Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 58!

1 480 сообщений · 122 284 просмотров · стр. 16 из 37
Северное Сияние,
я тоже слитник хочу))) мне нравится так же как и ты пишешь, и носить и надевать-снимать, в раздельном бесит, что куртка задирается, когда в коляску/санки сажу или достаю.
а 15% модераторский сбор - не жирновато как ты думаешь?
че-то я если честно, боюсь уже в закупках таких участвовать, получится как в том году с Тра*валль, заказала в январе, в итоге в октябре осталась безо всего, деньги мне вернули аж в декабре, нормально так моими деньгами попользовались.
думаю потом в пристрое возьму да и всё, как этот со слониками)
мы в обычных вязаных варьках ходим, у нас 2 пары их)

а ты стирала уже комбез ваш? я еще ни разу, надо средство специальное для мембраны да?
Нам точно нужен 330. Сейчас вот больше 20 градусов, а нам по делам нужно ехать.
Северное Сияние,Фнюля,  девочки,  а я на следующую зиму что-то еще даже не задумывалась, но  мне кажется 98 надо брать,
мы тоже за 2 месяца резко выросли на 5 см!!  слоники  нам как раз, до марта хватит)
а предзаказ боюсь,  тоже с дочкой по обуви пролетала, целый год ждали, а потом оказывается недопоставка!  в ДМ за такую же цену потом и купила!
короче, предзаказы стараюсь теперь обходить стороной.

на ручки у нас вязаные двухслойные варьки и краги в НМ за 150 руб прикупила - классные! теплые и не промокают.
а я поддеву флисовую одеваю под комбез, когда  холодно, не мерзнет)
всем утра доброго, наверное( у меня сегодня в 7 утра случился нервный срыв( достало меня так спать, точнее не спать. орала на ребенка, думала убью. все соседи там, поди, у виска покрутили((( кое-как через 15 минут себя в руки взяла, успокоила ребенка. короче, ребенка к неврологу, маму к психиатру.
Фнюля,  а фоток-то у меня и нет в комбезе, постараюсь на недельке сфотать - выложу)

ой, какая лапа дочка у тебя!  на нас комбез смотрится примерно также как у тебя на фотке,  а резинки на штанах не спасают от задирания?  я зацепляю за валеночки и все окей - ничего не задирается.

а раздельный комплект может вам и на начало следующей зимы хватит, мне кажется запас хороший
@Enigma@,  а лечение вы уже закончили? 
Фнюля,в пристрое так же будет, там тот сбор все равно прибавят. Этому оргу я доверяю.  За непришедшее в прошлом году мне перечислили на след. день, и известно было это в сентябре.
Меня прошлогодние бегания мои напрягли. Я сейчас на весну и осень уже покупаю(не верхнюю), пусть лежит зато, тепло-холодно-жарко, не паришься, открыл шкаф надел пошел.Надеюсь резко в рост не уйдет)))), а уж вширь-это, увы, не про нас)))))))).
Калипсо,
резинки не особо спасают, - натягиваются)
спасибо за комплекты доче)
а комплект раздельный он вообще странный, китайцы непонятно по каким лекалам сшили, штаны наверно на трехлетку, широкие, длинные, лямки длиннющие, а куртка на годоваса примерно, вообще маленькая, жмет в подмышках, рукава короткие и сама короткая. Можно штаны оставить да куртку прикупить)

