Дети74.ruархив форума

Мамочки 2013-14. Детки змейки родились, рождаются жеребята!

1 537 сообщений · 120 622 просмотров · стр. 20 из 39
ИришкаМалышка
Девочки всем привет!
Чет я в этой темке не отметилась!
Нас сегодня выписали  🙂
Родила  доченьку 16.01 в 12:00 54см 3600гр

Поздравляю! Как назвали?  :рай:
ИришкаМалышка, еще раз поздравляю)
Katyalis
Grausniza, ты то как? Уже с лялькой или еще с нами?
с вами еще🙂 я бы написала🙂) пока сидим тихушничаем
мороз!
Ага, холодно!
Мы с Аленкой все же не закончили курс в Здоровье - заболели, сидим ждем врача.
Собрала сегодня выписку ляльке, положила обе ленточки - голубую и розовую. Сейчас еще соберу свой пакет и все можно спокрйно ждать. Это меня суббота вечер напугала. В пятницу у меня было др, муж пришел с рабоиы, когда дети уснули мы с ним винца выпили со всеми вытекающими. А утром начала пробка отходить ошметками, плюс Аленка орала и на руках ездила весь день (она уже, похоже недомогала), вечером сестра с мужем пришли, я еще винца (правда без вытекающих), к  ночи у Аленки темпа, а у меня схватки с интервалом 10 минут. Муж в ауте (с больным ребенком сидеть одному), я тоже - мне ее жалко оставить. Кое как уторкала спать и пошла в душ - муж с бооольшими глазами заходит - может в роддом? Кое как уговорила дать мне в душе потусить, ну а там и схватки успокоились.
Katyalis, нифига  вы экстремалы)))) С прошедшим тебя! Желаю легкой встречи с лялькой, чтобы дети не болели и ты была всегда в хорошем настроении и на все хватало сил!

А я завтра ложусь, пойду соберу пакеты
Катя, с прошедшим Днем Рождения! Легких родов и скорейшего выздоровления Аленочке!
Seychelle, спасибо!
Все, завтра сдаешся, сосвсем скоро с малышкой встретишся! Чтоб все хорошо прошло, будешь писать с роддома?
Капец, как гладить и складывать простыни на резинке? Они сводят меня с ума!!!!
хвоя, спасибо!
Katyalis
Seychelle, спасибо!
Все, завтра сдаешся, сосвсем скоро с малышкой встретишся! Чтоб все хорошо прошло, будешь писать с роддома?

да, я с инетом буду, если телефон не заглючит, как он это любит в самые ответственные моменты)
Seychelle
Капец, как гладить и складывать простыни на резинке? Они сводят меня с ума!!!!

Есть простой способ - не гладить их! Ну а складывать.... это проще чем погладить!
ИришкаМалышка, c  доченькой вас! :-)

Девочки,всем привет. Сегодня сходили на 3 скрин.. всё в норме,только вот плацентация так низкая и осталась.. 18мм выше овз ((( сказали 30.01 повторим и если всё таки  нет, то в 34 недельки в монатками в роддом... и будут кесарить на 37-38 неделе... :-( ээххх... не хотела я кесариться и рановато так... это ж получается примерно 28.02-07.03.. капец чё так рано то?говорит, типа пока схватки не начались,а то чревато кровотечением...
а,ещё.. сделали 2 фотки: одна - моську ( не пойму на кого похож,но носик точно папин ))) щёчки уже пухленькие кажутся), а вторую фотку для папы :-) как говорится " ВОООТТТ ТАКИЕ ЯЙЦЫ!!"""  :shock: крупным планом )))))))))) ржу над мужем, говорю в рамочку и на работе на стол себе поставь )))) такое "богатство"  :2funny:
Лёлик., не переживай, может еще поднимется. В любом случае в роддоме будешь под наблюдением и без физ.нагрузок, что в твоей ситуации и надо. Глядишь и дадут доносить
Лёлик., почитала про плацентацию... мне тоже говорили что низко прикреплен, но как-то без особого внимания. А это вон как серьезно...
я только не поняла, как это может измениться? или я что-то не так себе представляю..

А я была у лазерного хирурга, у меня сегодня праздник - сетчатка пока целая и отслаиваться не собирается. Я свободна))) коагуляцию делать не будут, рожать самой разрешили. Осталось тоже на 3 узи сходить и книжку подписать, и ВСЕ. Вот окончание этого больничного квеста просто как сказка воспринимается. Я уже заколебалась сидеть в больничных очередях.
Moll, у меня на 2 скрине была очень низкая, потом поднялась. Матка растет вверх и плацента поднимается (как-то так), я тоже боялась, что не поднимется, еще начиталась, что по задней стенке хуже поднимается, но все прекрасно поднялось, а в итоге в моем случае снаряд прилетел откуда совсем не ждали)))

Поздравляю тебя! Круто, что с глазками все хорошо!
Moll, с глащами это здорово! Я тоже выдохнуоа именно помле лазерного хирурга!
Katyalis
вот щас я после атропина плохо прочитала или это у тебя пальцы мимо клавиш попадают?))

