Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 58!

1 480 сообщений · 122 284 просмотров · стр. 20 из 37
snouk, Свет, мама отказывается помогать.

Спасибо вам большое.
Рысюля, мы как Nastya, сейчас с младшим делаем, только кроватка у нас немного поменьше размером. Или на своей укладываем и переносим потом в его кровать, или сразу в его кровати укладываемся.
Оюшминальда, Ирина, держись! Я бы тоже не смогла постороннему человеку ребенка доверить, бабушкам-то только по необходимости оставляю, всё мне кажется, что они что-то да не так сделают)
Лапанальда,все проблемы в голове. Сложно одной,но тебе это зачем-то нужно,поэтому не встречаются тебе на пути нужные люди. А муж, тоже тяжело,но главное все здоровы. Не грусти.
Вальцирия,
Василиса такая клевая)))) понимаешь раздельный комплект - это одно, его можно и в размер брать, т.к. когда куртка задирается - то штаны остаются на месте, а в слитнике когда ребенок например наклонился, сел, встал,  или руки поднял - всё задирается вместе со штанинами наверх, т.к. всё единое цельное, не знаю, понятно ли нет написала, коряво объясняю))) в общем суть в том, что в слитнике запас можно и побольше взять, он там нужен, в отличие от раздельного, где запас некрасиво смотрится, куртка длинная как плащ будет висеть, штаны подгибать тоже не айс.

Про трава*ль Калипсо написала. И я вспомнила, что у меня же куртка этой марки лежит с этого года, она на 86, но там реально она на 92 идет, я ее на следующую зиму оставила, теперь полукомбез надо к нему. Или уж пристроить, не заморачиваться штанами (не везет мне в закупке у этого орга, нехороший опыт был с ней, писала уже ранее), у меня еще есть комплект ист*фейри*тейл на следующую зиму. Куда нам 2-то.

