Дети74.ruархив форума

Мамочки 2013-14. Детки змейки родились, рождаются жеребята!

1 537 сообщений · 120 622 просмотров · стр. 25 из 39
Девочки,ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и поздравления!!!
напишу свой отчет:
позвали в 10-40 на 5этаж в операционную...посидела в предоперационной голая в платке и бахилах минут 15,но страха почему то не было...завели и положили на стол...пришла помошница анастазиолога и давай меня уговаривать на эпидуралку...я сначала отнекивалась,типо у меня бурная фантазия,дольше отходить,да и с общим уснул и проснулся на все готовенькое,ну и думала что она платная...
вообщем уговорили и в 11-20 мне поставили эпидуралку,в 11-30 начали операция после подтверждения что я ниче не чуствую...на ногах как буд-то кирпичи лежат...
в 11-35 попросили потужится и помочь выталкать,но от мня толку быол мало...в 11-37 достали малыша и унесли прочищать легкие и нос и т.д.
в 11-45 принесли показать доказательства,что родился сын,дали поцеловать и сообщили рост 51см вес 3340г
до 12-20 меня зашивали,каждый слой аргоном...при этом все время играло радио и я пыталась подпевать и разговаривать с помошницей анастазиолога...
сказали что швы замечательные и внутренние и внешние...мне повезло с бригадой...надеюсь в этот  раз то же
в 12-30 перевели в ПИТ...через пол часа уже двигала стопами,через час ногами,полтора тазом...
а девочка на 2 часа раньше прооперированная отошла позже меня...в 15-30 начала садиться
в 16-30 принесли на кормежку карапузов...мой ел,спал и икал одновременно...
в 18-00 ходить по ПИТу...потом попросила принести мне ноут и вот пишу...
еще в операционной сказала что скоро приду за 4ым...
Вообщем я СЧАСТЛИВА!!! :ура: :ура: :ура:
ИренКа, кто из врачей оперировал тебя?))
Как хорошо, что все хорошо:-):-)
ДЕВОЧКИ!!!!! Я к вам с радостной НОВОСТЬЮ :smitten: :smitten: :smitten:
НАША НАСТЕНА (УМКА) 14.01.2014г в 23-30 стала мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
nit5
НАША НАСТЕНА (УМКА) 14.01.2014г в 23-30 стала мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
ураааааа:-) да мы вообще уже поняли:-)

как у них дела?
ИренКа,умничка такая! Молодец мама!
nit5, здООрово! а кого родила то?
ИренКа, такой здоровский, позитивный рассказ, ты молодец! поздравляю!
ИренКа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья малышу и тебе!
ИренКа, Какая ты молодец!
Я бы наверное в первые часы после КС писала бы как мне больно)
nit5

Ураааа!!!!! :ура: :ура: :ура: Поздравляю! :smitten: :smitten: :smitten: Кто второй то???????
ИренКа, поздравляю! Здорово все прошло! Восстанавливайся теперь скорее!
nit5, ура!))) Кого же умочка родила?)))
ИренКа,так рассказываешь интересно, в хронологической последовательности, прям эффект присутствия ощутила 🙂 ты умничка, поздравляю еще раз!
Умочка,поздравляю! здоровья твоим малышикам! (тоже интересно кто второй 🙂 )
ИренКа, так легко всё описала,что я прям уже и засомневалась в своей миграции с семёрки в опц )))) сначала хотела по контракту в семёрку, потом передумала и решила к Семёнову на роды в опц.. сейчас уже думаю,может ну их нафиг эти контракты и пойти просто в семёрку.. так то я у них на учёте стою... чёт прям в растеренности....
девчата, а что значит аргоном зашивают?
nit5,Impreza,Katyalis,ufimka,Nat@lisa,Айринис,Гуля, спасибо, девочки, большое!!! очень приятно! давно так не было хорошо в день рождения!!! столько поздравлений, даже от кого не ожидала, муж праздник устроил. доча правда недомагает, похоже на ротовирус, но надеюсь обойдется, завтра дома оставлю.
Айринис
Seychelle,@@@ пусть все хорошо будет!что за суп? :coolsmiley:
Katyalis,как у Аленки здоровье?

Уже нормально! Второй день без темпы, только седня ее всю сыпануло не слабо, но участковая сказала, что это вирусня такая в течении суток двух должно пройти, и правда уже сыпушка бледнеет. Скоро гулять пойдем!
Котька-обормотька, с днём рождения тебя! )))
ИренКа, здорово! Молодец за четвертым собираешся!
nit5

Урра! Поздравляю с рождением карапузов! Кто второй? Как они?