@Enigma@,
может успокоительного пропить курс? ребенка к бабушке, а самой отдохнуть, на гил-моне есть купоны на спа-день, вчера смотрела сидела, всё хочу попробовать, да не знаю как и когда)
Северное Сияние,
на следующий день??? а мне орг сказала, что перечислит, когда ей поставщик вернет деньги! вот ведь коза.
у меня в августе было известно что недопоставка по предзаказу, и тут же открывается закупка по наличию, я решила деньги не возвращать, а поучаствовать в закупке по наличию, деньги мне перезачли, в итоге из наличия именно моего комбеза нет, потом орг обещает, что привезут все-таки, обещала-обещала, в итоге сказали нет и не будет, это уже считай октябрь пошел, ну и деньги сказала верну когда поставщик вернет...это было уже во второй половине декабря, перед поим ДР, я уж и забыла про эти несчастные 3 тысячи, а потом раз и деньги упали на карту, я еще так обрадовалась "подарку"😉))
Фнюля,нее не стирала, он как новый.
Лапанальда,по делам мы самый тонкий надеваем, даже в -25, или вы на улице больше будете?
Калипсо,98(+6) думаешь? Нам этого тоже до марта только...... Шапку какую носите? Мы шлем серый)))))))))). Он ко всему у нас теперь))))). 
@Enigma@,попей сама успокоительные. Может только мы такие,но 100% если все в норме со здоровьем, настроение ребенка как у меня.  Малейшие колебания моего настроения он чувствует.
@Enigma@, понимаю тебя. Даже не знаю, что посоветовать. Держись.
Фнюля, дочка хороша!
Северное Сияние, да, на улице и в машине. Даже до стоянок дойти туда-сюда-уже замерзнет ребенок.
Северное Сияние,
у нас штанины внизу грязные, т.к в подъезде спускается ножками сама и шоркается штанинами о ступени, и рукава грязные. надо купить это средство, все никак руки не дойдут)
Фнюля,да. Потому хочу заказать, заплатить сейчас 30%, летом продать наш и расплатиться полностью за новый. 
Северное Сияние,  мне кажется 98+6 это перебор будет,  ну я сужу по своему - он у меня не крупный, мне кажется нам 98 хватит на следующую зиму

у меня есть в закромах еще комплект ист фейри тейл на пуху раздельный на следующий год,  он 92+6 (😎 см,  его точно нам хватит на зиу, но хотелось бы все-таки комбез, согласна с тобой - очень удобно.

шлем у нас голубой,  на ногах -валенки белые котофеи, шарф мы не носим,  в принципе постоянно почти ходим в капюшоне.
я тоже еще ни разу не стирала, вроде чистый еще))))
Северное Сияние,
план хороший) только летом продастся ли комбез?

Оюшминальда, спасибо!
Лена, я тоже тебя прекрасно понимаю, сама прошла через это, осенью особенно у меня такое было. Сейчас прошло, сама себе удивляюсь, какая я спокойная стала.

Калипсо
я тоже еще ни разу не стирала, вроде чистый еще))))

какие мы грязнули по сравнению с вами, мальчиками :2funny:
Калипсо,я тож так думаю....... если сейчас носим 86+6, и сами ростом 84=86, то на след надо 92+6, вряд ли будем выше 92 см.Ну к коцу зимы может 95.
Фнюля,прошлогодний продался  жеж)))))))).За 2 дня ушел. Ну не продам летом, осенью попытаюсь, если нет, в закрома уйдет, как выяснилось, он унисекс))))), его можно и себе оставить)))))))))))).
Северное Сияние
а я уже решила, что не буду его продавать, цвет унисекс, именно поэтому)))) хорошая вещь, состояние идеальное, пусть лежит))
Фнюля, :mrgreen:, не, я попытаюсь сначала, знаю, что захочу чего-то нового по расцветке.
Северное Сияние,
так в итоге какой будешь заказывать? на 330 гр?
я думаю на 150 что ли заказать. А Ист фейри тейл раздельник теплущий будет на морозы.
Фнюля,незнаю даже еще.на 150 мне нравятся модели, но тогда теплый искать придется потом.
Северное Сияние
Калипсо,я тож так думаю....... если сейчас носим 86+6, и сами ростом 84=86, то на след надо 92+6, вряд ли будем выше 92 см.Ну к коцу зимы может 95.

