Дети74.ruархив форума

Мамочки 2013-14. Детки змейки родились, рождаются жеребята!

1 537 сообщений · 120 622 просмотров · стр. 21 из 39
Айринис, не накручивай себя, а лучше завтра к врачу сходи!
Девочки я вообще не понимала чем у меня сынок и где шевелил, то ли нога, то ли рука не могла отличить, хотя 2 раз уже опытная должна быть!
*СКАРЛЕТТ*Девочки я вообще не понимала чем у меня сынок и где шевелил, то ли нога, то ли рука не могла отличить, хотя 2 раз уже опытная должна быть!

Ну так лежит вниз головой, значит, всё, что шевелится ниже моего пупа - руки, а выше пупа - ноги и выпячивается попа))
MarinaBaddi,вот-вот,какое ты точное опоеделенте нашла-очень похожи эти телодвижения на такой процесс) значит не у меня одной,а то я ж все с 1 бер сравниваю,и если как-то по другому,то мне сразу кажется,что не так что-то( я жеж пошла гранат еще в придачу с'ела к ферум леку.
sutemeva,это у вас дом так усадку дает-с щелями в стенах что ли?кошмар конечно(
Олюнечка,так давно ничего не пишешь,как у тебя самочувствие?
*СКАРЛЕТТ*,я честное слово стараюсь не паниковать,спасибо.жду сына из садика-он меня лучше всего от всяких нехороших мыслей отвлекает.
Айринис, мне не до записей как-то, читаю, а пишу мало совсем)) У нас переезд в самом разгаре, вещи собираю, успеваю только с подружками в агенте потрещать в перерывах :-D
Нормально чувствую себя, как беременная, жалобы типичные все))) Вот с переездом бы поосторожнее мне быть, срок подходит к критическому, беречь себя надо
Айринис, не паникуй! Все хорошо будет!
Олюнечка, аккуратнее с переездом, все больше силя и не торопясь!
Девочки, аот лумпю сразу мужа убить или дать помучиться сначала..... нпдо было седня на прием, как человека попросила 18-15 быть дома (Аленка болеет с ней пойти не могу), звоню половину седьмого - а он забыл.... оказывается 3 напоминаний мало, надо еще письменно в скайпе уведомлять.... злая я.....
у меня тоже была низкая плацентация, но к 34 неделе поднялась.
Ната@П
Seychelle, Яна уже в роддом? как все быстро. Чего-то у меня паника похоже поднимается, все выходные следила не собираемся ли мы рожать
У меня тоже низкая плацентация, на 3 скрине было 40 мм, сейчас ждем если поднимется до 49 мм - все хорошо будет
да, Наташ, вот и время пролетело :-) ты то не паникуй, походишь еще

Katyalis
Айринис, не паникуй! Все хорошо будет!
Олюнечка, аккуратнее с переездом, все больше силя и не торопясь!
Девочки, аот лумпю сразу мужа убить или дать помучиться сначала..... нпдо было седня на прием, как человека попросила 18-15 быть дома (Аленка болеет с ней пойти не могу), звоню половину седьмого - а он забыл.... оказывается 3 напоминаний мало, надо еще письменно в скайпе уведомлять.... злая я.....
программисты. Они такие  :uglystupid2:
Seychelle, Яна, хорошего настроя тебе на завтра! Ждём с нетерпением новостей от тебя.
че то день какой-то трудный у всех. у меня с этого атропина долбаного целый день глаза по 5 рублей и голова болит (пришлось ведь линзы надеть, иначе за сыном в садик не доехать).
Муж свалил на день рождения к другу, еще и оправдывался (я очень тревожно реагирую на алкоголь). По мне, так проще бы сказал - я напьюсь, но приду в 11. А так только хуже...Оправдывается - значит, чувствует себя виноватым. Брр...

В общем в итоге уехала я в гости к родным, поболтала там. селедки наелась)))) знаю, что нельзя, но не удержалась. Я так смешно отекаю - ни мешков под глазами, ноги тоже форму сохраняют, а вот руки-ноги от любой мелочи затекать начинают. Если от легкого пакета пальцы онемели - значит, отек и ужин солить не стоит)

В общем, всем сил и здоровья. Понедельник кончился, радуемся) :-D
Олюнечка, аккуратно с переездом. Я с первой дочкой переночевать не успела после переезда, в роддом рожать уехала) но у меня срок хороший был.
Katyalis, наверное, на них тоже наши беременные гормоны действуют. Дочке скорейшего выздоровления, жаль, что курс не до конца Вы прошли.
Тоже селедки захотела)
Moll, мне уже 3 года, что понедельник, что суббота) Сегодня так нанервничать пришлось, дочка скандалы прямо взрослые закатывала, толи я нервная была.
у меня тоже сегодня моя мне мозг за весь день вынесла, в садик муж сказал не водить типа холодно, чет с дуру послушалась, и она меня умотала
мы до -26 ходили в любом возрасте. Некуда деваться было, работа была такая.