Девочки, на меня паника накатывает.... с одной стороны пузо уже очень мешает и охота родить поскорее, а с другой - как с ними тремя, при условии, что Аленка еще все время на руках.....
Умочка, Иренка очень рада за вас. Поздравляю от всей души.
Лёлик., Спасибо!
Умка, поздравляю с малышами!!!!!
блин, похоже у нас все-таки ротовирус, ребенка уже несколько раз рвало, температура 38, как бы не заразиться, у меня еще кроме смекты ничего подходящего нет, как-то эта зараза обходила нас стороной
Доброе утро!
Хотя какое оно доброе( я простыла,завтра на прием,а тут я такая красивая и еще первый раз у меня коньюктевит,не когда не думала,что может  все сразу((.
Сегодня ночью отошел кусочек пробки.
Теперь я хочу выздоровить и только потом пойти рожать
Котька-обормотька, дочке побыстрее выздороветь.
Grausniza, выздоравливай! Я у сына конъюктивит быстро лечу тетрацеклиновой глазной мазью (под веки закладываешь) и заваркой все время протираю глазки - за сутки на человека становится похожим.
Девочки, ) пока в больнице лежала - столько пропустила) Всех, кто встретился с малышами своими - поздравляю) теперь выписываться и домой))  :играем: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Grausniza, желаю скорее-скорее лечиться и выздоравливать, нельзя тебе сейчас болеть (, тетрациклиновая мне тоже в школе быстро помогла от конъюнктивита. Если темпы нет то это оч хорошо!
Как вообще простыла горло-нос, кашель и все течет ? или глотать больно?
У меня тоже когда трахеит был после нг мечтала только бы не приспичило сейчас, но мне кажется то что я им переболела и поэтому в 39родила, а не до 40ка ходила
Grausniza
Доброе утро!
Хотя какое оно доброе( я простыла,завтра на прием,а тут я такая красивая и еще первый раз у меня коньюктевит,не когда не думала,что может  все сразу((.

Так ведь конъюнктивит иногда развивается от насморка, потому что слезные протоки соединяют веко с полостью носа. Надо все в комплексе лечить. Выздоравливай!
Всех с рождением малышей)
Уже не успеваю. В сентябре все сидели и ждали, чтобы хоть кто-нибудь родил... Теперь что ни день, то новые детки.
Девочки,еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Лёлик.,аргоном (сварка) прижигают внутренние швы,для более хорошей сцепки и заживления
Котька-обормотька,с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЕМ!!!
MarinaBaddi
ИренКа, Какая ты молодец!
Я бы наверное в первые часы после КС писала бы как мне больно)
мне и сейчас двигаться немного больно,но это боль забывается,когда рядом лежит такое невинное созданье и хлопает глазками,не понимая где он,кто он,кто я...

УМОЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШОМ!!!Наверно Вы уже дома...Вкусного молочка и спокойных ночек!
ИренКа, как всё гладко да сладко! Рада за вас!!!

nit5

Поздравляю Настю! Скорее бы уже рассказала, как все прошло и как детки! Так интересно 🙂
Котька-обормотька
Лёлик., Спасибо!
Умка, поздравляю с малышами!!!!!
блин, похоже у нас все-таки ротовирус, ребенка уже несколько раз рвало, температура 38, как бы не заразиться, у меня еще кроме смекты ничего подходящего нет, как-то эта зараза обходила нас стороной

Смекта при ротовирусе считается самой эффективной, и дети ее хорошо принимают. Пить побольше! Всем!!!

Grausniza, антибиотики нельзя наверно? Тобрекс быстро помогает (дня за 3), опять же как выяснить, вирусный коньюктивит или бактериальный...
Девочки,родившие...скиньте ссылку своей темки,я к Вам еще присоединюсь!!!
ИренКа, вэлком! ))))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52918.0.html
ИренКа, такой классный отчетик!  :mrgreen: Молодца!
Аж свой захотелось написать  :-D

Умочка с рождением малышат!
Katyalis
Котька-обормотька, дочке побыстрее выздороветь.
Grausniza, выздоравливай! Я у сына конъюктивит быстро лечу тетрацеклиновой глазной мазью (под веки закладываешь) и заваркой все время протираю глазки - за сутки на человека становится похожим.
у меня у дочки было не давно такое, купила мазь по совету врача, сейчас уже легче с глазами
ИришкаМалышка
Grausniza, желаю скорее-скорее лечиться и выздоравливать, нельзя тебе сейчас болеть (, тетрациклиновая мне тоже в школе быстро помогла от конъюнктивита. Если темпы нет то это оч хорошо!
Как вообще простыла горло-нос, кашель и все течет ? или глотать больно?
У меня тоже когда трахеит был после нг мечтала только бы не приспичило сейчас, но мне кажется то что я им переболела и поэтому в 39родила, а не до 40ка ходила