Северное Сияние,  а мне кажется в этих комбезах у нас нет запаса +6, они в размер идут, может я ошибаюсь?
мне тоже почему-то кажется что запаса нет. моя ростом 85 сейчас, ей впритык, т.е. получается комбез практически без запаса.
а, вот нашла, девушка пишет, запас +6 имеется в виду +3 см в штанинах и +3 см на рукавах - тогда всё сходится)))
У меня Маша сейчас 84 ,носим крокид 86-92 и керри 86,крокид до -10 ,керри если ниже температура ,гуляем ежедневно до -20-22,поэтому одним вряд ли обойдусь ,на следующую зиму возьму 92см.
Фнюля
мне тоже почему-то кажется что запаса нет. моя ростом 85 сейчас, ей впритык, т.е. получается комбез практически без запаса.
а, вот нашла, девушка пишет, запас +6 имеется в виду +3 см в штанинах и +3 см на рукавах - тогда всё сходится)))

вот 3 см более близко к истине)
Ася,  а крокид тонкий, да?  как по качеству - нравится?  я не решилась заказать его.
ахаха, у меня Евик ростом 82 см без проблем иногда гуляет в керривском комбезе 74 размера)
Хелин,орг которая в контакте, говорила, что ои сравнивали комбезы, последний год  или два ода нет там +6. У вас еще Настин наверно комбез?
Калипсо,да не тонкий он, у меня модель с пингвинами ,вполне себе плотный ,просто у меня Маша в нем при -15 замерзла .
Северное Сияние,тоже вот сегодня задумалась , что зима то уже почти закончилась, февраль и то короткий, а там веснаааа))))

К счастью как купила один комбез, так в нем и проходили!!! Я и по теплота, и цветом и размером полностью довольна!!! Ботинки тоже только одна пара была, вот даже ни разу не усомнилась пойти купить вторые. Хотя я сама в валенках ходу, думаю на след год взять доче настоящие валенки -не Котофеи, а такие "совдеповские" самокатанные. У подружка дочка нашего возраста сейчас ходит -милое дело!

На след зиму буду брать один комбез, раз дельный. На 98.

Во дворе гуляем с подружкой нашего возраста апрельская девочка, у них точь такой же Керри но на 92. У нас 86. Особо разницы не видно))) так что на след зиму уде точно за лето вытянутся, и запас нуден будет.

Сфоткаю потом наших двойняшек на площадке))))
У меня ребенок какая-то Маугли, не хочет дома одеваться, голышом ей нравится!!! Вот прям со слезами натягиваем домаш. одежду, ну хоть носки... А когда гости приходят, ну не культурно это с голой поп0й встречать их.... Не сказать, что прям жарко у нас, но вот какой-то бзик у нее, тело дышит)))))))
Северное Сияние
Хелин,орг которая в контакте, говорила, что ои сравнивали комбезы, последний год  или два ода нет там +6. У вас еще Настин наверно комбез?
да Насти и там точно +6,а новые может и правда щас по-другому шьют.
Блин Регина))) Я ведь сижу и выбираю в этой закупке, раз уже ты меня обнадежила, что орг нормальный))) И ведь мне одного комбеза мало, я два хочу, на 150 гр и на 330. Потому что наш раздельный фиг знает будем или нет носить, хочу 2 слитника, один теплый, другой потоньше, который и холодной весной-осенью можно будет носить.

Джага-Джага,
говорят, февраль-март будут очень морозными, так что рано еще весну звать)
мы тоже обошлись одной парой обуви, в ку*омах ходим, ноги не мерзли ни разу, на следующий год тоже их хочу брать, понравилась эта марка, легкие и теплые.
моя тоже голышом любит щеголять, всё с себя снимает, а надеть с ревом и воплями не дает))
Джага-Джага,моя тоже со слезами трусы одевает ,но у меня мальчики поэтому голые не ходим.
Мы в валенках и когда тепло демары носим .Я сама в валенках хожу .
Мы носим сейчас 92+6, хорошо еще. На след. зиму точно будет маловат. Буду брать 98.
Но сейчас меня больше беспокоит весна-осень - не знаю, то ли брать 92+6, то ли 98..... уже измучилась..... Вчера измерили рост - 91 см.
Джага-Джага,оптимистка) половина января,февраль и март еще зима. на 1 апреля снег почти всегда еще лежит и гуляем в зимней одежке.