Дети74.ruархив форума

Мамочки 2013-14. Детки змейки родились, рождаются жеребята!

1 537 сообщений · 120 622 просмотров · стр. 18 из 39
Доброе утро! Мне приснилось, что у меня пробка начала отходить, ну и перепугалась я во сне. Всё, уже бредятина всякая пошла, чем ближе к родам, тем крупнее тараканы.
lipusya, поздравляю!  :рай: как назвали?
Darinochka
привезли девочку - 17 лет, отслойка плаценты, - так и не легла

Одна надежда, что родители вс -таки нормальные, и с ре все будет потом хорошо. Ничего себе гигантики по 5 кг. ого-го
Гуля, Дарья )
lipusya, поздравляю! Так классно!! И дальше Вам спокойных ночек.
sutemeva, ты в роддоме не лежала, вот там точно тараканы разные в голову бегут))) даже при устойчивой психике)
Nat@lisa, спасибо )
lipusya, умница!!!! Так здорово, что совпало КС и желание дочери родиться!
lipusya, поздравляю с рождением дочурки!
ИренКа
MarinaBaddi
ИренКа,
Как настроение? как себя чувствуешь ?
днем отсыпаюсь,ночью мучаюсь,с удовольствием бы сбежала на пару дней домой...врач у меня Любовь Петровна Пещальникова...в первый день осматривала интерн(я так поняла)

Меня больше всего напрягало ночью в туалет ходить,далековато шлепать)) Я не могла там выспаться,от каждого шороха просыпаюсь,а если посчитать 7 человек как минимум по 3 раза сходят в туалет,то шороху очень много))
Любовь Петровна это хорошо))
lipusya,
Поздравляю от всей души!
Растите здоровенькими и счастливыми!
ИренКа, да, в больнице лучше получается - это точно) лежишь себе и лежишь) муж говорит, дома ты без работы не сможешь - то то надо, то другое, так что лежи) спасибо за поддержку))) я пропустила - ты то еще не встретилась с малышом??
lipusya, поздравляю))) теперь сил набираться)) спокойных ночек))
Nat@lisa, Наташа у тебя как дела? как чувствуешь себя?
lipusya,
Поздравляю !
lipusya, с выпиской ))
ну где наши жеребята? январь на исходе
lipusya, с выпиской! Спокойных ночек!
Nataliya74, похоже первые уже появились, только мы еще не в курсе!
lipusya,поздравляю!!!!
lipusya, поздравляю! Моя мечта-кс после того, как малыш решит сам появиться на свет...
lipusya, поздравляю с малышкой!!! побольше вкусного молочка вам
lipusya,с выпиской!!!
Умочка со своиии двумя еще не известно когда найдет время написать.
Девочки копейские никто телефон ее не брал?
Девочки кому еще что для души нужно заходите, получение в середине февраля
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,533326.0.html
lipusya, поздравляю с рождением малышки!!! Здоровья дочке и мамочке!!! Имя для малышки выбрали красивое)))
че т меня отбило от классики.
с начала беременности как прорвало - только инструментальная классическая музыка, наверно все записи лондонского симфонического оркестра прослушала.

А сейчас чем ближе к сроку, тем больше хочется ужастиков с кровью, рок-концертов и кофе. Организм считает, что план выполнен и можно вернуться к тому перепутью, на котором мозг выбрал семью и детей лет 7 назад...  :uglystupid2:

Мы с дочей играем каждый вечер. Кто-нибудь перебирает по животу пальцами как на фортепиано... прислушивается. Она сперва притаится, а потом в ответ выдает "партию" такой же длины. Раза на 4-5 хватает, потом поворачивается попой и спать.
lipusya, с выпиской вас! :-) Дома всегда хорошо )))
щас буду снова хвастаться  своими творениями  :ой засмущали: :смеется:  уболтали папу вчера собрать кроватку,чтоб борта померить  :roll: долго он сопротивлялся,типа рано и т.д..пока полностью не собрали - ножки - качалки не стал приделывать ( мы ж только,чтоб борта примерить   😉) к дочери в комнату временно поставили       и вот всётаки пришла к выводу что крепления неправильно сделала - не внатяг получается.. надо что-то переделывать а по расцветке очень даже ничего получилось..шила из сатина( не захотела что-то я бязь с детскими рисунками брать) и вышивку делала на машинке простой,как уже говорила, зигзагом мелким,а вот где буква фамильная,то пришлось уже вышивать вручную простыми нитками и без пялец... :uglystupid2: капец.. не ахти конечно, но "эксклюзив"  😀  вобщем,у меня в эту беременность что-то свои "бзики"... :crazy2: а от балдахина что-то я решила отказаться.. пылесборник мне кажется,хотя не знаю..
Лёлик., здорово. что за наполнитель у подушки и бортов?
lipusya, поздравляем с рождением принцессы! Пусть и дальше радует маму спокойным поведением 🙂
Лёлик.,хорошо получилось)

Тоже борта нужны, дочкины недавно отдали. И диван для дочки нужно купить, всё незнаю какой. На след неделе в выхи стройка в комнате начнется. Стеллажи для игрушек еще продумать нужно. И хочу столешницу на 1метр к стене сделать для рисований, а то столик уже маловат.
Лёлик., обалдеть..
Лёлик.,очень красиво!
Moll, я с дочкой рок слушала :uglystupid2:
Девочки может кто видел в продаже однотонные борта без ляпистых зверюшек, бежевые или зеленые.
Нужен борт и комплект белья. Можно по отдельности всё, но в тему чтобы.
Лёлик., мастерица!Очень красиво получилось!
Лёлик., красота!!!
Moll
Лёлик., здорово. что за наполнитель у подушки и бортов?

сделала синтепон самый толстый в один слой

birdie, вот  и я ляпистого не захотела .. делала под интерьер комнаты - у нас диван с креслами кожаные бежевые и шкафы коричневые.. вот я под эти расцветки и выбирала.. ну разбавила мишками вышитыми,чтоб не совсем строго было - всё таки для ребёнка.. и сатин он всётаки помягче ,чем бязь - люблю я его :-) Можно было конечно и купить что-то подобное,но цена заоблачная у таких комплектов,а тут у меня вышло за всё тыщи 1,5 на материалы.

над дочерью вчера смеялись - она длину кроватки мерила )))) я говорю не мерий, не поместишься ты в неё  в свои почти 13 лет :-)
birdie, у Тихоновой мы покупали, ей можно позвонить, уточнить, что есть в наличии
birdie
Девочки может кто видел в продаже однотонные борта без ляпистых зверюшек, бежевые или зеленые.
Нужен борт и комплект белья. Можно по отдельности всё, но в тему чтобы.

на авито посмотри объявления и в закупках видела были комплекты
Лёлик., красота))) как здорово, когда можешь своими руками этакую красоту))) эх, аж завидую)))