Новый год приносит новых малышат. Зима/Весна 2014 Часть 3
1 494 сообщения · 99 507 просмотров · стр. 9 из 38
15 января 2014, 15:36
*СКАРЛЕТТ* С честными заработками накопить на квартиру мне кажется не реальным в наше время! ps: ни кого не хочу обидеть, если вдруг у кого то это получилось!
у нас получилось )) с чистыми заработками на заводе с чистой зарплатой с которой уплачены все налоги )))
15 января 2014, 15:37
беспрецендентный случай: муж уговорил вытащить спящего ребенка к нам в комнату на свет чтобы потискать, так как соскучился по нему )) ребенок просто спит с 5 вечера и уже до утра... ну правда теперь не уверена ))
15 января 2014, 15:40
Chijik,мы не разводили водой, давали из пипетки.
15 января 2014, 16:25
мама Ксюши, давали согласно инструкции 2,5-5мл?
15 января 2014, 16:30
Chijik, Жень, я тоже давала из пипетки не разводила, согласно инструкции.
15 января 2014, 16:36
Chijik мама Ксюши, давали согласно инструкции 2,5-5мл?
Мы давали половину пипетки в возрасте 2-3 недели. С месяца стали давать целую пипетку. Сейчас даю 2 пипетки
15 января 2014, 16:42
Девочки у меня не скромный вопрос: вы когда половую жизнь возобновили после родов? а то у меня муж уже бедный скоро с ума сходить начнет, больше двух месяцев уже терпит!
15 января 2014, 16:48
*СКАРЛЕТТ* Девочки у меня не скромный вопрос: вы когда половую жизнь возобновили после родов? а то у меня муж уже бедный скоро с ума сходить начнет, больше двух месяцев уже терпит!
После КС нельзя 2 месяца,мы выдержали,попробовали все ок! боли не было ))) После родов если швы есть говорят нельзя 1 месяц,как у меня было со старшей,было больно и не комфортно.А если нет швов то уже точно тебе можно))
15 января 2014, 16:55
MarinaBaddi, мне просто в выписке написали покой 2 месяца, но это что то долго как то и без швов!
15 января 2014, 17:00
*СКАРЛЕТТ*, если швов нет или мелкие через месяц уже можно.
15 января 2014, 17:01
*СКАРЛЕТТ* MarinaBaddi, мне просто в выписке написали покой 2 месяца, но это что то долго как то и без швов!
чего это они тебя так? )) у меня вообще нигде про половой покой не написано и не говорил никто про это ничего ))
15 января 2014, 17:06
Мне тоже в выписке 2 месяца написали половой покой))
15 января 2014, 17:11
nathlie, не знаю даже! что бы прикрытие было, если хотеть не буду)))) :смеется: :смеется: :смеется:
15 января 2014, 17:20
Lapush, Лена, вам помогает водичка? *СКАРЛЕТТ*, два месяца это не долго)) у нас с мая месяца нет ничего - сначала беременность и запреты, теперь операция и два месяца воздержания 🙂
15 января 2014, 17:25
*СКАРЛЕТТ* MarinaBaddi, мне просто в выписке написали покой 2 месяца, но это что то долго как то и без швов!
Мне врач сказала 6 недель )) и это после КС
15 января 2014, 17:27
Девочки, что лучше Саб Симплекс и Эспумизан и ск-ко раз даете за день - по необходимости или постоянно перед каждым кормлением и в течении какого времени?
15 января 2014, 17:28
Девочки меня так тронул этот стишок!
Засыпает на руках маленький комочек' Господи не вериться,это мой сыночек, Глазки как две бусинки,сколько в них есть тайны. За него я,Боже,очень благодарна. Как жила я раньше без него не знаю, над кроваткой сына день и ночь дремаю...
15 января 2014, 17:32
Chijik,ну в начале у нас тоже был 3 месяца запрет из за низкого предлежания, потом разрешили. за 2 месяца до срока муж сам отказался, боясь навредить сыночку! Chijik, это надо пробовать и выбирать что больше подходит, нам эспумизан хорошо помогает, а кому то вообще не помогает!
15 января 2014, 17:42
*СКАРЛЕТТ*, а в чем разница между Эспумизаном и Эспумизаном L?
15 января 2014, 17:46
Нам эспумизан не помогает...впрочем как и водичка от коликов. А про половой покой в выписке тоже написали - воздержание 2 месяца, потом на прием к гинекологу, она посмотрит все ли хорошо и "благословит" 🙂. У меня вот шов до сих пор иногда ноет и выделения не прекратились,так что пока боюсь секаса))
15 января 2014, 17:51
водичка не помогает саб симплекс хорошо газики выпускает на раз! сейчас боботик купили, мне кажется похуже нам. Другое не пробовала. Даю разово при его страданиях примерно раз в 3 дня.
15 января 2014, 17:53
Chijik, один суспензия, другой в каплях. мы суспензию покупаем эспумизан 40!
likusha, ну это если швы есть я тогда понимаю, что не стоит до осмотра врача, а если нет, то в чем смысл воздержания, если выделения закончились?
15 января 2014, 17:54
Мы тоже по необходимости только даем эспумизан, только когда видно что животик беспокоит, иногда каждый вечер, а иногда и несколько дней подряд не даем!
