Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 50)) Юбилейный

1 478 сообщений · 98 712 просмотров · стр. 8 из 37
Да он не особо сидит то, сам факт просто, нужно посидеть, полистать)) Ему слово очень нра - читай))
Natalis, круто!!! Задумка офигенная! Ну а сережки, да и охапка цветов  :smitten: Вы умнички!
Хоть покажи сережки  :ой засмущали:
Sonechка, я в 12 году подавала за 11 год в калининском районе тоже сразу заявление попросили написать, тогда еще от руки писала. А в курчатовском районе уже в эл.виде.
Да и это правильно, что к ним по 33 раза ходить и так большие сроки на рассмотрение, да на перечисление.
Помню в 12 году перечислили через 5 месяцев с момента подачи, в 13 через 4 месяца.
Про переезды, мы грузчиков никогда не нанимали, только Газель на 2 часа, перевезти технику и диван, хрупкое, бьющееся и цветы на машине сами увозили. Когда продали старую квартиру, надо было ее срочно освободить, и я за 2 дня вещи собрала, а была на 35 наделе с Глебом. Вещи таскать тогда муж рабочих пригнал, т.к. была середина недели, все друзья на работе, они быстро все вынесли. А потом когда с полуторки в двушку переезжали через полгода, там друзья помогали, да родственники, но и вещей меньше было, мы часть коробок, что не сильно было нужно увезли к родителям, они сейчас через дорогу от нас живут.
Sonechка
Ой по поводу собрать/разобрать, мы с мужем сами 2 шкафа купе собрали/разобрали, ума там много не надо, главное - шуроповерт!  😀

Я согласна! Только когда времени достаточно...просто муж у меня сейчас очень поздно приходит, и по субботам тоже работает частенько. Ночью собирать не вариант..., а ждать до воскресенья мне не вариант))
А уж когда переезжать надумаем, так и я там работать уже не два дня в неделю буду))
А так мы шкафы собирали на даче, не сложно совершенно.
Docch, попробуй отзывы поискать о турагенстве. Как вариант можешь узнать у сестры Наташи про конкретный отель, может цена и правда ниже стала кто знает.
С детьми я бы в хургаду поехала, пляж песчаный, обрывов нет, волн особо тоже нет. Да и теплее там.
В хургаду единственное надо в хороший отель 4+ или 5 звезд.
Natalis,подарок для мамы класс!
Мы тут 57 роз дарили свекрови! Д.р. тоже было недавно.Она была просто в восторге!
Sonechка
Ой по поводу собрать/разобрать, мы с мужем сами 2 шкафа купе собрали/разобрали, ума там много не надо, главное - шуроповерт!  😀

У меня у мужа руки на месте, строитель все-таки, и собрать-разобрать может, и ремонт сделать может, только ему все некогда, говорит, что ему проще заплатить, чтобы все сделали. На этой квартире мой отец с зятем мебель собирал, и всю сантехнику-электрику делали.
А чтобы муж что-то сделал, его надо запилить... Тут дверка у шкафа отвалилась, месяц просила сделать, капала, капала на мозг, пока сама за шуроповерт не взялась при нем, даже не шевелился)))
M@mo4k@, фуууу..не приятно как (((( это в каком салоне?
Мы когда мне заказывали машину, то менеджер хороший попался, все рассказал, до кассы проводил (хотя мы и так знали где она). Подарки подарили, сделали мне бестлатную поддержку автоледи на 3 года.
А когда мужу заказывали, то тоже менеджер хороший был. Он даже после продажи, примерно через месяц звонит спрашивает "как вам машина?", муж хохочет, говорит не ездил толком. Мы ее забрали в феврале, она естественно на летней резине, все деньги отдали, на зимнюю денег не было, вот она и стояла на стоянке))))) проехались получается 3 раза, из салона пригнали и в гаи поставили на учет))))
K@ti,мы фольксвагены смотрели на сз (планета авто) и салон опель в центре (я не знаю как он называется). А вот в ситроене очень хороший менеджер попался, все у нас спрашивал, предлагал) Но ситроен нам не нра.
А еще в опеле были на кожзаводской, разговаривал быстро, типа давайте думайте быстрее и валите...Там Настя Сашульке пальчики прищемила дверцей, хорошо несильно, а то от них сразу в травмпункт б поехали(
Девочки, а кто-нибудь знает, как коцки на ламинате можно заделать? У меня упала металлическая ваза и такой большой скол на видном месте получился((
K@ti, да, я и рассматриваю 5*. Просто у нас ситуация сложилась так - папа наш едет с нами, отпуск у него 1-14 февраля, капец. Ищем срочно путевку, едем через 2 недели... Аааааааааа
Docch,да все найдете! Еще целых две недели можно сказать! Не переживай! Да и то, что папа с вами это хорошо!
Docch,найти вам отличный вариант!!! А еще лучше горящую путевку)))
M@mo4k@, в Гольфстриме и Опель на Бр.Кашириных плохие продажники. Мы это еще с Гольфом поняли. Мою машину заказывали на Кожзаводской, в Опеле. Там суперский манагер был, уволился, завершили покупку с другим-тоже неплохой парень. Не супер, конечно. Я могу узнать у мужа, к какому менеджеру лучше обратиться. Если вы остановились на опель/фольксвагене.
(Вдруг с новым ником меня не признаете, я-Оюшминальда)
M@mo4k@
K@ti,мы фольксвагены смотрели на сз (планета авто) и салон опель в центре (я не знаю как он называется). А вот в ситроене очень хороший менеджер попался, все у нас спрашивал, предлагал) Но ситроен нам не нра.
А еще в опеле были на кожзаводской, разговаривал быстро, типа давайте думайте быстрее и валите...Там Настя Сашульке пальчики прищемила дверцей, хорошо несильно, а то от них сразу в травмпункт б поехали(

