14 января 2014, 11:21
Мы 2 часа гуляли, я задубела ((
мама Ксюши
[почтиAngel, да, в московском ДМ сейчас акция на памперсы в белой упаковке. У меня муж вчера покупал, 72шт за 580 руб
Nataliya74мама Ксюши
[почтиAngel, да, в московском ДМ сейчас акция на памперсы в белой упаковке. У меня муж вчера покупал, 72шт за 580 руб
размер?
Nataliya74мама Ксюши
размер?
Nataliya74мама Ксюши
размер?
мама КсюшиNataliya74мама Ксюши
размер?
Nataliya74,мы 2 пока еще носим. Но акция на любой размер. Ты же нелюбишь памперсы с запахом?
Корнелия
Девочки, кто после кс, у вас шов долго заживал? Что-то 20 дней прошло, а корочки не отходят, до сих пор заклеиваю, чтобы не задеть халатом или памперсом.
likusha
И у нас с хаггисов все мимо вытекает. думала, может они нам еще большие, а оказывается у всех такая проблема.
MarinaBaddiКорнелияна руки когда ребенка беру, задеваю пластырь .
Девочки, кто после кс, у вас шов долго заживал? Что-то 20 дней прошло, а корочки не отходят, до сих пор заклеиваю, чтобы не задеть халатом или памперсом.
корочки долго отпадали,но я и не заклеивала
что то я туплю ...каким памперсом что бы не задеть?
Корнелия
КорнелияMarinaBaddiКорнелияна руки когда ребенка беру, задеваю пластырь .
корочки долго отпадали,но я и не заклеивала
что то я туплю ...каким памперсом что бы не задеть?
обезбашенная
привет))) девочки, а вы японскими подгузами какими пользуетесь? я муны покупала, совсем не в восторге. вытекает все. памперсы в этот раз купила в желтой упаковке. больше понрааились
Nataliya74
nathlie, мне тож жалко было, а потом подумала, что скоро вырастет и не сможет уже так плавать. пусть хоть минуту, но плавает
MarinaBaddiNataliya74
nathlie, мне тож жалко было, а потом подумала, что скоро вырастет и не сможет уже так плавать. пусть хоть минуту, но плавает
а у нас после Анюты старшая лезет в эту воду,кипяточку только добавит)