16 января 2014, 01:43
*СКАРЛЕТТ* Chijik, один суспензия, другой в каплях. мы суспензию покупаем эспумизан 40!
likusha, ну это если швы есть я тогда понимаю, что не стоит до осмотра врача, а если нет, то в чем смысл воздержания, если выделения закончились?
Да, конечно, можно тогда. Я вас благословляю)))).
16 января 2014, 02:00
Всем доброе утро! Мы стали рано просыпаться...
16 января 2014, 02:03
*СКАРЛЕТТ*, мы около месяца ждали после КС. Тебе без швов точно можно.
Всем доброе утро! :smitten:
16 января 2014, 02:11
мама Ксюши, может рано ложитесь?
16 января 2014, 02:18
Как уложить ребенка спать пораньше? не получается сдвинуть график. хоть тресни, но до часу спит по 1 минуте и орет остальное. в час вырубается до 5-30 или если повезет, то дольше
16 января 2014, 02:21
я сдала документы на сертификат :ура: спасибо женщине-сторожу, цены ей нет! провела меня до начала рабочего дня и вот я уже дома. когда выходила, там уже человек 20 в очереди сидело, ждали, когда терминал с талонами заработает.
16 января 2014, 02:24
Всем доброе утро! Нам сейчас помогает только эспумизан,я добавляю в смесь,сейчас реже а была неделя так чуть ли не каждое кормление,так как животик мучил постоянно.
мама Ксюши Всем доброе утро! Мы стали рано просыпаться...
Рано это во сколько?) У нас все зависит от того в какое время ляжем и от этого часа отсчитываю 10 часов,после пробуждения 1.5 часа бодрствования и опять на утренний сон 2 часа,ну а дальше как получиться )
16 января 2014, 02:31
Nataliya74, поздравляю!!!
Nataliya74 Как уложить ребенка спать пораньше? не получается сдвинуть график. хоть тресни, но до часу спит по 1 минуте и орет остальное. в час вырубается до 5-30 или если повезет, то дольше
Ой это самое тяжелое приучить хоть к какому нибудь режиму если что то беспокоит,у нас пока не было проблем с животом,так вообще в месяц уже получалось,а как проблемы начались.труднее стало.
16 января 2014, 02:35
MarinaBaddi, спасибо!)
я не наблюдаю у нас проблем с животом, но вот уложить проблема. спит поверхностно, просыпается от каждого шороха. укладывается у меня на руках и надо, что бы я с ней ходила по комнате.. у меня уже руки скоро как у качка будут.
16 января 2014, 02:48
Nataliya74, ну беспокоить может и не только живот же,давление.голова болит,ребенок легко может возбудимый,не может успокоиться.У меня Нюрочка сильно возбудимая,поэтому если есть дома шумы громкие или даже правильней резкие,то уснуть потом ей сложнее,нам нужно что была тишина и покой и все разговаривали монотонно,ласково и спокойно.У нас дома как в стационаре.есть час бодрствования,есть сончаса и все должны соблюдать) У нас после прихода дедушки и общения с ним даже труднее уснуть.потому что у него басяра такой,что я то иногда подпрыгиваю.
16 января 2014, 02:54
у нас вне зависимости от того во сколько уснул подъем в 6 утра. просто если рано лег то под утро каждый час просыпается в 3,4,5,6. тоже появился утренний сон часа через 2-3 после пробуждения и дневной где-то в час дня. оба примерно по часу, иногда и 20 минут. В эти его сны сплю вместе с ним ))
16 января 2014, 04:24
Мы стали просыпаться в 6-30. Ложимся по разному, когда в 23-00 уже спит, а когда и до пол первого не могу уложить. В общей сложности у нас никак не выходит 10ч ночного сна,максимум8ч получается..... Ночью просыпается на кормление примерно часа в 4 и потом в 6-30 уже нам разговаривать надо и свет включать. 1,5ч бодрствуем и с 8 до 10 опять спим. Но спим уже не полных два часа,а так с кряхтением,ерзанием... Поверхностно спит. Днем вобще по пол часа спим, только на прогуле стал спать по 2,5ч,примерно в 13-30 выходим и до 16-00 гуляем. Не знаю,как в морозы будет дома спать по 2,5ч в обед или нет?
16 января 2014, 04:28
Давно закупки не было Текс*пром. Наверное кто то из наших проводил ее? Вещички классные,мы уже из них выросли,теперь жалею,что не брала размеры побольше(((((
16 января 2014, 04:30
Nataliya74, у нас такая же история, надо чтобы с ним на ручках по комнате ходить. Прочитала в инете,что эти движения напоминают ребенку движения,когда он был в животе у мамы и от этого детки засыпают. Только вот быстро заснуть никак не получается, у меня уже руки отсыхают,а у него ни в одном глазу.
16 января 2014, 04:39
Девочки ну вам еще месяцок потерпеть и наладится сон у ребятишек)) Правда мы еще тоже проблемно укладываемся,но уже через раз))
16 января 2014, 04:41
мама Ксюши, мне тоже очень понравился текспром! покупала до 68 размера (думала до полугода )) но многие вещи уже впритык, последний раз одеваем и все, буду убирать... слинг не хочешь попробовать?
16 января 2014, 04:41
MarinaBaddi, ога, а потом зубы пойдут ))) даю уже своему грызунок погрызть, ему нравится