Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 58!

1 480 сообщений · 122 284 просмотров · стр. 21 из 37
Девушки ,кто на горшок ходит ,как в поездках и гостях обходитесь ,у меня Маша визжит ,что горшок ей надо ,над унитазом нивкакую .
Ася, мы с горшком ездим, ибо мы тоже орем и кроме родного горшка ни куда, может и  2 часа терпеть, но это ж не дело..., а в обще стараюсь дольше чем на 3-4 часа не уезжать..
Manticora,спасибо ,наверное придется тоже возить горшок ,а то мы дольше чем на 2 часа пока никуда не ездили .
Manticora,Ирина, я же знаю что ты все на  велд''бери'се берешь, расскажи когда зиму там берешь, помнишь сколько выходит? Чет там цены ну нереальные просто, посмотрела наш комбез слитник почти 6 стоит  и сына толькокуртка без штанов 6!!! 12 и это без полукомбеза, а я у Тани все за 8 взяла!! В шоке просто.когда там брать? Сколько ты в этом году за керри отдала?  Поосто рассматириваю варианты, если в предзаказе не участвовать.
Anda,привет!
Manticora,пасиб, все ясно.
Ася,ездим надолго чаще всего к сесте в гости, там наш горшок стоит, а в остальные места памперс.Он сам знает, когда в памперсе молча писиет, если без то просится.
Вальцирия, я не все там беру, Кирин комбез брала на пупсах за 3300, Варя в ДПД  дохаживает. Летом на вайлдберизе Керри был со всеми скобками около 3900 и до бесконечности. Там ловить надо.
Северное Сияние,
а лен*не не мембрана разве? я че-то в ступоре)) трава*ль вообще классный, в этом году у них на 9 артикулы уже на 330 гр. идут. я думала лен*не, кер*ри и пр. известные бренды - это уже всё мембрана.

ой девочки, я так не заморачиваюсь сильно-то, чтоб аж всё по полочкам и именно всё по списку покупать))) мембрана-не мембрана, кожа-не кожа, носим, что есть, плюс у нас еще от сестренки моей куча всего, да и у самой вечный перехап, поэтому одежды у ребенка больше, чем у нас с мужем, вместе взятых, а носим всегда что-то одно, другое валяется.

Natusja19,Anda,
присоединяйтесь!

Я в тра*валль точно участвовать не буду, не сложились у меня отношения с оргом. В ку*ут*ти заказала, не знаю выкупится ли. Если нет, буду по инет-магазам распродажи искать.

