19 января 2014, 06:18
Доброе утро! Мне приснилось, что у меня пробка начала отходить, ну и перепугалась я во сне. Всё, уже бредятина всякая пошла, чем ближе к родам, тем крупнее тараканы.
Darinochka
привезли девочку - 17 лет, отслойка плаценты, - так и не легла
ИренКаMarinaBaddiднем отсыпаюсь,ночью мучаюсь,с удовольствием бы сбежала на пару дней домой...врач у меня Любовь Петровна Пещальникова...в первый день осматривала интерн(я так поняла)
ИренКа,
Как настроение? как себя чувствуешь ?
и вот всётаки пришла к выводу что крепления неправильно сделала - не внатяг получается.. надо что-то переделывать а по расцветке очень даже ничего получилось..шила из сатина( не захотела что-то я бязь с детскими рисунками брать) и вышивку делала на машинке простой,как уже говорила, зигзагом мелким,а вот где буква фамильная,то пришлось уже вышивать вручную простыми нитками и без пялец... :uglystupid2: капец.. не ахти конечно, но "эксклюзив" 😀 вобщем,у меня в эту беременность что-то свои "бзики"... :crazy2: а от балдахина что-то я решила отказаться.. пылесборник мне кажется,хотя не знаю..Moll
Лёлик., здорово. что за наполнитель у подушки и бортов?
birdie
Девочки может кто видел в продаже однотонные борта без ляпистых зверюшек, бежевые или зеленые.
Нужен борт и комплект белья. Можно по отдельности всё, но в тему чтобы.