Дети74.ruархив форума

Новый год приносит новых малышат. Зима/Весна 2014 Часть 3

1 494 сообщения · 99 507 просмотров · стр. 13 из 38
arnataliya, а как хирург определил, что перекармливаете?
Всем доброе утро! Урааа, оформила все пособия с первого раза всего за час!!!
Такой ветрище на улице( жуть. Лишимся мы сегодня прогулки.
Всем привет!
Прям очень холодно на улице сегодня? нам на БЦЖ надо идти((( думаю как лучше на транспорте или на коляске?
Девочки, а плантекс кто то пробовал?
Chijik,я пробовала с первым ребенком, не помогал.
Chijik, я еще дочке покупала, нам вообще не помог(( потом подруге отдала его им тоже не помогал. сомнительный препарат!
Chijik,а у меня подруга нахваливала, ее дочери помог, эспумизан - нет
Chijik
Девочки, а плантекс кто то пробовал?

вопрос как его еще запихнуть в ребенка?
У меня не в какую не пьет.а с ложечки или шприца вливать тоже не реально,объем большой
]Lapush, хирург сказал, что мы много набираем - по 500 грамм в неделю, а раз срыгивает и животик вздувает, значит перекармливаем, потом, говорит, это все еще к запорам может привести.
мама Ксюши, мы сдавали кал на копрограмму, общий крови, кровь на биохимию и общий мочи, вот по какашкам и по крови врач и определила, там какой-то показатель завышен, аллергию который показывает, как говорит он у вас еще не обсыпался, обычно при таких показателях уже есть на коже высыпания.
arnataliya
]Lapush, хирург сказал, что мы много набираем - по 500 грамм в неделю, а раз срыгивает и животик вздувает, значит перекармливаем, потом, говорит, это все еще к запорам может привести.

У меня сейчас ест очень мало.вот вчера посчитала,за сутки она съела 650 мл.,а колики только сильнее стали и вздувает сильнее и какать стала  раз в три дня,поэтому у нас все в точности наоборот от того что сказал хирург
arnataliya,
Наташ а сколько у тебя Мишутка сейчас весит?
У нас вообще стала проблема поесть,промежутки стали по 5-6 часов,меня это напрягает очень сильно,чувствует себя конечно она хорошо,тьфу,тьфу,тьфу,нужно взвесить,но даже на вид немного схуднула
MarinaBaddi, Марин, может смесь не подходит, может надо какашки тоже сдать, а кровь вы ведь уже сдавали? Мы сейчас 5100 весим, наша врач-педиатр, кстати, поворчала на хирурга, сказала, что все мамашки от него расстроенные выходят, он одним говорит, что толстые, другим, что худые, нам сказала - пусть ест сколько хочет, у нас рост хороший, поэтому мы не смотримся пухликами, наверное, см 60 сейчас точно есть.
Марин, у тебя Анютка может не схуднула, а вытянулась, вот и кажется, что схуднула.
arnataliya, ни чего себе какие вы уже большие)))
Девочки, а у вас детки на горизонтальной поверхности спят, нам вчера врач посоветовала там, где головушка, приподнять, сделать угол примерно градусов 30, ребенку комфортнее стало и не срыгивает в лежачем положении.
*СКАРЛЕТТ*, ну, я и говорю, гардеробчик менять надо, мы сейчас одежку носим с маркировкой 3 месяца.
arnataliya, и мы 5100 и примерно 56см, родились одним весом и ростом с вами, только месяц между нами))
Nataliya74, Наташ, почему месяц-то? 11 дней разница, мы же мальчики и должны быть крупнее.
arnataliya, балда потому что)) вообразила нас трехмесячными почти))) точно ведь 11 дней))
Nataliya74,почему месяц? всего то 11 дней!  мы тоже 56 см сейчас)
Мы сегодня капризничаем весь день, надо в больничку собираться, а он только на ручках не плачет(((
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74,почему месяц? всего то 11 дней!  мы тоже 56 см сейчас)