спасибо. стараюсь) горло-нос, кашля нет, мне в последнее время вообще дышать трудно, наверно сосуды расширились. Ночью приходится вставать и закапывать.
Горло сама виновата, пить ночью очень сильно хочется, а у нас на кухне окно всегда открыто и вода там стоит🙁 Вот горло незнаю чем лечить
Impreza,сейчас такой срок, что вообще незнаю, что можно, а nxj нельзя🙁
Завтра на прием схожу посмотрим, что скажут, но в РД в таком состоянии точно ложиться не буду
Grausniza,Поправляйся!!!а то как рожать будешь,с носовым платком?!?
Grausniza, мы с дочкой тоже разболелись. Я с горлом так же мучаюсь. Полоскать его нужно почаще, или фурацилином, или сода+соль. Все капли сосудосужающие закончились,без них с насморком совсем труба. Мужа сегодня отправлю в аптеку
ИренКа
Grausniza,Поправляйся!!!а то как рожать будешь,с носовым платком?!?
на сколько я помню, по прошлым родам кто болеет отправляют к таким же  как я🙁 а я так не хочу, поэтому буду лечиться
Олюнечка
Grausniza, мы с дочкой тоже разболелись. Я с горлом так же мучаюсь. Полоскать его нужно почаще, или фурацилином, или сода+соль. Все капли сосудосужающие закончились,без них с насморком совсем труба. Мужа сегодня отправлю в аптеку
выздоравливайте, спасибо. что напомнила про фурацилин🙂 у меня другая проблема с носом, дышать трудно из за того что там все сохнет, пока замкнутый круг🙁 еще отекать к вечеру стала, короче я устала от себя уже🙁 хоть вам выговориться можно, не с кем разговаривать не хочу, хочу спрятаться в скорлупу🙁(
Grausniza, спасибо! дома сухо,вот и в носу сухо, увлажнять нужно. Я на ночь стараюсь стирать белье, развешиваю в спальне,где спим, увлажнитель еще круглосуточно работает, только так и спасаемся. Сейчас вот белье постельное постирала,развешала, полы пройдусь протру,чтобы влажность увеличилась хоть немногл
Grausniza, для увлажнения носа аквамарис (мы давно вместо этого дела туда физраствор заливаем), для горла мне прописывали полоскание ромашкой и пить её, не думала что поможет, НО помогло, еще я мирамистином брызгала, можно хлоргексидином полоскать (оно же только в 10 раз дешевле), я морсы пила бруснику/клюкву, и отхаркивающее гербион мне прописывали, ну и ингалятор, но у меня его нет, поэтому не дышала, все это мне врач из лотоса прописывала которую я вызывала (но у меня был трахеит) Вдруг что-то и для тебя пригодится 🙂 поправляйся!
я вообще без увлажнителя не могу.. шпарит постоянно и проветриваю часто.. а как не включишь на ночь, так утром дышать невозможно - нос забит
Олюнечка
Grausniza, спасибо! дома сухо,вот и в носу сухо, увлажнять нужно. Я на ночь стараюсь стирать белье, развешиваю в спальне,где спим, увлажнитель еще круглосуточно работает, только так и спасаемся. Сейчас вот белье постельное постирала,развешала, полы пройдусь протру,чтобы влажность увеличилась хоть немногл
слушай. вот про увлажнитель вообще не подумала, сегодня буду спать  с ним!
ИришкаМалышка
Grausniza, для увлажнения носа аквамарис (мы давно вместо этого дела туда физраствор заливаем), для горла мне прописывали полоскание ромашкой и пить её, не думала что поможет, НО помогло, еще я мирамистином брызгала, можно хлоргексидином полоскать (оно же только в 10 раз дешевле), я морсы пила бруснику/клюкву, и отхаркивающее гербион мне прописывали, ну и ингалятор, но у меня его нет, поэтому не дышала, все это мне врач из лотоса прописывала которую я вызывала (но у меня был трахеит) Вдруг что-то и для тебя пригодится 🙂 поправляйся!
а пропорция у ромашки какая должна быть?
И сколько в день полоскать?
Девочки, еще кусочек пробки отошел. 2 раз за сутки🙂
ИренКа, классно описала!!! Я вот мечусь между 7-кой и 9-кой, тоже эпидуралку хочу.

Grausniza, выздоравливай!!! Нос можно промыть, чтобы все прочистилось, я иногда физраствором просто промываю, если ничего больше нет
У нас тоже увлажнитель постоянно, только воду успевай доливать.
Я делала ромашку "на глаз" и полоскала как вспомню, полоскание не оч люблю поэтому пила её ну наверное раза 3 в день, по кружке, может больше, но не крепкой.
Grausniza, не переживай что чем то навредишь, срок уже ого-го, надо подлечиться чтоб не отправили в РД где болеющие(
У меня пробка перед этими родами 2 дня отходила, достаточно мощно)