Дети74.ruархив форума

Новый год приносит новых малышат. Зима/Весна 2014 Часть 3

1 494 сообщения · 99 507 просмотров · стр. 6 из 38
Мы 2 часа гуляли, я задубела ((
хвоя, похолодало на улице?
Lapush, мне показалось, что похолодало
Мы не пошли гулять.ветер холодный,да еще сказали ближайшие две недели самые опасные для заражения вирусными заболеваниями,решили сегодня дома отсидеться.У нас четвертый день кризисной недели 12-ой(( Когда читала про кризисы не очень верилось,нет оказывается сходится,да еще прям по все признакам,все время на руках у меня днем и ни кого больше не нужно.Вот сижу уже второй час с ней.жду когда поспит.даже качать не нужно.
А у нас не сходится ничего по кризисной шкале. Сегодня днем погуляли 2ч.
MarinaBaddi, Марин, а где можно почитать про эти кризисы?
всем приветик)

прошли сегодня комиссию месячную, выросли на до 55 см, весим 4050 кг.
мы на следующей неделе начинаем делать массажик  :ура🙂)) цена 400 руб.
Динка, молодцы такие! Массаж где то будите делать или к вам будут приезжать?
Девочки. Помогите мне. Может, кто мониторит цены. Где подгузники памперсы дешевле всего сейчас взять?
почтиAngel, вроде Seychelle, писала что в ДМ пампрерс премиум белые большая пачка 570 или 580р стоят сейчас
Lapush, клевая линеечка!
почтиAngel, да, в московском ДМ сейчас акция на памперсы в белой упаковке. У меня муж вчера покупал, 72шт за 580 руб
мама Ксюши
[почтиAngel, да, в московском ДМ сейчас акция на памперсы в белой упаковке. У меня муж вчера покупал, 72шт за 580 руб

размер?
Nataliya74
мама Ксюши
[почтиAngel, да, в московском ДМ сейчас акция на памперсы в белой упаковке. У меня муж вчера покупал, 72шт за 580 руб

размер?

вот меня тоже интересует размер,мы перешли от 6 кг носить
Nataliya74
мама Ксюши

размер?

самый маленький - 2-5 кг.
arnataliya, Я тоже разговариваю с сыночком. ты летом как-то писала, что со вторым ребенком болтала без умолку, вот и я тогда начала комментировать все подряд. Сейчас мы уже агукаем. Но вот именно на одну книжку у него определенная реакция, улыбается и внимательно слушает. сегодня купила еще похожую книжку (с бегающими глазками), но пока не читали. Сегодня еще наконец-то нашла круг для купания. вечером опробуем. И еще оформила детские. Хорошо, что делала это в Сатке (по прописке), оказалось у меня одноклассница работает там, все быстро без очереди мне оформила. Сказала в следующем месяце деньги поступят на карту.
почтиAngel,катя там кстати вчера был выбор распродажных вещичек 50 размера, распашонки 100-180 за 2 шт, на кнопках и без, ползунки были точно. Я в Башне была
Nataliya74
мама Ксюши

размер?

Nataliya74,мы 2 пока еще носим. Но акция на любой размер. Ты же нелюбишь памперсы с запахом?
мама Ксюши
Nataliya74
мама Ксюши

размер?

Nataliya74,мы 2 пока еще носим. Но акция на любой размер. Ты же нелюбишь памперсы с запахом?

у меня в этот раз или ребенок другой или поворот событий)))
мы сносили пачку хаггис ньюборн. ус**сали всю кровать мимо них. потом сносили пачку памперсов, с промахами, но терпимо. после перешли на размер 3-6 хаггис ньюборн, опять ус**сали все кругом и кажутся жесткими после памперсов. сегодня только три раза на кровать мимо вылилось. так что пусть уж лучше воняет памперс, чем кровать. еще пачку гунов сносили, тоже ниче, но не совсем.
были бы деньги, купила бы япошек, но пока на мели..
Мы сегодня четко сказали "агу" несколько раз)). Тоже стараюсь разговаривать с ребенком, но по вечерам это сложно дается, когда все дома и в 1 комнате.
Nataliya74, тогда дуй в ДМ, пока акция идет. Обычная цена на большие белые упаковки 750 руб, в Ашане вроде видела.
Мне вот очень понравились эти памперсы. Цена-качество. Конечно япошки круче,но у них и цена... Сейчас тоже на одну з/п тяжко жить...
мама Ксюши, спасибо))
мама Ксюши, да надо в выходные сгонять.

