21 января 2014, 08:24
MarinaBaddi, буду ждать:-) еще тут одновременно холодно и жарко, из окон сифонит, а батареи шпарят :-)
Наталиназдесь если в платной лежишь,то могут пронести что угодно...а в простые палаты проверяют пакеты и не все разрешают...
Девчат а родня то зачем?🙂
Я и в опб лежала и в роддоме два раза. Меня только родня и кормила. Понятно что в столовке г дают.
Котька-обормотькамне тоже надо
Девочки, подскажите, где посмотреть хорошие и недорогие диваны?
ИренКаНаталиназдесь если в платной лежишь,то могут пронести что угодно...а в простые палаты проверяют пакеты и не все разрешают...
Девчат а родня то зачем?🙂
Я и в опб лежала и в роддоме два раза. Меня только родня и кормила. Понятно что в столовке г дают.
я у своих прошу тока кисломолочку,печенье и фрукты...питание нормальное,может я привыкла и Яна привыкнет...тока надо соль и сахар добавлять,с этим напряженка тут
Impreza
солопова, так а почему не съесть шоколадку? Раз так хочется! 🙂
Олюнечка Хочется хачапуриков с сулугуни ... хычинов, но лееееень.
Seychelle:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А у нас с Иренкой несоленая пшеничная кашка :-)
Айринис
Лёлик.,прикольно) а она не раскисает, когда размораживается? я черную смородину замороженную люблю
хвояДа ладно тебе мясо тоже давали)
Seychelle, плов? да вы шикуете. В 5-ке сплошные каши, капуста и макароны были)) даже пародии на плов не было
*СКАРЛЕТТ*я дочку родила 39,4 недель, ну, раньше уже не получится🙂 примерно все знают, что в конце января, вот и пишут, уже 22 января.когда???
Grausniza, в этом плане лучше немного раньше срока родить или всем на пару недель позже ПДР сказать! Меня ни разу ни кто не спросил в эту Б))) зато практически от всех услышала "КАК УЖЕ???"
Grausniza*СКАРЛЕТТ*я дочку родила 39,4 недель, ну, раньше уже не получится🙂 примерно все знают, что в конце января, вот и пишут, уже 22 января.когда???
Grausniza, в этом плане лучше немного раньше срока родить или всем на пару недель позже ПДР сказать! Меня ни разу ни кто не спросил в эту Б))) зато практически от всех услышала "КАК УЖЕ???"
Seychelleзавтра из беременной солидарности себе на завтрак приготовлю 🙂
А у нас с Иренкой несоленая пшеничная кашка :-)