Дети74.ruархив форума

Новый год приносит новых малышат. Зима/Весна 2014 Часть 3

1 494 сообщения · 99 507 просмотров · стр. 14 из 38
девочки, не пугайте.. мне еще в садик идти..
MarinaBaddi
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, простенькие от 800 рублей, а если из перуанского хлопка, то от 1500 до 2500.

Ну ничего себе цены.. вот честно удавилась бы,даже если бы денег было много.

Написала,а сама полезла на сайт премаман,ну там есть по 240 и по 260,хорошенькие такие,вот за эту бы взяла))) Нужно заехать глянуть)
Nataliya74
MarinaBaddi, посмотрела табличку кризисов, про которую ты писала. прошлая неделя у нас называлась полная попа. предстоящая будет просто попа. затем солнышко))
посмотрим, прошлая совпала, когда мы орали до часу. главное , что бы и солнышко не отменилось

Наташ,у меня совпадает,плюс минус 2-3 дня разница,самое главное что и правда я замечаю после черных дней ребенок резко меняется,взрослеет
ребенок сегодня плачет со слезами. проснется и меня не видит- губку поджимает и в рев, успокаиваю- он обиженно ревет-воет и всхлипывает. перфоратор услышал- в рев, игрушка с елки упала- в рев. вот уже 3 часа спит на мне, "лечу" его испуг своим теплом и лаской.
MarinaBaddi, это ты на каком сайте Премамановском такие цены увидела? В магазине цены другие, там за 240 ничего , мне кажется, не купишь. Я набор бодиков Абсорба 2 штуки покупала за 900 рублей с коротким рукавом, А слипы вообще дороговастенько, если только на распродажу попасть, может и можно что-нибудь за приемлемые цены ухватить.
arnataliya,
http://www.prem**aman74.ru/cat_13.html
Меня тоже на улице не надолго хватило, ветер противный, но всё равно погуляли минут 40, на следующей неделе будет холодно, а нам на массаж ездить.
MarinaBaddi, а ну на бодики там разные цены, я про слипы писала, мне, кстати, у них не всё нравится, выбирать надо, некоторые вещи купишь и прямо нарадоваться не можешь, а иногда вот прямо "фи.."
arnataliya
Девочки, а у вас детки на горизонтальной поверхности спят, нам вчера врач посоветовала там, где головушка, приподнять, сделать угол примерно градусов 30, ребенку комфортнее стало и не срыгивает в лежачем положении.
мы с рождения подняли матрасик, от срыгиваний не помогает. На счет комфорта не знаю даже, доча не особо любит в кроватке спать, больше на руках
Сегодня убедилась что нам нужен коврик развивающий,заказала в ВК в группе игрушек,жду ответ. Стала переворачиваться на живот,интересно рассматривать что под и перед собой.
вот такой хочу,видела его в ДМ он не большой но вот все что необходимо в нем есть)
коврик.jpg
Lapush
arnataliya,поняла про хирурга, спасибо. Нам тоже врач говорила под матрасик положить что-нибудь где голова, что б она выше была, от срыгиваний, но нам это не особо помогает. Я вообще уже не понимаю от чего эти срыгиваний зависят, бывает грудь полную высосет всю и не срыгивает, а бывает немного поест и срыгивает((
у нас тоже самое, мне уже сказали отстань от ребенка, все у нее хорошо, дождись 3-х месяцев всё наладится и будет всем счастье
Срыгивания пройдут,у нас то уже очень редко,когда не услежу и она себе пальцы в рот засунет по самые гланды)) А было то ужас как,иногда прям фонтаном
вот мои шторы, фоткала на телефон. потом до ума их доведу на фотик щелкну
7d47f64d94af.jpg
MarinaBaddi, Марин, в московском дм такой коврик видела? Нам тоже надо.
обезбашенная, ооо мойка напротив окна, классс
моя мечта
И само окно такое большое на кухне
А с батареями под окном как поступили?
MarinaBaddi, Марина, классный коврик, сколько стоит такой?
Seychelle,у нас батареи в стене. мы из большой комнаты, зал которая, сделали кухню-гостинную-студию
Blirin,очень надеюсь, что пройдут срыгивания к 3-м месяцам, прям дни считаю, скорее бы уж эти заветные 3 месяца)))
MarinaBaddi,Марин, в какую цену коврик? кинь ссылку, пжл))
MarinaBaddi, Марин, давай уж оптом такой коврик купим, мы его теперь все хотим.
У меня Мишка 4 часа между кормлениями  - половину прогулял, половину проспал, теперь заглотил за один присест 120 мл и откинулся, лежит пыхтит, как паровозик, смесь где-то в районе горлышка плещется.
Девочки такой коврик в ДМ московском стоит вроде 1700 р.,в ВК 1290
он на самом деле маленький по размеру в отличии от других,но вот полежать и поразвиваться хватает места,тем более он не надолго,не охота переплачивать и мне в нем нравиться что можно лежа на животе что то рассматривать впереди себя,особенно зеркало,моя прям пищит от удовольствия)))
обезбашенная
MarinaBaddi,Марин, в какую цену коврик? кинь ссылку, пжл))

