Дети74.ruархив форума

Новый год приносит новых малышат. Зима/Весна 2014 Часть 3

1 494 сообщения · 99 507 просмотров · стр. 9 из 38
*СКАРЛЕТТ*
С честными заработками накопить на квартиру мне кажется не реальным в наше время!
ps: ни кого не хочу обидеть, если вдруг у кого то это получилось!
у нас получилось )) с чистыми заработками на заводе с чистой зарплатой с которой уплачены все налоги )))
беспрецендентный случай: муж уговорил вытащить спящего ребенка к нам в комнату на свет чтобы потискать, так как соскучился по нему ))  ребенок просто спит с 5 вечера и уже до утра... ну правда теперь не уверена ))
Chijik,мы не разводили водой, давали из пипетки.
мама Ксюши, давали согласно инструкции 2,5-5мл?
Chijik, Жень, я тоже давала из пипетки не разводила, согласно инструкции.
Chijik
мама Ксюши, давали согласно инструкции 2,5-5мл?

Мы давали половину пипетки в возрасте 2-3 недели. С месяца стали давать целую пипетку. Сейчас даю 2 пипетки
Девочки у меня не скромный вопрос: вы когда половую жизнь возобновили после родов? а то у меня муж уже бедный скоро с ума сходить начнет, больше двух месяцев уже терпит!
*СКАРЛЕТТ*
Девочки у меня не скромный вопрос: вы когда половую жизнь возобновили после родов? а то у меня муж уже бедный скоро с ума сходить начнет, больше двух месяцев уже терпит!

После КС нельзя 2 месяца,мы выдержали,попробовали все ок! боли не было ))) После родов если швы есть говорят нельзя 1 месяц,как у меня было со старшей,было больно и не комфортно.А если нет швов то уже точно тебе можно))
MarinaBaddi, мне просто в выписке написали покой 2 месяца, но это что то долго как то и без швов!
*СКАРЛЕТТ*, если швов нет или мелкие через месяц уже можно.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, мне просто в выписке написали покой 2 месяца, но это что то долго как то и без швов!
чего это они тебя так? )) у меня вообще нигде про половой покой не написано и не говорил никто про это ничего ))
Мне тоже в выписке 2 месяца написали половой покой))
nathlie, не знаю даже! что бы прикрытие было, если хотеть не буду)))) :смеется: :смеется: :смеется:
Lapush, Лена, вам помогает водичка?
*СКАРЛЕТТ*, два месяца это не долго)) у нас с мая месяца нет ничего - сначала беременность и запреты, теперь операция и два месяца воздержания 🙂
*СКАРЛЕТТ*

Мне врач сказала 6 недель )) и это после КС
Девочки, что лучше Саб Симплекс и Эспумизан и ск-ко раз даете за день - по необходимости или постоянно перед каждым кормлением и в течении какого времени?
Девочки меня так тронул этот стишок!

Засыпает на руках маленький комочек'
Господи не вериться,это мой сыночек,
Глазки как две бусинки,сколько в них
есть тайны.
За него я,Боже,очень благодарна.
Как жила я раньше без него не знаю, над кроваткой сына день и ночь
дремаю...
Chijik,ну в начале у нас тоже был 3 месяца запрет из за низкого предлежания, потом разрешили. за 2 месяца до срока муж сам отказался, боясь навредить сыночку!
Chijik, это надо пробовать и выбирать что больше подходит, нам эспумизан хорошо помогает, а кому то вообще не помогает!
*СКАРЛЕТТ*, а в чем разница между Эспумизаном и Эспумизаном L?
Нам эспумизан не помогает...впрочем как и водичка от коликов.
А про половой покой в выписке тоже написали - воздержание 2 месяца, потом на прием к гинекологу, она посмотрит все ли хорошо и "благословит" 🙂. У меня вот шов до сих пор иногда ноет и выделения не прекратились,так что пока боюсь секаса))
водичка не помогает
саб симплекс хорошо газики выпускает на раз! сейчас боботик купили, мне кажется похуже нам. Другое не пробовала. Даю разово при его страданиях примерно раз в 3 дня.
Chijik, один суспензия, другой в каплях. мы суспензию покупаем эспумизан 40!

likusha, ну это если швы есть я тогда понимаю, что не стоит до осмотра врача, а если нет, то в чем смысл воздержания, если выделения закончились?
Мы тоже по необходимости только даем эспумизан, только когда видно что животик беспокоит, иногда каждый вечер, а иногда и несколько дней подряд не даем!
*СКАРЛЕТТ*
Chijik, один суспензия, другой в каплях. мы суспензию покупаем эспумизан 40!

likusha, ну это если швы есть я тогда понимаю, что не стоит до осмотра врача, а если нет, то в чем смысл воздержания, если выделения закончились?

