Дети74.ruархив форума

Новый год приносит новых малышат. Зима/Весна 2014 Часть 3

1 494 сообщения · 99 507 просмотров · стр. 7 из 38
Nataliya74
MarinaBaddi
Nataliya74
nathlie, мне тож жалко было, а потом подумала, что скоро  вырастет и не сможет уже так плавать. пусть хоть минуту, но плавает

а у нас после Анюты старшая лезет в эту воду,кипяточку только добавит)

и я Кристю замачиваю следом))

Я бы и сама залезла с удовольствием,но мой рабочий день мамы так поздно заканчивается что сил хватает только на душ)
MarinaBaddi
nathlie,
А размер угадаешь на лето?
Я вот беременная набрала много,на весну угадывала,уже сейчас впритык(( Даже не оденем не разу.
там такой размер странный указан 6-12 месяцев! надеюсь попадем где нить в размер ))) в погоду не знаю ли попаду- заказала джинсиков, рубашек клетчатых и футболок с длинным рукавом типо на май, сентябрь и холодное лето ))
Nataliya74
nathlie, мне тож жалко было, а потом подумала, что скоро  вырастет и не сможет уже так плавать. пусть хоть минуту, но плавает

жалко если уснет и зря набирали, приходится чуть ли не спящего в воду сувать.
а это идея. можно покормить ребенка уложить и самой в его ванну залезть ))
nathlie

это моя мечта) у нас если ребенок уснул, то лежишь рядом и прикидываешься трупом)) иначе встанет и будет всем счастье
Lapush
Динка, молодцы такие! Массаж где то будите делать или к вам будут приезжать?

Lapush, к нам будет приезжать массажист, он и первому делал  раза массжик, мы остались довольны.
Nataliya74
nathlie

это моя мечта) у нас если ребенок уснул, то лежишь рядом и прикидываешься трупом)) иначе встанет и будет всем счастье
я так утром делаю )) ребенок встает в 5-45 ))
устроили мы заплыв с кругом.  В принципе понравилось. Правда подбородок проваливался и получалось, что сын облизывал круг. ну и пока не очень активно плавал. А сейчас висит на титьке и периодически орет, животик мучает. а так хочется поспать.
Nataliya74
nathlie

:2funny:
Я сегодня целый день им прикидываюсь))
мы уснули только недавно, не знаю что случилось, орет и не засыпает. сглазили может в поликлинике, невролог так нами любовалась и восхищалась...............
Динка
мы уснули только недавно, не знаю что случилось, орет и не засыпает. сглазили может в поликлинике, невролог так нами любовалась и восхищалась...............

Дети часто от переутомления истерят. Хотят спать, но не могут заснуть. У вас сегодня был насыщенный день, может вовремя не уснула....
а у меня ребенок прохладны спал, вытащила растерла, накормила,  переодела с грелкой положила. фиг знает почему весь прохладный. может от глубокого сна? 5 часов проспал считая прогулку, на кормешку растолкала сама...
MarinaBaddi
Корнелия
MarinaBaddi
Корнелия
Девочки, кто после кс, у вас шов долго заживал? Что-то 20 дней прошло, а корочки не отходят, до сих пор заклеиваю, чтобы не задеть халатом или  памперсом.
на руки когда ребенка беру, задеваю пластырь .
корочки долго отпадали,но я и не заклеивала
что то я туплю ...каким памперсом что бы не задеть?

Я просто плавки очень высокие чуть ли не до ушей одевала из чистого
хлопка,но не заклеивала,нам в РД при выписке на 5 сутки сказали что бы пришли домой,приняли душ,обработали зеленкой и все.

