Дети74.ruархив форума

Мамочки 2013-14. Детки змейки родились, рождаются жеребята!

1 537 сообщений · 120 622 просмотров · стр. 19 из 39
Лёлик.,ляпота...мастерица...ооочень красиво,можешь заработать даже на этом...
Darinochka,я лежу в РД№7 жду КС 22.01.
lipusya,с рождением малышки,сладких снов и молочка!!!
ИренКа, так это же совсем скоро)) волнуешься сильно???
*СКАРЛЕТТ*
Nat@lisa, Наташа у тебя как дела? как чувствуешь себя?

Нормально чувствую себя, делаю всё возможное, чтобы доходить до срока) И режим для себя сделала, и правильное по максимуму питание, и не нервничать стараюсь) как девочки говорят, расслабилась по полной) Делаю всё что от меня зависит) Разговариваю с дочкой, я настроена родить 1 марта! Посмотрим входит ли это в планы моей доченьки)
Nat@lisa, да, главное не нервничать) ты в больнице же еще??? как соседки твои??
Лёлик., очень-очень красиво, молодец! У меня вышивки уже год лежат 4 феи, буду шить легкое одеялко в коляску, ткань взяла для пэчворка в закупке гамма, красивая, девчачья и оказалась похожа на байку, непривычно мне это всё розовое безумие 🙂
Nat@lisaРазговариваю с дочкой, я настроена родить 1 марта! Посмотрим входит ли это в планы моей доченьки)

Ух ты, я после 14 февраля уже планирую быть в ежедневной боевой готовности 🙂
sutemeva
Nat@lisaРазговариваю с дочкой, я настроена родить 1 марта! Посмотрим входит ли это в планы моей доченьки)

Ух ты, я после 14 февраля уже планирую быть в ежедневной боевой готовности 🙂

я  после 20го.
Moll, вдвоем будем)) мне почему то кажется, что не досидит до марта малышка)
sutemeva
Лёлик., очень-очень красиво, молодец! У меня вышивки уже год лежат 4 феи, буду шить легкое одеялко в коляску, ткань взяла для пэчворка в закупке гамма, красивая, девчачья и оказалась похожа на байку, непривычно мне это всё розовое безумие 🙂

у меня  для коляски небольшое одеялко,как раз из выписного конверта получится.. я  специально трансформер делала.. уберу кружавчики и усё..
тебе вообще девчачье непривычно ))) это как у нас в родне одни девочки и тут как узнала,что у нас парень - мне сестра сказала" не надо нам мальчика! куда ж бантики привязывать???" )))))))
Darinochka
Nat@lisa, да, главное не нервничать) ты в больнице же еще??? как соседки твои??

Нет, дома уже. Соседка одна до последнего меня смешила, сначала всем родственникам, подругам в контакте напишет, что начались схватки, всё! А потом они окажутся ложными и она до слёз начинает нервничать, что они спрашивают, родила ли)
sutemeva, нее, ежедневная боевая готовность не для меня) я морально вымотаюсь ожидать. Если раньше получится - значит так надо.
Darinochka
Moll, вдвоем будем)) мне почему то кажется, что не досидит до марта малышка)

у моей мамы был день рождения 26.02. Учитывая, что ее больше нет со мной, я согласна на замену. А в целом - просто такое же ощущение, что до марта не дотерпит) У тебя когда 3й скрин?
Moll, у меня просто 28.03 день рождения - надеюсь малышка пораньше соберется))) вообще Г сказала на этой неделе бы сделать, срок подходящий - но я в больнице, на сохранении, никуда не отпускают - только лежать и лежать, тонус не проходит пока(((
Darinochka, а прямо там не делают? уж мне эти больницы, "все для пациентов" прям)))
Moll, я просто в Еманжелинске лежу - роддом то здесь хороший, а вот узист((((( голову от попы не отличит( хотела в ОПЦ съездить - но это час, пусть и на машине - все равно трястись(( вообще 32-34 недели - думаю в любом случае выпустят) зато КТГ делают по 2 раза, у меня малышка уже прячется - надоело активничать ей))
Darinochka, тебе там и сделают 3 скрининг и доплер. Они должны посмотреть состояние плода, матки, кровотока, назначат узи. Потом попозже для успокоения сделаешь в ОПЦ.
Nat@lisa, а доплер это что?? кровоток??
Darinochka
Nat@lisa, а доплер это что?? кровоток??