Может на офиц. Сайте написать про работу менеджеров.
Docch
K@ti, да, я и рассматриваю 5*. Просто у нас ситуация сложилась так - папа наш едет с нами, отпуск у него 1-14 февраля, капец. Ищем срочно путевку, едем через 2 недели... Аааааааааа

Круто, что папа с вами собрался.
Обязательно найдете!!! Ты главное по максимуму в разные турагенства закинь удочки))))
Да круто конечно, только вот я хотела ехать в апреле (уже решила даже), а едем в начале февраля. Вот это не гуд
M@mo4k@, я фольксваген в керге брала, мне понравилось, а в Гольфстриме тоже заметила что не очень в покупателях заинтересованы
Docch

Клева!!! У нас в семье если что-то долго телепается в планах, то больше мороки приносит. А если внезапно что-то образовывается, то всегда хорошо складывается. 🙂)
Про Гольфстрим слышала, что они битые машины продают. Т.е. машина при транспортировке или на выставке пострадает (там много нерадивых сотрудников), они ее чуток подлатают и выставляют как новую.
А я вчера предзачет сдала. Теорию. Решила самая првая и из 40 вопросов ни одной ошибки!! Оч надеюсь, что остальные проверки пойдут с такими же результатами. Сег вечером у меня зачет в городе, завтра зачет теори. Если все сдаю, выхожу на экзамены. Ссыкатно, млин!!
K@ti
Docch, попробуй отзывы поискать о турагенстве. Как вариант можешь узнать у сестры Наташи про конкретный отель, может цена и правда ниже стала кто знает.
С детьми я бы в хургаду поехала, пляж песчаный, обрывов нет, волн особо тоже нет. Да и теплее там.
В хургаду единственное надо в хороший отель 4+ или 5 звезд.

Пятёрка, конечно всегда хорошо!!! Но здесь могу поспорить: в Хургаде можно и тройку ооочень неплохую найти.
Ох мы сегодня и спали , вернее НЕ спали.... Клыки все четыре лезут. ааааааааааа!!!!!!!!
Анютка_vik, какая молодец!!!! @@@@@@@@, чтобы все хорошо сдала)) а вообще, в школе обычно не валят, дают сдать. Вот ГАИ - это да
Zlatich, можно. Но папа сказал - если еду с вами - как тюлень лежать не буду. Отель только с аквапарком и все. Никаких троек, только 4 и 5. Я буду отдыхать. )))) единственное, что его расстраивает - качество египетского алкоголя. Но перетопчется))))
Желаю вам поскорее зубки отрастить, чтобы все прошло. Мы тоже сегодня плохо спали, что было - фиг знает
Docch, пиво у них ОЧЕНЬ хорошее, имхо 🙂
то которое не на экспорт, мы когда там были, в восторге от него были
вино так себе, все остальное даже не пробовали толком, а вот пиво точно гуд 🙂
Анютка_vik
Про Гольфстрим слышала, что они битые машины продают.

