Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 58!

1 480 сообщений · 122 284 просмотров · стр. 19 из 37
Вальцирия, поправляться Кооле!
Ёжк@, 🙂
Только приехала)
Северное Сияние
Девочки, кто поедет в ДМ, расскажите пожалуйста, потом, что там есть на мальчишек 98 р-ра. Я б куомы за 1500 взяла на след год(в ашане только маленькие стоят, 22 рр),но знать бы, сколько см нога будет... за этот год с декабря по декабрь мы поменяли размер ноги с 16 на 22......

?!!!!  :shock:
У нас был год назад 20, счас 22 носим.
Лапанальда,
Что за подпись?!

Деткам всем выздоравливать.
lookas,
У нас примерно так же за год. Наверно с 17-18 до 23 выросла нога, точно помню что в начале апреля куому 19 размера брала, были большеваты.
Ёжк@, поправляться Лизочку!
Вальцирия, я тоже в сад посылаю кагоцелы эти и виферон уж год лежит в холодильнике. Иногда для успокоения достаю оттуда 🙂.
Девочки, так в каком дм распродажи смотреть именно зимней одежды? В московском или челябинском? Меня московский дм на башне сегодня выбесил, я там шмотки и обувь ни разу не брала, только игрухи, поэтому особо не вникала где там что и как расположено. Начала искать комбезы и запуталась, не могу я понять по какому принципу у них шмотки расположегы, градация вроде по половой принадлежности и возрасту - это понятно, а наинаешь искать - так тут висят комплекты  на девочек 2-6 лет, 2 метра проходишь - опять на девочек 2-6 лет, эти же самые вроде как комплекты, короче раза 3 круги наворачивала, так и не поняла че и как у них висит. Так же и с обувью. В дм на ленина все четко и понятно, шмотки по возрасту, обувь по размерности.
Фнюля, подпись, отражающая мое внутренне состояние.
Лапанальда,как ты можешь быть одинока? У ТЕБЯ 2 СПИНОГРЫЗА :лялька плачет: :играем: :crazy2🙁ой,прости,капс нажался...) но я тебя прекрасно понимаю, когда я без мужа остаюсь, я будто остаюсь одна в темноте...держись! Сколько времени будет его отсутствие?
Фнюля,меня тоже именно на башне выкладка раздражает,как в лесу темном блуждаешь,столько времени теряется..на набережной больше как-то у них выложено и логичнее
Лапанальда,
Я пропустила наверно, муж в командировке?
Лапанальда
Фнюля, подпись, отражающая мое внутренне состояние.
разве в семье можно быть одиноким? Муж и дети, это ли  ни то что любого может спасти от одиночества...Ирин, это не то что бы про тебя, просто мысли в слух, просто у тебя наверное кризис душевный, может это уже возрасной? Нам то в июне с тобой по тридцатчику?)
Спасибо, девочки, Коля старается выздоравливать:-)
Фнюля, по чем рейма слитная? Просто хочется прочувствовать порядок скидок, в ноябре комбезы рейма по 4 висели, лесси зимние 3.
lookas
Северное Сияние
Девочки, кто поедет в ДМ, расскажите пожалуйста, потом, что там есть на мальчишек 98 р-ра. Я б куомы за 1500 взяла на след год(в ашане только маленькие стоят, 22 рр),но знать бы, сколько см нога будет... за этот год с декабря по декабрь мы поменяли размер ноги с 16 на 22......

?!!!!  :shock:
У нас был год назад 20, счас 22 носим.

