Дети74.ruархив форума

Новый год приносит новых малышат. Зима/Весна 2014 Часть 3

1 494 сообщения · 99 507 просмотров · стр. 8 из 38
Nataliya74,
я всегда говорю что людей добрый намного больше чем злых)
ну вот сколько дел сделала одним махом)
MarinaBaddi, ага, осталось не оплошать завтра и приготовить все документы. я даже не знаю какие надо)) сниму все копии на всякий случай и все оригиналы сгребу с собой
Nataliya74, ну вот и хорошо! Приятно, что вокруг много отзывчивых и неравнодушных людей. Меня вчера тоже в банке пропустили, хотя моя спала в коляске, мужчина хороший попался.

Девочки курчатовские. На кр.урала пойдете кровь сдавать, не пугайтесь очереди, две мед.сестры берут и движется очень быстро. А то я сначала обалдела от очереди, а пришли мы в 9-40, они с 8 до 10.
хвоя, откуда берут? из пальца или пяточки? это в 3 месяца сдавать надо?
Nataliya74
MarinaBaddi, ага, осталось не оплошать завтра и приготовить все документы. я даже не знаю какие надо)) сниму все копии на всякий случай и все оригиналы сгребу с собой

Свой паспорт,свид о рождении детей и свой СНИЛС
все копии в двух экземплярах
Отмечусь 🙂
Nataliya74,
Наташ.а у тебя есть гражданство ? Когда оформила?
Наталина
Отмечусь 🙂

MarinaBaddi, заявление там пишется уже? а из роддома или загса никаой бумажки не надо? мне наверно привиделось, что что-то давали ..
MarinaBaddi
Nataliya74,

мое именно? в 2006 приняла, в январе кажется
Наталина, с выпиской :smitten:
nathlie, берут из пальчика. Нас отправили в 3 мес, наверно, всем пред АКДС надо сдавать
Nataliya74
MarinaBaddi, заявление там пишется уже? а из роддома или загса никаой бумажки не надо? мне наверно привиделось, что что-то давали ..

Заявление они сами составляют по твоим докам.ты только подпишешь,с загса ничего не нужно. В нашем ПФР я пришла по времени,ровно в 14-00(у меня талон)вышла тетя пригласила.сказала в какое окно пойти,там отдала все документы и  сидела 20 минут,ждала когда она все оформит.потом подписала заявление в обратку получила бумажечку с информацией что я сдала документы и ко принял и пошла домой.Сказали что через месяц на почтовый адрес придет уведомление с приглашением за сертификатом,с ним без талона за получением
Nataliya74
MarinaBaddi
Nataliya74,

мое именно? в 2006 приняла, в январе кажется

Просто спросила,вспомнила что ты с Казахстана)
MarinaBaddi, ага все ясно по маткапиталу, спасибо

Просто спросила,вспомнила что ты с Казахстана)

оба от туда с мужем, потому и погрязли в ипотеке, затем и маткапитал нужен))
Nataliya74, мы местные, а толку нет все равно в плане жилья
Девочки, как эту ночь спали ваши малыши? Моя как за язык подвешена, вообще ночью с пару часов спала, днем только в час угомонилась. Спать хочу, не могу, а старшая моя не ложится со мной, играет и шумит((((
Корнелия, мы хорошо спали
хвоя
Nataliya74, мы местные, а толку нет все равно в плане жилья

накопить проще, с моей точки зрения. есть где перебиться, есть помощь под боком. Хотя родня родне рознь, конечно. Это я со своей колокольни говорю

ниче, нашим детям будет уже легче, мы постараемся

спать хочу, а Аленка выспалась во всех инстанциях сегодня и ни в 1 глазу. вздремнуть бы до садика
Ч
всем привет)

кто на улице уже гулял, там тепло?
нажарила беляшей из хваленного ашановсокго теста и супчик сварила, щас дочь проснется гулять пойдем)

я уже себя как зомби чувствую, спать ложусь поздно, подъем ранний, днем пока поспать не удается, все эти дни документы и пособия оформляли, фуууу наконец-то все сдали и сделали)
Корнелия, остальное время плачет?
Девочки,добрый день! Очень хочу поснимать крещение ребенка, совершенно бесплатно. Мне важно чтобы крещение было индивидуальным и чтобы малыш или малышка были красивенько одеты. Я фотограф, мои работы можно посмотреть здесь https://v***k.com/id69403220
Пишите в личку :рай:
Мы сегодня сходили на месячную комиссию. Точнее на ее часть, т.к. в Сатке проблема попасть к врачам. Мы выросли на 5 см и поправились на 1400 гр с веса при рождении. Завтра сдадим кровь и мочу, а все остальное в челябинске пройдем.
Nataliya74, мне кажется тут уже не от географии зависит, а от благосостояния. У нас вот все уже на пенсии, папы моего уже нет в живых, мы оба поздние дети и в последние годы я привыкла, что скорее мы родителям подарки весомые дарим. Сейчас, конечно, все иначе. Вообще непривычно втроем на одну з/п ))
Ирин, вы крестить надумали?
хвоя
Ирин, вы крестить надумали?

