солопова, на схватки) " Такие схватки можно было бы даже принять за настоящие, если бы не то обстоятельство, что их интенсивность, частота и продолжительность остаются нерегулярными. Они могут ослабевать и даже исчезать совсем. "
пойду печь пирог
18 января 2014, 11:06
кто пользовался или пользуется бутылочками dr. Browns напишите свои отзывы. И еще подтекают они или нет?
18 января 2014, 12:21
Nat@lisa Impreza, да светильник хорошая вещь и надолго ей, моей и сейчас нравится. Там музыка играет и проектор на потолок его можно на кроватку крепить, когда ре еще совсем маленький. Могу поискать ссылочку где заказывала. Мы тоже кругом до 6 месяцев пользовались.
Наташа, дай, пожалуйста ссылку. Я сегодня в ДМ московском была, искала эту черепаху - нет там, в бегемотике закончились, где их искать-то? Может кто знает наши интернет-магазины. Мне и круг нужен бэбисвиммер для младенцев, и мустела.
Вообще я сегодня вещичек прикупила для ляли, и на выписку и потом погулять лэсси ушастый конверт взяла, надеюсь не утонем.
Черепаха вот такая или божья коровка (не принципиально):
18 января 2014, 12:27
солопова кто пользовался или пользуется бутылочками dr. Browns напишите свои отзывы. И еще подтекают они или нет?
мы сейчас пользуемся и только ими.по моему мнению это самые лучшие,перепробовали всякие разные и Авент в том числе. Нет они не подтекают и ребенок не захлебывается
18 января 2014, 12:34
солопова девочки на что похожи схватки брекстона?
живот прихватывает, каменеет, давит-тянет все на свете. меня еще в пот бросает и ляль куда-то тянется, выпучивает изнутри. дышать трудновато, выдох помогает.
18 января 2014, 12:37
birdie
живот прихватывает, каменеет, давит-тянет все на свете. меня еще в пот бросает и ляль куда-то тянется, выпучивает изнутри. дышать трудновато, выдох помогает.
Моя гинеколог сказала: Бог с тобой, какие схватки, схватки перед родами бывают. А это малыш толкается просто :crazy2: И о чем после этого говорить с ней?
18 января 2014, 12:39
Impreza,ой я не знала в первую Б. что такое, думала тонус так выглядит. А теперь знаю, но в 1 Б. началось все намного позже.
18 января 2014, 12:39
Живот каменеет, будто становится тяжелее, иногда возникает боль в нижней части живота, но в целом больше похоже на дискомфорт, чем на настоящие схватки. Через несколько секунд отпускает и либо не повторяется, либо повторяется хаотично. Настоящие схватки больше похожи на спазмы при месячных и имеют тенденцию не прекращаться, промежутки сокращаются. Ну мне кажется так 🙂
солопова кто пользовался или пользуется бутылочками dr. Browns напишите свои отзывы. И еще подтекают они или нет?
А зачем вам бутылочки? Не планируете кормить грудью?
18 января 2014, 13:50
quote author=солопова link=topic=52921.msg3614010#msg3614010 date=1390043171] кто пользовался или пользуется бутылочками dr. Browns напишите свои отзывы. И еще подтекают они или нет?
солопова, мы тоже такой бутылочкой пользуемся по совету MarinaBaddi, очень довольны!
18 января 2014, 14:22
Нет черепах, не могу найти. Может так в оффлайн магазинах завалялись. Девочки, пожалуйста, если где увидите, дайте знать. http://toy***shop5.ru/cherepaha-nochnik-zveadnoe.html
18 января 2014, 14:23
Живот напрягается, каменеет, но длится это недолго, несколько секунд, не дольше минуты,это точно. В течение дня такое несколько раз может повторяться. Если матка напряжена долго, то этот уже плохо, ну или чаще 4 раз в час-тоже.
18 января 2014, 14:57
у нас такая бутылочка, самая маленькая, кормлю из неё сцеженным молоком, даю водичку. Намного лучше авента
18 января 2014, 14:58
Impreza,ласси по распродаже есть да в дм?
18 января 2014, 15:13
Наталина, я на днях была в башне не видела ласси, один костюм голубая куртка и синие штаны и все! и слипиков уже не застала(( есть на 56 и 62. так что мы в пролете в эту распродажу остались(((
18 января 2014, 15:14
У меня всегда были жирные волосы и комбинированная кожа. А как забеременела - волосы и кожа стали сухими. Особенно лицо, это ужас какой-то, как будто наждачкой натёрли. Я никогда с такими проблемами не сталкивалась, даже не знаю, что делать-то? Пью чай литрами, а кожа всё равно не увлажняется.
18 января 2014, 15:22
Я уговаривала мужа в ДМ съездить на распродажу, он отказался категорически, говорит, у нас и так много одежды и обуви детской, девать некуда, носить не успевают. Вот че за бред, а? каждому ребенку надо как минимум 1 куртку зимнюю + штаны, 1 демисезонную + штаны и 1 ветровку. Итого на 2 детей 6 курток и 4 пары штанов. А третья родится, так будет 9 курток и 6 пар штанов. Навырост я беру, но не перехапываю, и когда дети дорастают, то всё носят. Муж говорит, зачем брать впрок, вот наступит следующая зима и купим. Ага, только уже в 2 раза дороже 🙁 Вот бронелобый, а.
18 января 2014, 15:25
Я в ДМ только что была, памперсов взяла, они все еще со скидкой
18 января 2014, 15:33
Katyalis, пару недель походишь еще я думаю:-)
18 января 2014, 15:35
sutemeva У меня всегда были жирные волосы и комбинированная кожа. А как забеременела - волосы и кожа стали сухими. Особенно лицо, это ужас какой-то, как будто наждачкой натёрли. Я никогда с такими проблемами не сталкивалась, даже не знаю, что делать-то? Пью чай литрами, а кожа всё равно не увлажняется.
