14 января 2014, 17:38
Да он не особо сидит то, сам факт просто, нужно посидеть, полистать)) Ему слово очень нра - читай))
Sonechка
Ой по поводу собрать/разобрать, мы с мужем сами 2 шкафа купе собрали/разобрали, ума там много не надо, главное - шуроповерт! 😀
Sonechка
Ой по поводу собрать/разобрать, мы с мужем сами 2 шкафа купе собрали/разобрали, ума там много не надо, главное - шуроповерт! 😀
M@mo4k@
K@ti,мы фольксвагены смотрели на сз (планета авто) и салон опель в центре (я не знаю как он называется). А вот в ситроене очень хороший менеджер попался, все у нас спрашивал, предлагал) Но ситроен нам не нра.
А еще в опеле были на кожзаводской, разговаривал быстро, типа давайте думайте быстрее и валите...Там Настя Сашульке пальчики прищемила дверцей, хорошо несильно, а то от них сразу в травмпункт б поехали(
Docch
K@ti, да, я и рассматриваю 5*. Просто у нас ситуация сложилась так - папа наш едет с нами, отпуск у него 1-14 февраля, капец. Ищем срочно путевку, едем через 2 недели... Аааааааааа
Docch
K@ti, да, я и рассматриваю 5*. Просто у нас ситуация сложилась так - папа наш едет с нами, отпуск у него 1-14 февраля, капец. Ищем срочно путевку, едем через 2 недели... Аааааааааа
K@ti
Docch, попробуй отзывы поискать о турагенстве. Как вариант можешь узнать у сестры Наташи про конкретный отель, может цена и правда ниже стала кто знает.
С детьми я бы в хургаду поехала, пляж песчаный, обрывов нет, волн особо тоже нет. Да и теплее там.
В хургаду единственное надо в хороший отель 4+ или 5 звезд.
Анютка_vik
Про Гольфстрим слышала, что они битые машины продают.
ВеснуSHка
Нани, неее ты что - никакого ремонта... мы специально искали квартиру в хорошем состоянии чтобы въехать и жить первые несколько лет спокойно... да и денег нет же вобще все в покупку вгрохали...
K@ti
А когда мужу заказывали, то тоже менеджер хороший был. Он даже после продажи, примерно через месяц звонит спрашивает "как вам машина?",
НаниАнютка_vik
все так делают
K@tiНаниАнютка_vik
все так делают
это точно((((
Очень много битых продают, как новые.
Мы всегда с спец.прибором забирали машины, прибор измеряет толщину краски и грунтовки. Заводская толще, чем после ремонта.