16 января 2014, 17:40
Айринис
MarinaBaddi,ну к утру-то точно)) завтра отоспитесь) все вместе) шучу конечно
Спасибо милый друг))
Айринис
MarinaBaddi,ну к утру-то точно)) завтра отоспитесь) все вместе) шучу конечно
обезбашеннаяпокажи? На заказ мне сошьешь на кухню?)) или выкройкой поделись)))
дошила я римскую штору. пока вешала вся изматерилась. получилось немного коряво, но кто не знает где косяки-не увидит. следующую по другому сошью
Наталина
А еще Андрюха заболел(((( темпа 38,7 полная ж...
в голове одно лиш бы маленького е наградил((((
HappyWife
почтиAngel,у нас такой стул. Дед внуку подарил. Удобный очень. Пока малыш в нем иногда лежит. Пришлось проложить валик, т.к. Он все же для сидящих, хоть и написано с нуля. А для сидящих - просто супер.
HappyWifeпонятно)
MarinaBaddi,иногда, с неохотой. Запретила мужу ее давать вообще, тк после нее сразу грудь неправильно берет
nathlie
отчего может ребенок головой мотать из стороны в сторону в кровати (голову то на одно ухо положить, то на другое) могут его так беспокоить уши? Или зубы?
HappyWife
Помогите понять ребенка! Ест, засыпает, сам отпускает сосок. Кладу в кроватку - просыпается через 5 минут, плачет. Даю снова - сосет и срыгивает, будто переел. Отберешь - снова плачет. Ножки подгибает. Думаю, может, колики. Кладу на живот - молчит и сосет кулак, словно голодный. вчера муж на руках держал - засос ему поставил. Уже неделю такая песня(((
MarinaBaddinathlie
отчего может ребенок головой мотать из стороны в сторону в кровати (голову то на одно ухо положить, то на другое) могут его так беспокоить уши? Или зубы?
Наташ, а он при этом плачет?
MarinaBaddiнее, я про прогулку ))
Мы дома вообще головные уборы не одеваем,вы спите в шапочке?
HappyWife
Помогите понять ребенка! Ест, засыпает, сам отпускает сосок. Кладу в кроватку - просыпается через 5 минут, плачет. Даю снова - сосет и срыгивает, будто переел. Отберешь - снова плачет. Ножки подгибает. Думаю, может, колики. Кладу на живот - молчит и сосет кулак, словно голодный. вчера муж на руках держал - засос ему поставил. Уже неделю такая песня(((
arnataliya
Мы сдали какашки, кровь, по анализам врач сказала, что смесь наша нам категорически не подходит, поменяли на Фрисо.