🙂)) мы с 18 на 22, но таких темпов уже не будет, Северное Сияние
Блииин, Впсилиса меня стала мамка называть! Че за ерунда! Вон лежит рядом поет мне, мамка, я хочу целоваться, лю-лю-лю.
А нам капика мала стала, которую я осенью только взяла( 23 размер, орет когда одеваешь, что больно(
Я не хочу ни о чем писать здесь. Не буду о своих проблемах. Это никому не нужно.
Муж сейчас очень много работает, мы его не видим.
Скоро уедет и мы будем одни до июня.
Вальцирия,
3200 если мне память не изменяет, один единственный на весь магаз) больше такого качества мембраны я не нашла, есть еще какой - то трайб, 2 слова в названии, написано дизайн из финляндии, но там ткань очень тонкая, мне не понра, далеко им до известных брендов.
Вальцирия, а Илья неожиданно стал бабушку стал называть бабуня, маму - маманя, папу  - папаня)
Лапанальда, желаю только здоровья и сил пережить этот период.
Лапанальда,
Все хорошо будет!
Дочь после др как подменили, стала взрослая, прикольная и ВРЕДНАЯ! Все делается с точностью до наоборот при этом с высунутым от удовольствия языком и шкодными глазами, наблюдающими за маминой реакцией. И вдобавок: Не угайся, мама, не угайся. Еще стала все время спрашивать: Пичиму??? :uglystupid2:
может, это уже кризис 3 лет?
Лапанальда, крепись
За инф-ю о куоме, спасибо! Може отловлю еще где-нибудь.
lookas, у нас и с ростом так-же, с 68-70 см-до 83-85. Думаю да, таких скачков не будет больше.
Лапанальда, сил тебе пережить тяжелый период. Я, если муж уезжает и мы одни дома, сиротой себя чувствую. Первое лето Виталика  жили  без папы практически.

Девочки, кто Л хотел заказывать и сомневается, нашла замеры слитника,на 98, судя по всему не малышкового, а того что 330гр или 150 гр.
Вот они:Длина от воротника до низа - 89,  внутренняя шаговая длина -40см, длина от талии (резинки) до низа-62 см. Длина рукава -46см.
Фнюля, Калипсо, сравнила с нашим, в длине общей и шаговой разница 10 см, рукав чуть меньше, см 6.

Рысюля,у нас период 'почему' уже утихает понемногу:-)
Оля, маманя, то нежнее, чем мамка звучит:-)  на занятиях выйдет и говорит, ну что мамка, пошли домой!
Вообщемы сейчас с детьми дома и я вижу, что старший у менявообще порой не может сам себя занять, а вот дочь это образец самостоятельности, она может часами заниматься какими то там своими делами:-)  сегодня в обед не спала, она два часа мне рассказывала, пела, стишки читала пока брат спал, и я ее пыталась усыпить безрезультатно, рот вообще не закрывается, и слушатели ей особо не нужны.мы все поражаемся нашей лялей, она такая клееевая:-) :-)  
Ирина, я не представляю как остаться вот так с двумя детьми без единого близкого человека в городе. Потом бы мне реабилитация в психушке понадобилась. Но опять же это осознанный выбор вашей семьи..
Северное Сияние,это вы про лен'ни-керр,и? У меня у дочки слитник на 92, на 330, могу замеры сделать если кому нужно. Брала  впредзаказе у Тануни.у сына, кстати раздельныц на 104, он в размер абсолюно, как бы след год хватило.
Вальцирия,да про них. Спасибо, я 98 брать буду, 10 см это нормальный запас на год.
Лапанальда
Я не хочу ни о чем писать здесь. Не буду о своих проблемах. Это никому не нужно.
Муж сейчас очень много работает, мы его не видим.
Скоро уедет и мы будем одни до июня.

Ирин, я бы это одиночеством не назвала, но тем не менее, не завидую,  сил тебе моральных и физических. У меня муж частенько уезжает, но ненадолго, и то, кажется всё время, что свихнуся. А тут почти на полгода!! Ну значит, потом всё будет хорошо, значит это определенная ступень, которую надо преодолеть. Главное, чтоб было здоровье и не думать о хлебе насущном. Коряво я пишу, но от души добра желая 🙂).

Пошла я спатькать, наверно..
Северное Сияние,  я еще не определилась по комбезу,  мне наоборот девочка сказала, что мы утонем в 98 размере(
сегодня еще тра-вал-ле открылась, там погляжу, там вроде на 330 гр комбезы есть и точно +6 идут