Да, конечно, можно тогда. Я вас благословляю)))).
Всем доброе утро!
Мы стали рано просыпаться...
*СКАРЛЕТТ*, мы около месяца ждали после КС. Тебе без швов точно можно.

Всем доброе утро!  :smitten:
мама Ксюши, может рано ложитесь?
Как уложить ребенка спать пораньше? не получается сдвинуть график. хоть тресни, но до часу спит по 1 минуте и орет остальное. в час вырубается до 5-30 или если повезет, то дольше
я сдала документы на сертификат  :ура: спасибо женщине-сторожу, цены ей нет! провела меня до начала рабочего дня и вот я уже дома. когда выходила, там уже человек 20 в очереди сидело, ждали, когда терминал с талонами заработает.
Всем доброе утро!
Нам сейчас помогает только эспумизан,я добавляю в смесь,сейчас реже а была неделя так чуть ли не каждое кормление,так как животик мучил постоянно.
мама Ксюши
Всем доброе утро!
Мы стали рано просыпаться...

Рано это во сколько?) У нас все зависит от того в какое время ляжем и от этого часа отсчитываю 10 часов,после пробуждения 1.5 часа бодрствования и опять на утренний сон 2 часа,ну а дальше как получиться )
Nataliya74,
поздравляю!!!
Nataliya74
Как уложить ребенка спать пораньше? не получается сдвинуть график. хоть тресни, но до часу спит по 1 минуте и орет остальное. в час вырубается до 5-30 или если повезет, то дольше

Ой это самое тяжелое приучить хоть к какому нибудь режиму если что то беспокоит,у нас пока не было проблем с животом,так вообще в месяц уже получалось,а как проблемы начались.труднее стало.
MarinaBaddi, спасибо!)

я не наблюдаю  у нас проблем с животом, но вот уложить проблема. спит поверхностно, просыпается от каждого шороха. укладывается у меня на руках и надо, что бы я с ней ходила по комнате.. у меня уже руки скоро как у качка будут.
Nataliya74,
ну беспокоить может и не только живот же,давление.голова болит,ребенок легко может возбудимый,не может успокоиться.У меня Нюрочка сильно возбудимая,поэтому если есть дома шумы громкие или даже правильней резкие,то уснуть потом ей сложнее,нам нужно что была тишина и покой и все разговаривали монотонно,ласково и спокойно.У нас дома как в стационаре.есть час бодрствования,есть сончаса и все должны соблюдать)
У нас после прихода дедушки и общения с ним даже труднее уснуть.потому что у него басяра такой,что я то иногда подпрыгиваю.
у нас вне зависимости от того во сколько уснул подъем в 6 утра. просто если рано лег то под утро каждый час просыпается в 3,4,5,6.
тоже появился утренний сон часа через 2-3 после пробуждения и дневной где-то в час дня. оба примерно по часу, иногда и 20 минут. В эти его сны сплю вместе с ним ))
Мы стали просыпаться в 6-30. Ложимся по разному, когда в 23-00 уже спит, а когда и до пол первого не могу уложить. В общей сложности у нас никак не выходит 10ч ночного сна,максимум8ч получается..... Ночью просыпается на кормление примерно часа в 4 и потом в 6-30 уже нам разговаривать надо и свет включать. 1,5ч бодрствуем и с 8 до 10 опять спим. Но спим уже не полных два часа,а так с кряхтением,ерзанием... Поверхностно спит. Днем вобще по пол часа спим, только на прогуле стал спать по 2,5ч,примерно в 13-30 выходим и до 16-00 гуляем. Не знаю,как в морозы будет дома спать по 2,5ч в обед или нет?
Давно закупки не было Текс*пром. Наверное кто то из наших проводил ее? Вещички классные,мы уже из них выросли,теперь жалею,что не брала размеры побольше(((((
Nataliya74, у нас такая же история, надо чтобы с ним на ручках по комнате ходить. Прочитала в инете,что эти движения напоминают ребенку движения,когда он был в животе у мамы и от этого детки засыпают. Только вот быстро заснуть никак не получается, у меня уже руки отсыхают,а у него ни в одном глазу.
Девочки ну вам еще месяцок потерпеть и наладится сон у ребятишек))
Правда мы еще тоже проблемно укладываемся,но уже через раз))
мама Ксюши, мне тоже очень понравился текспром! покупала до 68  размера (думала до полугода )) но многие вещи уже впритык, последний раз одеваем и все, буду убирать...
слинг не хочешь попробовать?
MarinaBaddi, ога, а потом зубы пойдут ))) даю уже своему грызунок погрызть, ему нравится