Дети74.ruархив форума

Новый год приносит новых малышат. Зима/Весна 2014 Часть 3

1 494 сообщения · 99 507 просмотров · стр. 10 из 38
Ирин, а спит Артемка с вами или нет?
Просто мы ложимся в 23-24, спит до 4-5-6, ест,:потом спит до 7-8-9, снова ест и вот после 9 уже ей надо, чтобы я рядом спала, я прямо ее приобнтмаю и мы спим. А вот если одну оставить, она сама себя будит
Причем если в 7 уснула,  то до 9 спит и сноваипокушать просыпается и уже со мной спит, без минут через 15 глаза откроет
nathlie, слинг хочу попробовать,но думаю,что не сиогу его правильно завязывать.... Взять бы напрокат у кого нибудь попробовать....
хвоя, нет,Света, он не спит с нами. Ему или жарко,или тесно,я не знаю даже. Но он у меня даже когда грудь сосал,не спал со мной. Спит в своей кроватке.
мама Ксюши, Артемочку с 2 мя месяцами!
Всем доброе утро!
мама Ксюши, Артемку с 2-мя месяцами! Сна вам крепкого и здоровья!

мама Ксюши, с двумя месяцами вас!
Нам тоже надо гардеробчик обновить, на 62 размер уже вещи впритык.
Мы с понедельника будем ездить на магнит и общий массаж. Вчера прошли всех узких специалистов. Хирург сказал, что мы ребенка перекармливаем, уменьшить количество съеденного на 40%.
мама Ксюши, Артемку с 2мя месяцами) здоровья и спокойных ночей)
девочки подскажите где зубы полечить, пора заняться своим здоровьем) клинику и врача желательно ну и по ценам сразу ориентир)
Динка, я в Талисмане на Косарева всегда лечу зубы. Врач Попова Ксения Сергеевна. Никогда лишнего не предложит, что бы только деньги содрать. Всегда все делает аккуратно, качественно. Я беременная у неё зубы лечила.
девочки, спасибо за поздравления!
Мы пошли гулять.
Я в ВК еще фотки Темочкины выложила, посмотрите.
мама Ксюши, Ириша, с 2мя месяцами сыночка!!! Растите здоровыми и счастливыми! Такой симпотяшка, ттт на вас.
мама Ксюши, с двумя месяцами Артемку, здоровья вам и спокойных ночек 🙂

Девочки, вот если у ребенка в животике урчит вме (будто переваривпется или наоборот кушать хочет), пукает часто - это животик беспокоит его? Вчера стала замечать, что ножки подгибает и будто пропукаться не может, вчера также иногда плакал, только я понять не могла, что это, спать стал беспокойно, а я все списывала:урчание, как у взрослого: переваривание или наоборот голод, тк он не плакал от этого..
Как часто в этом случае Эспумизан давать нужно: перед каждым кормлением или раз в день?
Chijik, вот то, что описываешь и называется - животик беспокоит. Эспумизан можно давать хоть перед каждым кормлением, хоть после, я даю, если вижу, что беспокоит животик, не зависимо от кормления, малышу сразу легче становится.
всем привет!

началась моя райская жизнь, так что я даже ленту не читаю( некогда.
Матвей тоже дает мне дрозда - спит хорошо только на руках, стоит переложить орет сразу. Надоело(
А я так надеялась что второй малыш будет жалеть мамочку. А с 21-00 у нас вообще концерт начинается и до 12 ночи почти..
поспали вместе, только встали. теперь есть силы ночью носить до опупения ее..