все так делают
ВеснуSHка
Нани, неее ты что - никакого ремонта... мы специально искали квартиру в хорошем состоянии чтобы въехать и жить первые несколько лет спокойно... да и денег нет же вобще все в покупку вгрохали...

ох , ну и хорошо)) я бы тоже так хотела  :смеется:
K@ti
А когда мужу заказывали, то тоже менеджер хороший был. Он даже после продажи, примерно через месяц звонит спрашивает "как вам машина?",

называется "Программа лояльности". Принято звонить, интересоваться..ну и прочие разные нюансы)))
Нани
Анютка_vik

все так делают

это точно((((
Очень много битых продают, как новые.
Мы всегда с спец.прибором забирали машины, прибор измеряет толщину краски и грунтовки. Заводская толще, чем после ремонта.
K@ti
Нани
Анютка_vik

все так делают

это точно((((
Очень много битых продают, как новые.
Мы всегда с спец.прибором забирали машины, прибор измеряет толщину краски и грунтовки. Заводская толще, чем после ремонта.

да. в наше время только с подручными средствами))) или со знакомыми
Docch, а мне в Египте понравились коктельчики с ромом, ликером))))))
Помню мужики коньяк пили, вроде довольны.....
Пиво я не пробовала, но от одних слышала что вполне неплохое.
Анютка_vik, удачно все сдать!!!
))) вот лично мне пофиг, я мужу сказала - хочешь буду брать для тебя, я то не пью))
Ох, посоветовали нам отель хороший, пошла по ценам узнавать - 94 тыщи на нашу компашку((( банк ограбить что ли
Добрый день всем
Юлёнк@, спасибо ага загадали
coffee, блин жалко ламинат конечно но ничего подсказать не могу всю жизнь живем на линолеуме
Анютка_vik, желаю все удачно сдать
Docch, здорово что муж с вами едет а то я в глубине души волновалась за тебя с тремя детьми теперь точно все будет замечательно
Zlatich, желаю вашим зубкам поскорее вылупиться
ох и у нас все 4 коренных лезут Сашулька измучился весь вялый ноет температурит...

Девочки у меня очередной вопрос назрел - посоветуйте пожалуйста электроплиту хорошую
а то у нас здесь стоит страшно сказать Электра 1980-х годов...
я естественно ее туда не потащу
хочу хорошую с гладкой поверхностью
какая фирма лучше
на что обратить внимание чтобы было
и какие цены примерно
ВеснуSHка, вот они - приятные хлопоты))))
про плиту не подскажу, к сожалению :sad:
а у нас сегодня началась  третья учебная четверть....вот и закончились каникулы :sad:
девы, сижу и плачу.. Нам врач сейчас запретила Владика везти, только летом или в сентябре, и лучше не в жаркие страны..
Нани, ага  🙂
про плиту я помню что у вас хозяйская не айс наверное старее нашей :смеется:
блиин а я сижу поджилки трясутся, защита вот-вот будет а когда точно не известно! как эта неопределённость убивает нимагууже и учить ничего не получается и сидеть ждать выжидать...как то по идиотски надо ждать когда придёт смс от деканата с датой защиты. Вчера первая часть людей защитилась из нашей группы, счастливые свободные уже бегают

ВеснуSHка, надо определиться встройку хочешь или как отдельную плиту, понятное дело если есть гарнитур под стационарную плиту, то наверняка такую и захочешь только новую. Но вот могу сказать что можно же и обновить и например поменять столешницу и придумать куда встраивать будешь.
 Я в любом случае плиты смотрела бошевские или сименсы со страной изготовления Германия, остальным я не доверяю такую технику тайваням, вьетнамам, т.к. много готовлю в духовке надо чтоб надёжно было, ну и конечно, чтобы не меньше 60 см ширина - ну и цены наверно больше чем в районе 25тыщ +/-. Чтобы конвекция была, гриль по желанию, направляющие очень удобная штука, вытаскивать противень не надо , выкатил, потыкал и не надо доставать десять раз.
У родителей стационарная плита италия стеклокерамика сверху, отлично готовит уже лет 10, но я когда себе искала ничего похожего не нашла.