17 января 2014, 09:19
девочки, не пугайте.. мне еще в садик идти..
MarinaBaddiarnataliya
*СКАРЛЕТТ*, простенькие от 800 рублей, а если из перуанского хлопка, то от 1500 до 2500.
Ну ничего себе цены.. вот честно удавилась бы,даже если бы денег было много.
Nataliya74
MarinaBaddi, посмотрела табличку кризисов, про которую ты писала. прошлая неделя у нас называлась полная попа. предстоящая будет просто попа. затем солнышко))
посмотрим, прошлая совпала, когда мы орали до часу. главное , что бы и солнышко не отменилось
arnataliyaмы с рождения подняли матрасик, от срыгиваний не помогает. На счет комфорта не знаю даже, доча не особо любит в кроватке спать, больше на руках
Девочки, а у вас детки на горизонтальной поверхности спят, нам вчера врач посоветовала там, где головушка, приподнять, сделать угол примерно градусов 30, ребенку комфортнее стало и не срыгивает в лежачем положении.
Lapushу нас тоже самое, мне уже сказали отстань от ребенка, все у нее хорошо, дождись 3-х месяцев всё наладится и будет всем счастье
arnataliya,поняла про хирурга, спасибо. Нам тоже врач говорила под матрасик положить что-нибудь где голова, что б она выше была, от срыгиваний, но нам это не особо помогает. Я вообще уже не понимаю от чего эти срыгиваний зависят, бывает грудь полную высосет всю и не срыгивает, а бывает немного поест и срыгивает((
обезбашенная
MarinaBaddi,Марин, в какую цену коврик? кинь ссылку, пжл))
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, давай уж оптом такой коврик купим, мы его теперь все хотим.
MarinaBaddiошибку доступа пишет..arnataliya
переходи по ссылке,все там)))
arnataliya
У меня Мишка 4 часа между кормлениями - половину прогулял, половину проспал, теперь заглотил за один присест 120 мл и откинулся, лежит пыхтит, как паровозик, смесь где-то в районе горлышка плещется.
обезбашеннаяMarinaBaddiошибку доступа пишет..arnataliya
переходи по ссылке,все там)))
*СКАРЛЕТТ*
А я хочу коврик "Остров поющей обезьянки" но он так дорого стоит блин, а подарить что то ни кто не изъявляет желание(((
Nataliya74
MarinaBaddi,ссылку на группу кинь, в нее вступить надо
Nataliya74
MarinaBaddi, спасибо, ждем одобрения)) группа закрытая