мама Ксюши, с 2мя месяцами!
nathlie
MarinaBaddi, ога, а потом зубы пойдут ))) даю уже своему грызунок погрызть, ему нравится

вопрос: у ваших деток видно через десна нижние центральные резцы?
у нас их не только видно, но и ямочки в тех местах. Если мозг  отключить, то можно поверить, что зубы лезут, но еще ведь рано
мама Ксюши,
Ириш,с двумя месяцами вас,поцелуй от меня Артемку,желаю ему не болеть и почаще улыбаться)
Nataliya74
nathlie
MarinaBaddi, ога, а потом зубы пойдут ))) даю уже своему грызунок погрызть, ему нравится

у нас их не только видно, но и ямочки в тех местах. Если мозг  отключить, то можно поверить, что зубы лезут, но еще ведь рано

Вот на счет видно не замечала,е помню как вообще это должно выглядеть,но вот слюни текут рекой,начинаю думать что точно зубы скоро полезут.У моей старшей в полгода уже штук 6 было
Жучек,
Юль,а эспумизан ? Кстати я сегодня в Алвике купила за 305 руб его 100 мл. Там на него скидка по карточке сейчас
MarinaBaddi, слюни у нас при купании только рекой текут и пузырятся))
arnataliya, спасибо, теперь знаем врага в лицо, хотя лучше еготи не знать) везет же некоторым-не болят вообще животики!..
Nataliya74
MarinaBaddi, слюни у нас при купании только рекой текут и пузырятся))

у нас и при купании тоже))
Chijik
arnataliya, спасибо, теперь знаем врага в лицо, хотя лучше еготи не знать) везет же некоторым-не болят вообще животики!..

Я пока очень мало таких знаю) Мы в самые тяжелые дни каждое кормление добавляли эспумизан,только так пережили этот период

У моей также видно. Сын когда увидел, сказал: мама, у Оленьки уже зубы лезут ))))
Света, ты по Школе семи гномов занимаешься-достойная литература?
MarinaBaddi
Chijik

Я пока очень мало таких знаю) Мы в самые тяжелые дни каждое кормление добавляли эспумизан,только так пережили этот период

Марина, вот я тоже таких только двух встретила 🙂 сейчас тоже добавляю перед каждым кормлением.. жалко так сынульку((
Chijik, Жень, нам водичка от колик тоже не помогает(
Lapush, ну ведь не лезут же еще? я уже во все готова поверить для  оправдания поведения ребенка))

у старшей все вылезли незаметно, я и не смотрела в рот
А лучше суспензия или капельки Эспумизана?
Nataliya74,нет, не лезут))))
Всем привет. Нам сегодня месяц)
HappyWife, с месяцем вас! Сделала бы линеечку, что бы мы видели, когда вас поздравлять ))))
Нам саб симплекс помогает от коликов. Надо всего 15 капель, можно в бутылочку добавить, а можно с ложки дать. Наш с ложки хорошо его пьет.
HappyWife, с месяцем!
MarinaBaddi, не, вообще не помогает ему. Еще я подозреваю что на нее у нас сыпь.
попробую сап-симплекс, врач говорит по 8 кап перед каждым кормление + срыгивает он сильно после каждой кормешки, почти блюет, но набираем хорошо, врач говорит что перекармливаю. Так что выдерживаю 2-2,5 часа между кормешкой, соску насасывает (как я не хотела ее).

Девочки, что там за чудо-капли от колик? Прям помогают, правда?
Я бы не сказала что прям колики это,  Андрюха орал как резаный, а тут он просто вскикивает резко и пронзительно, берешь на руки - тут же засыпает, прям моментально. Ноги при этом не поджимает, не пукает..но в животе бурлит. Короче что то новенькое...
мама Ксюши, с 2 месяцами вас!
А мне врач сказала по 8 кап перед каждым кормлением.
А эспумизан это если сильные колики.
Но я не понимаю в чем разница, если и Эспумизан и сап-симплекс и боботик - один и тот же состав. Где логика?!))

HappyWife, с месяцем вас!
Жучек,
Вот эти чудо капли и помогают только вот совсем маленьким,но от самих коликов настоящих в них пользы мало.Нам вообщем то все что давала помогает,но видимо просто сами боли разные,так как сначала капельки выручали,потом саб симплекс,но вот от самых сильных только Эспумизан и то если его принимать до еды или во время,после уже эффекта ноль.