http://vk.c**om/photo-36465836_311255923
arnataliya

переходи по ссылке,все там)))
Да не жарко сегодня на улице((( сходили мы в поликлинику, замерзли! поставили бцж моему котенку, он так плакал сильно, я сама чуть не заплакала((((
MarinaBaddi
arnataliya

ошибку доступа пишет..
arnataliya
У меня Мишка 4 часа между кормлениями  - половину прогулял, половину проспал, теперь заглотил за один присест 120 мл и откинулся, лежит пыхтит, как паровозик, смесь где-то в районе горлышка плещется.

аналогично)) только мы покричали маленько,заметила что перед кормлением ее живот мучает.есть хочет а не может,но когда уже всеми способами хоть немножко поест и как забурлит вся система,так все боли проходят.
А я хочу коврик "Остров поющей обезьянки" но он так дорого стоит блин, а подарить что то ни кто не изъявляет желание(((
обезбашенная
MarinaBaddi
arnataliya

ошибку доступа пишет..

а ты звездочки убрала? У меня норм открывает
MarinaBaddi,ссылку на группу кинь, в нее вступить надо
*СКАРЛЕТТ*
А я хочу коврик "Остров поющей обезьянки" но он так дорого стоит блин, а подарить что то ни кто не изъявляет желание(((

Да мне тоже нравиться он)) Но денег жалко на него,слишком короткий период он нужен.
Nataliya74
MarinaBaddi,ссылку на группу кинь, в нее вступить надо

http://vk.com/basilioshop74
Вообщем у меня в закладках Базилио
MarinaBaddi, спасибо, ждем одобрения)) группа закрытая
Nataliya74
MarinaBaddi, спасибо, ждем одобрения)) группа закрытая
не могу найти все нашла
за окном так воет..(((( страшно выходить
Я племяннику давно покупала коврик тини лав "удивительные открытия" (остров открытий)

Выбирала между ним, "поющей обезьянкой" и "зоосад".

Теперь он нам в наследство переходит :roll:
почтиAngel, у него какой то отдельный развивающий центр идет? тоже интересный! какая цена у него? дешевле обезьянки?
*СКАРЛЕТТ*, они вроде были все в одной ценовой категории.
Вот такой элемент - очень хороший ))) Дети мои в возрасте 5 лет с удовольствием тоже играли :смеется:
почтиAngel, моя в 6 с лишним лет Димулиной погремушкой прям сейчас сидит играет! думаю и коврик ей интереснее чем ему будет)))
Решили сегодня с мужем провести вечер вдвоем .вызвали бабушку,интересно получиться это у нас?? Если будет Нюрочка плакать я не смогу расслабиться,вот сижу уговариваю ее дать нам с папой отдохнуть)