Были сегодня в ашане, ну и дурдом же там оказывается, народу тьма, толкучка, тележки эти огромные у всех, а проходы везде узкие))) Поехала-то ку*ому посмотреть, а там только 22 размер на мальчиков и на девочек, больше вообще никаких.
Фнюля, у каждого по-разному, я чтоб перехапа не было всегда все по списку беру. Экономия однако.
Северное Сияние,у меня Маша ни писиет в памперс орет где горшок ?
Manticora,
ну вот я например тоже по списку брала на зиму, термобелье нор*вег, второй слой поддеву - думала флис или шерсть взять, взяла в итоге нор*вег шерсть серия винтер, 2-ной слой шерсти, штаны пришли, а кофта нет,  +носки термо, тоже из этой закупки, еще хотела обувь мембрану брать, ну чтобы всё как положено было))) в итоге носим только термобелье водолазка+колготы, а второй слой не пригодился, и так тепло, носки эти мне не понравились, ноги у ребенка в них мерзнут, за 400 рублей носки, носим какие-то китайские, но тоже термо написано было на упаковке, за 100 рублей. Хорошо, хоть обувь мембранную не купила, уверена, что без нее обойдемся, весной на байке куплю да и всё. А штаны и носки нор*вег поддева так и лежат, а сколько денег отдала, хорошо хоть кофта не выкупилась.
Но это я с 1 ре не опытная мамаша))) Не знаю что нам нужно, а что нет, мерзлявый ре или нет, теперь вот буду знать, что нам поддева не нужна, хватает термобелья под комбез на 250 гр. С последующими-то детьми наверно проще в том плане, что уже знаешь, что будет носиться, а что нет, ну и от старших много чего остается.
Фнюля,да вроде нет.......не мембрана.
Manticora
Фнюля, у каждого по-разному, я чтоб перехапа не было всегда все по списку беру. Экономия однако.
я тож хочу по списку из-за перехапа.
Фнюля,травалевский слитник на 300 еще и дешевле на 1000 с чем-то рублей.
Северное Сияние,
дешевле чего? мне нравится тра*валь, а лапп*и так вообще мечта))) у меня он и не выкупился осенью, лапп*и*кидз слитник.
Юль так термобелье и поддева обязательна только под мембрану, этими регулируется температура, под Керри и обычный флис хорош или шерсть. А в обще обойтись можно практически без всего вопрос возможности и удобства. Мне удобно так как я писала выше, корму то иначе, и это здорово,ибо всемы разные и огт того так здорово жить.
Manticora,
согласна) каждому своё, я же не говорю, что это плохо - заморачиваться, и по спискам покупать) я просто написала как у меня)
меня мама вообще ругает, что я сильно замороченная по коляскам, по одежде детской, мне надо чтобы всё было идеально, тютелька в тютельку, нигде ничего не торчало, не натирало, не висело, чтобы шея была закрыта, чтобы были штрипки на штанах, чтобы снег не попадал, чтобы влага отводилась от тела и т.д. и т.п.))) мама чуть ли не у виска крутит, когда я ей про свойства мембраны или термобелья рассказываю, или про куому)))
но я очень довольна, что купила ребенку комбез лен*не и обувь куому, ребенку тепло и комфортно, бегать-носиться, одежда не стесняет движений, а смотрю на соседского ребенка в российском комбезе на овчине, он толком пошевелиться в нем не может, упадет - лежит ждет, когда мама его поднимет)) мне кажется он даже руки-ноги в нем согнуть не может, тяжело ему.
Фнюля, у лапи кидс утеплитель только 250 гр, не знаешь?ё
@Enigma@,
не помню честно говоря, мне кажется я на 300 гр заказывала, не 330, а именно 300. могу ошибаться.
Фнюля,спасибо
Фнюля,у меня мама также думает ....и про коляс и про вещи, рядом катают польские транформеры и носят комбезы из овчины и нормально .
@Enigma@,
да, точно 300 гр. вот такой я хотела ht***tp://www.td-lap***pi.ru/1201-9201-928.html В Дочках***Сыночках их можно посмотреть пощупать, расцветки у них яркие очень, и ткань такая мягкая, какая-то даже типа бархатистая что ли))) хотя пишут, что мембрана это. У травввваль жестковатая, и тоже мембрана.
Фнюля, красивый. меня интересует до какого размера у них утеплитель 300 гр. и это не мембрана?
Ася, мы тоже горшок возим, но может и на унитаз сходить
Ася,
во-во) и валенки мама хотела купить обычные катанки Вике, думали в куо*мах будут мерзнуть, а не мерзнут, значит будем их покупать каждый год. Коляску мама моя только Боб революшн оценила)))
Фнюля,моя боб не оценила ,так и зовет телегой , у нас в куоме мерзнут ,но это ожидаемо ,я сама в куоме мерзну .
@Enigma@,
вот эта модель и идет 300 гр, это малышковая, она до 86 размера. Но честно, мне показалось (и не мне одной, кто в Дочки*Сыночки ходил смотреть их) они малость маломерят, либо на худых детей. Далее размерный ряд комбезов идут уже 250 гр. утеплитель, они с резинкой на поясе. Раздельные комплекты идут куртка тоже на 300, на 250, а, вот что мне в них еще нравится, - штаны на 200 гр идут, в отличие от большинства других марок, где максимум 160 гр. в штанах.
Фнюля, орг обещала открыть закупку из остатков, но чую, ничего там не выгорит у меня. даже не знаю куда броситься и что заказать. про рему сказали, что попа мокнет от снега и жестковаты они. не хочу траваль.
Ася,
ты купила его все-таки?))) каким цветом? я-то продала свой, аж из екб приехал муж девушки-покупательницы, за 200 км, в глухомань нашу, в мой родной город)
@Enigma@,
попа мокнет от снега? впервые слышу. странно. это сколько в снегу надо сидеть-то? и в каком главное снегу? мокром что ли? наоборот все хвалят вроде эту марку.
Фнюля,бывают же такие мужья....
@Enigma@,ну вот, я только прайс открыла заказ делать)))
Фнюля,купила черный ,еще катаю он удобней санок .
Северное Сияние,
мы с мамой вообще в шоке были!))) подумали, вот наши бы мужья не поехали бы за коляской в такую даль, да еще и в глухомань, в неизвестный город. Такие отношения у них значит с женой, на что угодно готов ради нее)) така любофф)))
Фнюля,у меня муж из Еката коляс забирал
Ася,
новый брала? где заказывала?
а я устала его по ступенькам тягать каждый раз, спина болела постоянно, купила трость китайскую за 1,5 тыс., весит как пушинка, складываю, в подмышку беру, другой рукой ребенка за руку веду по подъезду. едет кстати прекраснейше, чего я никак не ожидала от такой коляски. ну и санки на случай снегопадов снежной каши.
Фнюля,новый муж заказывал и сам ездил ,я только название сказала что мне надо .
какую трость взяла ?
Ася,
ну екат еще известный город, а мой городок вообще тмутаракань)))
надеюсь у тебя не мой боб)))
трость хэппи бэби флэш)
Фнюля,нет не твой ,у меня новый ,мне с санками неудобно ни в магазин зайти ни в школу .
У меня Маша хорошо ходит ,но мне в школу за старшим ходить я всегда в раздумьях на коляске или на машине ,я еще водила такой снега боюсь и гололеда ,правам 10 лет а вожу только с осени .И чтобы я мужа мужа с работы не дергала он мне все купит .
Ася,
мне тоже санки не нравятся тем, что ни в магаз, ни в аптеку не зайти.
поздравляю с Бобом! классный колясон, скучаю по нему, и так продавать было жалко.
Фнюля,спасибо ,я вообще от него в восторге ,жаль что меня мало кто понимает