Меня шов уже не беспокоит. Сегодня утром душ приняла - так хорошо прям  :smitten:

А еще я в первый раз на живот смогла лечь :смеется:
MarinaBaddi, Марин, а печать ведь не сразу ставят о гр-ве? за паспортами позже прийти надо будет?
почтиAngel, и как это удалось? Грудь не мешает? Мне надо как на массажном столе вырез для головы, еще вырез для груди в кровати сделать
почтиAngel, я помню как первый раз боялась на живот лечь)) оказалось совсем не больно)

Nataliya74, у меня грудь чуть больше, чем до Б. Молоко прибывает только во время кормления или когда уже время кормить пришло. Поэтому твердая грудь только по ночам, когда перерывы большие, но совсем безболезненная, я потому все переживаю хватает ли ей. Успокаивает только то, что ночью, когда просыпается голодная, как ненормальная голосит, ну или днем, если не докормлю и сама у нее грудь заберу, то жесть начинается. Посмотрим как прибавлять в этом месяце будет. Так хочу на ГВ до прикорма дожить. Я правда не знаю когда он начинается  :ой засмущали:
хвоя, да у меня тоже практически такая же осталась, но ложиться на нее страшно. у меня и так протоки не ахти, передавлю еще ченить..
прикорм с 4-6 месяцев. я тоже мечтаю до него дойти на гв и лактация что бы установилась нормально. мы вроде вытягиваем и в этом месяце по весу. 
обезбашенная, Таня, мы тоже брали мерриес и муни дисней. Именно в такой последовательности. Сначала я от меррисов была в восторге, а потом купили муни и я их больше оценила, они мягче между ножек. Я читала, что серия дисней для внутреннего рынка из более качественных и дорогих материалов. И еще на муни мелких есть на спинке резиночка, а меррисы у нас пару раз протекали, когда много жидких каках было на спинку протекало. Может у Парининой Анютки стул нормальный погуще, поэтому и не было такого у них. Ну и размер у них большой, они уже с резинкой должны быть.
А теперь нам свекры купили  6 больших пачек зеленых памперсов тройку и еще хаггисов двойку принесли, сейчас муни добьем и перейдем на них. Я такими еще не пользовалась, а подруга моя на памперсах все 2,5 месяца и довольна.

Девочки, доброе утро!!!! Надеюсь, все еще крепко спят)
Не дала поспать ребенку. Сейчас пойдем кровь сдавать (((((
у меня тоже не изменилась, на животе сплю и теперь даже кормлю ребенка на животе, та как на боку стал не дотягиваться почему-то. но протоки передавливаю, потом спасаю грудь ребенком. на одной груди подмышкой проблемные протоки
Nataliya74, ну вы в прошлом хорошо набрали, должно все быть нормально у вас! А нам совсем немного до прикорма)))
Знаешь, я так отвыкла на животе спать, что имея такую возможность не имею желание) вот пока матка сокращалась было здорово полежать на нем, а теперь и не вспомню когда на животе спала или лежала
Девчат, а как вы про протоки что-то понимаете? я туплю)
Nataliya74
MarinaBaddi, Марин, а печать ведь не сразу ставят о гр-ве? за паспортами позже прийти надо будет?

Нам сразу тут же поставила при мне.хотя сейчас вспомнила..Нам поставили сразу так как отправили к заведующей,она должна подписать что то и тогда ставят печати. Меня сама начальница  надоумила.когда я прописывалась.сказала пока я тут сделайте отметку сразу о гражданстве,ну я и побежала по кабинетам. Я же как в частный сектор прописывалась в УФМС там наш паспортист сидит
хвоя, настраивайся на хороший лад и никого не слушай. все получится

хвоя

у меня иногда комки в груди и болеть начинает. прикладываю ребенка, но не всегда помогает. потом на соске нахожу белую точку - закупорку. я вот вообще не знаю, как это и что это. поддеваю эту точку, выходит плотный белый шарик , твердый как песчинка и следом начинает из этого протока молоко ручьем течь. ни молокоотсос, ни ручное сцеживание не выводит эти шарики (( следом и комки пропадают. поэтому боюсь и неудобного белья, и передавливания
MarinaBaddi
Nataliya74