Ага,надумали. Только теперь надо опреелиться с храмом. Пока на ум приходит только тот,что у торгового центра. В воскреснье планирую взять у мужа и дочи выходной)))))  надо съездить и узнать все на счет пост,не пост и т.д.
И вобще,надо вырваться из дома,сменить обстановку, хотя бы на пару часиков. А то я скоро с ума сойду.
хвоя, а я не про деньги, я про отношения в семьях.

купила старшей в киоске журнальчик толстенький соединять точки в рисунок. не видно ребенка, тишина стоит

младшей бы еще занятие найти такое увлекательное))
девочки, кто то писал расписание работы кабинета, где ставят печать гражданства, не могу найти... скопируйте кто-нибудь еще раз, плиз....
мама Ксюши
девочки, кто то писал расписание работы кабинета, где ставят печать гражданства, не могу найти... скопируйте кто-нибудь еще раз, плиз....

гражданство в 6 кабинете ставится на Чайковского, можно, чтобы кто-то один из родителей пришел с паспортами. В понедельник приема нет, вторник - с 14 до 19, среда - с 9 до 12, четверг - приема нет, пятница с 9 до 12
Nataliya74, спасибо тебе, добрая девочка))))
Nataliya74
Плачет, ерзает, кряхтит. Даже "ручки" не помогают, раньше хоть на руках укачать могла, а сег8одня и это не помогло.
Nataliya74, тогда не понимаю, чем это в плане ипотеки помогает,)
хвоя, можно подкопить денег на первые квадраты) много знакомых, живущих некоторое время с родителями. а потом уже расширяются кто как может.
ну или с внуками на больничном могут сидеть, если сами на пенсии. да много пользы, думать не охота, голова не варит сейчас. я бы спать завалилась...
Корнелия
Nataliya74
Плачет, ерзает, кряхтит. Даже "ручки" не помогают, раньше хоть на руках укачать могла, а сег8одня и это не помогло.
Держись!

Девочки а где у нас Юля Жучек.давно не слышно что то?
Nataliya74
хвоя, можно подкопить денег на первые квадраты) много знакомых, живущих некоторое время с родителями. а потом уже расширяются кто как может.
ну или с внуками на больничном могут сидеть, если сами на пенсии. да много пользы, думать не охота, голова не варит сейчас. я бы спать завалилась...

Я 15 лет снимала квартиры.жилья своего ни когда не было,подкопить у меня не получалось,но даже если бы я и жила с родственниками,все равно не получилось бы,не умею)) Мне проще залезть в долги купить жилье и отдавать их хоть 10 лет,вот как мы сейчас )
MarinaBaddi
Nataliya74

Я 15 лет снимала квартиры.жилья своего ни когда не было,подкопить у меня не получалось,но даже если бы я и жила с родственниками,все равно не получилось бы,не умею)) Мне проще залезть в долги купить жилье и отдавать их хоть 10 лет,вот как мы сейчас )
да да)) кредит дисциплинирует
А копить бесполезно, поняла на своем опыте, когда покупали квартиру, каждые 3 мес цена росла примерно на 50 тыщ, то есть за полгода 100. Тоже надо где-то взять. А так, кредит фиксированный, платишь и платишь, появилась лишняя сумма, погасили досрочно, уменьшили платеж, нет, ну и ладно, дальше платишь)
MarinaBaddi,Seychelle, вот мы такие же, копить не умеем оба
Девочки, всем добрый вечер!
Подскажите плиз водичка от коликов принимается в чистом виде или растворяется в воде?
Chijik
Девочки,а кто уже попробовал водичку от коликов? Как вам результаты? Вчера дочьперевела инструкцию по применению,вот основное:
Принимать можно 6 раз в день
Дети с 2 недель до 1 мес по 1/2 ч ложки
Дети с 1 мес до 6 мес по 1 ч ложке
Старше 6 мес по 2 ч ложки
Хранить после вскрытия 6 недель
Хранить при комнатной температуре
С честными заработками накопить на квартиру мне кажется не реальным в наше время!
ps: ни кого не хочу обидеть, если вдруг у кого то это получилось!
я тоже копить не умею. меня муж уравновешивает в этом плане.