22 января 2014, 15:39
Вальцирия, поправляться Кооле!
Северное Сияние
Девочки, кто поедет в ДМ, расскажите пожалуйста, потом, что там есть на мальчишек 98 р-ра. Я б куомы за 1500 взяла на след год(в ашане только маленькие стоят, 22 рр),но знать бы, сколько см нога будет... за этот год с декабря по декабрь мы поменяли размер ноги с 16 на 22......
Лапанальдаразве в семье можно быть одиноким? Муж и дети, это ли ни то что любого может спасти от одиночества...Ирин, это не то что бы про тебя, просто мысли в слух, просто у тебя наверное кризис душевный, может это уже возрасной? Нам то в июне с тобой по тридцатчику?)
Фнюля, подпись, отражающая мое внутренне состояние.
lookasСеверное Сияние
Девочки, кто поедет в ДМ, расскажите пожалуйста, потом, что там есть на мальчишек 98 р-ра. Я б куомы за 1500 взяла на след год(в ашане только маленькие стоят, 22 рр),но знать бы, сколько см нога будет... за этот год с декабря по декабрь мы поменяли размер ноги с 16 на 22......
?!!!! :shock:
У нас был год назад 20, счас 22 носим.
Лапанальда
Я не хочу ни о чем писать здесь. Не буду о своих проблемах. Это никому не нужно.
Муж сейчас очень много работает, мы его не видим.
Скоро уедет и мы будем одни до июня.
Северное Сияниеэто ты про слитник? Я завтра фотку выложу как дочь выглядит в 92, тоже думаю что в 98 вы утонете слитном. Сколько у вас рост сейчас?
Вальцирия,да про них. Спасибо, я 98 брать буду, 10 см это нормальный запас на год.
Яйяподдерживаю полностью, без помошника тебе будет очень тяжко. Ирина, а ты не думала нанять такого человека, что бы старшего отвозил-привозил? Или это наименьшая из проблем возить-забирать из школы? Тяжело морально очень 24 часа, 7 дней в неделю с детьми находиться и ни на минуту не почувствовать себя свободной.няня хорошая это идеальный вариант конечно.
Ириш, держись! Найдешь няню, я среди знакомых мониторю, все ж полегче будет. Мы с мужем 6 лет жили на два города, виделись раз в 4-5 месяцев, имхо, это укрепляет семью, если двое любят друг друга. Главное тебе сейчас помощника найти.