17 января 2014, 14:12
*СКАРЛЕТТ*, а куда прививку ставили и вакцина бесплатная?
*СКАРЛЕТТ*блин, сегодня на авито видела стульчик клевый, за 3800. щас если найду в истории, кину ссылкой
обезбашенная, Таня вечно умудряется найти б/у в хорошем состоянии и не дорого! мне бы твои способности))) я вот так и не могу стульчик найти(((
birdieтини лав, он с пультом, без ночника
обезбашенная,расскажи что за фирма? хочу тож с кнопочками
Без шарманки
MarinaBaddiМарина, а у кого в вк заказывала и в какую цену? Дай ссылку
Сегодня убедилась что нам нужен коврик развивающий,заказала в ВК в группе игрушек,жду ответ. Стала переворачиваться на живот,интересно рассматривать что под и перед собой.
вот такой хочу,видела его в ДМ он не большой но вот все что необходимо в нем есть)
обезбашеннаятоже не могу посмотреть(((((((MarinaBaddiошибку доступа пишет..arnataliya
MarinaBaddi, Марин, давай уж оптом такой коврик купим, мы его теперь все хотим.
переходи по ссылке,все там)))
Корнелиятам надо в группу вступить http://vk.com/basilioshop74обезбашеннаятоже не могу посмотреть(((((((MarinaBaddiошибку доступа пишет..arnataliya
MarinaBaddi, Марин, давай уж оптом такой коврик купим, мы его теперь все хотим.
переходи по ссылке,все там)))
Nataliya74
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=22093 польшу кто ждал
Lapushмне муж прямым текстом про девочку опять говорит
Жучек,Юль, я выдержала полтора месяца, используем презервативы, хотя муж уже на 4го ре уговаривает :crazy2:
обезбашеннаяLapushмне муж прямым текстом про девочку опять говорит
Жучек,Юль, я выдержала полтора месяца, используем презервативы, хотя муж уже на 4го ре уговаривает :crazy2:
почтиAngelобезбашеннаяLapushмне муж прямым текстом про девочку опять говорит
Кажется мне, что после третьего ребенка, мужчины уже ничего не боятся :смеется:
почтиAngelраз прибавлять начал, значит скоро домой))))
Lapush, пока он там в больнице... Без меня... Очень радует, что прибавлять начал.
обезбашеннаяпочтиAngelраз прибавлять начал, значит скоро домой))))
Lapush, пока он там в больнице... Без меня... Очень радует, что прибавлять начал.
обезбашенная
почтиAngel,у меня старший родился 2550, никуда не забирали. Сашка 2600, тож со-мной сразу. может у тебя из-за того, что срок реально маленький был
обезбашеннаяпочтиAngelобезбашеннаяLapushмне муж прямым текстом про девочку опять говорит
Кажется мне, что после третьего ребенка, мужчины уже ничего не боятся :смеется:
первый ребенок-к замужеству, второй по-случайности, третий-хотели девочку, четвертый и последующие- да пусть бегают, жалко что ли..... :2funny: