K@ti,ладно, я сегодня добрая, если в сл раз будут неадекватные менеджеры, накатаю им на сайте жалобу)
ЖенEva
M@mo4k@, я фольксваген в керге брала, мне понравилось, а в Гольфстриме тоже заметила что не очень в покупателях заинтересованы
муж в керг ездил один, сказал, что там ему понравилось)
Анютка_vik,поздравляю!!!Все будет отлично, не переживай!!!
Нани
Анютка_vik
Про Гольфстрим слышала, что они битые машины продают.
все так делают
вот я это тоже хотела написать))))) мы с прибором скорее всего поедем)
Нани
K@ti
А когда мужу заказывали, то тоже менеджер хороший был. Он даже после продажи, примерно через месяц звонит спрашивает "как вам машина?",
называется "Программа лояльности". Принято звонить, интересоваться..ну и прочие разные нюансы)))
вот у нас такой же в ситроене попался, долго звонил спрашивал, не надумали ли мы покупать)))
ВеснуSHка,по плите ничего не могу подсказать, у нас все встройка. Фирма Эле*ктролюкс, отзывы о ней очень хорошие. У нас индукционная, она не сильно нагревается и практически ничего не пригорает, чищу ее средством раз в пол года, а в остальное время достаточно протереть тряпочкой. Еще пользуюсь таймером очень активно))) В прошлой не было таймера, а в этой просто красота) Ну и если будете брать индукцию, то под нее не вся посуда подойдет (на дне обычно пишутся значки для каких плит эти кострюльки подходят).