наливаем воду пловчихе, а она сделала блаженное лицо и спать завалилась, не можем вдвоем разбудить. ночью бы так
Ой а мы все орем,только из ванны выползли,там хоть тишина была,сейчас уснет на руках и не переложить,опять будем укладываться 2 часа :лялька плачет:
Девочки, кто после кс, у вас шов долго заживал? Что-то 20 дней прошло, а корочки не отходят, до сих пор заклеиваю, чтобы не задеть халатом или  памперсом.
Мне тоже памперсы беленькие больше всего нравятся! из хаггисов пару раз у нас какахи вытекали, да и жестковаты они. либеро мне вообще не понравились, а памперсы мягенькие и ни чего не вытекает! надо тоже наведаться в ДМ купить тройки пару упаковок, а то двойки у нас на два ребенка точно хватит!
Корнелия
Девочки, кто после кс, у вас шов долго заживал? Что-то 20 дней прошло, а корочки не отходят, до сих пор заклеиваю, чтобы не задеть халатом или  памперсом.

корочки долго отпадали,но я и не заклеивала
что то я туплю ...каким памперсом что бы не задеть?
мы искупались, уснули в круге... теперь меня обгладываем и глаза по 5 копеек.

И у нас с хаггисов все мимо вытекает. думала, может они нам еще большие, а оказывается у всех такая проблема. пользуемся либеро двойкой, т.к. на халяву достались, ну вроде ничего так. тройка будет мерис, тоже на халяву лежат.
likusha
И у нас с хаггисов все мимо вытекает. думала, может они нам еще большие, а оказывается у всех такая проблема.

я думала, у меня  руки не с того места..
на ночь памперс одеваю, днем хаггисы добиваем
MarinaBaddi
Корнелия
на руки когда ребенка беру, задеваю пластырь .
Корнелия

У меня тоже быстро зажил,я после роддома не заклеивала.
привет))) девочки, а вы японскими подгузами какими пользуетесь? я муны  покупала, совсем не в восторге. вытекает все. памперсы в этот раз купила в желтой упаковке. больше понрааились
Корнелия
MarinaBaddi
Корнелия
на руки когда ребенка беру, задеваю пластырь .

Я просто плавки очень высокие чуть ли не до ушей одевала из чистого
хлопка,но не заклеивала,нам в РД при выписке на 5 сутки сказали что бы пришли домой,приняли душ,обработали зеленкой и все.
уфф, заказала мелкому кучу одежды на лето  в джимбори, первый раз не себе одежду покупаю )) надеюсь ему понравится.
Nataliya74, у нас каждый день такая проблема, я его кормлю и щекочу-массаж перед ванной, только останавливаюсь он глаза закрывает )) жалко огромную ванну воды.
обезбашенная
привет))) девочки, а вы японскими подгузами какими пользуетесь? я муны  покупала, совсем не в восторге. вытекает все. памперсы в этот раз купила в желтой упаковке. больше понрааились

Тань,а мне Муни .которые дисней очень понравились,очень мягкие,сейчас пользуюсь Мерисами,тож нормально. Да вообщем то у меня критерий выбора это по мягкости,у нас еще не от куда не вытекало что пробовали
nathlie,
А размер угадаешь на лето?
Я вот беременная набрала много,на весну угадывала,уже сейчас впритык(( Даже не оденем не разу.
Сижу в инете разглядываю базы отдыха на Увильдах,так что бы коттедж со всеми удобствами человек на 8 был,мысленно уже там,только найти ничего не могу(( Может кто подскажет?
nathlie, мне тож жалко было, а потом подумала, что скоро  вырастет и не сможет уже так плавать. пусть хоть минуту, но плавает
Nataliya74
nathlie, мне тож жалко было, а потом подумала, что скоро  вырастет и не сможет уже так плавать. пусть хоть минуту, но плавает

а у нас после Анюты старшая лезет в эту воду,кипяточку только добавит)
MarinaBaddi
Nataliya74

а у нас после Анюты старшая лезет в эту воду,кипяточку только добавит)

и я Кристю замачиваю следом))