само пройдет! У меня то же самое, раньше голову каждый день мыла, теперь дня три спокойно хожу, не жирные волосы
18 января 2014, 15:40
sutemeva, мой тоже не понимает! говорю купи сейчас себе куртку на следующую зиму, он мне зачем она сейчас то нужна, я говорю сейчас в 2 раза дешевле, он мне ну и че она целый год будет лежать! короче мужики не понимают смысл распродаж совсем!
18 января 2014, 16:16
Наталина Impreza,ласси по распродаже есть да в дм?
Да, маленько есть. Рыться там надо. Шапки рейма в распродаже, на поддеву рейма скидка, 68 размер, мы утонем наверно, но я взяла все равно. Там люди куому в основном хватали по несколько коробок...
18 января 2014, 16:21
sutemeva, я тоже предпочитаю взять на след год по распродаже, зиму старшей удачно купили в том году за 1000 руб, отличное пальто, правда фирмы токка, но оно реально теплое и легкое, дочке нравится. С осенью никак не получается угадать распродажу, а так бы тоже купила девчонкам.
18 января 2014, 16:23
Impreza, а куома сколько щас стоит? я бы тоже хапнула и доче и сынуле на следующую зиму, только вот как с размером угадать? только по 2 размера брать!
18 января 2014, 16:25
Девочки вы все малышам своим приданное купили? Решила я пристроить наш перехап ползунков и бодиков, завтра сфоткаю покажу может кому надо, жалко все новое, что лежать то будет!
18 января 2014, 16:34
sutemeva У меня всегда были жирные волосы и комбинированная кожа. А как забеременела - волосы и кожа стали сухими. Особенно лицо, это ужас какой-то, как будто наждачкой натёрли. Я никогда с такими проблемами не сталкивалась, даже не знаю, что делать-то? Пью чай литрами, а кожа всё равно не увлажняется.
У меня такая же проблема была,после родов еще хуже стало,я думала вообще вся облезу,шелушилось все,крема не помогали,а пятки так вообще молчу,коростами покрылись сухими,сейчас картина меняется,все возвращается,волосы жирнеют,кожа начала лосниться.
18 января 2014, 16:35
*СКАРЛЕТТ*, 1700 по-моему, подруга взяла сыну, размеров мало. Я в ДМ в роднике была... С размером да, вечная проблема. Может отзывы на ДО почитать по куоме, кто во сколько носил какой размер...опять же ноги разные, моя вот с большими ступнями. Сейчас у нас 30 размер.
18 января 2014, 16:43
Impreza, угадать очень тяжело у нас в том году куома 28 размер был, а в этом 30 уже купили. до этого очень медленно нога росла, это единственный скачек резкий был. это толька 2 размера брать, а сыну вообще не представляю какой надо покупать, ему не стоит наверно рисковать сейчас покупать!
18 января 2014, 16:45
Умочка где у нас?🙂))) 16го последняя активность. Неужели уже встретилась с малышами?🙂)))))
18 января 2014, 16:49
Вот тоже незнаю, участвовать сейчас в предзаказах зимней одежды. Носим ленне, нравится. В том году не знала, что он зимой был. Летом в контакте купила на зиму и осень-весну рост 98см. Осенью рост был 95см. Угадала. А теперь 104см или 110см брать. Дети в 4г - 104см по сетке. А кто знает... Поди снова в контакте летмо придется брать.
18 января 2014, 16:54
birdie, девочки же не очень быстро растут..? Мы в 4 г были 108-116, сейчас почти 6 - уже 129 см. Так что возможны и неожиданности)
18 января 2014, 16:56
Moll,а в 3г не помнишь рост?
18 января 2014, 16:56
birdie, я в предзаказах не люблю участвовать. Помню проворонила оплату летом, что-то на осень или зиму заказывала... Я поняла, что предзаказы вообще не мое, может не оказаться нужной суммы в момент оплаты остатка или меня не оказаться в городе... Я лучше переплачу и куплю когда мне удобно.
Moll, вы что-то прям высоченные. Моя ростом 116 еще
18 января 2014, 17:02
Impreza, да вообще блин. Велик жалко, только научился кататься и сразу вырос. Теперь думаю - может, скейт ему купить? ))
18 января 2014, 17:05
Moll, купите самокат мини микро 🙂 супер вещь. Я ближе к лету буду заказывать, нам очень понравился. Скейт наверно тоже классно, я в них не понимаю :ой засмущали:
18 января 2014, 17:08
Девочки, привет) все полуночницам) добралась до инета - лежу в больнице(( на сохранении, делала КТГ - обнаружили схватки - сразу в роддом, сохраняться, капельницы, уколы(((( всех, кто уже дома - с выпиской, здоровья малышам)) никто не родил больше пока???
18 января 2014, 17:10
Imprezaмоя вот с большими ступнями. Сейчас у нас 30 размер.
Уж кто с большими ступнями, так это мы))) Сын на год вас младше и тоже 30 р-р носит. Второй сын 26 р-р. В годик носили 20-21 р-р, а все сандалики 18-19 вообще прошли мимо нас, мы с таким размером ещё и не ходили))) Дочке на следующую зиму я бы взяла в пристрое или б/у куому 20 размера. Ходить она всё равно только к концу зимы начнёт. У Матвея в его первую зиму были демарики 20-21 размера.
18 января 2014, 17:14
birdieА теперь 104см или 110см брать. Дети в 4г - 104см по сетке. А кто знает...
Я Матвею на 104 (+6) рассчитываю весну и осень. Сейчас 98 носит. Но нам не в кого высокими быть, мы с мужем оба среднего роста.