Готовьте и отъедайтесь пока можно и время есть)) У меня сейчас вся пища на скорую руку,пожалела что в беременность манты с пельменями не налепила,ладно хоть перцы на фаршировала,спасают частенько.У нас сегодня на ужин гречка и гуляш с говядины на основе приправы Магги,чудные пакетики,так выручают)
21 января 2014, 15:37
А я решила упорядочить кашу в своей голове и записать всё, что нужно для малышки... Серьезный такой список получается, вот покончу с ним, начну записывать чего накупила и каких размеров, и что имеется... А то как всегда наберу лишнего :crazy2:
21 января 2014, 15:44
А сегодня первый день на работу не ездила, столько дел за день переделала. Съездили с мамой купили недостающих вещей для малышки, осталось все перестирать только. Решили выписываться в одеяле по-старинке и не покупать зимний комбез. Я все таки надеюсь, что мы решим родится в марте, а там может и весна быстро придет
21 января 2014, 15:46
Impreza,я тоже когда разбирала вещи от сына, составила примерную опись,теперь как в закупках чего-нибудь увижу-в него заглядываю,сразу охоту отбивает еще что-то прикупить.а то точно перехап конкретный будет.у меня еще от сына оч много даже не ношенного осталось.
21 января 2014, 15:46
а мы весь вечер проболтали с Seychelle,немного отвлеклась от предстоящей операции...
вызывал анастозиолог на консультацию...такой юморной,веселый мужичек...сказал что сейчас быстрее отходят от общего наркоза...прописал на ночь фенозипан,для сна
по плану было 4 КС на завтра,но 2х уже прокесарили на днях и нас на завтра тока двое...так что надеюсь после обеда увижусь со своим малышом
всем ДОБРОЙ НОЧИ!если будет с утра время,то выйду на связь,если нет,то тока когда переведут из ПИТа в палату
21 января 2014, 15:48
а я решила себя побаловать и взяла свежую клубнику и малину, боялась, что как трава будет, но нет сладенько, не как летом конечно, но живот порадовался. щас ехали домой и нам в зад въехал лихач, нас повертело и вынесло на встречку, благо никого там не было, и в кювет не унесло, до дома не доехали 100метров, обидно, муж теперь там торчит мерзнет, шикарный подарок к дню рождения(((
21 января 2014, 15:49
ИренКа,удачи вам с малышом завтра.а сегодня и правда выспитесь хорошенько перед всьречей с друг другом
21 января 2014, 15:50
ИренКа, приятных снов! Осталось чуток до встречи! Желаю, чтобы завтра все прошло отлично! :рай:
21 января 2014, 15:52
Котька-обормотька а я решила себя побаловать и взяла свежую клубнику и малину, боялась, что как трава будет, но нет сладенько, не как летом конечно, но живот порадовался. щас ехали домой и нам в зад въехал лихач, нас повертело и вынесло на встречку, благо никого там не было, и в кювет не унесло, до дома не доехали 100метров, обидно, муж теперь там торчит мерзнет, шикарный подарок к дню рождения(((
Сама как? Страшное дело, тряхануло наверно сильно...
21 января 2014, 16:17
Всем привет! Айринис, поздравляю с хорошим узи. А ты где делала и сколько стоило? Я тоже хочу сделать узи посмотреть как там малышастик, успокоиться так сказать)))
21 января 2014, 16:26
shaimova,спасибо,в ура&лочке у гавр&иковой.вообще расчитывала на 1500+350доплер.а потом в машине чек глянула-муж платил-1200 за все про все.
21 января 2014, 16:32
Айринис, там заранее надо записываться или можно без записи приходить?
21 января 2014, 16:34
ИренКа, удачи завтра!
21 января 2014, 16:55
shaimova,я в пт записывалась, мне в принципе и на пн предлагали, время было. Котька-обормотька,ужас( хорошо, что никто не пострадал Гуля, а стационар -это на сколько?дневной конечно лучше, еще б потеплее было, а то так каждый день по такой погоде -бррр...
21 января 2014, 17:01
Котька-обормотька, ничего себе... Айринис, сказали не долго, завтра точно всё узнаю
21 января 2014, 17:13
Айринис, спасибо!)))
21 января 2014, 17:18
shaimova,не за что) так смешно, мы на какой узи с мужем не придем-нам усиленно пытаются мужские причендалы в первую очередь крупным планом показать, а мы все просим-личико нам покажите, уж очень интересно какой получился малышок) кстати, 3 скрин она посоветовала в 33 нед мне делать-из-за низкой плаценты, тк наиболее хорошо она именно в 32-33 недели поднимается.