Теперь подумаю, прежде чем в - 25 тащить сына. Но сегодня теплее было.
Nat@lisa, так может она так тревогу проявляет? у меня сын жи вотик целует, сестричку любит,но вот отчетливо чаще стал разговаривать "младенческим" языком. Вроде и дурачится, но ясно же, что его эта тема тревожит и он боится остаться на втором плане.
Всем привет!
Уже целый месяц не удается даже почитать темку, захожу на минуточку и всё - а уже столько малышей родились.

Девочки, все повстречался со своим чудом в этом году, поздравляю от души, желаю быть здоровенькими и счастливыми!!!  :играем:
почтиAngel, Катя, пусть малыш быстрее поправляется и переезжает домой!!!!
Олюнечка,не сильно с переездом напрягайся,в меру
Katyalis,Аленке выздоровлентя скорейшего!про мужа-ну что тут скажешь-контооль,всегда контроль(хотя мой обижается,когда я 55 раз напоминаю)
У меня сын теперь каждый вечер спрашивает-не вырос ли еще братик и не пора ли его вытаскивать,так и знала,что надо былр позже говорить-теперь изведет нас за оставшееся время.а так очень ему нравится ладошкой пинки ощущать-хохочет) а вообще мне кажется у него представление,что вот братик родится и сразу пойдет с ним в футбол играть)
Anna-Mi, привет ))) Спасибо за пожелания. Я уж думала, что еще пересечемся с тобой пузатыми в ЖК ) Да вот не получилось :смеется:

почтиAngel
Anna-Mi, привет ))) Спасибо за пожелания. Я уж думала, что еще пересечемся с тобой пузатыми в ЖК ) Да вот не получилось :смеется:

почтиAngel, ага, я была в ЖК 10 янв. Смотрела, думаю, может и ты на прием после праздников пришла, а оно вон как оказывается. Уж очень малышу, наверное, захотелось в Рождество появиться 🙂
Moll, может тревога. Мы настраиваем на появление сестрёнки. Про ревность и тд только с мужем говорим, чтобы и не знала что это такое. У тебя взрослый, понимает, внимание привлекает таким образом)
Айринис, точно у детей другое представление о появлении, сразу чтоб играли с ними)
Пристрою наш перехап, не успеем все поносить
1 фото велюровый комбезик Бэйби гоу размер 62 цена 200р
2 фото ползунки короткие размер 62 цена 40р
Вещи все новые, но постиранные и поглаженные, приготовленные для малыша
20140120_225732.jpg20140120_225837.jpg
3 фото кофточки размер 62 цена 60р
4 фото ползунки высокие размер 62 цена 60р
Все новое, постиранное и поглаженное, мама хапуга называется, не думала, что зимой не куда ходить с месячным ребенком! :смеется:
20140120_225947.jpg20140120_230034.jpg
*СКАРЛЕТТ*
Все новое, постиранное и поглаженное, мама хапуга называется, не думала, что зимой не куда ходить с месячным ребенком! :смеется:

))) мама-шопоголик просто)))
Я сегодня племяннице вещи перебирала, ужас!!! Сколько их!!! Я боюсь представить сколько пакетов они нам собрали, там и мои на ляльку и их наверное. Я не знаю куда это все складывать, уже решила что получше оставить, а что уже раздавать нуждающимся, не хочу так захламлять квартиру. Перебрала 2 отдела дочки, думала, сейчас половину уберу, ага, штук 5-6 вещей убрала, а остальное все новое, что большое еще. я же надеялась ее в сентябре в садик, а место не дали.
Nat@lisa, Наташа у нас с ремонтом этим, что бы вещи с места на место не перекладывать было решено сложить все в мешки и увезти к бабушке, теперь проблема со шкафом, ни как его забрать не можем и соответственно складывать их не куда, а там очень много новых дочиных вещей, все на вешалках  с этикетками, чувствую я будет у меня головная боль как это все пристроить, потому что весной точно больше половины маленькое будет, а там их ооочень много! закупки будь они не ладны! я сейчас даже не захожу туда, что бы не заказать ни чего! сомнительная экономия)))
*СКАРЛЕТТ*
Nat@lisa, Наташа у нас с ремонтом этим, что бы вещи с места на место не перекладывать было решено сложить все в мешки и увезти к бабушке, теперь проблема со шкафом, ни как его забрать не можем и соответственно складывать их не куда, а там очень много новых дочиных вещей, все на вешалках  с этикетками, чувствую я будет у меня головная боль как это все пристроить, потому что весной точно больше половины маленькое будет, а там их ооочень много! закупки будь они не ладны! я сейчас даже не захожу туда, что бы не заказать ни чего! сомнительная экономия)))