девочки за 2 мес на сколько ножка у ре может вырасти?  сейчас носим 23 размер, на весну 24 брать?
Ириш, держись! Найдешь няню, я среди знакомых мониторю, все ж полегче будет. Мы с мужем 6 лет жили на два города, виделись раз в 4-5 месяцев, имхо, это укрепляет семью, если двое любят друг друга. Главное тебе сейчас помощника найти.
Северное Сияние
Вальцирия,да про них. Спасибо, я 98 брать буду, 10 см это нормальный запас на год.
это ты про слитник? Я завтра фотку выложу как дочь выглядит в 92, тоже думаю что в 98 вы утонете слитном. Сколько у вас рост сейчас?
Калипсо,ничего не скажу, это так индивидуально, я помню у сына в 2.6 был бешенный скачок, все мерила ему ногу 14 смбыла, потом бац и через 2 мес  почти 16!
Яйя
Ириш, держись! Найдешь няню, я среди знакомых мониторю, все ж полегче будет. Мы с мужем 6 лет жили на два города, виделись раз в 4-5 месяцев, имхо, это укрепляет семью, если двое любят друг друга. Главное тебе сейчас помощника найти.
поддерживаю полностью, без помошника тебе будет очень тяжко. Ирина, а ты не думала нанять такого человека, что бы старшего отвозил-привозил? Или это наименьшая из проблем возить-забирать из школы? Тяжело морально очень 24 часа, 7 дней в неделю с детьми находиться и ни на минуту не почувствовать себя свободной.няня хорошая это идеальный вариант конечно.
Калипсо,я прикинула на нашем мне показалось нормально. По ощущеньям, там нет +6.
Вальцирия,выложи пож-та, и рост  у вас сейчас какой?
Лапанальда,  да, тяжко без помощников...еще наверное и няню тяжеловато найти, но не унывай,  это этап такой жизненный, нужно продержаться, а потом все обязательно будет хорошо!!!
а к родителям на время не вариант уехать?

Вальцирия,  буду ждать фото)
Лапанальда, держись!
девочки, у кого комбез травай, тепло в нем?
Поиск няни окончен. Я не могу больше столько людей через свой дом и , главное, через ребенка "пропускать". Ни одного более или менее подходящего варианта. Я не смогу доверить ребенка.
Буду справляться сама.
Уехать не можем, ребенок учится в школе.
Возить никому не доверю, не дай Б в дороге что-то случится.
Спасибо всем.
Северное Сияние,Калипсо,девочки, вот фотка, вроде как и не сильнобольшой кажется, но рукава полностью ладошкускрывают, 8 см точно лишних и на штанинах так же.наш рост сейчас 88, если у вас папа не 2 метра, то средний рост всех наших ровесников в 3 года это примерно 92-98 см, нам этого комбеза на след год точно хватит. Когда он пришел, я его сыну мерила, со своими 102 см он влез в него и все даже застегнулось, в притык но влез.не хочу что бы на след год доча опять как колобок ходила, если размерность сохраняется в моделях этого года, то 98 это же  на 104. Хотя мне тоже говорили пугали что лишнего хватанула в пршлом году, ниче ходим же, но если реб в садик пойдет то такой большой комбез он даже сам одеть не сможет и обувь не оденет вообще.
Нет, ну рашать вам конечно, а то насоветую щас тут и маленький будет комбез. Я этой маркой довольна очень, еще не стирала даже ни разу, а он все как новый как будто, хотя мы юзаем его активно и много гуляем, на горках на попе катаемся.
IMG_20140123_075047.jpg
Лапанальда, Ириш, тут на форуме освободилась чудесная няня, она у Маши С была, у меня есть ее тел, надо? в качестве последней попытки?
Лапанальда, Ира, а если маму пригласить в гости? Да я знаю, что детей мы рожаем для себя и сами должны преодолевать все трудности воспитания. Да я знаю, что у мамы своя жизнь друзья работа. Но на то и есть родные люди, чтобы помогать друг другу, поддерживать друг друга. Ты бы сама разве не хотела бы помочь своим детям, когда они встанут на ноги (и пусть бы ради этого нужно было пересечь экватор)? И не надо боятся попросить помощи, думаю родители рады будут оказаться нужными.
Рысюля, а переложить если Аню в кроватку, когда она уснет? НЕ? У меня Валерик был такой) Я знаешь как тогда придумала. Купили мы кровать 90*200 (орто матрас+наматрасник) и я его укладывала там. Прям ложились вместе и засыпали. А потом я перебегала к мужу. Так мы спали, даже в разных комнатах.  Ночью если он просыпался, то бежал к нам или меня звал. Со временем он стал там один засыпать, даже выгонял ещё меня)) тесно ему стало и перестал бегать к нам. И по сей день он спит в этой кровати. Как вариант.
Лапанальда, Ирина обнимаю тебя) держись дружок!
Manticora, Ир, я уже про нее Ире писала