Дети74.ruархив форума

Мамочки 2013-14. Детки змейки родились, рождаются жеребята!

1 537 сообщений · 120 622 просмотров · стр. 22 из 39
MarinaBaddi, буду ждать:-) еще тут одновременно холодно и жарко, из окон сифонит, а батареи шпарят :-)
Всем привет! Разболелись мы с дочкой, она сопливит, я тоже. Вчера еще горло болело, тантум верде спас,не болит больше. Ездили на новую квартиру с дочей, посуду расставляли в новой кухне, столько шкафчиков, я не ожидала))) Кухня очень функциональная, я довольна, как 100 слонов))) Вот еще текстиля не хватает и ярких аксов.
Приехали домой, отдыхаем с дочкой, а то животик напрягаться стал
Seychelle, Яна, на каком этаже лежишь? Кто палату ведет? Я до родов в гинекологии лежала чгма, так мне в рд еда показалась после нее пищей богов просто)))
Impreza, это тоже у янтаря там еще малыш с кисточками и весь в красках замазан
Девчат а родня то зачем?🙂
Я и в опб лежала и в роддоме два раза. Меня только родня и кормила. Понятно что в столовке г дают.
Nat@lisa, отличной фото сесси! Здорово!
У нас должна была быть в прошедшее воскресение, как раз когда нас выписывали  :2funny:
Наталина
Я и в опб лежала и в роддоме два раза. Меня только родня и кормила. Понятно что в столовке г дают.
здесь если в платной лежишь,то могут пронести что угодно...а в простые палаты проверяют пакеты и не все разрешают...
я у своих прошу тока кисломолочку,печенье и фрукты...питание нормальное,может я привыкла и Яна привыкнет...тока надо соль и сахар добавлять,с этим напряженка тут
я вчера сбегала с РД...новый врач Ольга Константиновна (бывшая зав.отделением) меня отпустила на 2 часа,под предлогом по работе в банк съездить...но на самом деле муж меня возил в серв.центр за телефоном,который не отремонтировали за 45дней...
я заехала сразу в связ*ной чтоб обменять на другой...оформили акт и отправили в Мосвку,ответ дождалась тока в РД...отказали обмен в этом отделе,нужно ехать где покупала предыдущий...расстроилась,думала с новым телефоном отвлекусь перед операцией,теперь придется ждать выписки
Там в разрешенном списке только сплошная кисломолочка :-)
Олюнечка, на 4 этаже, 407 палата
Да привыкну, конечно, просто за такой борщ меня бы муж давно из дома выгнал:-D и за такой плов)))))))
Кстати тут в рд совсем другая тенденция, не как у нас в теме, раньше срока никто не идет, все перехаживают :-)
ИренКа, отдыхай набирайся сил перед завтрашней встречей :-) пойдешь в коридор гулять, заходи за мной
Seychelle, плов? да вы шикуете. В 5-ке сплошные каши, капуста и макароны были)) даже пародии на плов не было
Seychelle,после ужина "погуляем"
Хвоя,здесь плов-это та же каша тока с куриными шкурками...на прошлой недели был с тушенкой повкуснее...а по утрам 2 раза уже давали макароны безвкусные с "сыром" :razz:
Девочки, подскажите, где посмотреть хорошие и недорогие диваны?
хвоя, пародия :-)
мне всегда было интересно, с каких частей тела курицы столовские повара срезают эти неведомые части для плова? Даже не распознать :-) в школе также было, и во всех больницах так:-)
Видимо секрет бережно хранится
А у нас в палате девушка на диетическом питании, ей вместо плова дали пюре и нормальную такую куриную ногу
Котька-обормотька,
Котька-обормотька
Девочки, подскажите, где посмотреть хорошие и недорогие диваны?
мне тоже надо
всем привет!
были мы сегодня на узи, как мало для счастья надо-просто знать, что с лялькой моей все хорошо) профиль мне кажется - братец вылитый) будут двое из ларца одинаковых с лица) про мое неочень состояние узист предположила, что эта пережимается полая вена, я пока на спине лежала-мне поплохело опять-переворачивалась с боку на бок. видимо ребенок так зажимает. к гене уже по времени не попала, да и по 0 талону не хочется в очереди сидеть-заказала на пятницу.
про мандаринки-меня уже отпустило, на гранаты и хурму налегаю.
читаю вас про 7-ку, у меня абсолютно другие впечатления остались, но я в послероддовом лежала, разные наверно меню до и после родов?или нет? хотя может у меня эйфория была-и мне все в радужных оттенках казалось))
ИренКа
Наталина
здесь если в платной лежишь,то могут пронести что угодно...а в простые палаты проверяют пакеты и не все разрешают...
я у своих прошу тока кисломолочку,печенье и фрукты...питание нормальное,может я привыкла и Яна привыкнет...тока надо соль и сахар добавлять,с этим напряженка тут

Мы все ели,сами спускались и через приемный покой забирали пакеты с едой,хранить правда проблема,проверяют пакеты,но я просила или на один раз принести покушать или как вариант еще с девочкой познакомилась с платной,у нее в холодильнике хранила колбасу)
Impreza
солопова, так а почему не съесть шоколадку? Раз так хочется! 🙂

