15 января 2014, 07:27
Nataliya74,
я всегда говорю что людей добрый намного больше чем злых)
ну вот сколько дел сделала одним махом)
я всегда говорю что людей добрый намного больше чем злых)
ну вот сколько дел сделала одним махом)
Nataliya74
MarinaBaddi, ага, осталось не оплошать завтра и приготовить все документы. я даже не знаю какие надо)) сниму все копии на всякий случай и все оригиналы сгребу с собой
MarinaBaddi
Nataliya74,
Наташ.а у тебя есть гражданство ? Когда оформила?
Nataliya74
MarinaBaddi, заявление там пишется уже? а из роддома или загса никаой бумажки не надо? мне наверно привиделось, что что-то давали ..
Nataliya74MarinaBaddi
Nataliya74,
Наташ.а у тебя есть гражданство ? Когда оформила?
мое именно? в 2006 приняла, в январе кажется
Просто спросила,вспомнила что ты с Казахстана)
хвоя
Nataliya74, мы местные, а толку нет все равно в плане жилья
хвоя
Ирин, вы крестить надумали?
мама Ксюши
девочки, кто то писал расписание работы кабинета, где ставят печать гражданства, не могу найти... скопируйте кто-нибудь еще раз, плиз....
Nataliya74Плачет, ерзает, кряхтит. Даже "ручки" не помогают, раньше хоть на руках укачать могла, а сег8одня и это не помогло.
Корнелия, остальное время плачет?
КорнелияДержись!Nataliya74Плачет, ерзает, кряхтит. Даже "ручки" не помогают, раньше хоть на руках укачать могла, а сег8одня и это не помогло.
Корнелия, остальное время плачет?
Nataliya74
хвоя, можно подкопить денег на первые квадраты) много знакомых, живущих некоторое время с родителями. а потом уже расширяются кто как может.
ну или с внуками на больничном могут сидеть, если сами на пенсии. да много пользы, думать не охота, голова не варит сейчас. я бы спать завалилась...
MarinaBaddiда да)) кредит дисциплинируетNataliya74
хвоя, можно подкопить денег на первые квадраты) много знакомых, живущих некоторое время с родителями. а потом уже расширяются кто как может.
ну или с внуками на больничном могут сидеть, если сами на пенсии. да много пользы, думать не охота, голова не варит сейчас. я бы спать завалилась...
Я 15 лет снимала квартиры.жилья своего ни когда не было,подкопить у меня не получалось,но даже если бы я и жила с родственниками,все равно не получилось бы,не умею)) Мне проще залезть в долги купить жилье и отдавать их хоть 10 лет,вот как мы сейчас )
Chijik
Девочки,а кто уже попробовал водичку от коликов? Как вам результаты? Вчера дочьперевела инструкцию по применению,вот основное:
Принимать можно 6 раз в день
Дети с 2 недель до 1 мес по 1/2 ч ложки
Дети с 1 мес до 6 мес по 1 ч ложке
Старше 6 мес по 2 ч ложки
Хранить после вскрытия 6 недель
Хранить при комнатной температуре