на след день пришлось маленькие трещинки маскировать под декор посыпкой и гелем. Надпись получилась тоже корявенькая, оказывается не умею я красиво писать гелем. Еще торт все-таки "поплыл" у меня, т.к. не на ганаш клала, а на "картошку". Прочитала, что вроде тоже можно, но все-таи подтаял этот крем по бокам и мастика спустилась немного. В следующий раз (если он будет), буду на ганаш все-таки делать, т.к. смесь сгущенки с маслом меня уже не в первый раз подводит.
Если меня почитать, кажется, что получился ужас, НО ДЕТИ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ, это главное. Мастику назвали конфеткой, племянник вообще чисто декор с торта отковыривал мастичный🙂)
Если меня почитать, кажется, что получился ужас, НО ДЕТИ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ, это главное. Мастику назвали конфеткой, племянник вообще чисто декор с торта отковыривал мастичный🙂)
19 января 2014, 14:28
Рысюля, не за что), покажи что получилось, самое главное, что вкусно и дети в восторге!