Дети74.ruархив форума

Мамочки 2013-14. Детки змейки родились, рождаются жеребята!

1 537 сообщений · 120 622 просмотров · стр. 24 из 39
ufimka,да, гав*рикова хороший узист, мне еще нравится, что она объясняет результаты узи, а не просто смотрит. За лялечку свою не переживай, погода вон сегодня как поменялась, может просто среагировал такой активностью. про пуповину даже не думай, даже если обмотался-размотается, это вполне естественно для лялек, ничего страшного, природа все предусмотрела, чтоб не навредить (меня саму врач так успокаивала со старшим). у меня сын даже родился с обвитием, но он умудрился еще и ручку просунуть-никак это не сказалось. вообщем все плохие мысли-в сторону. я не пойму по твоей линейке-сколько у тебя недель сейчас?

Seychelle
Иренка родила сынишку 3340 51 см :-D
Урааааааааа!!!!!!!!!!:-D:-D:-D:-D:-D

Молодец! Ураааа!
Katyalis
Seychelle

Молодец! Ураааа!
Отличные новости! Поздравляю!! Эх, хочу уже пойти за сыном! И пофиг, что потом буду жалеть🙂)
у меня сегодня такая неожиданная приятность, лучший друг мужа сюрпризом к нам сегодня в гости на 2 часа заехал (он из другой области) с букетом орхидей для меня, такая красота!
Seychelle

поздравляю с малышом!!!
birdie
Ната@П,какое одеяло берете или есть у тебя?
Тоже хочу в одеяле, но не знаю какое и где купить.
Хочу в Анастасию на ЧТЗ съездить там может что-то подобрать.

мы купили эвкалиптовое за 786 руб. очень легкое в крошкином доме
бывают еще бамбуковое, холофайбер и что-то еще
А я что-то решила в этот раз не заморачиваться с одеялками на выписку, купила комбез и костюм красивый, будем по взрослому выписываться)))

Гуля, тебя все-таки решили положить? А почему на ЧМЗ, поближе нету?

Сегодня пол дня у плиты простояла, что-то меня на готовку прошибло, сейчас к зубному поеду, пульпит долечивать)))))
Котька-обормотька,ЯНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения тебя!!!!!!! Отличного настроения и всего всего)))))Легких и позитивных родов!!
Котька-обормотька, с Днем рождения! (хоть бы сказала, а то светлый день, настроение...  :смеется: )
Котька-обормотька, с днем рождения! Счастья и здоровых деток!
Ната@П
Seychelle

Поздравляю!!! Здоровья тебе и твоему мальчику)))

Котька-обормотька, с днем рождения!!! Женского счастья и, конечно, здоровья)))
Айринис, спасибо за поддержку))) выкинула плохие мысли из головы. У меня 35 недель, уже 36-ая пошла.
Обожаю орхидеи))) представила букет из них...мммм, красота.

Сегодня была в ЖК на курсах для беременных, для меня это актуально, хотя ничего нового про роды и послеродовой период я для себя не узнала.
Но очень удивилась тому, что якобы беременные первородящие со 2-ой и 4 -ой группой крови по статистики дохаживают до 39-40 недель и более, а с 1 и 3-ей рожают раньше. Пояснение прозвучало, что такие вот особенности и всё. В инете про эту теорию ничего не нашла. 
ufimka, мне моя гиня так же говорит, есть такое наблюдение. У меня 2 группа, старший родился на сроке 38-39 недель, младшая на 36-37 (но тут несколько факторов сыграло свою роль), жду мелкую, срок почти 38 недель.
Меня седня наш педиатр уже спросила когда к маленькой уже придет.
Katyalis, надо же, а я уже подумала, что личная теория врача. У меня 4-ая группа крови, буду ждать до 39-40))) 
ufimka
Ната@П
Seychelle

Поздравляю!!! Здоровья тебе и твоему мальчику)))
Поздравляем с сыночком!!!
ой, ну о чем вы.
У меня третья группа.
Старшего родила на 41 неделе.