хвоя, спасибо. странно - носимся, че-то делаем, вникаем в анализы. наверно, проще все отпустить и пусть идет как задумано.
Seychelle, Яна уже в роддом? как все быстро. Чего-то у меня паника похоже поднимается, все выходные следила не собираемся ли мы рожать
У меня тоже низкая плацентация, на 3 скрине было 40 мм, сейчас ждем если поднимется до 49 мм - все хорошо будет
Moll
Katyalis
вот щас я после атропина плохо прочитала или это у тебя пальцы мимо клавиш попадают?))

Это я на планшете регулярно мимо попадаю! Так что с глазами точно все в порядке!
Всем привет!
Родивших девочек поздравляю с малышами!!!! здоровья и спокойных ночек!!!
Лёлик., шикарный комплект, рукодельница!!!
не помню кто спрашивал, у меня в контакте есть пару групп с комплектами в кроватку, там зелененькие вроде были, если нужно пишите, в личку скину ссылки, сама планирую от туда заказывать.
собираюсь делать себе заказ с волмарта, там есть бутылочки dr. Brown's, могу заказать кому надо.
Котька-обормотька, кинь, пожалуйста ссылку где бутылочки посмотреть.
Девочки,привет!столько за выхи написали-потом обязательно перечитаю. Я все выхи не очень-тонус просто нереальный,с резями и болями. А сегодня вообще что-то странное со мной-утром ни с того ни с сего внезапно поплохело-в глазах потемнело,дышать не могу,затошнило,руки-ноги дрожат,поясницу всю тянет. Полежала с 20 мин все прошло.в обед опять повторилось.как считаете на что похоже-на треники или с кровообращением что-то?давление вроде нормальное.
Moll, наверное, да, лучше отпустить ситуацию и не загоняться, во время делать узи и сдавать анализы, всего мы все равно предусмотреть не можем и на некоторые вещи повлиять не в силах

Katyalis, у меня с планшетом такая же беда))
Айринис, а когда тебе на приём? врачу бы надо сказать... у меня бывает, что в глазах темнеет, если мало гуляю, но без болей..
Айринис, может к Г. сгоняешь для успокоения? Может анемия? кровь давно сдавала?
Сижу думаю, что мне в спину дует, а это в зале трещина в стене в подъезд уже сантиметр. Капец, как бы наш дом вообще не развалился, купили квартирку атас.
Гуля,на прием  5 фев,у меня завтра узи внеплановое -думаю,если не получшеет,то с узи сразу к гене пойду.меня еще что настораживает-ребенок как-то странно шевелится:не пинает,не потягивается,а как будто подрагивает(
хвоя,анемия есть постоянная,сейчас вот феррум лек пью,может правда опять гемоглобин резко упал,я себе сейчас нафантазирую и диагнозов наставлю(((
Айринис, у меня тоже лениво так шевелится - на погоду пеняю...
до 5.02 ещё долго - сходи к Г
Гуля,да,схожу все же завтра.на ктг еще рано?после 30 н же вроде направляют?думаешь погода?что-то я раньше не замечала,чтоб прям реагировпл так,я что-то прям переживаю,что ему тоже не очень,вот и дергается так странно.валерианку выпью наверно,что-то я давно так не переживала(
Ната@П
У меня тоже низкая плацентация, на 3 скрине было 40 мм, сейчас ждем если поднимется до 49 мм - все хорошо будет

ого.. у меня похоже, до такого  размера за неделю-две точно не поднимется (((..хотя.. в тырнете читаю,что к 38 неделям и поднимается хорошо у многих... поэтому будем ждать и верить  :roll:
Котька-обормотька, мне комплекты посмотреть хотелось бы! Я в соц сетях правда не бываю...
Айринис, ты сейчас постарайся успокоиться, скорее всего и правда из-за железа. Завтра пойдешь на узи и убедишься, что с малышиком все хорошо, а потом можно и к гине сходить. КТГ еще рано, оно и в 30 недель еще не показательно, а завтра тебе как раз и кровоток посмотрят - это лучше ктг.
А малыш может икает просто? они же дергаются при икоте и как раз иногда какой-то частью тела долбят, как будто вздрагивают
хвоя, ага постараюсь,спасибо. Нет,точно не икота-не так ритмично,а я бы сказала как-то нервно,хаотично. Буду надеяться,что все у нас хорошо,что действительно погода так влияет на самочувствие.
У меня кстати плацента тоже низко,поднимается медленно,но с 1 сыном также бвло-после 30недель только хорошо поднялась
Айринис, у  меня тоже иногда дрожит как-бы ляль.. :-) так что не переживай.. правда поди гемоглобин снизился
Айринис, у тебя на анемию больше похоже... А сыник у меня так же двигается, иногда как начинает перебирать ногами в одном месте, пугаюсь тоже :crazy2:
И у меня вчера вечером лялька вздрагивала, как будто чечётку отплясывала или боксом занялась, резкие короткие движения буц-буц-буц-буц.
Я помню Анютка в животе какие то мелкие движения производила,такое ощущение что вязала спицами ))