На счет сомнительной экономии согласна))) Все хочу научить себя минимум всего и по комплектам чтобы было, а то есть вещи, которые не с чем одеть, что у меня, что у дочки) Так и лежат новые и не с чем, то обуви нет подходящей, то верха, то низа))) Ну зачем вот доашних 12 футболок например)))) Как будто у нас стирка раз в месяц и по расписанию строгому))) А стирать это вообще моя слабость. каждый деь машинка что-то крутит)
доброе утро) смотрю, у всех гормоны в норме - стали спать по ночам.

а я мандаринку ем. очень вкусные оказались из пятерочки, и всего по 39р
в магните дороже и кислые
Доброе утро!
Я плохо спала, часто бегала в туалет, поэтому сейчас носом клюю. Даже не знаю, ложиться ли вздремнуть.

На счет вещей. Я тоже шопоголик, люблю красиво девочек одевать, но потом поняла - им это не нужно. Более того, Даша с 5 лет в садике вещи перестала марать, может неделю в одном платье ходить. Так что полный шкаф мало востребованных вещей... А дальше школа с формой, вообще вещей не надо покупать, пусть донашивает то, что есть. Но купить красивенькое охото как всегда  :crazy2:
Доброе утро!
Девочки всем огромное спасибо за поздравления!  :smitten:

Доброе утро!
Moll
а я мандаринку ем. очень вкусные оказались из пятерочки, и всего по 39р

Мы в ашане взяли 2 кг мандаринов, я их почти в одну каску съела за сутки, ням-ням 🙂
всем доброе утро. Я тоже не могу и дня прожить , чтоб не съесть мандарин, но меня с них высыпает.А еще сума схожу шоколаду хочется.
солопова, так а почему не съесть шоколадку? Раз так хочется! 🙂
ИришкаМалышка,с дочуркой!!! и с выпиской!

У меня знакомая родила мальчика 17.01 4400-56, на узи не было видно до последнего, говорили вероятнее всего девочка. Вчера выписали)
Всем доброго дня. Собралась, я всё таки на фотосессию сходить. Теперь проблема платья подходящего нет, не покупать на 1 месяц ведь)
birdie, партизанил, богатырь)
Яна, как у тебя дела?
birdie
ИришкаМалышка,с дочуркой!!! и с выпиской!

У меня знакомая родила мальчика 17.01 4400-56, на узи не было видно до последнего, говорили вероятнее всего девочка. Вчера выписали)

Именно пожтому я обе ленточки вложила в выписной комплект!
Яна, как ты?
ИренКа вроде должна сегодня родить! Чтоб все хорошо было!
Всем привет! Сходила я в поликлинику, родовый не дали, а типа только сегодня будут его выписывать, явка опять через неделю, нафига только. Объездила копейские детские магазины в поисках комода белого, нашла в одном, и все стоят запечатанные, даже не открыть не посмотреть. Надо к тихоновой сегодня еще заехать, у нее тоже были. Там же кстати нашла комплекты в кроватку симпатичные 7 предметов бязь 2700 сатин 5200 шьет челябинск
Котька-обормотька, белый комод с бабочками со стразами есть в переулке между Славы и Кожевникова (как к Янтарю идти), магазин мамсик что ли называется, цена была 5200. Мне комод понравился, а комплекты не смотрела. А там же  это где?
Nat@lisa
Всем доброго дня. Собралась, я всё таки на фотосессию сходить. Теперь проблема платья подходящего нет, не покупать на 1 месяц ведь)

Хочешь, возьми моё синее)) Мне оно всё равно больше не налезет на пузо и праздников таких до родов не предвидится 🙂
sutemeva
Nat@lisa

Хочешь, возьми моё синее)) Мне оно всё равно больше не налезет на пузо и праздников таких до родов не предвидится 🙂

Ой, Маша. Буду очень благодарна тебе. Ты прямо выручишь-выручишь. Выпросила так сказать помощь)))
всем привет!
Nat@lisa,Katyalis, лежу, пока могу сказать только, что кормежка отстой,
Иренка завтра встретится с малышом, мы уже с ней виделись, в соседних палатах лежим
Мне повезло, были свободные палаты с утра, сейчас уже в коридор кладут

Наташа если хочешь заедь ко мне, забери платье бежевое с черным кружевом для фотосессии себе
Seychelle,
В 7-ке кормежка день на день не приходиться,видимо смотря какая смена готовит)) но в четверг всегда вкусно)