Дети74.ruархив форума

Новый год приносит новых малышат. Зима/Весна 2014 Часть 3

1 494 сообщения · 99 507 просмотров · стр. 15 из 38
*СКАРЛЕТТ*, а куда прививку ставили и вакцина бесплатная?
Chijik, БЦЖ всегда бесплатная. ставили в плечо, нам в роддоме не поставили ее при рождении.
*СКАРЛЕТТ*, ну у нас тоже мед отвод, поэтому и спрашиваю)
купила сегодня)))
обезбашенная,расскажи что за фирма? хочу тож с кнопочками
Без шарманки
обезбашенная, Таня вечно умудряется найти б/у в хорошем состоянии и не дорого! мне бы твои способности))) я вот так и не могу стульчик найти(((
*СКАРЛЕТТ*
обезбашенная, Таня вечно умудряется найти б/у в хорошем состоянии и не дорого! мне бы твои способности))) я вот так и не могу стульчик найти(((
блин, сегодня на авито видела стульчик клевый, за 3800. щас если найду в истории, кину ссылкой
birdie
обезбашенная,расскажи что за фирма? хочу тож с кнопочками
Без шарманки
тини лав, он с пультом, без ночника
MarinaBaddi
Сегодня убедилась что нам нужен коврик развивающий,заказала в ВК в группе игрушек,жду ответ. Стала переворачиваться на живот,интересно рассматривать что под и перед собой.
вот такой хочу,видела его в ДМ он не большой но вот все что необходимо в нем есть)
Марина, а у кого в вк заказывала и в какую цену? Дай ссылку
обезбашенная
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, давай уж оптом такой коврик купим, мы его теперь все хотим.

переходи по ссылке,все там)))
ошибку доступа пишет..
тоже не могу посмотреть(((((((
Корнелия
обезбашенная
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, давай уж оптом такой коврик купим, мы его теперь все хотим.

переходи по ссылке,все там)))
ошибку доступа пишет..
тоже не могу посмотреть(((((((
там надо в группу вступить http://vk.com/basilioshop74
Все, подала заявку, а может оптом закупимся?
Nataliya74
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=22093 польшу кто ждал

я ждала))) спасибо!
уже у мужа клянчу денег)
сходили сегодня погулять....глянула погоду на канале интерсвязь -5. А на улице ДУБАК СТРАШЕННЫЙ, -15 поди. Ветер аж щеки трещат. Пришлось час гулять, Андрюху домой уже было не загнать.

Девочки, вопрос интимный. Все 2 месяца терпят, как в РД рекомендовали?

Я тут была на приеме послеродовом у гинеколога и почувствовала 15-летней недотрогой, гиня мне рассказывала про нетрадиционные виды секса))))) типо обычный нельзя но можно же включить фантазию). Я сидела и краснела и синела и глаза по 5 рублей. Я оказывается скромная  :2funny:
Еще про контрацепцию разговаривали. Вместо таблеток можно оказывается пользоваться свечками, за 5 минут до ПА и защита лучше чем от презерватива - по словам врача. Думаю попробовать.
Жучек,
У нас от таких свечек за 5 мин до па и родился первый ребенок)))
( не успевают расстворятся, а если  вставлять пораньше то внутри все  превращается в болото) )))
обезбашенная, спасибо! что то мне ни один не приглянулся( интересно почему переговские стульчики не продают б/у? у кого нибудь чикко был? как он вообще?
Линчик, да ты че. Блин, засада. Третья Б вообще не входит в мои планы ближайшие 5-6 лет.
Это мой страшный сон сейчас..
обезбашенная, у нас такой же мобиль)))) Еще сыну его покупали.
Жучек,Юль, я выдержала полтора месяца, используем презервативы, хотя муж уже на 4го ре уговаривает :crazy2:
Lapush,))) скажи мужу пусть тебя пожалеет))
Lapush
Жучек,Юль, я выдержала полтора месяца, используем презервативы, хотя муж уже на 4го ре уговаривает :crazy2:
мне муж прямым текстом про девочку опять говорит
обезбашенная
Lapush

Кажется мне, что после третьего ребенка, мужчины уже ничего не боятся :смеется:
почтиAngel, это точно!!! Как сыночек?
Lapush, пока он там в больнице... Без меня... Очень радует, что прибавлять начал.
почтиAngel
обезбашенная
Lapush

первый ребенок-к замужеству, второй по-случайности, третий-хотели девочку, четвертый и последующие- да пусть бегают, жалко что ли..... :2funny:
почтиAngel
Lapush, пока он там в больнице... Без меня... Очень радует, что прибавлять начал.
раз прибавлять начал, значит скоро домой))))
обезбашенная, и вот точно ведь "третий - хотели девочку" :2funny:
обезбашенная
почтиAngel
раз прибавлять начал, значит скоро домой))))

Еще две недели.

А вообще, интересно. Врач мне по телефону говорит "Ребеночек родился очень маловесный, минимум три недели будет в больнице"... 2490... что ж они другим мамам говорят?
почтиAngel,у меня старший родился 2550, никуда не забирали. Сашка 2600, тож со-мной сразу. может у тебя из-за того, что срок реально маленький был
Жучек, так гиня все-таки ответила 2 месяца терпеть? а что она вообще тебе про осмотр сказала? у тебя же вроде шов? как заживает?

про свечи: сама пользовалась, проносило, а у друзей вторая лялька получалась🙂 Ну и в применении они не очень приятны, цк хлюпают, когда растворятся.
почтиAngel,как у тебя с молоком? сохраняешь?
обезбашенная
почтиAngel,у меня старший родился 2550, никуда не забирали. Сашка 2600, тож со-мной сразу. может у тебя из-за того, что срок реально маленький был

Да нет, он ведь в реанимацию попал. А там домой не выписывают, только на этапы. И в реанимацию он не просто так попал, а т.к. на ИВЛ был некоторое время. Просто не понравилось, что на вес обратили внимание, а не на другие причины.

Стараюсь молоко сохранить. Надеюсь, все же скоро мы будем рядом друг с другом.
обезбашенная
почтиAngel
обезбашенная
Lapush

первый ребенок-к замужеству, второй по-случайности, третий-хотели девочку, четвертый и последующие- да пусть бегают, жалко что ли..... :2funny:

Еще версия: второй к деньгам 🙂
почтиAngel, замечательно, что вес набирает, значит все хорошо, ттт
У меня муж тоже мне не нравится, как шутит про третьего :uglystupid2:
Второго делать то боялся, а тут смотрю прям завострился на язык про третьего.
На что получает мой четкий ответ я этот квест закончила проходить. Харе мне себя жалко. И здоровья своего жалко.
И тут же получаю ответ. Ну всегда можно устроить дополнительный уровень :crazy2:
Нет нет нет

Наталина,рассказывай как всё прошло
обезбашенная, Танюш да чет все добраться не могу. Напишу обязательно. Я честно в чувства только как день пришла. Еще до сих пор все перед глазами стоит. С гв еще воюю. Сгрыз мне титьки в хлам (((
вот сейчас молокоотсосом спасаюсь да накладками.
Дамы, в роддом брать молокоотсос или нет? И еще, какой купить? avent?