21 января 2014, 17:18
Ната@П,какое одеяло берете или есть у тебя? Тоже хочу в одеяле, но не знаю какое и где купить. Хочу в Анастасию на ЧТЗ съездить там может что-то подобрать.
21 января 2014, 17:19
ИренКа,удачи тебе!
21 января 2014, 17:40
Айринис, прикольно))) я вот еще раз хочу убедиться, что у нас принцесса прячется))) Интересно какая погода будет, когда придет время нам рожать апрелят. Думаю конверт купить надо будет демисезонный.
21 января 2014, 17:49
shaimova,вот да, я тоже периодически про это думаю. какая весна будет-а то в том году затяжная была. хочу какого-нибудь из бабушек наших поднапрячь одеяло-трансформер нам сшить с вырезом для ремня в автолюльке
22 января 2014, 00:58
ИренКа, удачи!
22 января 2014, 01:09
Доброе утро! Ждем сегодня новых малышиков!
22 января 2014, 01:12
Nataliya74 Доброе утро! Ждем сегодня новых малышиков!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
22 января 2014, 01:19
ИренКа, а почему спиналку не ставят? Зачем общий то наркоз.
22 января 2014, 02:01
ИренКа, Удачи тьфу,тьфу,тьфу на тебя и малыша!
22 января 2014, 03:21
ИренКа, удачи!!!!
22 января 2014, 04:05
ИренКа, держу за тебя кулачки!
22 января 2014, 04:26
ИренКа, счастливой встречи с малышом!!! Айринис, тоже у Гаври*ковой все УЗИ за беременность делала, очень хороший специалист. Впервые у нее делала УЗИ в Дельфине ещё на этапе планирования, а когда искала уже беременной мед.центры, где делают хорошо УЗИ, увидела, что она работает и в Уралочке, очень обрадовалась: и ближе, и цены более демократичные.
Девочки, сегодня ночью я плохо спала, но не из-за бессонницы, а из-за того, что малыш устроил бурные пляски. У меня даже слезы потекли, как я напугалась за него, так сильно и долго он ещё не двигался....Сразу стали лезть в голову мысли, а вдруг он туго обматался пуповиной, ему воздуха не хватает. Плюс ещё с УЗИ в 29 недель у меня преждевременное созревание плаценты. После капельниц состояние плаценты улучшилось, но это уже все равно необратимый процесс. Мне так страшно за малыша...
22 января 2014, 04:46
Impreza,Айринис,Гуля, да, испугалась я изрядно, сама в порядке, пострадала тока машина, отделались конечно легко, могло все хуже закончится, а так все здоровы и машина на ходу, тока с дырой в попе. Вечером тонус небольшой был, но потом все прошло, я еще набегалась туда-сюда
22 января 2014, 04:46
ufimka, зачем себя накручивать? Всё у вас хорошо!!! Воздух малышу поступает через пуповину, так что никто не задохнулся! Для успокоения сходи на КТГ.
У меня тоже лялька активничала вечером и ночью. Может погода так влияет...
22 января 2014, 05:15
Impreza, постараюсь больше не накручивать себя))) завтра иду на КТГ.
22 января 2014, 06:52
Иренка родила сынишку 3340 51 см :-D Урааааааааа!!!!!!!!!!:-D:-D:-D:-D:-D
22 января 2014, 06:54
Seychelle Иренка родила сынишку 3340 51 см :-D Урааааааааа!!!!!!!!!!:-D:-D:-D:-D:-D
Классс!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :ура: :mrgreen: Поздравляю от всей души!!!!!! :рай: :рай: :рай:
22 января 2014, 06:59
Seychelle Иренка родила сынишку 3340 51 см :-D Урааааааааа!!!!!!!!!!:-D:-D:-D:-D:-D
поздравляю!!!! Молодец!
22 января 2014, 07:01
Сегодня такой замечательный день, солнечный и настроение светлое ))) только делать ничего не хочется
22 января 2014, 07:03
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИРИНУ!!!! В такой замечательный солнечный день! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52998.new.html#new
22 января 2014, 07:03
Поздравляю :ура: :рай:
22 января 2014, 07:07
Ура! Поздравляем с рождением сыночка!!!
22 января 2014, 07:09
ИренКа,Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья и спокойных ночек!