23 января 2014, 19:32
VAV85
Мне на работу надо выйти в августе, поэтому привыкать начнем с июня уже.
А в садик вроде берут в мае и потом в августе, ну у нас так было; чтоб тебе не прозевать 1-й набор, уточни)
VAV85
БриллиантVAV85
M@mo4k@,кризисов до годика ооооочень много, и при каждом скачке ребенок меняется, и капризулит, если наблюдать, то прям заметно изменяется малыш.
Нет кризисов до года!)))) Эльконин хорошо пишет об этом!)
А вот кризисы последующие 3, и 5 лет ... Нес равняться с ре до года), реб до года это самое легкое, самое прекрасное время))) и ты это понимаешь когда прошел кризисы последующие
sampolina
M@mo4k@,да у мьаршего также,свой порядок,хаос ))) так и осталось по сей день...такой срач в комнате,м ла уже все тетради его изрисовпла,ибт ааляются где ни попадя
БриллиантVAV85
А в садик вроде берут в мае и потом в августе, ну у нас так было; чтоб тебе не прозевать 1-й набор, уточни)
VAV85
Zlatich,и мы 14 на дюсолей идем! Вы во сколько?
ZlatichVAV85
Zlatich,и мы 14 на дюсолей идем! Вы во сколько?
А там 14-го только одно представление на 19-00, значит увидимся!
Анютка_vik
у негореально свой порядок был. Заходишь в комнату и видишь хаос, а он знает где что лежит зачем и почему.
lika1976Не у нас все нормально, мне нужна консультация, вот и ищу
Sonechка, мб лучше в травмпункт? на российской, туда можно позвонить и уточнить
Бриллиант
Анютка_vik,для меня тоже 1-й год кайфа, в люльке лежит, куда пошла покатила за собой; а сейчас вообще на 2 мин не присесть
M@mo4k@
Анютка_vik,ну, видимо, здесь у каждого свое. Наш папа не будет за нами бардак прибирать, так что мне удобнее, чтоб его было меньше.
K@tiM@mo4k@
Анютка_vik,ну, видимо, здесь у каждого свое. Наш папа не будет за нами бардак прибирать, так что мне удобнее, чтоб его было меньше.
Хорошо у меня муж игрушки за сыном прибирает. Но у нас как-то это и не обсуждается, видит разбросано, прибрал. Пока укладываю сына, он тоже все приберет.
K@tiM@mo4k@
Хорошо у меня муж игрушки за сыном прибирает. Но у нас как-то это и не обсуждается, видит разбросано, прибрал. Пока укладываю сына, он тоже все приберет.
Sonechка
Девочки, кто-нибудь знает детского челюстно-лицевого хирурга?? Я понимаю, что наверно надо в областную обращаться, но она большая, может кто сталкивался?
K@ti
Всякие там кризисы, истерики, скачки роста с капризами честно не заметила)))))
M@mo4k@
Нани,программа у нас 2100