декрет сказывается) 
*СКАРЛЕТТ*, мы 56,5 ровно в месяц были, а сейчас за две недели еще вытянулся, я по одежкам смотрю.
arnataliya, а сколько примерно слипики в премаман стоят?
Мы гулять пошли, нам сказали гулять 2 раза в день, но 2 раза - это для меня много, я и так только Мишкой занимаюсь, дом совсем запустила, если свободное время появляется, то стараюсь его с девчонками проводить.
*СКАРЛЕТТ*, простенькие от 800 рублей, а если из перуанского хлопка, то от 1500 до 2500.
arnataliya,поняла про хирурга, спасибо. Нам тоже врач говорила под матрасик положить что-нибудь где голова, что б она выше была, от срыгиваний, но нам это не особо помогает. Я вообще уже не понимаю от чего эти срыгиваний зависят, бывает грудь полную высосет всю и не срыгивает, а бывает немного поест и срыгивает((
arnataliya, спасибо!
Seychelle
обезбашенная
дошила я римскую штору. пока вешала вся изматерилась. получилось немного коряво, но кто не знает где косяки-не увидит. следующую по другому сошью
покажи? На заказ мне сошьешь на кухню?)) или выкройкой поделись)))
неее. на заказ шить не буду. сфоткаю попозже
капец у нас ночка веселая была...
обезбашенная,колики?
Всем привет!
Мы вчера испытали все прелести капризного ребенка, целый день был умницей а вечером словно подменили ребенка на бесенка))))
Сильно заливался не могли успокоить, поджимал ножки, дергал ручками. Водичка от коликов и эспумизан нам не помогли. От без исходности попробовали газоотводную трубочку....... и о чудо начали отходить газики да так много , покакал хорошо ( это с учетом того, что какаем мы по 2, 3 раза в день и пукаем хорошо) , успокоился моментально, спать легли в 12 и проспали до 9 утра.
Lapush
обезбашенная,колики?
да не знаю даже.... на руках дремал, начинала перекладывать просыпался сразу. кряхтел. рычал, орал..
HappyWife
Помогите понять ребенка! Ест, засыпает, сам отпускает сосок. Кладу в кроватку - просыпается через 5 минут, плачет. Даю снова - сосет и срыгивает, будто переел. Отберешь - снова плачет. Ножки подгибает. Думаю, может, колики. Кладу на живот - молчит и сосет кулак, словно голодный. вчера муж на руках держал - засос ему поставил. Уже неделю такая песня(((
У нас так часто бывает.
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, может смесь не подходит, может надо какашки тоже сдать, а кровь вы ведь уже сдавали?

Смесь подходит,это точно,менять не буду. То что какаем редко,так наверное не с чего,раз ест мало,остальное усваивается.Да.не похудела,сейчас взвесила 6400,получается уже 700 гр. набрали с приема двухмесячного.Ты права,вытянулась скорее всего) Мы только что погуляли,час выдержала,втер холоднючий,метель еще поднялась,гулять не комфортно((
arnataliya
Девочки, а у вас детки на горизонтальной поверхности спят, нам вчера врач посоветовала там, где головушка, приподнять, сделать угол примерно градусов 30, ребенку комфортнее стало и не срыгивает в лежачем положении.

мы вообще на подушке бамбуковой спим,она совсем чуть чуть верхнюю часть  приподнимает
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, простенькие от 800 рублей, а если из перуанского хлопка, то от 1500 до 2500.

Ну ничего себе цены.. вот честно удавилась бы,даже если бы денег было много.
MarinaBaddi, посмотрела табличку кризисов, про которую ты писала. прошлая неделя у нас называлась полная попа. предстоящая будет просто попа. затем солнышко))
посмотрим, прошлая совпала, когда мы орали до часу. главное , что бы и солнышко не отменилось
А я минут 30 на улице выдержали. Я вообще после родов мерзнуть стала. Еще и молоко на свежем воздухе приходит-грудь ломит... Хвост отваливается)))