Ага.
Мне главно в пятницу не родить..... это будет 24 января - 30 лет как нет моей бабушки, и, самое главное, что мои мальчишки имя ляльке хотят как у нее было, поэтому буду договариваться не на пятницу!
Лёлик., я восхищена твоей работой :smitten: такая красота
Лёлик., очень красиво! Подумала бы, что купили! Сатин тоже больше люблю, чем бязь.
Я хочу свою хотелку по зеленому комплекту в кроватку осуществить, где искать не знаю. Розовый есть с зайками вышивка в закупке брала, хочу его куда-нибудь пристроить.
Послушала вас, хочу у Тихоно/вой побывать в магазине...

На счет Умочки - телефон не знаю, в этой темке познакомились 🙂 Скоро объявится с малышами)))

Moll,Darinochka, а что это вы вдвоем? Я вроде тоже рядом с вами за малышней пойду, или вы раньше срока собрались?
Impreza, да нет) не хотелось бы)) всех зовем во время и в срок))) просто пока у меня ситуация так складывается, что все может быть) да и вообще говорят - первые девочки(это про меня) не дохаживают)
birdie
Девочки может кто видел в продаже однотонные борта без ляпистых зверюшек, бежевые или зеленые.
Нужен борт и комплект белья. Можно по отдельности всё, но в тему чтобы.

в крошкином доме я такие купила. Там наборы и только борта и с постельным и с балдахином
birdie, у Тихо88новой были сатиновые комплекты молочного и белого цвета по 5400р или 5500р когда я искала. и балдахин у них полностью весь с вышивкой, очень красивые))
Лёлик.,красоту то какую сделала))))))
а Katyalis случайно рожать не собралась? щас скорую у подъезда видела....
Девочки, сорри за офф)))http://w*ww.livemaster.ru/nola-burg смотрите какая красота))) Девочка сама шьет, качество супер!!! цена конечно.......но она того стоит :smitten:
Impreza
Moll,Darinochka, а что это вы вдвоем? Я вроде тоже рядом с вами за малышней пойду, или вы раньше срока собрались?

ну со старшим я чуть переходила, так что все это пока лишь ощущение, ничем не подкрепленное.
обезбашенная
да вряд ли, у нее только крошится пробка начала
Moll
Impreza

ну со старшим я чуть переходила, так что все это пока лишь ощущение, ничем не подкрепленное.

у меня так же.. это наверное потому что тут некоторые раньше времени сбегают :ой засмущали:
Поздравляем Ирину (ИришкаМалышка) с рождением дочки :играем:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52973.0.html
оо у меня новая забава

насмотрелась идей вязаных коконов
нам такая штука очень пригодится в апреле. не в зимнике же гулять
на несколько дней теперь руки заняты
обезбашенная

Нет пока! Мне нельзя - Аленка температурит, я ее не могу оставить
Девочки всем привет!
Чет я в этой темке не отметилась!
Нас сегодня выписали  🙂
Родила  доченьку 16.01 в 12:00 54см 3600гр

ИришкаМалышка, поздравляю!
ИришкаМалышка, здорово!) быстро вы управились, молодцы!)))
ИришкаМалышка, поздравляю!
ИришкаМалышка, поздравляю с дочуркой!!! Ещё недавно в темке про 6-ой роддом вопросы задавала и вот уже выписалась из роддома)))
ИришкаМалышка,Урраа, мои поздравления!!!
Grausniza, ты то как? Уже с лялькой или еще с нами?
ИришкаМалышка,Поздравляю!!!спокойных ночек и вкусного молочка!!!