Нам сразу тут же поставила при мне

а в паспорт вписать?
Девы, доброе утро! Я спать хочу.... Сегодня мужу выспаться дала, сама всю ночь скакала около Мишки, спала какими-то урывками, силы мои на исходе... И кофе дома закончился.
хвоя

у меня пальцем если провести в правой груди по внешнему краю то можно все бороздочки пересчитать (мастопатия у меня, протоки расширены по узи были до Б) а когда передавлю или застой- то там бороздищи и болят жутко. массажем костяшками оттуда молоко выгоняю ну и ребенка верх ногами кормлю )) а левая мягкая, а если полная то просто упругая ))
Nataliya74, Наташ, о гражданстве сразу и штамп ставят и в паспорт вписывают, у меня муж сегодня пошел к 9, сейчас в полдесятого звоню, он говорит, что уже все сделал и машину уже на мойку откатил.
arnataliya, да ты что, а чего же мы спим тогда. поехали и мы 🙂 спасибо
Nataliya74
почтиAngel, и как это удалось? Грудь не мешает? Мне надо как на массажном столе вырез для головы, еще вырез для груди в кровати сделать

Не мешает. Она у меня не сильно увеличилась :смеется:
я тоже сегодня документы на гражданство отдаю в свой паспортный стол, забирать через неделю )) неделю все трое будем без паспортов
девчонки подскажите еще нормальные фирмы диванов, кроме формулы дивана и юнусова никого не знаю.

arnataliya
Nataliya74, Наташ, о гражданстве сразу и штамп ставят и в паспорт вписывают, у меня муж сегодня пошел к 9, сейчас в полдесятого звоню, он говорит, что уже все сделал и машину уже на мойку откатил.

arnataliya, это в Курчатовском районе?
мама Ксюши, да, в Курчатовском.
Nataliya74
MarinaBaddi
Nataliya74

Нам сразу тут же поставила при мне

а в паспорт вписать?

тоже сразу
Всем доброе утро!
А мы до сих пор ни как не пропишем Димусю((( а полис вчера без прописки заказала, она даже не спросила ни чего!
*СКАРЛЕТТ*,
Катя сегодня Нехт закажу
MarinaBaddi, хорошо! потом напишешь как приедет, мужа зашлю к тебе что бы забрал!
Вы гражданство ставите только для мат.капитала? я просто думаю, что мне если не надо его, то можно не торопиться и дождаться лета? в паспорт она тоже не вписана. или опять за такое штрафы бывают?
хвоя
Вы гражданство ставите только для мат.капитала? я просто думаю, что мне если не надо его, то можно не торопиться и дождаться лета? в паспорт она тоже не вписана. или опять за такое штрафы бывают?

хвоя, в смысле, тебе не надо????? Тебе деньги лишние что ли?
мама Ксюши, так у меня 1 ре, мне не положено
хвоя, мне вчера позвонила Владкина учительница, сказала, что с понедельника поставила Владу на льготное питание, так как мы теперь многодетная семья, от нас надо заявление и копия моего паспорта, где все детки вписаны, так что не только для получения материнского капитала, вроде мелочь, а приятно.
arnataliya, не, я ее впишу обязательно, просто пытаюсь понять терпит ли это до лета, не хочется по морозу ее таскать, а оставить не с кем
ну а мы через границу часто ездим, там тоже отметка нужна вроде.

поставила я и в паспорта вписала.

Мир не без добрых людей:
Сначала девушка уступила свою очередь на гражданство
Потом таксист отыскал меня в паспортном и вернул потерянную мною перчатку, я и не заметила
Дальше Аленка разоралась у меня в пфр, мне охрана разрешила покормить ее в каморке и вообще сказали приехать завтра к 8 утра, мне очередь займут. сегодня я была 39 в очереди  :uglystupid2: за 1,5 часа она и на половину не продвинулась
а под занавес попался очень вежливый водитель маршрутки, все  ехали улыбаясь))