18 января 2014, 17:27
MarinaBaddi, у вас бутылочки из полипропилена или стеклянные,с широким горлом илли нет?
sutemevaнет надеюсь , что все будет хорошо и буду кормить грудью. Но кто знает как будет на самом деле, поэтому хочу разобраться заранее, что бежать покупать в критической ситуации.солопова
девочки на что похожи схватки брекстона?
Живот каменеет, будто становится тяжелее, иногда возникает боль в нижней части живота, но в целом больше похоже на дискомфорт, чем на настоящие схватки. Через несколько секунд отпускает и либо не повторяется, либо повторяется хаотично. Настоящие схватки больше похожи на спазмы при месячных и имеют тенденцию не прекращаться, промежутки сокращаются. Ну мне кажется так 🙂солопова
кто пользовался или пользуется бутылочками dr. Browns напишите свои отзывы. И еще подтекают они или нет?
А зачем вам бутылочки? Не планируете кормить грудью?
солопова
MarinaBaddi, у вас бутылочки из полипропилена или стеклянные,с широким горлом илли нет?
Darinochka
Девочки, привет) все полуночницам) добралась до инета - лежу в больнице(( на сохранении, делала КТГ - обнаружили схватки - сразу в роддом, сохраняться, капельницы, уколы(((( всех, кто уже дома - с выпиской, здоровья малышам)) никто не родил больше пока???
Impreza
birdie, он 800 р в ДМ стоит. Наверно можно попросить, чтобы кто-нибудь на рождение подарил. Или в ДМ с помощью бонусов сделать существенную скидку. За 800 р я его сама грызть начну, от жадности :смеется:
Darinochka
Nat@lisa, 7 баллов у малыша, и схватки - такие высоковато-частые.
Impreza
Moll, купите самокат мини микро 🙂 супер вещь. Я ближе к лету буду заказывать, нам очень понравился. Скейт наверно тоже классно, я в них не понимаю :ой засмущали:
Darinochka
Nat@lisa, гинипрал прокапали - шейка тонкая сказала заведующая, лежать не вставая - уколы на Д - не помню название - чтобы легкие готовились. глюкозку - подкормить малыша, пока не проходит - тонус чувствуется сильный(
Darinochka
Хотя тут у нас такие кадры есть - прямо в ужасе - привезли девочку - 17 лет, отслойка плаценты, кровотечение, срок 33 недели, не больше - она денек полежала и сбежала домой - надоело говорит лежать, ее потом всем Еманжелинском искали, отправляли врачей на дом - уговаривали лечь в больницу - так и не легла
((((
MollImpreza
Moll, купите самокат мини микро 🙂 супер вещь. Я ближе к лету буду заказывать, нам очень понравился. Скейт наверно тоже классно, я в них не понимаю :ой засмущали:
а в самокат после велика ему не стремно будет пересаживаться?
я запуталась.
сам он к игрушкам равнодушен, кататься будет только если есть компания. надо глянуть, на чем в наших дворах катаются...
Олюнечка
Darinochka, не нервничай, чтобы матка еще и от нервов не напрягалась! У меня с дочкой на этом же сроке примерно матка тоже сокращаться стала часто, как врач объяснила, это такая реакция матки на резкий рост плода. Вообще, как она сказала, 32-34 недели-критические, ребенок в пузе резко вес набирать начинает, поэтому у многих роды именно на этом сроке. Тебя под контроль взяли, гинипрал капают, сейчас быстренько маточка расслабится! Старайся расслаблять все тело, лицо, это тоже помогает, матка ведь мышца, а если тело расслаблено, то и она расслабляется
Darinochka
sutemeva, это малыш говорит - мама - надо отдыхать) хватит работать)))
sutemevaкак рассчитать примерный рост ребенка в будущем:birdieА теперь 104см или 110см брать. Дети в 4г - 104см по сетке. А кто знает...
Я Матвею на 104 (+6) рассчитываю весну и осень. Сейчас 98 носит. Но нам не в кого высокими быть, мы с мужем оба среднего роста.
ИренКаsutemevaкак рассчитать примерный рост ребенка в будущем:birdieА теперь 104см или 110см брать. Дети в 4г - 104см по сетке. А кто знает...
Я Матвею на 104 (+6) рассчитываю весну и осень. Сейчас 98 носит. Но нам не в кого высокими быть, мы с мужем оба среднего роста.
дочь=(рост мамы+рост папы)/2-4см
сын=(рост мамы+рост папы)/2+6см
тем самым если родители одинакового роста,то сын обязательно выше
MarinaBaddiднем отсыпаюсь,ночью мучаюсь,с удовольствием бы сбежала на пару дней домой...врач у меня Любовь Петровна Пещальникова...в первый день осматривала интерн(я так поняла)
ИренКа,
Как настроение? как себя чувствуешь ?