капец орг-сбор подняли, теперь он 14-15 %, плюс еще комиссия 1% за перевод на р/с, и какая же это экономия? можно в инет-магазах по тем же ценам заказывать, зато точно знаешь, есть или нет на складе магазина на данный конкретный момент, и ждать максимум неделю, а не почти год, как в если предзаказе участвовать, да еще и не выкупается потом, как у меня в том году было в травал*ль, и деньги орг через 2 месяца вернула. ппц. накипело простите, девочки.
Лапанальда, это печально (( ну ничего, ты прорвёшься! Как там говорится, всё что нас не убивает, то делает сильнее 🙂
Фнюля,а где про 14-15% написано?
snouk, точно)
Хелин,
в условиях закупок. не видела ни разу? вон в травал*ль 15% оргсбор, в куу*ти 14 %, плюс поменяли щас оплату сделали не на карту, а на р/с организации, а это +1% комиссия.
Поздравляю!
Сканис
Вальцирия,  доча лапа такая)  комбезу у Вас 92+6 идет скорее всего, т.к. из малышковой серии.  А вот комбезы, которые начинаются с ростовки 98, уже идут без запаса этих 6 см. Я вчера тоже замеры нашла одного комбеза Л-не, он больше нашего, который сейчас носим, всего-то на 6 см примерно.
Фнюля,  да закупки дорожают...  но опять же финские комплекты по цене закупки ты только на распродаже можешь ухватить, и то не факт, что будут размеры, я вот наделась на рейму или лесси, а в этом году их быстро разобрали в ДМ даже до распродажи (мальчуковые комплекты), так что либо дороже покупать в магазе, либо рисковать в закупке...
Вальцирия,Василиса ,хорошенькая и такая взрослая , у вас такие волосы ,мы вообще лысые по сравнению с вами .Ты в год ее стригла ?
Кто на улице сегодня был ,как там ?
Ася, я утром была в 9, было очень свежо и -20
Фнюля,Ася,Ольчик, спасибо!
Так то да, девочки, вы правы, если 98, это 98, без +6, то конечно его нужно заказывать, вроде нам большой комбез, но некритично, ходим же и доволтно таки активно:-)
На улице морозно, долгоне погуляешь, мы на развивашки ходили, но так солнечно и безветренно, отличная зимняя погода.
Ася, в год не стригли налысо, тольтко ровняли под расческу, у нас сзади уже долопаток  почти доросли волосики:-)
Не знаю что было усына, врач приходила, все хорошо, только горло чуток красноватое, температура больше так и не поднималась, СБ!!
Девушки ,транспортные компании посоветуйте пожалуйста
Вальцирия,спасибо огромное за фото, доча клевая, взрослая такая! Рукава у ленне-керри всегда вроде длинные. Да, я тоже говорю про 98 без плюса. Насчет того, что вам хвати на следующий год незнааааю, может впритык хватит до января...... Он вам и сейчас не большой, на нас так 86+6 сидит, нам комфорно, он и ложится и встает и бегает в нем.
Посмотрела T'R'A'V'A'L'L'E. Красивые модельки, с Ленне не сравнить конечно. Даже съездила в ДС посмотрела вживую. Там висят и 92 и 98. Разница навскидку 6 см, так и есть. Одного цвета модель вообще 92 и 98 одинаковые.....как так незнаю.....Продавец не смогла пояснить и я не нашла сколько наполнителя там.....судя по цене (4400 вроде) наверно 160 гр.
НО, девочки,это же мембрана, и значит под нее всегда нужна подддева??? Мы Ленне-то без всего носим, и еще год хотели б так проходить, мне прям принципиально.
Блин меняугнетает покупка верхней одежды детям так часто(  на эту зиму 8 тищ потратилии на след если повырастаю придется( меня муж прибьет. Одно успокаиает, что нлсят пока аккуратно ипродать можно
Северное Сияние,спасибо за комплиммент доче.:-) и теперьпосле покупки такой теплой и качественой одежды не хочется брать нашу российскую совсем
Северное Сияние
Вальцирия,спасибо огромное за фото, доча клевая, взрослая такая! Рукава у ленне-керри всегда вроде длинные. Да, я тоже говорю про 98 без плюса. Насчет того, что вам хвати на следующий год незнааааю, может впритык хватит до января...... Он вам и сейчас не большой, на нас так 86+6 сидит, нам комфорно, он и ложится и встает и бегает в нем.
Посмотрела T'R'A'V'A'L'L'E. Красивые модельки, с Ленне не сравнить конечно. Даже съездила в ДС посмотрела вживую. Там висят и 92 и 98. Разница навскидку 6 см, так и есть. Одного цвета модель вообще 92 и 98 одинаковые.....как так незнаю.....Продавец не смогла пояснить и я не нашла сколько наполнителя там.....судя по цене (4400 вроде) наверно 160 гр.
НО, девочки,это же мембрана, и значит под нее всегда нужна подддева??? Мы Ленне-то без всего носим, и еще год хотели б так проходить, мне прям принципиально.

Северное Сияние, не поняла, л-не лучше или хуже тр-ле?  какая у них ткань по сравнению с нашим комбезом?  и по размеру - какой бы ты взяла на следующий год?

я сегодня звонила в ДС, девочка мне сказала арты, которые там есть, они на 9 начинаются, значит зимние (сколько там в прошлой коллекции зима граммов была? не помню, но не меньше 250)
цена 4100 где-то со скидкой (скидка 300 руб))))