Че-то я нервничаю второй день. Пойду по магазинам пройдусь, книжек сыну куплю. То ли поплакать, то ли уборку сделать...
ufimka,у меня 3-я группа, дочку в 38,5нед. Сейчас бы до 38 по КД дотянуть, было бы супер. А так раньше срок ставится.
Котька-обормотька, с днём рождения! Пусть всё задуманное сбудется! Радости, смеха, положительных эмоций, заботы и любви родных и близких!
Котька-обормотька,с днем рождения! здоровья тебе и всей твоей семье!
Ну статистика и есть статистика, вероятность ошибки всегда есть.
Moll, конечно иди лучше отвлекись. Работала некогда скучать было, в декрет вышла, теперь скучаешь) Я книжки теперь только в лабиринте брать буду, и ходить никуда не надо и цены красота.
Moll
То ли поплакать, то ли уборку сделать...
вкусно покушать))
я не вписываюсь в теорию,у меня 1+, с первым переходила, то у меня цикл >28 мне врач так и сказала-пролонгированная беременность
Айринис, ну да, тут много факторов влияет. У меня цикл 27-28 дней, овуляцию я отслеживала, она у меня тоже как по книжкам на 13-14 дней. Буду проверять её на себе, подходящий подопытный. 
А вообще, столько всякий народных примет и теорий наслушаешься. Какие сразу отметаешь, а какие-то сразу остаются в голове по непонятной причине.
Айринис
Moll
То ли поплакать, то ли уборку сделать...
вкусно покушать))
я не вписываюсь в теорию,у меня 1+, с первым переходила, то у меня цикл >28 мне врач так и сказала-пролонгированная беременность
Айринис, спасибо) должно помочь, сейчас как раз друзей встречу.
Ну а про зависимость от длины цикла - похоже, да.  У меня тогда цикл вообще был 45 дней  :uglystupid2: прикольно конечно :ой засмущали: раз в 2 месяца критические дни. Теперь все иначе :sad:

Nat@lisa, я больше не хочу рОботать)) у меня сын пропустил полгода подготовки к школе, потому что я на работе сосредотачиваюсь полностью, без остатка. Так что не знаю, было ли лучше - я так устала до декрета. А отвлечься это конечно. Уже собираюсь.
Seychelle

здООрово!!! поздравляю!!!!
Котька-обормотька, с днём рождения!!!
я на дневном стационаре в нефрологии - на чмз, говорят там областная.
с одной стороны -  хорошо, сегодня в 11 уже отпустили, с другой - завтра к 7:30 туда добраться надо  :-|
Яна, как ты там?
ufimka
Айринис, спасибо за поддержку))) выкинула плохие мысли из головы. У меня 35 недель, уже 36-ая пошла.
Обожаю орхидеи))) представила букет из них...мммм, красота.

Сегодня была в ЖК на курсах для беременных, для меня это актуально, хотя ничего нового про роды и послеродовой период я для себя не узнала.
Но очень удивилась тому, что якобы беременные первородящие со 2-ой и 4 -ой группой крови по статистики дохаживают до 39-40 недель и более, а с 1 и 3-ей рожают раньше. Пояснение прозвучало, что такие вот особенности и всё. В инете про эту теорию ничего не нашла. 

Интересная теория. У меня 4 группа крови, дочь родила на сроке 40 недель и 3 дня, совпало получается)))
Katyalis, ведет мою палату Пищальникова, сегодня видела ее первый раз, произвела впечатление суперпрофессионала, всем нашла нужные слова, еще умеет быть строгой когда нужно :-)
Посмотрела меня со всех сторон, исказала, что есть, конечно, женщины, которые легко сами рожают из тазового, особенно если это вторые роды, но, учитывая мои особенности, легкие роды мне точно не грозят, так что скоро назначат дату
у нас сегодня суп, тушеная картошка и винегрет
Seychelle, пиши, не теряйся!
Seychelle,@@@ пусть все хорошо будет!что за суп? :coolsmiley:
Katyalis,как у Аленки здоровье?
Seychelle,
Как хорошо что у тебя Любовь Петровна))значит ты в надежных руках!
Обожаю ее ) Супер врач!
Айринис, во вчерашний "борщ" добавили несколько консервированных горошин, и теперь это гороховый суп :-)
На ужин дали пшеничную кашку и приличный кусок горбуши, вкусная рыбка.
MarinaBaddi, согласна :-) Я так поняла, она ведет 406, 407, 408 палаты. но оперировать не факт,что она будет, но вроде говорят все хорошо делают

У Иренки все хорошо, уже приносили кормить малыша :-)
ИренКа, поздравляю с долгожданной встречей с малышом!  :рай: Крепкого здоровья, вкусного молочка!
ИренКа, поздравляем с рождением ещё одного маленького принца!
ИренКа, поздравляю с рождением сыночка!
Seychelle

Поздравляю маму с малышом!!! Молодцы!!!! :рай:
Котька-обормотька, с днем рождения!!! Пусть каждый денечек будет счастливым для тебя и твоих близких!!!  :smitten:
Seychelle,
Оперируют да все хорошо.но сейчас самое важное наблюдение,а ЛП прям чутко к этому относится ) Иринке большой привет от всех)
Девочки, а телефон Умочки у кого-то есть? Как она интересно.
Так радостно за девочек, когда встречаются с малышнёй, но с другой, так тоскливо, нас, беременюшек всё меньше) Сегодня купила одежду на выписку, такое маленькое всё, у меня такое ощущение, что всё это не со мной), дочка взрослеет на глазах)