17 января 2014, 05:45
arnataliya, а как хирург определил, что перекармливаете?
Chijik
Девочки, а плантекс кто то пробовал?
arnataliya
]Lapush, хирург сказал, что мы много набираем - по 500 грамм в неделю, а раз срыгивает и животик вздувает, значит перекармливаем, потом, говорит, это все еще к запорам может привести.
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74,почему месяц? всего то 11 дней! мы тоже 56 см сейчас)
Seychelleнеее. на заказ шить не буду. сфоткаю попозжеобезбашеннаяпокажи? На заказ мне сошьешь на кухню?)) или выкройкой поделись)))
дошила я римскую штору. пока вешала вся изматерилась. получилось немного коряво, но кто не знает где косяки-не увидит. следующую по другому сошью
Lapushда не знаю даже.... на руках дремал, начинала перекладывать просыпался сразу. кряхтел. рычал, орал..
обезбашенная,колики?
HappyWifeУ нас так часто бывает.
Помогите понять ребенка! Ест, засыпает, сам отпускает сосок. Кладу в кроватку - просыпается через 5 минут, плачет. Даю снова - сосет и срыгивает, будто переел. Отберешь - снова плачет. Ножки подгибает. Думаю, может, колики. Кладу на живот - молчит и сосет кулак, словно голодный. вчера муж на руках держал - засос ему поставил. Уже неделю такая песня(((
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, может смесь не подходит, может надо какашки тоже сдать, а кровь вы ведь уже сдавали?
arnataliya
Девочки, а у вас детки на горизонтальной поверхности спят, нам вчера врач посоветовала там, где головушка, приподнять, сделать угол примерно градусов 30, ребенку комфортнее стало и не срыгивает в лежачем положении.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, простенькие от 800 рублей, а если из перуанского хлопка, то от 1500 до 2500.