Вальцирия,и не только верхней))))), сейчас весна придет, нужно будет много одежки-джинсы, кофты))),а обуви))))) :crazy2:, сначала непромокаемая теплая, потом демисезонная, потом на байке, без байки,  резиновая,сандали закрытые-открытые....уф....... я уж преувеличила наверно, но все же.
ой капец, Кира сегодня скандал устроила, с тренировки ехали, подошли к машине, а деть орет выгибается я ее 5 минут пристегнуть не могла, а потом ехала, музыка орет, ребенок орет, весело...что было ?????
Manticora, мы так со школы едем обычно. В кресло не хочет, орет. Посажу, и всю дорогу он орет. Старший орет, чтобы я мелкого успокоила. Я ору, что они машину вести мешают мне.
Веселуха)))
Калипсо,внешне лучше, чем цвета у Л.в этом году. На ощупь наши мягче,те грубоватые. Там висел комбез вот этот, первый. Серо-зелено-голубой.  Мне тонковатыми показались. Я б 98 взяла, хоть убей, не такой уж огромный.Но мы не мерили. Я не определилась еще, меня именно, что мембрана оттолкнуло. То есть, если это зима, то разница закупки и магазина сейчас 900 рублей?
Еще висел Лаппи-кидс (кажется так наз-ся), он вообще-нежный-нежный на ощупь, и наполнителя там оочень прилично, но и стоит он 5400-5600.(со скидкой).Вроде в закупке и эта марка была у орга T'R'A'V'A'L'L'E, интересно, сколько он в закупке стоит?
c4dabf73b99b.jpg
Manticora,Лапанальда,мы так же из школы ездим ,Маша визжит ,тут подключается Кирилл ,старший пытается их успокоить я за 15 минут поездки просто глохну.
Лапанальда, не я молчу, только музыку врубаю по громче), и еду агрессивно и быстро.
Девочки, возьмите меня в тему, пож.!!!Два года мне даже посоветоваться-спросить не у кого.
Северное Сияние,  спасибо за подробный отзыв)  теперь понятно.
про мембрану - я так поняла, что это верхняя ткань,  почему тебя смущает это, сложно ухаживать?  а наполнение 300 гр вполне достаточно думаю, у нас же сейчас вообще 250 гр.
Anda,добро пожаловать .
Anda,  привет)  кто у Вас,  мальчик или девочка?
Anda,добро пожаловать)).
Калипсо,вечером инфу поищу еще.... если что завтра поедем мерить :смеется:.
Опять-таки, смотри, в серо-зелено-голубом нормальная разница между 92 и 98, а в коричневом,таком же по наполнению 92 и 98 одинаковые.......
Северное Сияние, ИМХо мне комфортно иметь на детей 1. теплый комбез, 1. мембрану на европейскую зиму, холодную осень 1. непромокаемую ветровку + штаны, флисовая поддева, велюровый комплект, пара кофт, пара джинс, лонгсливы 3-4 + жаркое лето.   из обуви зимние сапоги, мембрана, кожа, резиновые сапоги, кроссовки, туфли, сандали. 
Manticora
Северное Сияние, ИМХо мне комфортно иметь на детей 1. теплый комбез, 1. мембрану на европейскую зиму, холодную осень 1. непромокаемую ветровку + штаны, флисовая поддева, велюровый комплект, пара кофт, пара джинс, лонгсливы 3-4 + жаркое лето.   из обуви зимние сапоги, мембрана, кожа, резиновые сапоги, кроссовки, туфли, сандали. 

у меня также)
Manticora
удобный набор одежды я еще бы добавила пару платьев на выход теплых и трикотажных.
Anda, привет), присоединяйся!
Manticora,Супер! У тебя, как всегда, все по полочкам!
В принципе с обычной одеждой у меня все правильно.
По обуви по твоей схеме буду брать.
А теплый комбез, это у вас какой?
Кстати, по шапкам что????
Девочки,всем привет. Слушаю вас слушаю,решила присоединиться)) Как то не могу я заказывать предзаказ керри, столько ждать не в силах.  Никто не заказывал в интернет магазинах? Сейчас же тоже распродажи идут, можно поискать. Своему на эту зиму тоже ке взяла в сентябре через интернет-магазин, так вообще дешево получилось.
Ася, есть =)трикотажное платье и сарафан) + нарядное+ домашнее, я уж совсем не стала все расписывать)
Северное Сияние, Керри 330гр, на холода самое то), по шапкам 1 шерсть -акрил, на зиму, 1 на осень, 1 хлопковая и панамы, но у нас вся одежда с капюшонами.