потому что начинаю чесаться как при диатезе
Seychelle, курицу просто гранатой разделывают,наверное)))
ИренКа, я вспоминаю себя, как нервничала за день до кс))) А утро дня Х так вообще как в тумане прошло
Айринис, ну вот и хорошо)))
Мне столько всего покушать хочется,а готовить лень)) Хочется хачапуриков с сулугуни, фасольку по-абхазски, хычинов, но лееееень. Написала и в животе заурчало
Мне тоже лень, но всеже приготовила котлетки с картошкой
а я сижу ем лесную клубнику ))))мммммм.... :smitten: :smitten: :smitten: вкуснее ягоды нет наверное!!!!  :рай: :рай: :рай:вот не зря летом постаралась самые спелые крупные отобрать и от зелепушек почистить  и целиком заморозить! Аромат просто неописуемый!!!! надо быстренько слопать,пока домочадцы не пришли  :смеется:
Лёлик.,прикольно) а она не раскисает, когда размораживается? я черную смородину замороженную люблю
Я пиццу испекла и индюшатину в горшочках с капустой и картошкой сделала. Сырники ещё надо пожарить, пока не забыла. А чего хочется - не знаю, не могу придумать. Фисташек, что ли.
у нас оливье, солянка и тыква запеченная с медом. открыла еще банку с солеными огурцами+патисонами, и съела почти все патисончики, такие они хрустящие оказались, вкусные )
А у нас с Иренкой несоленая пшеничная кашка :-)
Олюнечка Хочется хачапуриков с сулугуни ... хычинов, но лееееень.

Я таких слов-то не знаю))) Поэтому ничё такое не хочется))
sutemeva, я тебя угощу как-нибудь)))
Хычины-это лепешка,а внутри либо фарш,либо пюре картофельное, либо сыр. Тоненькая лепешка с тоненьким слоем начинки. Печется на сухой сковороде,а потом маслицем растопленным смазывается. Ну а хачапури-то ты ела,наверное))) Лепешка с сыром))
Seychelle
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Олюнечка, я в замешивании теста полный ноль, беру готовое почти всегда) Поэтому выпечка у нас домашняя это исключительно печенье и маффины. Оооо, ржаной хлеб в мультиварке надо ещё раз попробовать сделать, хоть и не поднимается он у меня нисколечки, но на вкус нормальный получается 🙂
Брат ко мне завтра ночью приезжает, а в след.понедельник у него ДР. Взяла 2 купона на квадроциклы - ему и мужу покататься 🙂 Эх, я бы тоже хотела попробовать на квадроцикле погонять)) Но боюсь меня оттуда сразу в роддом повезут))) Хотя, там же есть трасса для новичков и любителей спокойной езды  ^-^
Айринис
Лёлик.,прикольно) а она не раскисает, когда размораживается? я черную смородину замороженную люблю

вообще не раскисает и вкуса не меняет.. такая же сладкая и ароматная! в отличии от виктории,которая после разморозки кислая
хвоя
Seychelle, плов? да вы шикуете. В 5-ке сплошные каши, капуста и макароны были)) даже пародии на плов не было
Да ладно тебе мясо тоже давали)
нам за 4 дня дали горбушу раз, куриная лапка мне перепала, котлетка-тефтель, и в день выписки была мясная запеканка. Вот она мне очень понравилась, ее бы рецептик найти я бы дома приготовила такую.
Всем привет! съездила сегодня в стационар - завтра ложусь  :-|. так надеялась, что нет. завтра сказали посмотрим - может на дневной. только к 8 утра до чмз ещё добраться надо  :sad:
Что-то девочки столько вкусного наготовили, прямо есть захотелось, пойду поем обыденную пищу свою 🙂
И правда, молодцы девочки, вкусности разные готовят 🙂 А я что-то разленилась. Муж уехал до конца февраля, себе одной что-то не хочется особо готовить, но сейчас начиталась, и решила сварить солянки немного.
Всем привет!
Как уже надоело каждый день получать сообщения: Привет! Ты to не родила🙂 Скоро отключу телефон, надо было говорить. что рожаю в феврале, хотя и этот вариант не исключаю.
Пока тишина, кроме того, тянет бедра и не много поясницу
Grausniza, в этом плане лучше немного раньше срока родить или всем на пару недель позже ПДР сказать! Меня ни разу ни кто не спросил в эту Б))) зато практически от всех услышала "КАК УЖЕ???"
*СКАРЛЕТТ*
Grausniza, в этом плане лучше немного раньше срока родить или всем на пару недель позже ПДР сказать! Меня ни разу ни кто не спросил в эту Б))) зато практически от всех услышала "КАК УЖЕ???"
я дочку родила 39,4 недель, ну, раньше уже не получится🙂 примерно все знают, что в конце января, вот и пишут, уже 22 января.когда???
Grausniza
*СКАРЛЕТТ*
я дочку родила 39,4 недель, ну, раньше уже не получится🙂 примерно все знают, что в конце января, вот и пишут, уже 22 января.когда???

Меня бы тоже раздражало! Поэтому говорю середина марта. Я помню каково это. Сама устаешь от беременности, хочется родить быстрее в последние две недели особенно, а тут еще любопытствущие!
у нас уха сегодня из семги ммм, а вот над салатом я думаю)))
sutemeva, у меня дрожжевое не всегда получается, но руку набиваю постепенно)) Вот щас буду пельменное замешивать,позы лепить.
Seychelle
завтра из беременной солидарности себе на завтрак приготовлю 🙂