Дети74.ruархив форума

Новый год приносит новых малышат. Зима/Весна 2014 Часть 3

1 494 сообщения · 99 507 просмотров · стр. 11 из 38
Мама Ксюши, HappyWife, с датками ваших малышей.

Девочки, спасибо за подсказку по подгузникам. Съездила в ДМ купила большую пачку, передала в больницу. Думаю, что там их все равно все не используют :смеется:

Посмотрела одежду в ДМ, что-то меня прям ничего не зацепило :-| Привыкла разглядывать HM и Next. Теперь бы на выписку прикупить что-нибудь.
Нам бабушка сегодня весь режим сбила(( Она от желания побольше пообщаться с внучкой,не укладывает спать вовремя,ну и сегодня не исключение.Обычно мы к 14-00 уже просыпаемся и наигрываемся к прогулке в 16-00,а тут она ее спать уложила только обед и причем даже не успела покормить,та уснула.Вот сижу теперь,время пятый час,мы спим)) не кушавши уже 5 часов.Вот теперь идти гулять или по темноте или вообще пропускать(((
HappyWife,
с месяцем первым))) Растите здоровенькие и улыбайтесь почаще!
мама Ксюши,да все некогда(
А где дешевле муни купить большую пачку? В инет-магазине (900 руб) или в дм?
HappyWife, с месяцем!
Спасибо всем.хочу скорее на комиссию, узнать, как растем-как здоровье. Во вторник идем
Chijik, Жень, месяцев в 5 начну, раньше даже попытки делать бессмысленно. Айринис говорит, они в 5-6 мес начали и уже четвертый год покупают эту серию. Мне пока сложно оценить подсядет моя на них или нет.
Ириночка, с 2-мя месяцами Тёмочку! Пусть вас животик не беспокоит!

Меня к тебе контакт не пускает, почему-то мы с тобой не друзья (((
HappyWife, с первым Днем Рождения Мишутку!!!! Здоровья вам много и спокойных ночей!
почтиAngel,  как ваши дела?
вас еще не выписали?

Я ленту не читаю сейчас , даже не вкурсе
Девочки, я так устала выглядеть, как замученная домохозяйка!! Перед родами накупила себе домашних платьишек, сорочек. А теперь ниче надеть не могу. Как говорится, костюм кормящей мамы- трусы и каска. Меня то обписают, то срыгнет, то молоко протечет((( и этот хвостик на голове... За волосы ведь хватает.. Удручает внешний вид. Ладно хоть вес и фигура добеременные остались
MarinaBaddi, видимо так и есть, вот попробую сап этот, может поможет нам..
У вас то колики прошли уже?
хвоя
Ириночка, с 2-мя месяцами Тёмочку! Пусть вас животик не беспокоит!

Меня к тебе контакт не пускает, почему-то мы с тобой не друзья (((

хвоя,а ты постучись ко мне в друзья...
Chijik,мне вообще не нравится эспумизан.
Начинали мы с эспумизана L в каплях. 25 капель долго капать, у меня еще тогда Ариша с рук не слазила и порой пинала, толкала мою руку с ложкой, я вечно проливала пару капель мимо. А суспензия ей на вкус не нравится (как и мне), кое-как она у меня пьет, иногда и выплюнет. Даю, потому что врач прописала, ну я этот сиропчик и купила. А так самый удобный и вкусный саб-симплекс. Хотя мужу все они нравятся на вкус)))) У боботика капли тяжело капаются, на вкус он типа эспумизана. Как допьем эспумизан и боботик, куплю саб-симплекс, если будет надобность.
HappyWife, когда я была в ДМ япошки были по акции, но все равно дорого. Но это в ноябре было
Жучек

Еще пока не поняла,жду очередной приступ сегодня вечером,у нас уже расписание появилось коликов.
MarinaBaddi
Жучек

Еще пока не поняла,жду очередной приступ сегодня вечером,у нас уже расписание появилось коликов.

у нас тоже по вечерам в основном. Стала давать пить водичку не кипяченую, а Фрутоняню. Ему так нравится, пьет с удовольствием.
мама Ксюши
MarinaBaddi
Жучек

у нас тоже по вечерам в основном. Стала давать пить водичку не кипяченую, а Фрутоняню. Ему так нравится, пьет с удовольствием.

Нам вообще никакая вода не нравится(( Прям беда с этим...когда впихну а когда и не получается((
MarinaBaddi, мне тоже с ложки приходится поить - не любит воду
Мы сегодня нагулялись и спать улеглись, я уже выспалась, а Димуся до сих пор спит! периодически один глаз открывает обстановку проверит и дальше спать)))
привет)))) ничо вы поболтать.... вечером перечитаю.
а я заболела, голос пропал практически(((((
Ну вот.опять пережили очередной приступ коликов((( Они с каждым разом становятся все сильнее  и дольше и самое главное ничего не помогает..раньше хоть пеленки теплые спасали,сегодня нет..когда уже закончатся???????
Я вообще ничего не успеваю, только в перерывах домашние дела делаю, а форум почитать не могу(((
MarinaBaddi,у меня у сына колики были так сказать в острой форме (когда реально мало что плмогало) как раз на вашем сроке. А в ровно свои 3мес он сам перевернулся на животик-и все за 1 день как рукой сняло.может конечно совпадение
Айринис,
я вот и считаю уже дни которые остались до 3 месяцев,может повезет и они закончатся)
Оставила дочу с мужем на 1 минуту, прихожу, а они уже спят поперек кровати. Пристроилась с краюшку, а бабушке теперь и лечь некуда (пока мама у нас в гостях, муж на полу спит, а мы с мамой на кровати)
дошила я римскую штору. пока вешала вся изматерилась. получилось немного коряво, но кто не знает где косяки-не увидит. следующую по другому сошью
Мы сегодня уснем интересно или нет...Вечерок веселенький,давно такого не было :tickedoff:
Мариночка,  все пройдет скоро!
Девочки, помню кто-то писал, что купили стульчик Peg-perego Tatamia.
Хотелось бы отзыв почитать? :ой засмущали:
MarinaBaddi, *шепотом*:полнолуние сегодня
Айринис

Айринис, ой, ой, ой, не пугай нас...
мама Ксюши,я эксперт, к сожалению, уже по этому полнолунию. у меня по ребенку сразу определить можно, когда оно(
почтиAngel, как сладко спит малышка в этом стульчике! Я бы тоже отзывы послушала.
MarinaBaddi
Мы сегодня уснем интересно или нет...Вечерок веселенький,давно такого не было :tickedoff:
у нас тоже веселуха... не спит- дремлет только на руках.
хвоя
Мариночка,  все пройдет скоро!

Спасибо Света,обнадеживаешь))
Айринис

иии.. эксперт))когда мы уснем? к утру что ли?))))
обезбашенная
MarinaBaddi
у нас тоже веселуха... не спит- дремлет только на руках.

у меня уже даже на руках не дремлет.играем в пинг понг с соской,если не играть орет.жду когда надоест ей это,но походу мне быстрее...
MarinaBaddi,ну к утру-то точно)) завтра отоспитесь) все вместе) шучу конечно, на самом деле читаю вас, кто уже с детками-с одной стороны так прикольно-вы уже обниматься-целоваться с ними можете, а с другой стороны-заранее морально готовлюсь к нелегким дням-ночам
Копец,мне еще закупку нужно край оплатить до 24-00,а банк не тянет в этой комнате.осталось 29 минут и я буду в просрочках платежей